Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Elanka
Девочки!!! Маришка!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Дождик вчера еще отправила с попутным ветерком- не долетел еще??? Вчера солнышко у нас было, а сегодня дождик на 5 минуток - святое дело, Ильин день!!!

Охлаждайтесь h020.4.gif
Бабочка!!!
Марин, я термалкой брызгаюсь каждые 10 минут))) У меня тоже Авен..

Elanka, пока не дошел(( Жду....Надо молить Илью, может даст нам дождичка
Alpha
Еланка, наверное дождик все еще в пути, никак не дойдет biggrin.gif У нас под 40* blink.gif
Илью сегодня надо просить... по идее, он его сегодня должен нам предоставить, но что то как то... sad.gif
Такого задымления как сегодня не было ни разу за весь период, это был какой то ужас, видимости практически никакой из окна! Гарью прямо в квартире жутко пахло! Говорят, пожары уже в 10 км от МКАДа... Вообще, смотришь новости - везде только плохие, какие то катастрофы, и все с природными явлениями практически связано... такое ощущение, что природа нам мстит...
Rosanne
Маришечка, солнышко!!!!
Лови дождика!!!

а насчет новостей - ну их куда подальше =)) А то с ума сойти можно - накрыться белой простынкой и поползти медленно...
Так что

А погода такая мне даже нравится - вот только дыма бы не было... а так, Москва стала каким-то курортным городом - парни в шортах, девушки в супер короткой одежде - прикольненько =))
Alpha
Золотце моё, спасибо!!!
А насчет новостей ты права, я давно заметила эту закономерность - что ни новость, то негатив, там пожар, здесь наводнение, там землетрясение, там еще что то... и везде жертвы, жертвы...
Ну ладно, не будем о плохом...
Дождика нам всем!

Reggie
ПРИВЕТ! Как водичка? О результатах доложить a075.gif
На счёт новостей согласна с Rosanne - нечего головку забивать. А то они говорят, говорят, и сами это опять притягивают. Замкнутый круг устроили. Природа своих не тронет icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
природа не мстит, скорее, уменьшает нашу популяцию...очень уж небрежно мы с ней обращаемся aa26.gif
Alpha
Ленок, согласна, сама также считаю... мы сами во всем виноваты...

Реджи, водичка супер, мне намного больше чем Виши нравится... не сравнить! Очень мягкая, кожа после нее уже наутро чище, и заметно меньше сухости sm01.gif

Сегодняшний отчет даже писать стыдно... уже который день, второй или третий, не могу сподвигнуть себя на процедуры и спорт... ощущение, что постоянно не хватает воздуха. А еще сейчас одевала пижаму - представляете, она очень сильно пахнет гарью!!! blink.gif

Завтрак - тушеная тыква с персиком и инжиром
Обед - рыбка
Ужин - суп-пюре из шампиньонов
Три персика
Вода, зеленый чай - в течении дня...

Не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться...
Rosanne
Цитата(Alpha @ 2.8.2010, 23:29) *
Не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться...

Маришечка, заенька, а расстраиваться-то с чего? Судя по отчетикам все должно быть суппер a075.gif

Цитата(Reggie @ 2.8.2010, 19:23) *
Природа своих не тронет icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
УхТы
Мариш, оооо как вкусненько ты кушала!!!! aa32.gif a115.gif a115.gif a115.gif Серьезно, у меня слюнки потекли на тыкву с персиком и инжиром - ну вот никогда в своей жизни я не ела тыквы, но сочетание у тебя просто опупенно аппетитное.....
Цитата(Alpha @ 2.8.2010, 22:29) *
А еще сейчас одевала пижаму - представляете, она очень сильно пахнет гарью!!! blink.gif

icon_eek.gif я в шоке. Я как увидела, что в Пакистане творится - там ужасные наводнения! Что-то природа в крайности бросилась: если уж не тропическая жара, то тропические ливни sm02.gif
А из-за спортика можешь не переживать, в такую погоду лучше поберечь силы, итак организм теряет очень большую часть воды за сутки, прям как во время хорошей нагрузки.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Alpha
Любушка, я спорт совсем забросила в последние дни - вот и боюсь взвешиваться... хотя, мой обруч на вес вряд ли влияет... скорей питание.

Танюш - тыква офигенно вкусный и безумно полезный продукт, добавленный персик сделал ее чуть с кислинкой, а инжир чуть подсластил, получилось интересно! А вообще я ее и так обожаю smile.gif

За спорт у меня сегодня была активная уборка квартиры, а то эта копоть оседает везде, где ни проводишь тряпкой - черным-черно...
Бабочка!!!
Привет!

Мне тоже Авеновская термалка очень нравится, мне даже кажется что она немного сужает поры, но вот покраснений одназначно становится меньше.

Марин, не переживай, немудренно-в такую то жару и задымленность еще и спортом заниматься, мне кажется, нереально. Если только ночью) Хотя сегодня ночью тоже было ну ооочень душно.

Alpha
Надь, сегодня просто рекорд задымленности, по крайней мере у нас в районе - весь день было ничего так, а часов около 9 вечера внезапно со стороны леса просто какая то дымная стена начала надвигаться... blink.gif сейчас вот окно мокрой простыней завешала...

Отчет за 3.07.2010г:

Вода 0.5 л
10.00 – гречневая каша с льняным маслом, 2 ржаных криспа
12.00 – большая чашка (почти тазик) шпината с красным листовым салатом и льняным маслом
14.00 – 2 яблока
Вода – до обеда литр в промежутках между приемами пищи
20.00 – остатки супа-пюре из шампиньонов
Вода

А процедуры/спорт... Все, с завтрашнего дня надо завязывать с этой ленью! o050.gif o050.gif o050.gif
Reggie
Цитата(Морган @ 3.8.2010, 14:07) *
Мне тоже Авеновская термалка очень нравится, мне даже кажется что она немного сужает поры, но вот покраснений одназначно становится меньше.
Появилось ОГРОМНОЕ желание попробовать самой)) Вы меня своим Авеном заинтриговали aa29.gif

Цитата(Alpha @ 3.8.2010, 21:32) *
А процедуры/спорт... Все, с завтрашнего дня надо завязывать с этой ленью!
У меня тоже что-то в такую жару особого желания нет спортом заниматься. Хотя говорят, что главное - привыкнуть, а потом тело само будет требовать и заставлять себя не придется. Хорошо бы комнату отдельную иметь, зал с зеркалами, финтес-ковриками, музыкой, кондеем и т.д. Тогда там запросто можно минимум часа на три застрять в день sm02.gif
Ты главное питайся хорошо и зарядку утром и вечером делай, а как легче станет с погодой, нужно и спортик вводить.

Кстати, говорят, что эт не природа, а Солнышко шалит. "Специалисты НАСА предупреждают: 4-5 августа Землю достигнет вещество мощного коронального выброса, который произошел на Солнце в воскресенье, 1 августа."
У нас сегодня ночью были страшные раскаты грома, молния сверкала как прожектор, давно такого не видела. Самое странное, что дождя-то не было.

Лана, прорвёмся! Ты давай там не зацикливайся, всё будет ОК a040.gif
ng19.gif

Elanka
Цитата(Alpha @ 3.8.2010, 18:48) *
эта копоть оседает везде, где ни проводишь тряпкой - черным-черно...

Маришка, как же спортом -то заниматься собираешься при такой задымленности? Дышать этим смогом при обычном темпе жизни нельзя, не то что спортом заниматься!!!
Цитата
мой обруч на вес вряд ли влияет... скорей питание.

Это точно!!! А питаешься ты скромно и очень разнообразно a115.gif Мне так нра твое меню d060.gif - суп-пюре из шампиньонов, тушеная тыква с персиком и инжиром sm03.gif ням-ням
По-моему, тебе можно смело вставать на весы - при таком питании вес должен идти в минус ng19.gif
Rosanne
Цитата(Alpha @ 3.8.2010, 22:32) *
12.00 – большая чашка (почти тазик) шпината с красным листовым салатом и льняным маслом

Мариночка, доброе утра, золотой мой!!!!
А ты шпинат и салатные листья только маслом заправляешь?
Персик
Маришка, приветик )))

Давненько меня не было... забежала к тебе в гости, а у тебя тут такие результаты!!!! Замерчики суперские )) ты просто умница )))
Alpha
Любусик, этот салат я просто полила льняным маслом, а так я еще или просто оливковым, или оливковым и разные вариации следующего состава – оливковое масло, лимонный сок, перчик, горчица…

Персик, привет! Куда ж ты пропала?

4.08.2010г:

Вес 63.5 кг – УРЯ-Я-Я!!! Еланка, ты права! И это не с утра, а уже после работы!

7.00 – литр воды

7.30 - большой помидор, несколько черных сухариков

На работе 2 стакана зеленого чая и 2 конфетки – очень хотелось есть, а больше ничего в кабинете не нашлось, съела и поняла, что они были отвратительные…
Еще около литра воды

17.00 – большая чашка черники

19.00 – коктейль из двух бананов, петрушки и сельдерея (получился, правда, не коктейль, а довольно густая масса очень нежной пенообразной консистенции – как пенка при варке варенья, пришлось есть ложкой… ну и с сельдереем я переборщила, а так очень вкусно)

20.00 – салат из огурцов, помидоров, щавеля и рукколы с шариками моцареллы, оливковым маслом и лимонным соком

Массаж с антицеллюлитным скрабом
Сейчас еще на вечерний променад собираемся...
Купила сегодня голубую глину, буду пробовать…
Alpha
Реджи! Авен попробуй, не пожалеешь, я тут еще и умывалку прикупила - класс, a115.gif очень нравится, кожа стала значительно чище!
А в такой отдельной комнате я бы и на полдня, а то и весь застряла! d060.gif Мечта!
А я уже привыкла к таким явлениям - гром, молнии, а дождя как не было так и нет... за последние две недели такое уже 3 или 4 раза повторялось sad.gif
Персик
Цитата(Alpha @ 4.8.2010, 20:51) *
Персик, привет! Куда ж ты пропала?

Солнце) главное, что я вернулась! )))
Reggie
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!
Цитата(Alpha @ 4.8.2010, 19:51) *
Вес 63.5 кг – УРЯ-Я-Я!!! Еланка, ты права! И это не с утра, а уже после работы!
a115.gif a115.gif a115.gif Разделяю твою радость!)) Вот, здоровое питание и жара приносят свои плоды d025.gif Всё-таки у такой температуры есть свои плюсы a075.gif
Цитата
литр воды
icon_eek.gif За один раз?) Ого, желудок же растянуться может. Осторожней с этим eusa.gif
Цитата
коктейль из двух бананов, петрушки и сельдерея (получился, правда, не коктейль, а довольно густая масса, пришлось есть ложкой)
А я киви разбавляю, так нормально, пью, не ем. А сельдерей какой берёшь - листья, стебель, корень?

Alpha
Реджи, приветик!!! o030.gif Нет, ну что ты, не за раз конечно d050.gif У меня есть поллитровый стакан, я его наливаю и постепенно выпиваю, по глоточку, потом еще, и так в промежутках между приемами пищи литр-полтора можно выпить, в зависимости от желания...
А для коктейля я брала листья сельдерея... а ты что берешь? И куда, кстати, можно применить корень?
Карина***
Мариша, я пришла с тобой познакомиться.a98.gif a98.gif a98.gif
У тебя офигенные отчеты и по питанию и по окрасотуливанию. a115.gif a115.gif a115.gif Моя мотивашечка будешь.
Буду рада видеть тебя у себя. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif Забегай.
Alpha
Кариночка,
Ты меня прямо засмущала, c9.gif c9.gif c9.gif чтоб я чья то мотивашечка wub.gif спасибо! Теперь уж я точно буду стараться! d060.gif
Обязательно забегу к тебе в гости, и тебя буду рада видеть!

Кстати, девочки, утром выглянула в окно - ттт, практически нет дыма!!!!!
Elanka
Цитата
Вес 63.5 кг – УРЯ-Я-Я!!!

b02.png a070.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
7.00 – литр воды

s24.gif s24.gif s24.gif Я тоже слегка обалдела от выпитого объема воды!!! Ты даешь!!!
Цитата
Купила сегодня голубую глину, буду пробовать…

С нетерпением жду отчета о полученных ощущениях d060.gif Хочу тож попробовать, но мне рекомендовали черную глину. Может знаешь в чем разница?

Rosanne
Маришечка!!!!!!!
Цитата
Вес 63.5 кг – УРЯ-Я-Я!!!

Здорово-то как !!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Поздравлям!!!!!! Стройняшечка-Красотулчека!!!!!!!
Alice
Цитата
Вес 63.5 кг

так держать a040.gif

кушаешь очень хорошо)
:::Lenokkk:::
ПРивет, красотуля Мариша!!Давно не была у тебя wub.gif Ты молодец!!!И 63,5 -это еще не предел!!!Мы еще ОГО-ГО, одолеем эти вражеские ненужные кг o050.gif !!!!!Кстати, Еланка, могу из собственного опыта сказать чем глина черная от голубой отличается smile.gif :черная закупоривает пористую кожу и смывается очень плохо+сушит немного,именно поэтим причинам я сейчас подсела на голубую и БАЛДЮЮЮЮЮЮЮ a115.gif a115.gif
Alpha

Приветик, Леночка-красавица!!!
Черная глина действительно смывается ой как плохо! Но мне кажется, зависит от вида - забивает поры или нет, вот у меня предыдущая глина сильно забивала, поэтому я ее бросила, а эта нет! Голубую еще не испробовала, но знаю, что она отбеливает и подтягивает кожу...

Итак: сегодняшний отчет

10.00 - вода, зеленый чай, 2 банана с несколькими черными сухариками
13.00 - салат (огурцы, помидоры, лук, руккола, щавель, оливковое масло)
На работе - 2 стакана зеленого чая
21.00 - салат (огурцы, помидоры, лук, руккола, щавель, шарики моцареллы, оливковое масло), 2 ржаных криспа - раньше не получилось, ужинала после работы за компанию с мужем
Два персика wub.gif wub.gif wub.gif

Маска из черной глины на лицо
Покупная маска на волосы (Стикс с мятой)
Массаж антицеллюлитным скрабом

А теперь всем баиньки, причем именно в такой позе d060.gif

Elanka
Цитата
черная закупоривает пористую кожу и смывается очень плохо+сушит немного

Цитата
Черная глина действительно смывается ой как плохо!

Ой, ничего себе!!! icon_eek.gif Леночка,Мариша, спасибо за инфо!!! hb.gif hb.gif hb.gif h020.gif h020.gif h020.gif Я как раз собралась сегодня за глиной - очень своевременно e010.gif e010.gif e010.gif

УхТы
Ой, Мариш, как всегда любуюсь твоими отчетиками - ты умничка!!!!
Rosanne
Маришечка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бабочка!!!
Маришка, люблю-целую!!
Reggie
Цитата
А для коктейля я брала листья сельдерея... а ты что берешь? И куда, кстати, можно применить корень?
Я тоже листики, они тут на грядочке растут, удобно рвать a070.gif А корень я обычно зимой употребляю. Делаю салат: яблоки, сельдерей и морковку натереть, заправить лимоном и мёдом - вкуснотища. Сельдерей оч полезный, для молодости там и т.д. f0f.gif
Цитата(Alpha @ 5.8.2010, 22:32) *
А теперь всем баиньки, причем именно в такой позе
d030.gif d030.gif d030.gif

А ты Авеном пользуешься каждый день?

Rosanne
Мариночка, привет, золотой мой!!! Как у тебя дела??? Как прошли выходные??? b04.png b04.png b04.png
Alice
Цитата
А теперь всем баиньки, причем именно в такой позе

d030.gif
Бабочка!!!
Мариш, выгляни, а, солнышко? Как ты там???

P. S. Это Надя) Я вернула свой старый ник)))
Elanka
Маришка!!! a085.gif Я пришел к тебе с приветом!!! e010.gif e010.gif e010.gif
А ты где??? Где отчетики и вообще... c9.gif c9.gif c9.gif ?

Alpha

Девочки-солнышки, спасибо вам, что вы ко мне забегали!!! Безумно приятно зайти в домик после выходных и увидеть вас! aa28.gif
Надюш, какой у тебя ник красивый! wub.gif

Я никуда не пропала, в выходные уезжала на дачу, там накупались-наплавались вдоволь, но после дачи с мужем слегли, живот болит сильно, теперь вот гадаем - то ли воды в реке наглотались случайно, то ли арбуз виноват... но температуры нет, слава богу, значит не инфекция... Муж сегодня уже нормально, а я все не отойду.
В силу этого питалась как попало, вчера весь день вообще не могла на еду смотреть, так, утром чуть овощного салатика поковыряла, а вечером безумно захотелось сладкого - съела с чаем зефирку и печеньку (после чего сразу стало хуже d030.gif ).
Сегодня утром и в обед ела тушеную брокколи с ржаными криспами, а вечером свежие овощи - помидоры, огурцы, перец, полкусочка красной рыбы... Не факт, что это все на сегодня, так как в холодильнике фрукты ждут...
Процедур на даче делать не было возможности, но нагрузки присутствовали, к тому же много гуляли и несколько раз ходили на речку... наплавалась от души, впервые за 2 года, даже все свои плавательные мышцы прочувствовала (оказывается они есть)!
Завтра ко всем забегу в гости, девульки! a075.gif
Rosanne
Маришенька!!! Классные выходные!!! Жалко только ваши животики =((.
Кстати, плавание рулит против целлюлита. У меня сестренка с детства занималась лет до 14 - была стройняшечка, но даже когда поправилась у нее ножки ровненькие остались, без апельсиновой корки. У меня и то больше =))
Alpha
Цитата(Rosanne @ 10.8.2010, 10:10) *
У меня и то больше =))

Любусик, в жизни не поверю, что у тебя он вообще присутствует!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Да, я так давно не плавала, а теперь вот вспомнились все эти ощущения, это так здорово и так обидно, что в Москве практически никакой возможности плавать, кроме бассейна, нет... в эти водоемы, которые здесь доступны, не то что заходить - заглядывать страшно! d050.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
МАришка ПРИИИИВЕЕЕТИИИИК!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif бум знакомыsmile.gifочень рада была, что ты посетила мой дневничокsmile.gif)Дружим???? b02.png c9.gif
Ой, какие у тебя замечательные ыходные былиsmile.gifсуууперsmile.gif))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa28.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
МАришка ПРИИИИВЕЕЕТИИИИК!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif d040.gif бум знакомыsmile.gifочень рада была, что ты посетила мой дневничокsmile.gif)Дружим???? b02.png c9.gif
Ой, какие у тебя замечательные ыходные былиsmile.gifсуууперsmile.gif))
держи...жду в гости у себяsmile.gif))) aa28.gif
Бабочка!!!
Мариш, классные выхи!
Рада что все супер-позитивно)))
Жизнь налаживается)
Персик
маришкин, твоим выхам просто завидую по-доброму) у нас на даче еще хуже чем в москве - до торфянников рукой подать... я тобой просто горжусь!! по при такой жаре и смоге ты и рацион сохранила, и физическую нагрузку - для меня это просто нереальный подвиг)

Alice
привет, Мариш) Очень здорово, что ты время на даче провела, даже несмотря на плохое самочувствие. Зато наплаваласьsmile.gif
Elanka
Цитата(Alpha @ 10.8.2010, 1:54) *
накупались-наплавались вдоволь. даже все свои плавательные мышцы прочувствовала (оказывается они есть)!

Маришка, рада за тебя!!! Плавание - это такая мощная антицеллюлитная процедура a115.gif
Прошлым летом целых 2 недели купалась на Ангаре - не передаваемые ощущения! А главное - целлюлит на глазах таял, реально!!! Так что если будет такая возможность покупаться - используй на всю катушку h020.4.gif
Alpha
Привет, девочки!!! aa28.gif

Галченок, дружить будем обязательно! a075.gif

Настен, спасибо! Я может быть и не сохранила бы рацион, но на дачу сладости как то особо не покупаем, там в основном овощи-зелень, а мясо-колбаса, которые остальные для себя покупают в роли и основной еды и вкусностей d030.gif , я уже не воспринимаю a075.gif

Надик, я очень надеюсь, что жизнь налаживается! Вчерашний дождик, хоть и не долгий, но так порадовал... wub.gif

Танюш, Еланка, да, плавание - вещь! a040.gif Жаль - редко...
На Ангаре здорово, да? Вода, наверное, чистая и холодная? rolleyes.gif

Отчет за 10.08.2010г:

Завтрак - зеленый чай, сухие хлебцы
Обед - кефир, творог, банан
Полдник - творог, банан
Ужин - салат из печеных овощей (баклажан, помидор, перец, лук) с хлебцами
Чай из мяты

Воды около 2 литров

Из процедур -скраб голубая глина/морская соль...
Alpha
Почти человек d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.