Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Анютка-мама
Мариночка! Ты такую красоту нам показываешь! Супер просто! Умница! Я тебя люблю! Так хочется все в руках подержать и понюхать как они пахнут! А я думаю, что очень ароматно))
Хорошей тебе недели, Солнышко!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
@nn@1803
Вот это красотища!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Бабочка!!!
Мариш, обалденная красота!!! Я в восторге a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата
Валентин, как скажете d025.gif

Спасибо за понимание, Марина!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kit
Очень, очень красиво!!! a040.gif Мне, кстати, тоже их съесть хочется... smile.gif
Alpha
Доброе утро, девочки!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Очень рада, что вам понравилось! Это, конечно, пока первые попытки, но с каждой партией все лучше получается. sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Вчера сварила еще одну партию, получилось гораздо удачней, но Радикал опять не работает, попробую вечером выложить...
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!! Обалденные мылки!!!!!!!!!!!!!!!!! А они точно не съедобные????
Alpha
Не уверена, надо попробовать biggrin.gif
Заработал! sm03.gif

Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Просто волшебно!!!!!!!!!!!! Такая красотища!!!!!!!!!!!!!!
Maшулька
Привет, Мариночка!!!!
Вауу! Какие мыльца классные!!!! маленькие фигурки похожи на леденцы и шоколадные конфетки d060.gif а сердечко очень красивое! ты слоями его в формочку заливала? да?

Отличной тебе недельки!!!

Alpha
Привет, Машуль!!!
Ага, мишка так просто новогодний получился, он огоньками разноцветными переливается, муж вообще в восторге от него!
В коричневые фигурки кофе намешала, получились антицеллюлитные мыльца, да еще вкусно пахнущие. А сердечко слоями заливала, да, каждый сохнет примерно 5-10 минут, и можно дальше заливать...

Кстати, белую кошку хочу сегодня раскрасить под сиамскую!
Анютка-мама
Такие классные, Маришка! На мармеладки, шоколадки, конфетки похожи! Сейчас бы все скушала бы! Здорово!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rosanne
Маришечка!!!!!!!!
Как у тебя дела, роднулечка???? Как тебе погодные условия ????
Цитата
Кстати, белую кошку хочу сегодня раскрасить под сиамскую!

Как кошечка получилась???
MarselKitty
Маришечка, приветик!!!!!

aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Какие чудесные мыльца-я просто в восторге, как такую красоту можно самостоятельно сотворить!!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa7.gif

Расскажи пожалуйста, где ты берешь материал для его изготовления? Ты какие-то курсы проходила и сама всему научилась??? Очень интересно!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Медуза
Марина, привет! Какая ты молодец! Мыльца такие красивые получились, прям очень очень мне понравилось)) Особенно кошечки, хорошенькие такие a035.gif
Хорошо, что со свекровью намечается прогресс d060.gif тьфу тьфу, тьфу
Хорошего тебе настроения!

Alpha
Девочки-солнышки, приветики!!!!! Спасибо, что забегали ко мне, родные мои!!! wub.gif wub.gif wub.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Как же долго меня не было, целую неделю! У меня вроде бы все хорошо, правда работы сейчас много.
Ульянка, никакие курсы я, конечно, не проходила, просто почитала в интернете, как это делается, это был мой первый опыт, это просто, но очень интересно, попробуй! Компоненты я заказываю по интернету, сайтов много, если хочешь, скину в личку ссылку того, который я для себя выбрала.
Кошечку раскрасила, на сиамскую не очень тянет, но интересно, и сегодня всех трех кошек подарила родственнице))) а еще на днях отправила в посылке маме и сестре. На днях сварю еще партию, впереди много праздников...
Понемногу осваиваю флай-леди, единственное, что пока стопроцентно удается, это пятиминутные ритуалы по спасению комнаты, и ежедневная работа в одной из четырех зон по часу. Но я надеюсь на постепенный прогресс! d060.gif

У меня тут последние два дня были семейные застолья с дегустацией пирогов, так не хотелось их пробовать, но не устояла перед запахом, поэтому на завтра планирую разгрузочный день на травяном чае и водичке с медом и лимоном. Есть желающие присоединиться??? smile.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
на завтра планирую разгрузочный день на травяном чае и водичке с медом и лимоном. Есть желающие присоединиться???

Я с тобой, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!
MarselKitty
Маришка, мы скучаем!!!!!!
b14.png b14.png b14.png

А ссылочку на мыльца скинь обязательно, очень интересная штучка, особенно в качестве подарочков на Новый Год!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d040.gifd040.gifd040.gifd040.gifd040.gif
Бабочка!!!
Мариш, выходи wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Маришка, привет!

Очень понравились твои мыльца! a115.gif Ты такая молодец d025.gif Красота неописуемая! wub.gif
Как у тебя дела? Где пропадаешь? a075.gif
Maшулька
b14.png
Лакшми. Богиня красоты
Мариночка, мы скучаем!!! Возвращайся скорее... aa8.gif
Rosanne
b14.png b14.png b14.png
Виктуся
Марина, приветик. Какая ты умничка, такие мыльца красивые получаются. Просто отпад.
Я помню тоже интересовалась, у меня получилось что-то странное. Правда я варила из детского мыла, предварительно его постругав на терке и добавляла всякие масла, глицерин и кофе. А какие формочки ты брала? Я для гипса брала, но почему-то они не полностью залились, а у тебя каждая черточка видна. a040.gif a040.gif a040.gif
Вот только смотрю, ты куда то запропастилась. Возвращайся
b010.gif
Maшулька
MarselKitty

@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Alpha
Девчоночки, Машулька, Ульянка, Анютка, большое вам спасибо!!!!!

Викуля, я первый раз тоже из детского пробовала, действительно не очень, оно просто более плотное, плавится медленно и однородной массы сложно добиться, поэтому занимает не всю форму. А это у меня из мыльной основы и формочки специальные для мыла, силиконовые и пластиковые.

Девчоночки, всех с наступающим!!!!! Пусть в новом году во всем мире произойдет меньше плохого, чем в уходящем!

УхТы
ДЕТКА-КОНФЕТКА
@nn@1803

С наступающим Рождеством!
Rosanne
Мариночка, роднулечка!!!!!!!!!
b14.png b14.png b14.png
Очень по тебе скучаююююююю!!!!!!!!!
Лакшми. Богиня красоты
Маришка, я прибежала тебя обнять!!!! Узнать, как у тебя дела? А тебя нет... Возвращайся!!!!!
Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

@nn@1803

наталькин
Маришка, приветики. Давненько я на форуме не была. вот заглянула. Теперь по гостям хожу. Все новости читаю. Ты умничка. И собой занимаешься , и мыльце такое классное делаешь. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Rosanne
b14.png b14.png b14.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Куда пропала? b14.png b14.png b14.png sad.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Маришка, поцеловать тебя забежала!!!!!!!!! Ты моя хорошая лапуленька!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.