Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alpha
Angelokstb, поздравляю с решением, я думаю, что начать стоит с отказа от мяса, постепенного или одним днем - решать вам, а о пользе и прочих моментах очень много и подробно написано в соответствующих разделах сайта:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=38
Бабочка!!!
Цитата(blandinkO @ 18.8.2010, 17:48) *
Я так и подумала, что ты на западе. Там же где-то Шатура горит.

Лен, Шатура это восток Подмосковья. Как раз рядом с моей дачей....Вот мы там реально задыхались, т.к. еще и Егорьевск горел и Луховицы-все рядом с дачей....
Alpha
Надь, ты права... да я и взяла то его, если честно, без задней мысли.

Люб, если бы это было так... но это исключено, вся родня, и ближняя, и дальняя, мне известна.

Насчет отмазки, Лен, на 100% верно сказано.

Решено, настраиваюсь на разговор.
Alpha
Знаете, девочки, я думаю, дело не столько в том, что я взяла телефон, а в том, что мне просто страшно, а вдруг он признается, что да, было. И что мне после этого делать, как дальше с ним жить, ведь как раньше уже вряд ли будет.
Rosanne
Мариночка, лапонька, как ты?
Alpha
Любочка, привет! hb.gif
В общем, девочки, рассказываю, вчера я таки задала мужу вопрос в лоб, и он ответил, что мне подозревать его абсолютно не в чем, а это была очень давняя знакомая, с которой они давно не виделись, и она хотела заехать днем к нему в офис, чтобы вместе пообедать, поговорить. А "целую" - это такой у нее стиль общения, она со всеми так общается. Назвал ее безбашенной дамой и сказал, что вчера они даже и не созванивались.
Не знаю, насколько вчера история эта решилась, но муж сказал, что не затем он женился, чтобы потом изменять... и чтобы я себе даже голову этим никогда не забивала.
Вот такие дела... Может я действительно себя накрутила? Но я реально впервые с таким сталкиваюсь.
Rosanne
Мариша, ну вот видишь, ng19.gif ng19.gif ng19.gif !!!
У меня вот тоже случай был - сидели мы с мужем в кино, моя сотка была у него в кармане, потому что у меня в платье карманов не было, а сумку я не взяла с собой. Посредине фильма мой телефон зазвонил. Ответил муж. Как ему показалось, мужской голос в трубку сказал "Люба, детка, как дела? Когда встретимся?" В общем, кино нам запороли по полной. Начались разборки и так все это шло, пока я не перезвонила по этому номеру и не включила громкую связь, чтобы разобраться, откуда у него мой номер. Оказалось, что мужчина искал не Любу, а Надю и просто ошибся последней цифрой телефона. А меня из-за этого уже готовы были привязать к позорному столбу.
И никакие доводы и увещевания не помогали, пока я не докопалась до истины.
Так что... это вполне может быть недоразумение.
Alpha
Да, вот видишь, как полезно всегда во всем разбираться до конца! biggrin.gif
Я понимаю, что зарекаться никогда нельзя, но сейчас я мужу верю... все таки ведь чувствуется, когда человек врет, а когда говорит правду.

Девочки, всем желаю хорошего дня!

blandinkO
Мариша, вот видишь, как полезно иногда просто поговорить smile.gif Я рада, что всё выяснилось. Я придерживаюсь мнения "Доверяй, но проверяй" smile.gif

Надь, а по тв сказали, горит Шатурский район, запад.
Бабочка!!!
Маринчик, солнышко, я рада что все прояснилось!

Цитата(blandinkO @ 19.8.2010, 12:17) *
Надь, а по тв сказали, горит Шатурский район, запад.

Ну что Шатура это восток, это сто пудово) Наверное имелось ввиду, что горит запад Шатурского района)
Alpha
Да, девочки, мы с мужем когда то в самом начале отношений договорились, что всегда будем друг с другом честны, что ничего не будем друг от друга скрывать и все проблемы будем сразу обсуждать, еще раз убеждаюсь, что это самый правильный подход... А то ведь сидела бы еще неизвестно сколько, голову ломала и надумывала себе невесть что.
Лакшми. Богиня красоты
Марина, я рада, что у вас всё разрешилось!!!
Elanka
Да, Мариш! У тебя тут такие страсти бушуют!!!
Очень рада, что все у тебя разрешилось.
Вот я тоже задумалась, а если бы у нас такая ситуация. Как раньше, когда по-моложе была, я б шашку наголо и в бой, т.е. на разговор. А с возрастом уже думаешь "а что ты будешь делать , если все окажется правдой?"
Представляю сколько всего ты навертела в своей головушке, пока не разобрались.

Рада за тебя! Берегите друг друга aa11.gif
Бабочка!!!

Alice
Маришка, как хорошо, что у вас с мужем всё прояснилось) будьте и дальше счастливы a085.gif
Alpha
Девулечки, спасибо вам всем за поддержку!!! Как хорошо, что вы есть! Без вас я ведь, возможно, так и не решилась бы на прямой разговор, продолжала бы сомневаться... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну так как все решилось, можно и отчетики писать!

19.08.2010г:

Замеры (решила сделать, примерно через 2 недели после предыдущих)

ОГ – 96 см
ОГ (под грудью) – 79 см
ОТ – 77 см (минус 3 см)
ОЖ (в нижней части) – 85 см (минус 4 см)
ОБ – 96 см (минус 2 см)

Отчет:

2 стакана воды
10.00 – спагетти из ржаной муки, чайная ложка льняного масла, кусок моцареллы, немного фундука, зефиринка
Чайник зеленого чая
12.00 – 3 средних яблока
14.00 – 3 сливы
15.00 – горстка фундука
3 стакана зеленого чая
20.00 – виноград
Гранат
Маска на волосы – оливковое масло с 3-мя каплями кедрового эфира
Маска на лицо – розовая глина с остатками вышеуказанной маски для волос
Полчаса обруча

Перед сном по любому будет мятный чай, это у нас уже традиция такая... a075.gif
Бабочка!!!
aa20.gif
Alpha
Очень понравилось...
Rosanne
Мариночка!!!!!!! Какие результаты!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Особенно талия и животик - обалдеть!!!!!!!!
Alpha
Спасибо, солнце!!! wub.gif

Девули, привет!

Какой то сегодня позитивный день, по крайней мере пока, на работе было спокойно, да и дождик проливной радует. Как то комфортней для меня плюс десять, чем плюс сорок. На радостях даже носки шерстяные надела.
Лазила по инету в поисках информации о сыроеде Филипе Маккласки (очень позитивный молодой человек wub.gif ) и случайно наткнулась на следующий диалог (на форуме поклонников Короля и Шута кто то создал ветку для обсуждения отношения друг друга к вегетарианству), мой хохот, подозреваю, был слышен и на улице:

.....
krutila
15.11.2008, 21:08
мясо вобщето полезное!а этого-я не ем мясо!мне жалко животных я не понимаю...еслибы ещё весь мир отказалса от мяса ябы поддержал наверно..а так...ведь мяско вкусно!!шашлыки покушать весной на дачке ммм после баньки)

Petrol_Pump
15.11.2008, 21:30
Ты шимпанзе?

Petrol_Pump,если ты ярий вегетарианец,то это не повод оскорблять ту часть форума,которие не вегетарианци.
з.ы. на бабанах долго не протянешь

Petrol_Pump
15.11.2008, 21:58
Шимпанзе.
.....

d050.gif d050.gif d050.gif
УхТы
Мариш, приветик!!!! Почитала про страсти-мордасти в ваших отношениях. Я склонна верить твоему мужу - вот у меня на работе есть знакомый (помладше меня), так у него такая манера общения: привет, солнце, зайка, дорогая, любовь моя и т.п. sm02.gif Я ему прямо говорила, что меня передергивает, когда он так ко мне обращается, а ему фиолетово, в том же духе продолжает. Если б мой Лю такое услышал, думаю, ему б такое общение ооочень не понравилось и я его поняла бы. Ну видимо, такие люди не чувствуют меры в таком стиле общения.
А замерчики какие - прелесть!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю, зай, с успехами!!!!!

Бабочка!!!
Мариш, хорошего тебе вечера!!!
Какие планы на выхи?

Alpha
Танюш, да уж, бывают такие люди, у нас в компании была одна пара, так вот там девушка постоянно себе вольности позволяла по отношению к другим парням из компании (причем все были парами). Ее парень бесился, девушки в компании бесились, да и ребятам было неприятно. Закончилось все тем, что с ними просто все перестали общаться... и они потом тоже расстались.
А замерчикам до прелести, конечно, далеко, но прогресс имеется d060.gif

Надюшка, спасибо! a075.gif
Завтра планирую с утра отправиться на рынок, закупиться всякими полезностями - овощами, зеленью... хочу еще семена какие нибудь посмотреть, кунжут, маш... потом из этого всего что нибудь приготовлю. Да и домашними делами надо бы заняться - уборка, глажка. А в воскресенье пока не знаю... собой займусь скорей всего, постараюсь побольше разных процедурок провести, упражнения поделать...

Сегодняшний отчет какой то непонятный...
Утром - кофе, моцарелла, фундук, зефиринка, ложка меда...
В течении дня - четыре средних яблока, фундук, полложки меда
Ужин - небольшой баклажан, фаршированный овощами и зеленью
Травяной чай
Воды полтора литра

Такое ощущение, что весь день что то грызла...

До спорта и процедур так и не добралась...
Лиса-Краса

Давненько не забегала, а у тебя тут такие страсти кипели. Здорово, что все прояснилось!

Цитата(Alpha @ 21.8.2010, 1:20) *
А замерчикам до прелести, конечно, далеко, но прогресс имеется

a115.gif a115.gif a115.gif Так держать! aa20.gif Мариша, это мне с тебя пример надо брать wub.gif, а не наоборот.

Цитата(Alpha @ 21.8.2010, 1:20) *
Такое ощущение, что весь день что то грызла...

Ну и ладно! Ведь главное - ЧТО!

Alpha
Привет, Лисичка!!! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
А твой рацион все равно более красотулинский a075.gif

Побегу на рынок за полезностями, а вообще хочу на этих выходных поделать смуси rolleyes.gif
Alpha
Девочки, вернулась с рынка с пустым кошельком и с огромными сумками! Купила и фруктов разных, и зелень - шпинат, романский салат, брокколи, петрушку, порей, мяту, рукколу, а еще орехи, имбирь и маш.
Сейчас развесила на балконе мяту, буду делать смуси и думать, что бы придумать с машем.
Лиса-Краса
Цитата(Alpha @ 21.8.2010, 15:54) *
Сейчас развесила на балконе мяту, буду делать смуси и думать, что бы придумать с машем.

Мариш, как придумаешь, поделись, please! Я ни разу не пробовала. Говорят, из него можно делать плов с рисом, но без моркови. А еще его проращивают.
Alpha
Ольчик, часть зерен (самых крупных) как раз отобрала и положила для проращивания, посмотрим что получится, говорят, очень вкусно и полезно.
А ты сама пробовала?
И еще нашла несколько рецептов его приготовления, в том числе и плов, так называемый машкирчик (вроде так), несколько супов (в том числе и без мяса), но я выбрала вот этот:
"Берем маш и не замачивая варим его в слегка подсоленой воде. Когда он разбухнет сливаем воду. Берем кан или глубокую сковородку, наливаем туда масла из расчета 1/3 от объема отваренного маша. Меленько режем туда пару головок чеснока (по объему смотреть надо, я всегда делаю на глаз) и ставим на огонь. Как закипит, засыпаем туда отвареный маш и на медленном огне при постоянном помешивании обжариваем в кипяшем масле пока зерна не впитают почти все масло и не начнут лопатся."
Вот. Сегодня-завтра попробую. Но я масла добавлю на глаз, не люблю, когда слишком много...
Лиса-Краса
Цитата(Alpha @ 21.8.2010, 18:31) *
А ты сама пробовала?

aa26.gif
Цитата(Alpha @ 21.8.2010, 18:31) *
И еще нашла несколько рецептов его приготовления... Но я масла добавлю на глаз, не люблю, когда слишком много...

Спасибо за рецепты, масла я много тоже не люблю, надо поискать маш, я вообще-то фасоль очень люблю (ой, Мариш, только я боюсь, что мы с тобой по попке получим за то, что не в специальной темке рецепты обсуждаем wub.gif Может, перенести туда?)
Alpha
Да, наверное, стоит, а то будет а-та-та biggrin.gif Сейчас займусь.
Elanka
Маришка!
Замеры a115.gif Прогресс на лицо и не только a095.gif
Alice
Мариш, привет) замерчики прелесть, молодчина;)
и слова Есенина просто прекрасны! зацепило)
Цитата
мой хохот, подозреваю, был слышен и на улице

мой сейчас тоже)) шимпанзеbiggrin.gif
Dancing_snowflake
Фруктово-овощная красотка)))))
Alpha
Девочки, отчет за выходные... что то я расслабилась...

Суббота:

Утро - завтрака не было, только вода - побежала на рынок
Обед - поллитра смуси (банан, яблоко, кусочек брокколи, салат романо, шпинат)
Ужин - приходили друзья в гости - салат (лук-порей, шпинат, яйцо, заправка - оливковое масло с лимонным соком и горчицей), немного коньяка с лимоном c9.gif c9.gif c9.gif зефиринка.

Воскресенье:

Утро - домашний сыр с фундуком, кофе натуральный.
Перекус - гранат
Обед - салат (лук-порей, шпинат, яйцо)
Перекус - смесь (кунжут, грецкий орех, фундук, мед)
Ужин - маш, тушенный с овощами (вкусненько!)
Два яблока, полпомидорки

Из процедур были:
обруч
маска на волосы из оливкового масла с добавлением льняного

Еще маш проращиваю - уже почти весь пророс, сегодня вечером буду пробовать.
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Цитата
вернулась с рынка с пустым кошельком и с огромными сумками!

=))))))))) Знакомая ситуация!!!!!!!!!! Но несмотря ни на что мне больше нравится, когда я сама хожу за продуктами - муж у меня просто берет все, что продавцы ему дают, а это не всегда самый лучший товар.
Фруктики, зелень - это просто суппер =)))))))
Как получились смузи???
А как ты маш проращиваешь???
УхТы
Мариш, по мне с отчетиком почти что порядок, в субботу смущает лишь отсутствие завтрака. А если учесть, что вечерком посиделки с друзьями были, то ты кушала вполне скромно. icon_mrgreen.gif Уверенна, что раньше в таком случае еды в рационе было бы гораздо больше... wub.gif
Хорошей недельки, солнышко!!!
Alpha
Привет, девочки! hb.gif
Тань, я в субботу просто проспала до 10 часов, поэтому не завтракала... меня уже подруга ждала, нужно было бежать. smile.gif
Люб, а я маш положила во влажное полотенце, и периодически поливаю водой, сейчас ростки примерно по 0.3-0.5 мм, вечером попробую...
Смузи вкуснятинка!!! Надо почаще их готовить wub.gif

Allys
Alpha, Марина, привет!!

Прочитала твою историю, которая в первом посте темы, во многом похоже на меня, только я постарше - мне 32. Вижу, с питанием у тебя все в порядке и результат есть! Желаю продолжать до цели!
yaalexandrina
Приветики, Маришик! aa8.gif
Ох, как давненько не была из-за отсутствия интернета! Хороо, что страсти с мужем разрешились и вы вырулили на позитивную волну! Ты как всегда молодчуля, экспериментируешь с фруктиками-овощами-зеленью. Когда уже я тоже так буду? aa31.gif Пока меня только на волосы хватает)
Бабочка!!!
У меня где-то книжка валялась, там стоолько рецептов всяких смузи a115.gif
Надо вот только найти

Хорошего дня тебе, Марин! hb.gif
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!
УхТы
Мариш, стаканчик у тебя просто чуд a115.gif a115.gif a115.gif о - видимо, я тоже запала на смузи - придумал же кто-то такое классное название!!!! aa33.gif
Люблю тебя, зай!!! Удачки тебе в твоих кулинарных экспериментах!!!!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Оличка
Мариш, давно не забегала, смотрю у тебя все тип топ, питание замечательное! a115.gif
Alpha
Лапули мои, всем добрый вечер!!!
Хочу вас салатиком угостить d060.gif

Кратко отчитаюсь за прошедшие два дня (а то муж вокруг бегает и пытается разглядеть, что я здесь пишу):
Вчера за день мною было съедено - поллитра смузи, несколько яблок, домашний сыр-творог вприкуску с фундуком, тушеный маш с овощами и два персика. Все именно в той последовательности, в какой пишу. Воды около полутора литров и зеленый чай.

Сегодня:
утро - вафля (ужасно, сама же вечно всех учу так не завтракать) и бутер с сыром, перед этим сколько то зеленого чая
обед - доедала тушеный маш, стакан кефира
полдник - два банана, зефирина, 2 ириски (после которых весь вечер было как то неприятно) p030.gif p030.gif p030.gif
ужин - большая порция зеленого салата, полпомидорки с кусочком черного хлеба
Воды около двух литров

Крутила обруч...

На днях беседовала с мужчиной, который, как выяснилось, за сутки выпивает около 8 литров кока-колы!!! Я сначала даже не поверила. Оказывается это все в основном на работе, потому что жарко, покупает двушки и пьет. Сам же замечает, что ими не напивается и приходится пить еще и еще, и продолжает. Попыталась наставить на путь истинный, уж не знаю, насколько он внял... Минералка ему, видите ли, приелась, да и говорит, много ее не выпьешь. Ёлки-палки, ну само собой, 8 литров не выпьешь, потому что напьешься двумя-тремя... Ну вот почему люди себя осознанно убивают?!
Alice
8 литров?! кошмар какой..
да я и сама не раз замечала, что пьёшь какую-нибудь гадость (типа кока-колы или фанты) и ведь не напиваешься совсем! А водички попил и всё - и удовольствие себе доставил, и здоровье сохранилsmile.gif
Rosanne
Мариночка, лапонька!!!!!!! Доброго тебе утречка и хорошего настроения!!!!!!!
А ты пророщенный маш тушила или обычный ???
Цитата
Ну вот почему люди себя осознанно убивают?!

Я тоже часто задаюсь этим вопросом. Пока, к сожалению, ответ мне на ум так и не пришел. Если ты вдруг поймешь - поделись, пожалуйста!!!!
Alpha
Солнце, я пророщенный маш ела сырым с лимонным соком и льняным маслом, вкусненько...

Насчет тяги к разрушению я когда то давно прочитала у одного из психологов (сейчас не помню, то ли у Юнга, то ли у Адлера), что в человеке постоянно противоборствуют два начала: либидо - тяга к созиданию, и мортидо - тяга к разрушению. У кого то превалирует первое, у кого то второе, что и проявляется в поведении, разрушении и саморазрушении. Судя по всему, у большинства людей перевешивает второе, что и проявляется в саморазрушении... Даже не знаю, может быть с этим связано?
Alpha
О, вспомнила, где я об этом читала: Эрик Берн "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных", помнится, лет в 18 это была практически моя настольная книга, так я ей зачитывалась...
Alice
интересная мысль про создание и разрушение. Я вот не знаю, что у меня преобладает))
Alpha
Цитата(Alice @ 25.8.2010, 21:09) *
Я вот не знаю, что у меня преобладает))

Танюш, у тебя определенно первое a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.