Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лиса-Краса
Валентин, wub.gif Я почему-то не восприняла это как статью.

Мариш, загляни по ссылке Валентина, может, пригодится.
Alpha
Оленька-Лисичка, дорогая, спасибо тебе огромное за полезную информацию!!! aa8.gif
Кстати, когда пошли просрочки, письма начали слать одновременно и должнице и моей маме. А должница вовсе не в бегах, она на месте, просто не платит, сейчас вместе с юристом пытается добиться реструктуризации. Но письма маме все равно идут, сначала предупреждение, а теперь уже и постановление.
@nn@1803
ПРИВЕТ! Я - Аня! Я была бы рада лружить с такой настоящей красотулуькой!
Alice
Мариш, надеюсь всё уладится) Удачи тебе!
Alpha
Танюшка, спасибо!!! hb.gif

Анечка, я тоже буду очень рада! Обязательно бум дружить! smile.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Лиса-Краса @ 5.9.2010, 18:32) *
Валентин, wub.gif Я почему-то не восприняла это как статью.

icon_mrgreen.gif a075.gif
Rosanne
Мариночка, зайчик мой!!!!!!!!
Пусть всё побыстрее разрешится и прийдет в нормальное русло!!!!!!!!!
d03.png d03.png d03.png
Waldfee
Маринчик! Желаю вашей семье скорейшего решения ситуации!

Отчетик замечательный у тебя! a075.gif
Alpha
Девулечки, всем доброй ночи!!!
Сегодня весь день прошел в беготне, всю первую половину дня решала кое какие вопросы с банком, слава богу, успешно. Потом по магазинам, закупила перед отпуском корм и наполнитель для клетки для своих любимых питомцев. Я не говорила, кстати, но у нас живут две декоративные крыски, два братика: Чук - черный, и Гек - серебристый. Еще малыши, 2 месяца, очень умненькие и коммуникабельные, как нибудь выложу фотки. На время отпуска свекровь согласилась их кормить, а то мы уже собрались их к родственникам пристраивать... сегодня проводила инструктаж d060.gif
Еще купила себе две гантели по полтора кг и утяжелители для ног, тоже по полтора кг, сегодня немножко позанималась, с непривычки тяжеловато, но планирую посвящать этому время каждый день.
Еще у меня сегодня в течении дня был арбузный разгруз, слопала четверть арбуза, но вечером, уже после ужина, я все же соблазнилась на овощи и сыр. Конечно, это не криминал, но разгруза, выходит, не получилось. Хотя в течении дня я заметила, арбузом очень здорово выгонялась жидкость, так что не совсем бесполезно день прошел... А разгруз придется повторять.

Знаете, девочки, я кое что заметила, но никому не говорила, а то решат, что я совсем шизик. Через некоторое время после того, как я отказалась от мяса, мне начали сниться странные сны, снились животные, почти каждую ночь, в частности кошки и лошади (возможно, потому что эти животные мне особенно нравятся), во сне я с ними общалась как с людьми, они со мной разговаривали, и общение происходило наравне, как с людьми. Я, конечно, конкретно не слышала их речь, и не видела, как они говорили, но я их понимала, как будто слышала их мысли. И такие сны я видела периодически в течении примерно 2 недель. И начались они примерно через 2 недели после отказа от мяса...
И еще у меня начали вызывать очень сильные эмоции любые фильмы и передачи, связанные с животными. Не могу сдержать слез во время просмотра, даже если передача не негативная и никакого насилия над животными там нет, я все равно начинаю представлять, что это животное беззащитно перед людьми и каждый может его при желании обидеть, ну и естественная реакция aa40.gif Все таки чаще последовательность обратная, человек так относится к животным и в результате принимает решение отказаться от мяса, а здесь я на своем примере столкнулась с тем, как отказ от мяса перестраивает наше сознание и сущность, и отношение к окружающему миру... Слова: все мы, и люди, и животные, живем на одной планете, значит, все мы одна семья - становятся не пустым звуком. Что скажете?

Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!
Цитата
все мы, и люди, и животные, живем на одной планете, значит, все мы одна семья

Да, да и ещё раз да!!!!!!! Как я с тобой согласна!!!!!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!!
Мы все - одно целое, правда, не все это понимают. А те, кто понимают, не всегда делают что-то во благо этого самого целого. Но с каждым днем становится все больше людей, которые осознают и стремятся, если и не принести пользу, то хотя бы свести к минимуму вред, который все мы прямо или косвенно наносим, в конечном итоге, сами себе. А это большой повод для большой радости!!!!
Оличка
У меня тоже обострилось, как от мяса отказалась..
Я уже и косметику смотрю, чтоб на животных не тестировалась, и кожу не покупаю...

Как у мамули дела? Там на эту даму никак не воздействовать? У нее совести нет?..
Waldfee
Маришечка, привет, солнце.
Прочитала твою историю про смс, напомнило мои приключения с бывшим мужем(хотя, он был сволочью). Тоже как-то посмотрела в его телефон, потом мучалась, не знала, спрашивать или нет, стыдно было, что псмотрела, а он потом женя еще и шпионкой, полицаем домашним стал называть. Так что совсем хреново было. Но у в его смске, которую он же и написал, было вообще ужас что. Он писал, что очень хочет эту мадам, что им надо встретиться пока жены, то есть меня, нет дома. Слава Богу, я развелась!
После этого случая, со всеми другими своими кавалерами, я отворачиваюсь, если они получают смски или смотрят мэйлы при моем присутствии. Так как мы можем начать накручивать себя по пустякам, из-за ничего, потом настроение портится и отношения тоже.
Вообще, мое первое замужество меня немного травмировало, надо бы, наверное, психолога повидать.
Alpha
Любочка, конечно, если бы все об этом задумались, то насколько бы все вокруг изменилось!

Оличка, слава богу, вроде все уже не так страшно. Мама ходила выяснять ситуацию с приставом, в итоге выяснилось, что все это было абсолютно незаконно, так как дама то не скрывается. А получилось так, что судья вынесла решение, даже не вызывая никого в суд icon_eek.gif так, с банком пошептались и решили. И подписывалась она под одной суммой, а в итоге на нее навесили все по максимуму, со всеми процентами, пенями и т.д. В общем, пристав обещал, что с судьей будут разбираться...

Цитата(Waldfee @ 7.9.2010, 13:45) *
Он писал, что очень хочет эту мадам, что им надо встретиться пока жены, то есть меня, нет дома. Слава Богу, я развелась!

Танюш, ужас какой! blink.gif Мне кажется, прочитав ТАКОЕ, я бы не задумываясь мужу все волосы выдрала и глаза выцарапала. И еще что нибудь сделала. И неважно, что было бы дальше. 2gunsfiring_v1.gif Потому что это уж ну никак по другому трактовать нельзя. Все однозначно. Да уж, слава богу, ты развелась с этим человеком... Рада, что твой нынешний муж совсем другой! a075.gif
Elanka
Маришечка, рада за вас, что все разрешилось с банком. Это хорошо, что вы пошли разбираться, а ведь многие смолчали бы и стали платить, наверное на это и был расчет. Вообще неизвестно откуда ветер дует? Не от самой ли дамы,которая даже и не скрывается, а на вас уже кредит вешают????
Цитата
все мы, и люди, и животные, живем на одной планете, значит, все мы одна семья

Я хоть и не вегетарианка...пока, но ты меня зацепила...Почему-то никогда не возникало ассоциации " мясо-животное(живое)" Детство мое прошло в семье, где всегда держали живность - свинюшек, куриц, кроликов. И, казалось бы, можно "понять" откуда мясо берется, но видимо так устроена психика человека - происходит отключение осознания. Правда, когда я стала старше и сама выращивала всех этих зверушек практически с "младенческого" возраста - я не могла их есть!!! И не ела. Зато спокойно могла есть мясо в гостях, столовке и пр. И только сейчас стала задумываться об этом... Вообще как-то нахлынули воспоминания - как рыдала жалея моего Хрюшку, корову соседскую у которой мы молоко брали (не буду в подробности и так долго wub.gif )...а вегетарианкой все-равно почему-то не стала ?! ....... Спасибо тебе, Мариш!!!
!
Alpha
Цитата(Elanka @ 7.9.2010, 19:24) *
Вообще неизвестно откуда ветер дует? Не от самой ли дамы,которая даже и не скрывается, а на вас уже кредит вешают????

Ленок, у меня тоже такая мысль возникла, неспроста это все. Хорошо, что даже при худшем исходе еще есть вариант подать регрессный иск...

Цитата(Elanka @ 7.9.2010, 19:24) *
Спасибо тебе, Мариш!!!

Леночка, если это поможет тебе принять решение, и если это решение будет иметь для тебя положительные последствия, то я буду очень-очень за тебя рада!!! d025.gif wub.gif Я ведь когда то и сама абсолютно об этом не задумывалась.
Alpha
Девы, я сегодня целый день по уши в хозяйстве. Но! В 8 часов вскочила и сразу помчалась в ванну, растерлась жесткой мочалкой, потом поскрабилась кофейным скрабом. А потом бегом на кухню и с 10 часов до 19.30, не разгибаясь, со свекровью делали заготовки: консервировали помидоры, лечо, аджику. Только что закончили. Сейчас почему то жутко болит поясница, эх, старость не радость. Сегодня утром после двух стаканов воды и зеленого чая съела кусок моцареллы, а потом в течении дня грызла зеленые яблоки попеременно с зеленым чаем с имбирем... Сейчас муж с работы приедет, и думаю, что все же за компанию с ним попробую аджику нашу, просто на крисп намажу... d060.gif

Вчера по новостям смотрела жуткий репортаж о киевском зоопарке, там этим летом погибло большинство крупных животных: медведица, слон, буйвол, шимпанзе, бизон, верблюд, и еще несколько... самые ужасные кадры были - лежащая еще живая медведица с окровавленной головой и огромные пятна крови на белых стенах жутко грязной, мокрой, пустой клетки. Для меня самое страшное видеть, во что в зоопарках превращаются такие сильные и могучие животные, как слоны, бизоны, буйволы... особенно слоны. Ненавижу зоопарки!
Alice
Цитата
Вчера по новостям смотрела жуткий репортаж о киевском зоопарке, там этим летом погибло большинство крупных животных: медведица, слон, буйвол, шимпанзе, бизон, верблюд, и еще несколько... самые ужасные кадры были - лежащая еще живая медведица с окровавленной головой и огромные пятна крови на белых стенах жутко грязной, мокрой, пустой клетки

Господи, ужас-то какой(
Waldfee
Цитата(Alpha @ 7.9.2010, 17:46) *

Для меня самое страшное видеть, во что в зоопарках превращаются такие сильные и могучие животные, как слоны, бизоны, буйволы... особенно слоны. Ненавижу зоопарки!

Я тоже ненавижу зоопарки. А еще бедных зверюшек детям показывают и говорят, что это хорошо. Сидят они в этих крошечных клетках, никакого движения.
Я, когда начала вегетарианство, как-то себя духовно чище почувствовала, как буд-то груз какой-то свалился с плеч. Как только разрешится беременность, снова стану настоящей вегетарианкой, а не так как сейчас. И преимущественно из-за этой причины духовной чистоты, как я ее называю.
Аллара
Мариночка, приветик! Я тоже к тебе в гости! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Alpha @ 7.9.2010, 18:46) *
В 8 часов вскочила и сразу помчалась в ванну, растерлась жесткой мочалкой, потом поскрабилась кофейным скрабом. А потом бегом на кухню и с 10 часов до 19.30, не разгибаясь, со свекровью делали заготовки: консервировали помидоры, лечо, аджику.

Умничка какая! Хозяюшка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif И себе уделила время, и домашним заготовкам, в общем, настоящая красотуля! a040.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Alpha @ 7.9.2010, 18:46) *
Вчера по новостям смотрела жуткий репортаж о киевском зоопарке, там этим летом погибло большинство крупных животных: медведица, слон, буйвол, шимпанзе, бизон, верблюд, и еще несколько... самые ужасные кадры были - лежащая еще живая медведица с окровавленной головой и огромные пятна крови на белых стенах жутко грязной, мокрой, пустой клетки. Для меня самое страшное видеть, во что в зоопарках превращаются такие сильные и могучие животные, как слоны, бизоны, буйволы... особенно слоны. Ненавижу зоопарки!

Кошмар какой!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Живу в Киеве и даже не знала об этом, только про слоника слышала... Может, потому, что телека у меня нет... Это ужасно!
Я особенно не люблю перевозные зоопарки - это вообще жесть!!! Бедные животные сидят в таких тесных грязных клетушках, смотришь на них, а они такие безжизненные какие-то, шёрстка тусклая... sad.gif sad.gif sad.gif И фиг его знает, как их по городам перевозят, в каких условиях... Туда ни самой ходить, ни детей водить не хочется!
А что с мишкой было? Почему голова окровавленная? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ukaaa
Цитата(Alpha @ 6.9.2010, 23:52) *
[size=4][font="Comic Sans MS"][color="#0000FF"][b]
Знаете, девочки, я кое что заметила, но никому не говорила, а то решат, что я совсем шизик. Через некоторое время после того, как я отказалась от мяса, мне начали сниться странные сны, снились животные, почти каждую ночь

скопируй, пожалуйста, это сообщение в тему о Вегетарианстве a075.gif hb.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...&start=1980
УхТы
Мариш, так трогательно, что вегетарианство для тебя не просто стиль питания, а сама сущность твоих мыслей. Я сама не хожу в зоопарки и не считаю такие заведения необходимыми вовсе!!!!
Люблю тебя, моя хорошая - береги себя!!!!! wub.gif
Elanka
Цитата(Alpha @ 7.9.2010, 23:46) *
Дс 10 часов до 19.30, не разгибаясь, со свекровью делали заготовки. Сейчас почему то жутко болит поясница!

Ну,Мариш, ты даешь!!! Особенно твое "почему-то" d060.gif d060.gif d060.gif Такими темпами ты скоро заготовишь на всю родню разносолов. А поясничке легкий массажик нужен
Про зоопарк - жуть!!!! Жалко зверушек. А почему это случилось?????
Alpha
Цитата(Waldfee @ 7.9.2010, 21:35) *
Я, когда начала вегетарианство, как-то себя духовно чище почувствовала, как буд-то груз какой-то свалился с плеч.

Точно-точно, у меня такое же впечатление!
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!
Какой ты добрый, чуткий, трепетный человек!!!!!!!! Люблю тебя просто неописуемо!!!!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif
Alpha
Любочка,Танечка, спасибо, родные!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А насчет зверушек... Медведицу переселили в другой загон, и, видимо, это стало для нее таким стрессом, что она в течении трех дней непрерывно билась головой о стену, и довела себя до такого вот состояния. На третий день работники зоопарка ее усыпили... sad.gif

А насчет массовой гибели зверей, есть версия, что они уничтожаются намеренно руководством, чтобы появился повод закрыть зоопарк и более выгодно использовать территорию... что то в таком духе.
Alpha
Отчет за вчера:
Завтрак: гречневая каша, болгарский перчик
Обед: творог с персиком и кефиром
Ужин: запеченные овощи с аджикой
Перекусы: арбуз.

Маска из голубой глины sm01.gif как она мне нравится!
Купила себе крем-актив от Фитнес-боди, сегодня планирую полный набор процедур d025.gif

Rosanne
Мариночка!!!!!! Золотулька моя!!!!!!!
Принесла добрые новости про животных - в Кении и вообще по всей Африке один за другим открывают зоопарки-заповедники, т.е. животные там гуляют по огромной площади, там нет клеток, вокруг - родная среда обитания!!! Побольше бы таких мест!!!!!!
Alpha
Солнышко, спасибо за хорошую новость, эх, если бы побольше таких территорий по всему миру... Животные в родной среде, да еще и под охраной. А зоопарки ликвидировать полностью.
Оличка
Я тоже не люблю российские зоопарки, одно название что парк. В Европе Это все-таки более на парк похоже...
Alpha
Доброе утро, красотулечки!!!
Вот и отчет за вчера: d060.gif

Завтрак - тушеные овощи (кабачок, баклажан, лук, морковь, помидор) с гречневой кашей и с кусочком сыра
Обед - виноград
Ужин - яблочно-кабачковые оладьи и пара ложек салата из огурцов и помидоров

Много зеленого чая с имбирем

Маска из розовой глины на лицо

Кофейный скраб

Антицеллюлитный крем Фитнес-боди

Упражнения с гантелями на руки и грудь

Сегодня последний день перед отлетом, столько всего нужно успеть sm03.gif sm03.gif sm03.gif Даже спать не смогла, вскочила чуть свет, сейчас побегу в ванну процедурки делать d060.gif

Rosanne
Мариночка!!!!!!!
Спешу пожелать тебе всего самого обалденного в твоем отдыхе рядом с родными и близкими людьми!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Лиса-Краса
Мариночка, удачной вам поездки! Отдохните как следует! Если будет возможность, выходи на связь

P.S. Разделяю твое отношение к зоопаркам. И вообще, нравственный аспект вегетарианства для меня тоже первостепенный. a010.gif
Waldfee
Маринчик, привет!
А куда ты летишь?
Отчетики у тебя вкусные, красотулечные! wub.gif
Alice
Мариночка, удачи тебе, отдохни как следует ^_^
Лакшми. Богиня красоты
Удачной поездки, Мариночка!!! Ждём тебя отдохнувшей и счастливой!!!!

Juliya
Мариночка!!!!!! Не знаю куда ты летишь, но УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!!!!!!! Кушаешь суппербл!!!!!! Целуюююю!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
УхТы
Маришенька, надеюсь, тебе сейчас обалденно, просто супер-пупер отдыхается!!!!!
Alpha
Девочки, солнышки, я вернулась!!!!! aa28.gif Ур-рра!
Как я соскучилась по вам и красотуле!!! В поездке и речи не было об интернете.)))
Сразу предупрежу, у нас сгорел компьютер и на связь выхожу с ноута мужа, sad.gif а здесь во первых, скорость никакая, а во вторых, не так просто будет мужа от него отогнать, буду пока выходить на связь урывками, но надеюсь, скоро починим комп.
Итак, кто не знает, я уезжала к родителям в Алтайский край, а там мы с мужем ездили отдыхать в Горный Алтай, на Чемал. Это просто непередаваемо!!! e010.gif Муж так вообще там был впервые, он был просто в шоке от этой дикой красоты! Чистейший воздух, удивительные горы, бирюзовая Катунь - и ни души! В прямом смысле. Представляете, мы приехали туда, когда сезон отдыха уже подходил к концу, и оказалось, что мы на всей базе единственные постояльцы! d050.gif В ночь перед нашим приездом съехали последние и получилось, что кроме нас там жили только обслуживающий персонал - 2 человека, и директор базы. Так что развлекались как могли - обследовали берега Катуни, лазили вдвоем в горы, брали напрокат лошадей h020.4.gif , ходили пешком в Деревню Мастеров за сувенирами ручной работы и т.д. Единственно, жалею, что так и не добрались до самого Чемала, хотела показать мужу место его слияния с Катунью - воды Катуни бирюзово-прозрачные, и Чемала - молочно-белые, место их слияния хорошо видно, получается очень красиво и необычно. h020.4.gif
В общем, девочки, мне даже не нужно никакого отдыха за границей, так как на мой взгляд, на свете ничего нет красивее Горного Алтая... Постараюсь сейчас выложить пару фото (хотя нас ведь даже фотографировать было некому, сами уж старались как могли), если смогу загрузить, хотя они не передадут этой красоты, на них даже Катунь выглядит совсем другой...
Alpha
В беседке на территории базы, база прямо на берегу Катуни...

Начало восхождения на гору... biggrin.gif

Уже наверху.
Alpha
Завтра выложу еще... с видами гор rolleyes.gif
Juliya
Ммммммммм!!!!!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif Я представляююю!!!! Да даже знаю...сама была на Алтае!!!! Чистый врозду!!!!!!! Горы.....
Молодцы!!!!
a115.gif
Аллара
Маришка, с возвращением! wub.gif wub.gif wub.gif
Какие вы молодцы, так прекрасно отдохнули! Спасибо, что и нам привезла кусочек красоты! wub.gif
Удачного тебе денёчка!

arleya
Маринчик, привет! С возвращением! Какая красотища!! Я прям обзавидовалась (по доброму, конечно же)!!!
А ты такая красотулечка - прелесть!!!
Хорошего тебе денька!!!
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!! Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
УхТы
Ой, Мариша, как же красиво - природа обалденная!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
С нетерпением жду еще фоточек!!!!
d03.png d03.png d03.png
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Лиса-Краса
Мариночка, привет! aa28.gif Соскучилась по тебе очень-очень!

Фотографии суперские! Такая удивительно голубая вода в речке! Лес...горы... Красота сказочная! И ты так органично на фоне всего этого смотришься. 5f.gif Ты написала, что вы ездили за сувенирами ручной работы. Покажешь? И вообще, хочу еще красотищи!

Alpha
Девочки, приветик!!! Вот вам еще красотищи, жаль, конечно, фотик у нас был довольно слабенький, сейчас сама смотрю и вижу, сколько всего теряется...
А сувениры, Ольчик, тоже обязательно сфотографирую на днях...
Пока никак не могу настроиться писать отчеты... но могу сказать, что стараюсь, избегаю сладостей, кручу обруч, и ежедневно употребляю масла (привезла с собой из Бийска), кстати, открыла для себя кедровое масло, и почему я раньше его игнорировала - это просто чудо какое то, я теперь без него жить не смогу! wub.gif

"Лиса"

Alpha
Навесной мост через Катунь...

Alpha

Бадан... растет там в огромных количествах, на Алтае очень любят пить бадановый чай, помню, я сама его все детство пила, он у нас на огороде рос. Чай из бадана получается очень крепкий и вкусный, главное, правильно его высушить...
Alpha

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.