Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Alpha. Мой дневничок.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Alpha
В самолете...

Даже не видела, что меня фотографируют d060.gif
УхТы
Маришенька, я прям засматриваюсь фоточками - вот это КРАСОТИЩА!!!!!
Зайка, а ты просто прилестна!!!!!
b02.png b02.png b02.png
Лиса-Краса
Мариночка, спасибо за фотографии! Получила настоящее удовольствие! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая хорошенькая! А природа - ммммммм..... Если на фото такая красота, то я представляю, что в реальности! Жаль только, что у меня несколько фотографий почему-то не открываются...

Цитата(Alpha @ 1.10.2010, 23:24) *
кстати, открыла для себя кедровое масло, и почему я раньше его игнорировала - это просто чудо какое то, я теперь без него жить не смогу!

Читала о его свойствах. Понимаю твой восторг. Но у нас продается только в маленьких флакончиках в аптеках, скорее всего только для наружного применения, а для употребления в пищу нигде не встречала. А ты как его используешь?
Alpha
Танюшка, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, а в аптеке в маленьких флаконах ты видела обычное или эфир? Я купила в аптеке Эвалар в Бийске (Эвалар это бийская аптечная сеть), объем 200 мл, обычное базовое масло, можно применять любыми способами, там в аннотации расписаны способы для разных целей, я принимаю 2 раза в день по чайной ложке и на ночь после умывания наношу на лицо несколько капель подогретого масла - состояние кожи лучше с каждым днем. Кстати, я некоторое время назад попробовала умываться дегтярным мылом, помню, в подростковом возрасте оно мне очень помогало с кожными проблемами. Так вот, мыло, купленное в Москве на мою кожу подействовало ужасно, раздражение, сухость, забитые поры, в общем кошмар. А в Бийске у меня мама только им и умывается, я попробовала там ее мыло - понравилось, в общем умывалась в Бийске им постоянно, и каждое утро, глядя в зеркало, отмечала, что кожа стала еще чище. А перед отъездом мама принесла мне целую упаковку, и я увидела, что это абсолютно то же самое мыло, которое я покупала в Москве! Интересно, почему так? Ведь судя по упаковке это то же самое мыло...
В общем, я теперь умываюсь бийским дегтярным мылом, потом ополаскиваю лицо отваром трав, и вместо крема - бийское же кедровое масло , и очень довольна. sm03.gif sm01.gif
Alpha
Кстати, сегодня сварила мыло, 3 штучки, сейчас сохнет.))
Лакшми. Богиня красоты
Привет, Маришка!!!
Какая красотища на фотографиях!!! Вот бы увидеть это всё вживую!!
Я тоже заинтересовалась кедровым маслом, надо прикупить!!
Хорошего вечера!!!
Waldfee
Маришка, привет!
Какие фоточки красивые! Как же я тоже хочу поехать на природу отдохнуть!
А с чем мыло варила
?

Alpha
Девульки, привет!!! Что то у меня никак не получается писать так же часто, как раньше (но по гостям хожу, читаю, ежедневно!). Никак не привыкну пользоваться нетбуком (ужасно неудобно, так как он очень маленький, и скорость соответствующая), да и мужа не так то просто от него отлепить, учитывая, что комп все еще не работает, и скорей всего уже не заработает...
Обещаю завтра начать отчитываться (за сегодня) по питанию c9.gif
А сейчас отчитаюсь по процедурам за вчера: кофейный скраб почти на все тело, маска на лицо из черной глины, потом умывание травяным отваром. Обруч. Маску из глины планирую делать через день.

Девочки, мыло у меня (к моему глубокому сожалению) получилось не такое красивое, как у девочек, судя по всему, я варила его слишком густым (зато теперь знаю, что делала не так). А в конце недели уже испробую на себе и отчитаюсь. Хотя мужу понравилось, даже сделал мне индивидуальный заказ на следующий раз biggrin.gif . Выложить фото пока не могу, нетбук с фотоаппаратом и телефоном что то не контачит...
Танюш, я его варила из обычного детского мыла, добавляла различные базовые и эфирные масла и травяной настой...

Вопрос дня - sad.gif девочки, как вы со свекровями живете, я вот скоро с ума сойду...
Rosanne
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мариночка!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!! И просто влюбилась в красивые пейзажи, которые ты показала!!!!!!
Waldfee
Мариша, привет!
Я живу с отцом мужа. Тот еще фрукт! Ко мне, тьфу тьфу, нормально относится, а мужа, т е своего сына, постоянно задирает, ворчит. Из-за этого общая атмосфера накаляется.
Alpha
Тань, тебе повезло))) У меня со свекром тоже отношения куда проще складываются, но это, наверное, обычное дело, свекровь то ревнует, никуда от этого не денешься. Да и во всех спорах муж всегда на моей стороне (ттт), видимо, ей это не по душе...

Ну что ж, отчитаюсь за вчера, не идеально, сразу скажу:

Завтрак - зеленый чай, творог, маленький кусочек пирога, банан
Обед - банан, два персика, фундук
Зеленый чай
Перекус - банан, персик, яблоко
Ужин - тушеные овощи

Обруч - 20 минут

Посмотрим, как пройдет сегодня. Какой то у меня постепенный разгон получается... d060.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет!!!
А мне твой отчёт нравится!!
Я тоже незнаю, как девчонки живут со свекровью (им надо памятник поставить), хотя сама никогда с ней не жила. Я бы не выдержала просто!!!
Лиса-Краса
Маришенька, привет!

Отчетик твой мне нравится.

Про свекровь не могу ничего сказать - к счастью, никогда в таких условиях не жила, ттт... А если попробовать к ней "подлизаться" как-нибудь? Комплиментами одарить, совета спросить. Суть в том, чтобы дать ей понять, что ты ее уважаешь, ценишь ее помощь и заботу и т.д. и т.п. и вообще не представляешь, как бы вы без нее жили icon_mrgreen.gif Организуй для нее какой-нибудь сюрприз. Может, человеку элементарно не хватает внимания, поэтому и суется в каждую дыру, хочется с кем-нибудь поговорить по душам, почему бы не с невесткой? Скорее всего, даже если внешне ты стараешься не показывать своего отношения к ней, она интуитивно это чувствует. А ласковое слово и кошке приятно. Или дохлый номер?
Rosanne
Мариночка, солнышко!!!!!!!!!
b14.png b14.png b14.png
Скучаю....
Alpha
Девчоночки, привет!!! Я вернулась! d040.2.gif d040.2.gif
Любочка, взаимно! wub.gif

Оленька, я последние несколько дней как раз решила ввести подобную практику, по крайней мере, не воспринимать все ее советы в штыки, а показывать, что они мне важны, к тому же, как ни крути, а она советы дельные дает, так почему бы не воспользоваться. Я то на самом деле осознаю, что так негативно к ним отношусь чисто из чувства противоречия, а на самом деле мне не мешало бы у нее кое что перенять... И ты знаешь, общаться стало как то намного проще. smile.gif

А вот и вчерашний отчет:

Стакан воды
Завтрак - творожная запеканка с тыквой, зеленый чай
На работе - 2 стакана зеленого чая
Обед - зеленый чай, творог, горсть фундука, банан
Ужин - чашка шпината, сырая репка, гранат

Из процедур - маска из черной глины с эфирным маслом мяты, обруч

Сейчас у меня меньше свободного времени, и на нетбуке на просмотр страницы уходит его гораздо больше, но по возможности буду заглядывать в гости!
Всех обнимаю! rolleyes.gif
Оличка
С возвращением! Посмотрела фотки-очень красиво! a115.gif a115.gif
Насчет свекрови, видела темку?
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6257
Бабочка!!!
Мариш, привет!
Фотки обалденные, красота неописуемая a115.gif

Давай уже возвращайся! a075.gif Скучаю sad.gif
Alpha
Девули, наконец то! Теперь я с компьютером и я вернулась! УРА!!!
Кажется, меня сто лет здесь не было! Ух!
Настроение боевое, я, кстати, без дневника не особо то расслаблялась... есть у меня теперь полуторакилограммовые гантели и утяжелители для ног, несколько раз в неделю делаю упры с ними на мышцы рук и груди. Сладостями тоже особо не увлекалась, я в последнее время в основном как то по фруктам и орехам прибилась d060.gif если заглядываю в холодильник и и не вижу там горы фруктов, первая мысль - ну вот, докатились, в доме поесть нечего d030.gif

Ну и вчерашний отчет...
Завтрак - гречневая каша
Обед - морковно-тыквенно-творожная запеканка
Ужин - три хурмы
В перекусах - тыквенные семечки

Папа надо мной подшучивает: что, подъедаешь оставшееся от Хеллоуина? А то я всю неделю на тыкве и ее производных сижу d030.gif

Пресс по Тодесу
Масочка из черной глины на лицо, после нее туда же кедровое масло
Вот такие дела... d025.gif

Жду всех в гости!
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!

Цитата
если заглядываю в холодильник и и не вижу там горы фруктов, первая мысль - ну вот, докатились, в доме поесть нечего

a035.gif a035.gif a035.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бабочка!!!
Маришка, привееет!!!!
И с возвращением! hb.gif

Молодца, что и без дневника вела активный образ жизни (всем бы так smile.gif )

И сладостей нет. Буду ходить к тебе мотивироваться d025.gif

Цитата
Папа надо мной подшучивает: что, подъедаешь оставшееся от Хеллоуина? А то я всю неделю на тыкве и ее производных сижу

d030.gif d030.gif d030.gif Кстати, как хэллоуин, отмчела как-нибудь, или ты тоже равнодушна к нему? a075.gif
Alpha
Любушка, а я то как рада!!!! sm03.gif

Надик, спасибо! Но мотивироваться от меня пока еще очень и очень рано... c9.gif честно.

Ты знаешь, Хеллоуин не отмечали, и вообще как то его не заметили (кроме вышеупомянутого высказывания, и то первого числа уже))) Как и в прошлом году, и в позапрошлом... не прижилось как то в нашем окружении. А тыква просто совпадение d050.gif У меня еще и весь балкон ими завален. biggrin.gif
Хотя может и стоит как нибудь попробовать, кто знает, вдруг понравится...
Alpha
Всем привет! Девочки, готовьте тапки и помидоры, сейчас будет два ужасных отчета. o050.gif o050.gif o050.gif Как то так получилось, что вчера почему то пришла с работы безумно голодной, а сегодня... даже сама не знаю, почему... unsure.gif

3.11.2010:
Завтрак - творожно-морковно-тыквенная запеканка
обед - банан, горсть орехов
ужин - тадададам!!! - картошка с кусочком запеченной рыбы!!! и тертая свекла с изюмом - много!
2 яблока

С горя пошла сделала пресс по Тодесу, позанималась с гантелями, потом проделала массаж пластиковым массажером с антицеллюлитным маслом проблемных мест, намазалась антицеллюлитным кремом и нанесла на лицо черную глину, а после *****

4.11.2010:
Завтрак - творожно-морковно-тыквенная запеканка
обед - яблоко, горсть орехов, полграната, отруби
ужин - 2 печеных картофелины, и доедала ту же самую запеченную рыбу! Слава богу, запекала ее без всего, только с солью.
И еще муж купил красное вино, выпили бутылку на двоих... и несколько конфет, таких маленьких, круглых, что то среднее между карамелью и белым шоколадом, в общем гадость какая то несусветная... obm.gif obm.gif obm.gif

Очень-очень стыдно... sad.gif ну почему эта картошка естся у меня именно вечером??? И зачем я ем рыбу, если после этого мой организм ощущает себя не самым лучшим образом??? Почему не срабатывает тот самый безусловный рефлекс: ем - чувствую себя плохо - не ем???
Отругайте меня как следует и закидайте тапками!
aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Rosanne
Приветик, солнышко!!! Уж если тапками, то пусть это будут нестандартно-позитивные тапки =)))

Цитата
Почему не срабатывает тот самый безусловный рефлекс: ем - чувствую себя плохо - не ем???

А может это какой-то бунт организма? Может, ему чего-то для счастья не хватает???
ПыСы у тебя классная новая авочка!!!!!!!!!!
Juliya
Цитата(Alpha @ 4.11.2010, 19:42) *
Очень-очень стыдно... sad.gif ну почему эта картошка естся у меня именно вечером??? И зачем я ем рыбу, если после этого мой организм ощущает себя не самым лучшим образом??? Почему не срабатывает тот самый безусловный рефлекс: ем - чувствую себя плохо - не ем???
Отругайте меня как следует и закидайте тапками!

Привет, Зайка! С возвращением тебя!!!! Очень рада что ты вернулась и теперь опять с нами!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А теперь поругаю тебя как следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif А теперь слушай, то что на ночь именно ты эту картошку ешь, то этому есть логичное объяснение. У меня та же фигня просто бывает. Весь день ты держишь себя в рамках и кушаешь очень мало, и не потму что ты чем-то очень сильно занята и тебе некогда поесть, а это происходит на психологическом уровне: ты знаешь, что у тебя до вечера еще много времени и если сильно захочешь, то съешь своего любимого и вредного позже, но и понимая что не стоит этого есть держишься. в итоге к вечеру даешь слабину и наедаешься. А то что вина касается, да еще и половины бутылки, то это вообще! После второго бакальчика уже забываешь о том что ты себя в чем-то пыталась ограничить весь день.=) это нужно постоянно над собой работать! а лучше вообще не иметь продуктов в доме лишних, а только яблоки и огурцы=))
Целуююю крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alpha
Привет, девочки!!!

Люб, такими тапками хоть каждый день готова... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кстати, насчет бунта организма очень вероятно, скорей всего на работе много нервничаю, вот и.... даже на шоколад тянет периодически. Вот не люблю его, а тут в один из дней, еще на прошлой неделе сразу полплитки слопала icon_eek.gif

Юльчик, ты права, такой механизм у меня тоже присутствует, весь день такая умница, держу себя в руках, а вечерком, да за компанию с мужем! Вот если с ним за стол не сажусь, то все нормально... но тогда он обижается icon_mrgreen.gif хотя с другой стороны, привыкнет icon_mrgreen.gif надо же как то выходить из ситуации, раз так силы воли не хватает aa14.gif

Ну и отчет:
Завтрак - кофе без сахара, незаправленный творог (поняла, что так мне больше всего нравится), горстка фундука, 2 печеньки Юбилейное
Обед - рисовая каша, полтора стакана кефира
Ужин - 2 стакана гранатового сока, финики

Каждый день качаю пресс по Тодесу, 2-3 раза в неделю маска из черной глины и упры с гантелями...

Всех aa46.gif aa46.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Rozinochka
Привет, Марина! Я зашла познакомиться! Я - Инна! rev.gif rev.gif rev.gif
Знаешь, Маришка, у меня сложилось впечатление, что ты такая требовательная к себе! Ну, поела ты этой картошки, не расстраивайся! Все ж таки это овощ, пусть не самый полезный, конечно... А от рыбы у меня тоже тяжесть d025.gif d025.gif Вообще, судя по твоим отчетам, у тебя почти идеальное питание, не ругай себя wub.gif
А вино, согласна, просто убивает силу воли. Так и хочется с ним что-нибудь захомякать)
Хорошего тебе настроения! Целую! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Alpha
Привет, Инночка!!! Рада знакомству hb.gif ! Насчет твоего обо мне впечатления - очень хочется верить, что это так, но такие промахи в моем образе жизни появляются с незавидной регулярностью... хотелось бы свести их до минимума. Некоторые наши девочки так вообще этого не допускают никогда, что для меня как то нереально sad.gif А насчет вина ты права на все сто, просто чувство реальности теряется и можешь столько слопать, огого...
Спасибо за пожелание, побегу к тебе в гости!
Valentin
Цитата
хотелось бы свести их до минимума.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!
Кушала как птичка!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ПыСы продолжаю пропагандировать бананы вместо шоколада =)) Потому как витамин счастья в них тож есть и в бОльших количествах =)))
Бананы форева!!!!!!
Медуза
Привет, Марина! b02.png b02.png b02.png Классные у тебя отчеты, действительно как птичка питаешься smile.gif. А то что слопала картошку вечерком, так это у всех периодически происходит. Мне кажется, даже нужно себе иногда слабинку давать, чтобы не быть в постоянных ограничениях. А потом снова в бой с новыми силами smile.gif
Ты молодец, у тебя все получится! ng19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Анютка-мама
Привет, Мариночка! я знакомиться пришла! посмотрела последние фотки твои. тебе лет 18 на них - не больше) d025.gif Такая хорошенькая!

Меня Аней звать. Забегай в гости ко мне))
Alpha
Всем доброе утро!!!

Валентин, ну теперь то я уверена! d060.gif

Любочка, приветик, скорей как такая большая-большая птичка, ну, например, страус icon_mrgreen.gif а если серьезно, вечером стало меньше хотеться есть, и это так радует!
А бананы это ты правильно говоришь, я как раз вчера о них думала, надо будет купить сегодня! d025.gif

Медузик, привет! Спасибо за комплименты, засмущала... c9.gif Да, ты права, нельзя себя очень строго ограничивать, иначе потом обязательно сорвешься, лучше каждый день по чуть-чуть... d025.gif

Анютка, привет! Ты, наверное, шутишь насчет фоток? c9.gif Эх, где мои восемнадцать... Побежала к тебе в гости!

А теперь отчет за два дня:

11.11.10
Завтрак - овсяные мюсли с кефиром и фундуком
обед - свекла с грецкими орешками, кусочек сыра
ужин - свекла с грецкими орешками, салат из морской капусты, стакан кефира

12.11.10
Завтрак - мюсли с кефиром, грецкие орешки
Обед - стакан зеленого чая (больше ничего не успела на работе)
Ужин - 80 гр творога, кусочек сыра, кусочек черного хлеба, немного миндаля, стакан гранатового сока

Про воду что то не пишу, перестала считать, но выходит около полутора литров...

А еще я сегодня иду покупать кухонные весы, ура!!! Давно мечтала! wub.gif
И жду заказ из магазина для мыловаров! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!!!
Принесла тебе цветочков!!!!!!!

Очень-очень хочу тебе по большому секрету сказать
5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png
Анютка-мама
Привет! Да нет, не шучу! Такая симпатичная! Лапочка! Правда!
И зверюшек посмотрела - хорошие. я люблю животных. пока вот не завожу.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Маришка, приветик!!! Дааавненько я не гостила у тебя, но ничего бум исправляться))) a04.gif a04.gif a04.gif
На фоточках такая красотка..ммм....глаз не отвести! aa13.gif хочется добавить ко всему мною написанному: b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng10.png
@nn@1803
ПриветиК! Я Аня! Видела тебя в своем дневничке. Пришла с ответным визитом и сразу хочу сказать, что очень рада знакомству с таким классным человечком! Ты мне очень нравишься! wub.gif wub.gif wub.gif
Alpha
Всем привет!!! hb.gif

Ура, сегодня я купила кухонные весы, Vitek, плоские, компактные, красивые, цвета зеленого яблока, как будут служить - посмотрим, но фирма то вроде хорошая, по крайней мере, мне нравится. sm03.gif

Любочка, солнце, спасибо, мои любимые тюльпаны!!! Ты чудо!!! wub.gif a025.gif

Анютка, спасибо, так приятно слышать! wub.gif Животных не заводите, пока малыш не подрос?

Конфетка, рада видеть тебя в гостях! d040.gif Обязательно забегу к тебе! А фотки будут, чуть попозже...

Анечка, взаимно! Ты не только красавица, а еще и большой талант, читаю тебя, и так и хочется заняться чем то творческим и полезным! a010.gif

Ну и отчеты (я ими не очень довольна):

Вчера:
Завтрак - свекольный салат, орехи, немного хрустящей несладкой соломки

Обед - две хурмы, зеленый чай, печенька c9.gif

Ужин - около 100 грамм домашнего сыра

Сегодня:
Конкретных завтрака-обеда-ужина как таковых не было, хватала все нерегулярно, но за день было съедено:
Вегетарианский фасолевый суп (вкуснючий)
Красотулинский салат (красная капуста, морковь, яблоко, лимонный сок, оливковое и грецкого ореха масла)
Орехи с медом

Пресс по Тодесу
Маска из черной глины
Очень быстрая ходьба каждый день d060.gif

Всех aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютка-мама
Привет, Мариночка!

Ага. Насчет животных так оно. Может думаю вот подрастет, заведем обязательно собачку, или кошку, или всех сразу)). Собаки у меня никогда не было)). А кошек всегда притаскивала домой.
Alpha
Анют, правильно, животные в доме это всегда позитив и уют, да и в детях ответственность воспитывают... Хотя, когда мы с сестрой в детстве выпросили щенка, тоже клялись, что будем ухаживать за ним исключительно сами, а легло все на маму, да она и не против была, сама с тех пор такой собачницей стала, без собак себя не мыслит... icon_mrgreen.gif Спасибо за открытку!
Rosanne
Мариночка!!!!!!!!
А почему тебе не нравятся отчетики??? Неужели из-за одной печеньки???
Цитата
Хотя, когда мы с сестрой в детстве выпросили щенка, тоже клялись, что будем ухаживать за ним исключительно сами, а легло все на маму

d030.gif d030.gif d030.gif
По-моему такое было чуть ли не у всех!!!
Причем не могу сказать, что у нас с сестренкой было такое уж детство. Но моя совесть чиста - я предупреждала ее, что собачка - это не так просто. Зато я с гордостью показываю всем фоточки "нашей собачки", которая от меня на расстоянии 3000 км. =)))
Но свою лепту я все-таки внесла - научила его подавать лапы, сидеть, лежать по команде. А говорят, что чау-чау не поддаются дрессировке. Ещё как поддаются - главное кусочек сыра не забыть =)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Маришка., ты такая милая, хорошенькая! wub.gif Урррра! Спасибо, что забежала ко мне!! Я оч скучала!!! hb.gif
Не бойся, печенька, тебе не повредит. Целую aa8.gif
Анютка-мама
Привет, Красоточка! Я тоже котенка притащила в дом слепого первый раз. Сначала мама только и ухаживала. Я смотрела только. Потом тоже научилась ухаживать за кошечкой)). Но, видимо с младенчества моя мама так для Муси (кошки) и осталась мамой. Кошка всегда только с мамой спала. Со мной только когда я заснуть совсем не могла. Приходила, на ноги мне ложилась, и я засыпала). А я вижу, что ребенок у меня собачек любит. Вот и думаю, подрастет, надо бы собачку завести.))
Лакшми. Богиня красоты
Привет, Маришка!!!!
Я очень соскучилась по тебе, красотулька!!!!

Хорошая моя, мне тоже кажется что ты через чур критично относишься к себе... Всё у тебя отлично: упражнения есть, процедурки!!!! Погрешности в питании ты сама знаешь, а значит всё удастся исправить!! Ты большая умница! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

@nn@1803
Цитата(Alpha @ 14.11.2010, 23:37) *
Анечка, взаимно! Ты не только красавица, а еще и большой талант, читаю тебя, и так и хочется заняться чем то творческим и полезным! a010.gif

А к чему больше душа лежит?
Анютка-мама
Привет, Мариночка! Я так ненадолго забежала! Пожелать доброго утра и отличного дня!

Alpha
Доброе утро, девочки!!! Хотя уже далеко и не утро... smile.gif

Люб, да уж, так практически у всех было biggrin.gif А животные, наверное, практически любые дрессировке поддаются, если с умом подойти и постараться. Хотя у меня с моим котом в детстве так ничего и не получилось d030.gif

Галюня, спасибо, солнце! wub.gif Какой чудесный котик!

Анютка, да, животные всегда среди членов семьи отдают предпочтение кому то одному, и это далеко не всегда тот, кто завел его, или тот, кто кормит... они каким то шестым чувством выбирают a075.gif

Лия, я стараюсь, сейчас вот составляю для себя план, хочу по возможности планировать каждый свой день, а то очень уж все времяпровождение у меня сумбурно и зависимо от моих желаний в каждый конкретный момент... это мне не нравится.

Анечка, меня с недавних пор заинтересовало мыловарение (а все, что касается арома- и фитотерапии, интересует очень давно, но заняться этим поплотнее все как то руки не доходили, а может быть это лень, сейчас очень хочу это исправить), и еще очень хочу заняться йогой. Заниматься по дискам мне почему то не нравится, и я недавно приобрела одну книгу, "Йога и здоровье", надеюсь, она мне поможет...
Кстати, вот эта картинка довольно наглядно демонстрирует то, к чему у меня душа лежит (по крайней мере, я так это вижу) wub.gif

Хочу поделиться радостью, мне только что привезли заказ из магазина для мыловаров! Обалденно пахнущую корзинку! Так приятно! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Как только свекрови дома не будет, сразу начну варить, хочу маме и сестре к Новому году подарок сделать smile.gif

Отчет за 16.11.2010 г
В течении всего дня:

Домашний сыр 70 гр
Красотулинский салат 300 гр
2 банана
Орехи с медом
Финики
Половинка граната
Травяной и зеленый чай

Маска на волосы: оливковое масло, ЭМ кедра, мед.
Пресс по Тодесу.
Rosanne
Мариночка!!!!!!!! Золотце моё!!!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
хочу по возможности планировать каждый свой день, а то очень уж все времяпровождение у меня сумбурно и зависимо от моих желаний в каждый конкретный момент...

Планы это конечно хорошо, но очень важно оставить время и подготовить место =)) для занятий ничегонеделанием. А то иногда, в процессе кипучей жизнедеятельности, можно забыть о самом важном - о себе самой. Не в плане стремлений и чего-то такого, а в плане молчаливого созерцания. Я не так давно поняла, насколько это важно, когда есть возможность побыть наедине с собой, не в суете, а в спокойствии. Это открывает столько нового!!!!!!!
А желаниям наперекор идти ниииизззяяяя!!!!! =))) Так что есть два варианта - "нужно" переделать в "хочу" или не делать вовсе =))))))))
Цитата
мне только что привезли заказ из магазина для мыловаров

Классненько!!!!!!!!!!
Цитата
сразу начну варить, хочу маме и сестре к Новому году подарок сделать

Какая ты молодец!!!!!!!!!! Восхищаюсь!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png
Alpha
Цитата(Rosanne @ 17.11.2010, 13:57) *
А желаниям наперекор идти ниииизззяяяя!!!!! =))) Так что есть два варианта - "нужно" переделать в "хочу" или не делать вовсе =))))))))

Любусь, обожаю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Солнышко, b04.png ))))))) Прибегай в гости, чай попьем)
Maшулька
Мариночка! вот и я к тебе в гости wub.gif такие красивые фотографии с Алтая! я сама один раз была в этих краях целых три месяца, на практике, и влюбилась в природу.... как же там хорошо! Катунь, горы... грибы, тайга. В общем воспоминания у меня остались на всю жизнь) так там было весело, и красиво!!!

Отчетики у тебя отличные, но мне вообще показалось, что масенькие))) но если тебе хватает такого количества, то всё отлично! ты умничка!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.