Доброе утро, девочки!!! Хотя уже далеко и не утро...
Люб, да уж, так практически у всех было
А животные, наверное, практически любые дрессировке поддаются, если с умом подойти и постараться. Хотя у меня с моим котом в детстве так ничего и не получилось
Галюня, спасибо, солнце!
Какой чудесный котик!
Анютка, да, животные всегда среди членов семьи отдают предпочтение кому то одному, и это далеко не всегда тот, кто завел его, или тот, кто кормит... они каким то шестым чувством выбирают
Лия, я стараюсь, сейчас вот составляю для себя план, хочу по возможности планировать каждый свой день, а то очень уж все времяпровождение у меня сумбурно и зависимо от моих желаний в каждый конкретный момент... это мне не нравится.
Анечка, меня с недавних пор заинтересовало мыловарение (а все, что касается арома- и фитотерапии, интересует очень давно, но заняться этим поплотнее все как то руки не доходили, а может быть это лень, сейчас очень хочу это исправить), и еще очень хочу заняться йогой. Заниматься по дискам мне почему то не нравится, и я недавно приобрела одну книгу,
"Йога и здоровье", надеюсь, она мне поможет...
Кстати, вот эта картинка довольно наглядно демонстрирует то, к чему у меня душа лежит (по крайней мере, я так это вижу)
Хочу поделиться радостью, мне только что привезли заказ из магазина для мыловаров! Обалденно пахнущую корзинку! Так приятно!
Как только свекрови дома не будет, сразу начну варить, хочу маме и сестре к Новому году подарок сделать
Отчет за 16.11.2010 гВ течении всего дня:
Домашний сыр 70 гр
Красотулинский салат 300 гр
2 банана
Орехи с медом
Финики
Половинка граната
Травяной и зеленый чай
Маска на волосы: оливковое масло, ЭМ кедра, мед.
Пресс по Тодесу.