Здравствуйте мои любимые, хорошие, прекрасные девочки и Валентинчик!
Здравствуй Красотуляндия!
Эту ягоду дарю Вам, мои шлааадкие
Ой сколько у меня сегодня гостей)) скоро побегу по вашим дневничкам, так интересно узнать, как вы там, что новенького))) ну а пока отпишусь о себе)
девуленьки мои, вот я и отчетик принесла за вчерашний день:
Завтрак- 2 бананчика и 1 яблоко, чашечка зеленого чая, овсяная каша с орехами
Обед- творог, добавила киви и банан- перемешала, кушала с мёдиком, пила сок виноградный...(Свежевыжатый)
Ужин- рыбный суп, 1 яблоко и 1 банан, зеленый чай с лимоном и медом))))
Ukaaaи я тебя обнимаю, прелесть моя!!!!
ΩreskoloΩ, пасибки!!! Я вообще фруктово-овощная душа!!!
меня всегда так папа называл....
Натулечек,, такая милая картинка!!! Огромное спасибо!!!
Galla, солнышко моё, спасибо тебе за заботу!!!
Конечно, губа пройдет)))) без этого никак, и станет у меня всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, а пока хорошо....))
Бельфеба Очарованная, рада видеть тебя в моем домике!!!! А за комплимент про фото- отдельное спасибо!!!
Талочка, , уряяяя!!! У меня новый гость!!! Спасибо за поддержку))) Я не сыроежу, но безумно люблю фрукты и овощи всей душой!!! Порой мне кажется, что это основа моего рациона
Бабушка естественно не в восторге, пичкает меня различнымии котлетками., курицей, кофетками...а я ...ни в какую!!! Просто недавно отравилась и решила больше не есть мясо....возможно до поры, до времени...Ну незнай
что-то меня совсем не тянет на мясное, а скорее наоборот...фруктики, овощи, зелень, крупы...а сладкое я теперь заменяю медом- от него пользы больше, да и вкуснее он всех этих сладостей вместе взятых))
Baffy, , рада знакомству!!! У тебя обязательно всё получится, главное- НЕ ОТСТУПАЙ ОТ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!! Целую