Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Душечка
Галочка,привет заюшка))) hb.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.9.2011, 21:36) *
Ванна, массаж, спортик))))

Умничка,отличный отчетик))) n020.gif

Цитата
фото с дня здоровья

Галченочек,классная фотка))прикольная такая)))
Спокойной ночи,конфетка,спасибо за чай a075.gif
)))

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Мечта!
Зайка, приветик!! Так мы теперь с тобой коллеги a075.gif
На фото классная, такая грозная дивчина с автоматом! a085.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Доброе утро девочки и Валентин!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

У нас нет солнышка, промозглый такой денёк, дождик льет!!!!!А так хочется тепла) rolleyes.gif Но вы все меня согреваете своим теплом, любовью aa17.gif aa17.gif aa17.gif !!!

Душечка, Мечта, целую крепчайше и сильно-присильно обнимаю!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Хорошего всем денёчка и вечерка b21.jpg
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Специально для тебя:
Апрелина
Галюсик, привет, конфета!!!

На фотке ты суперкрасотуля!

La_Dark
aLissanka
Галюсик, студенточка, приветики!!!!

Богиня :)
Улыбончик, красивой девушке с автоматом в день здоровья smile.gif)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 23.9.2011, 10:23) *
Специально для тебя

Кристи aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 16:27) *
[color="#FF00FF"][size=3]Галюсик, привет, конфета!!!

[b]Урря-уррря! зая моя!
так рада тебя видеть!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Засмущала меня тут wub.gif wub.gif wub.gif разве можно так?... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(La_Dark @ 26.9.2011, 9:19) *

Кристинчик мой притопал))) Спасибо, заинька за такую картиночку!!! aa34.gif

Цитата(aLissanka @ 26.9.2011, 10:22) *

Галюсик, студенточка, приветики!!!!

Красотулька мояяя! aa19.gif Спасибо, так приятно!!! Взаимно, ты тоже такая очаровашка aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa27.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 10:26) *
Улыбончик, красивой девушке с автоматом в день здоровья smile.gif)))

Светуленька, лапочка моя!!!! wub.gif Спасибо!!! o030.gif o030.gif o030.gif

отчет за сегодня:
затрак: чай (пару ложечек сгущенки ) и сухарики
обед: рыбка и помидорчик
перекус: семечки (ну очень захотелось)
ужин: рыбный супчик и 2 персика..
я всего пару ложечек сгущенки слопала))) не давала мне покоя в холодильнике =))) но ее уже нет =) а значит нет соблазнов))

Ну всёё, а теперь побежала по дневничкам и баиньки!!!!!!***

Душечка
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.9.2011, 21:16) *
обед: рыбка и помидорчик
перекус: семечки (ну очень захотелось)
ужин: рыбный супчик и 2 персика..
я всего пару ложечек сгущенки слопала))) не давала мне покоя в холодильнике =))) но ее уже нет =) а значит нет соблазнов))

Галюничка,привет)))Очень даже Красотулинский отчет a075.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

@nn@1803
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif Вот это день здоровья!!!
Anastasha_g
Привет, позитивка! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Я соскучилась по тебе, красоточка! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Совсем скоро практика? Это так здорово! С детишками наверное очень интересно работать! d025.gif d025.gif d025.gif
На фото ты такая, такая.... классная a040.gif a040.gif a040.gif Я восхищена твоим позитивом! sm03.gif Ты-супер!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девчоночки мои родные!!! Привет, сладкие! А вот и я sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Цитата(Душечка @ 26.9.2011, 21:39) *
Галюничка,привет)))Очень даже Красотулинский отчет

Привет,моя дорогая!!! d040.2.gif спасибки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 26.9.2011, 22:21) *
Вот это день здоровья!!!

Было здорово aa2.gif aa2.gif aa2.gif ещё хочу wub.gif

Цитата(Anastasha_g @ 27.9.2011, 16:30) *
Привет, позитивка! Я соскучилась по тебе, красоточка! Совсем скоро практика? Это так здорово! С детишками наверное очень интересно работать! Ты-супер!

Солнышки мои!!! Я вас всех так люблю!!!! Хорошего вам вечера!
aa34.gif aa46.gif

Мечта!
Как дела у тебя, коллега? ng20.gif wub.gif
Апрелина
Anastasha_g
Привет, детка!
Я пришла к тебе пожелать отличных выходных!
Цем-цем!
Душечка
Галочка,привет Конфетка))) hb.gif
Прекрасных выходных тебе
)
))
wub.gif wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Солнышки!!! пасибки вам всем, что забежали!!! ЛЮ вас очень!
Мечта!
Галчонок, а мы любим тебя, зайка! aa17.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Добрый вечер, моя любимая Красотуляндия и все-все девулечки-красотулечки!!!

Очень рада видеть вас девочки, обожаю вас Угощайтесь

В общем всё хорошо, учусь, сейчас немного погуляю по Красотульке, и пойду рисовать сборник загадок на детскую литературу...Ох, не очень люблю я рисовать... unsure.gif
Что касается питания....мясо практчески не употребляю (если толко в пицце или иногда в сотловой колледжа). Рыбу иногда ем- не могу отказаться, уж очень ее люблю. wub.gif
Молочное, кисломолочное, все это ем. А вот от яиц думаю отказываться. Чувствую, необходимости в них нет. Стала есть их все реже и реже. Думаю еще почитать статьи про вред яиц тут, на красотуле, может быть тогда и решусь окончательно! А от молочки отказываться пока я не намерена, как и от рыбы wub.gif wub.gif wub.gif
И вообще сегодня я не молодец. Подхожу к тому времени, когда начинаются ЖОРики(((Мой рацион на сегодня - салат из риса с кукурузой, огурцами и крабовыми палками. Его я съела очень много. Еще курицу поела.. и целую кучу мандарин.
Отругайте меня плиз p030.gif p030.gif p030.gif И вот сейчас налила большую кружку чая и положила в нее ложку меда и огромный кусок лимона. Понимаю что на ночь лучше не пить чай со сладким, но горло разболелось,а лекарства принимать не хочется. blink.gif blink.gif blink.gif

Что касается учёбы....Сегодня нам сообщили новость, что наши карточки с начисленной стипендией сделали)))еееехуу))))На днях поеду за своей карточкой)))) Так что, С ПЕРВОЙ ПЕНСИЕЙ МЕНЯ, как красотульки не скажут))))

Ну всё, побежала по гостям)))) e010.gif e010.gif e010.gif

Редиска
Галюсик, привет, конфеточка сладкая!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Столько изменений у всех.... Вот и ты теперь уже в колледже учишься!!! Ай, умничка моя!!! Дай я тебя поцАлую!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

И, конечно, с первой степешкой тебя!!!! Молодчина!!! На что планируешь потратить? a075.gif

Замечательной недельки, Солнышко!!!! d03.png d03.png d03.png
Апрелина
Привет, куколка!!!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.10.2011, 19:38) *
Отругайте меня плиз p030.gif p030.gif p030.gif

А за что ругать такую красотулю? Мне кажется отчётик нормальный, если учесть, что это Жорик приходил))
Цитата
И вот сейчас налила большую кружку чая и положила в нее ложку меда и огромный кусок лимона.

По мне, так лучше чайку с медком, чем болеть.
Цитата
Что касается учёбы....Сегодня нам сообщили новость, что наши карточки с начисленной стипендией сделали)))еееехуу))))На днях поеду за своей карточкой))))

Поздравляю!!! УРААА!!! Что будешь покупать?

Мечта!
Галчонок, со стипендюшкой тебя!!! Представляю как ты ее ждешь smile.gif)) для меня это всегда праздник! smile.gif

А чего это у тебя горлышко болит?? где простудилась?

Нравится тебе учиться, Галюш? wub.gif
Paradise
Галчонок!!! Решила забежать к тебе!!!

Поздравляю со стипухой.....как бы это...ну....проставляйся!
На фото - озорнуля такая!!! Завидую (белой завистью) твоему задору!!!
Галчонок - ты очаровашка!!!
Ukaaa
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.10.2011, 19:38) *
мясо практчески не употребляю
А вот от яиц думаю отказываться.

Умочка! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Думаю еще почитать статьи про вред яиц тут, на красотуле, может быть тогда и решусь окончательно!

Вот ссылочки:

ПРАВДА О КУРИНЫХ ЯЙЦАХ, КОТОРУЮ ОТ НАС СКРЫВАЮТ http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1482

Карма и яйца. Почему нельзя есть яйца http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1484

С каких пор люди начали есть яйца? http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1486

Врачи о яйцах. Дети и вегетарианство http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1485

Цитата
И вообще сегодня я не молодец.

Зато я уверена, что ты исправишься! d025.gif a075.gif
@nn@1803
Поздравляю с первой стипендией! Молодчинка! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Галочка,поздравляю тебя со стипендией,что купишь,зайка? a075.gif
Желаю успехов тебе
))
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa10.gif aa10.gif

aLissanka
Галчона))))

Привет, лапусик! Поздравляю со стипендией! Как учёба?
@nn@1803
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
hb.gif Конфетка, здравствуй!

У меня фотка со дня здоровья (что это за день такой blink.gif ) не отобразилась, но я и так знаю, что ты красивая и милая девочка wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Добрый вечер, лапулечки-красотулечки мои!!!! и конечно же, Валентин!!!

Урррра! Всех поздравляю с серединкой недельки и желаю хорошего вечера, чтоб вторая половина рабочей недельки быстро пролетела и скорей настали выходные!!!! ng20.gif

Я всем Вам безумно рада!!! Сколко гостей....РОднулки мои, давайте же скорее обниматся и целоваться h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ...

Отчитаюсь по питанию...
[i]Завтрак: творог с мёдом, бананом и хлебом, чашка чая
Обед: спагетти с тёртым Пармезаном
позже: банан, чай чёрный без сахара
нектарин
чёрный чай
яблочно-морковный сок
Ужин : помидор, огурец, хлеб с отрубями
нектарин, семечки жареные солёные wub.gif
Представляете, у меня сгодя давление поднялось.....227/128... blink.gif blink.gif blink.gif
и это с самого утра....меня медсестра отправила домой.....так что весь день я дома. еле встала....сплю весь день....(((

Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 12:19) *
[color="#0000FF"]Галюсик, привет, конфеточка сладкая!!!!!!! Столько изменений у всех.... Вот и ты теперь уже в колледже учишься!!! Ай, умничка моя!!! Дай я тебя поцАлую!!!!!!!!
И, конечно, с первой степешкой тебя!!!! Молодчина!!! На что планируешь потратить?
Замечательной недельки, Солнышко!!!!

[b]Гулечка,
Приветики!!!! aa18.gif Как увидела тебя, глазам своим не поверила!!! Просто клацаю сейчас по клавиатуре и прыгаю от счастья!!!!!!!! очень-очень скучала!Позитивочка моя, так тебя не хватало!

Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили..... icon_eek.gif
целую тебя !!!! aa8.gif )))) всюду , куда можно !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif )))))

Цитата(Апрелина @ 18.10.2011, 12:55) *
Привет, куколка!!!
А за что ругать такую красотулю? Мне кажется отчётик нормальный, если учесть, что это Жорик приходил))

По мне, так лучше чайку с медком, чем болеть.

Поздравляю!!! УРААА!!! Что будешь покупать?

Привет, красотуличка моя любимая! aa10.gif Настенка, спасибо....Но меня всё-таки стоит поругать за ЖОРИК p030.gif
Я тоже считаю, что лучше чаю с медом выпить, чем болеть..... Представляешь, а мне сказали, что если пить час с медои и лимон, то люди худеют....я в шоооке icon_eek.gif
Стипендию не снимала, она маленькая, пусть пока копится a075.gif

Цитата(Мечта! @ 18.10.2011, 13:29) *
Галчонок, со стипендюшкой тебя!!! Представляю как ты ее ждешь smile.gif)) для меня это всегда праздник! smile.gif

А чего это у тебя горлышко болит?? где простудилась?

Нравится тебе учиться, Галюш? wub.gif

Роднуличк мой дорогой!!! Олечка, Стипнюшку начилили....но как-то маловато sad.gif
А Вам сколько начисляют wub.gif ???

Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 13:31) *
Галчонок!!! Решила забежать к тебе!!!
Поздравляю со стипухой.....как бы это...ну....проставляйся!
На фото - озорнуля такая!!! Завидую (белой завистью) твоему задору!!!
Галчонок - ты очаровашка!!!

Катёнка, спасибо, солнышко моё!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну что, проставляюсь...Девулечки,Валентинчик, усаживайтесь по-удобней, всех сейчас угощу, кому коктейльчиков позитивных?

Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 19:44) *

Юлечка, огромное спасибо за ссылки!!! Прочитала...Заумалась...Я очень рада тебя слышать!!! И видеть, дай зацёмкаююю aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.10.2011, 21:31) *
Поздравляю с первой стипендией! Молодчинка! wub.gif wub.gif wub.gif

Анютик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Цём-цём aa6.gif

Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 22:25) *
Галочка,поздравляю тебя со стипендией. Желаю успехов тебе))
Привет, солнышко aa38.gif ВАлечка, спасибо, и тебе успехов!!!

Цитата(aLissanka @ 19.10.2011, 15:37) *
Привет, лапусик! Поздравляю со стипендией! Как учёба?

Привет, Женечка! aa34.gif я по тебе соскучилась, солнышко моё!!! wub.gif Учёбка хорошо, коро практика....чуть больше месяца осталось icon_mrgreen.gif

Сейчас буду немного занята учёбкой, но позже обязательно прибегу к вам в гости.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif

Редиска
Галюсик, привет, ласточка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ого, какое у тебя давление высокое!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif Это ж капец просто!!!! Ты к врачу ходила? Так не должно быть!!! И часто у тебя так, малыш? icon_eek.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.10.2011, 22:09) *
Гулечка, Приветики!!!! aa18.gif Как увидела тебя, глазам своим не поверила!!! Просто клацаю сейчас по клавиатуре и прыгаю от счастья!!!!!!!! очень-очень скучала!Позитивочка моя, так тебя не хватало!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, зайка!!!! wub.gif Я уж думала забыла меня... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили..... icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да уж, "классная" стипендия!!!! icon_mrgreen.gif "Ни в чем себе не отказывайте" называется!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
целую тебя !!!! aa8.gif )))) всюду , куда можно !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif )))))

Так люблю тебя, Красотулька!!!!
Дай потискаю!!!!!!!!!!!!!

aLissanka
ГАЛЮСИК

Улыбочку, плииииз a115.gif
Береги себя) Побольше отдыхай a075.gif И гуляй d025.gif
Paradise
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.10.2011, 20:09) *
Представляете, у меня сгодя давление поднялось.....227/128... blink.gif blink.gif blink.gif

эх и нифига себе! У моей бабули 80 летней иногда такое бывает.......а тут у молодой красивой......к врачу сходить не хо???
La_Dark
Привет Галчон))
Цитата
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили.....

Эт че за жмотническая стипендиЯ?? прям издевательство какое-то... это сумма за два месяца чтоль icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Давление хреново в таком возрасте.... Беги к врачу, лечись d025.gif d025.gif
Мечта!
Галюш, давление - эт не шутки! Сходи к врачу, милая.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Добрый вечер, мои РОДНУЛЬКИ!!! aa18.gif

Девочки, все-все, у меня даже слов не хватает, чтобы выразить все чувства и эмоции и, главное, благодарность к вам за то, что вы есть и за то, что вы такие, как есть: позитивные, понимающие, искренние и всегда готовые поддержать и подбодрить. Спасибо всем вам большое-пребольшое!!! wub.gif b21.jpg

Хочу угостить витаминками...Осень, всё-таки...

Сегодня сделала себе на работе вкусную и полезную смесь трав, сейчас сижу пью чайПо питанию ничего не могу сказать, практически не кушала.....парочку бананов съела, 5шт хурмы wub.gif , творог зернистый с яблочками....ну не хочется мне.... icon_eek.gifКонечно я понимаю, что перепады настрения часто случаются, так что не беспокоюсь- всё обязательно наладится!!!! d025.gif

Вобщем, мне уже намного лучше, даже, наверное, совсем хорошо, посравнению со вчерашним давлением sm02.gif Наскачивала себе новых книг, теперь есть, что читать. Захотелось чего-то лёгкого, для души, чтобы мозги отдохнули от педагогики.)
Наскачивала аудиофайлов Валентина, начала слушать. мне пока оч нравиться, как то они помогают в себе , в каких-то вопросах разобраться.... a070.gif a070.gif a070.gif

Сегодня поделала пару упражений: велосипед ногами в позе "стойка на лопатках", пресс, что-то типа отжиманий и пара произвольных.

Такс...чтобы ещё написать wub.gif С моим МЧ последнее время часто ссоримся...последние два дня специально пытается вывести меня из себя...зараза icon_mrgreen.gif wub.gif Видете ли ему надоело спокойствие мое и в наших отношениях...Нее, я в шоке icon_eek.gif

В гости вера не сходила к красотулечкам....Но сейчас побегу, посмотрю что у Вас там нового))

Lisssa
Привет самой молодой обитательнице форума !!!

Меня зовут Лиза и я чуть-чуть постарше тебя. Почитала твой дневник, ты очень приятная и позитивная девочка aa18.gif И похожа на меня два года назад.. )) Хотя нет.. уже три d060.gif Я тоже в то время поступила учиться в техникум (поправь меня если я ошибаюсь и ты не в техникуме), захотела отрастить волосы и избавиться от живота )).. вот.. до сих пор отращиваю и избавляюсь d060.gif d060.gif d060.gif
На педагога учишься? А призвание к этому есть? Любишь детей? Это очень специфическая область, без любви к детям лучше не внедряться в эту сферу icon_mrgreen.gif чтобы не портить жизнь ни себе ни людям. А еще насколько я знаю в педе умение рисовать важно.
Кушаешь замечательно !
Про стипендию. Девочки, а чего вы удивляетесь. Когда я в техникуме училась, у нас была стипендия 400 рублей. Это базовая, если без троек. Ну у меня повышенная была 700. Я с нее за интернет платила. Селяви icon_eek.gif
Лучезарная
Галочка, привет! Как самочувствие? wub.gif

Хочу пожелать тебе побольше денюшек, не.. лучше ДЕНЬЖИЩ! И чтобы любимый успокоился a075.gif
Редиска
Привет, очаровательное создание!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Это тебе, зай!!!

Галюш, а что это за смеська трав тебя? Вкусненько? a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девулечки,я на минутку!...У меня всё хорошо...
Непися какая-то в своем дневничке...Но в гости я хожу)))

Увидела сегодня на рынке К-Л-У-Б-Н-И-К-У аж слюнки потекли... wub.gif

Люблю Вас, мои солнышки!

LooLoo
Галюся, привет солнышко очаровательное

Галюсь, давление у тебя, мягко говоря, высоковатое....У меня кстати в твоем возрасте тоже было давление 180-200, повышенное, а сейчас падает ниже плинтуса s24.gif Но в любом случае, зайка, надо бы выяснить от чего оно у тебя подскакивает....Хотя как? Ко врачу бы надо, но так как я сама к врачам не ходок, то могу еще попросить тебя проанализировать когда оно поднимается, что ты при этом ощущаешь и каким образом давление нормализуется. Может быть, кода спокойно все эти ощущения проанализируешь, станет понятна и причина...Зайка, береги себя....и отдыхай больше. Чего сейчас проходите?
Мечта!
Красоточка моя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Забежала тебя поцаловать! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
@nn@1803
aLissanka
ГАЛЮСИК)))

С понедельничком a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здравствуйте мои любимые!!!

Я прям вся соскучилась,дайте пообжимаю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Сегодня весь день училась, с жильем решала, репетиция была- у нас в эту среду посвящение в студенты d025.gif .... ела гадости.... прибейте меня уже кто-нибудь o050.gif

Девочки, непися продолжается.....но в гостях всё-таки бываю...

Kristin
Галочка, привет-привет!!! очень позитивный дневничок, и ты очень позитивочка такая!!! рада знакомству!!! забегай в гости на чаек))))
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Захожу вот в гости, а тут меня такая красотуля встечает! a115.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Абалдеть! obm.gif И такая молодчинка! Следишь за собой, мыслишь позитивно! aa8.gif
Желаю тебе удачи во всех начинаниях! e010.gif
Ukaaa
Галчонок, прекращай гадости кушать! a045.gif Все хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif И будет еще лучше! b020.gif b020.gif b020.gif
aLissanka
ГАЛИНКА!!!

А я тебе тут вкусностей-полезностей принесла! Угощайся и радуйся d060.gif
Что у тебя случилось с жильём? Ты учишься в другом городе, не там где школу заканчивала? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.