Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Madonna
Приветик, Галь) Ты мне написала в мой старый дневничок))) icon_mrgreen.gif Но спасибо...я перечитала его...столько воспоминаний нахлынуло)))) Сравнила фигурку и думаю сейчас получше, чем тогда a115.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Да,, Ксюнь...сейчас ты выглядишь превосходно, будто и не было того врага "целлюлита"!!! Гони его прочь ng19.gif ng25.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здравствуй красотуля!!!
Валентинчик и девочки!!!Целую вас!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вот и я пришла! aa2.gif
Прочитала сегодня, что если приступать к еде с хорошим настроением и добрыми возвышенными мыслями, то и качество ее увеличится в разы. Мысли метириальны! Недаром ведь молятся люди перед едой. eusa_pray.gif
Сегодня был замечательный день....купила себе полусапожки)))довольная такая, прям сияю вся хожу!!! aa32.gif
Сейчас вот пью чай с лимончиком и медом...ммм..балдею!!!!!Лучше мёд, чем сахар по-любому)
За день, девчонки, были очень много съедено фруктов- виноград, банан, часть граната...А из горячего- супчик, картофельное пюре с рыбой))оооо, обажаю рыбу !!!!!
Всем-всем жителям Красотуляндии самых прекрасных и сказочных снуликов!!!! ng18.png ng17.png ng24.png и еще... V-right.png всех - всех (и нашего любимого Валентинчика) ng15.png aa8.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
выкладываю фоточки...
Это я с моей вечно неоразимой Мамулей
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет самому лучшему и позитивному форуму, самым-самым лучшим, красивым и добрым девулечкам и сааааамому талантливому Валентинчику, который и создал этот форум и благодаря которому мы все здесь!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa2.gif
Сегодня погода не радует.....очень холодный ветер(( наверно дождь пойдет...Осень...я очень люблю это время года))))
Вчера сделала замеры.....и вот что получилось:
ОТ= 65см...
ОБ= 75
Рост= 165см
вес= 50....(мда.... sad.gif ....)
У нас в школе объявили о наборе учеников в школьный бассен))) Мы с одноклассницей записались, обе будем учится плавать...хех wub.gif wub.gif
Девульки, солнышки, так приятно, что вы бываете у меня...мне казалось, что новенькие- одиноки...но....нет!!! Ууууряяяя!!! d040.2.gif aa28.gif
Сейчас побегу к вам в гости, солнечные мои, а то уже так соскучилась....)))
Valentin
Цитата
Прочитала сегодня, что если приступать к еде с хорошим настроением и добрыми возвышенными мыслями, то и качество ее увеличится в разы. Мысли метириальны!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

И не только в еде.

Вообще чем лучше мысли, тем лучше все вокруг. То есть, чем позитивнее и дружелюбнее мы мыслим, тем счастливее становимся и мы сами и окружающий нас мир, поэтому мыслить позитивно, доброжелательно и с любовью - это правильно, разумно и приятно и это делает нас счастливее и успешнее!! a075.gif

Галюся, на фотке такая стройняшка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Valentin @ 3.10.2010, 11:31) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Галюся, на фотке такая стройняшка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинчик, вы меня прям засмущали... wub.gif wub.gif wub.gif стараюсь.... wub.gif sm01.gif
Удачи Вам!!! a075.gif
Еленка:-)
Галя, приветик! Прочитала твой дневничок и не смогла не написать. Ты мне напомнила меня в 16 лет...эх...совсем недавно это было)))) Тогда я все попытки стать красотулей забросила, лентяйка страшная. Тебе желаю обратного: иди только вперед! Я тоже из села, сейчас учусь в своем областном центре в универе. Буду заходить в гости обязательно. И ты заглядывай! На фоточках очень миленькая wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девули!!!! ПРиветик!!!!!!!!
А я сегодня вот поела сладенького (мамуличка накорнец-то нашла мои любимые конфеты- я их аж три штуки съела!!! wub.gif )rolleyes.gif -потом стала обруч крутит 10 минут, и потом на скакалке еще 2 минуты прыгала)) у меня братишка в это время на перекладине подтягивался....)))он взял и сказал мне: Ну-ну, прыгай, сгоняй подступающий целлюлит!!! я его чуть не прибыла за эту фразу!!! blink.gif blink.gif Надо не давать себе поблажек) но я ведь не слишком строга к себе?

Ленусик,
рада нашему знакомству!! Конечно, прибегай в гости!!! Бум вместе чай питьи мед в него добавлять, т.к.сейчас осень, простуда может атаковать в любой момент...
КалександраБ
Радостно, что есть такие чудесные девочки как ты, которые уже думают о питании, о том, что они кушают и что приносит нам пользу! Ты очень миленькая и чудесная девочка!
вишенка27
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 3.10.2010, 14:57) *
А я сегодня вот поела сладенького (мамуличка накорнец-то нашла мои любимые конфеты- я их аж три штуки съела!!! )-потом стала обруч крутит 10 минут, и потом на скакалке еще 2 минуты прыгала))

Молодчина,что спортиком занимаешься a035.gif n020.gif
А вот конфетки даже если они самые любимые не красотулькина еда. a045.gif
Так что подставляй попу.p030.gif
Говоришь полу -сапожки прикупила.Прими поздравления.Выкладывай фоточку ,что бы и мы ими смогли полюбоваться.
А мамуля твоя просто красавица стройняшка. Вы так похожи.Она очень хорошо выглядит.Как её это удается?
b04.png ng15.png

ДЕТКА-КОНФЕТКА
[quote name='КалександраБ' date='3.10.2010, 20:21' post='688869']Ты очень миленькая и чудесная девочка!

Засмущала меня... sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
[b][b][b][quote name='вишенка27' date='3.10.2010, 22:01' post='688879']Молодчина,что спортиком занимаешься a035.gif n020.gif
А вот конфетки даже если они самые любимые не красотулькина еда. a045.gif
Так что подставляй попу.p030.gif[/b][/b][/b]Аха, не красотулькина еда..но..не удержалась я и съела....так что p030.gif ....А знаешь , Вишенка,что самое интересное??? Это то,что в холодильнике то у меня МЁД был....))))нет ведь, захотелось Галюне конфеток.....

Говоришь полу -сапожки прикупила.Прими поздравления.Выкладывай фоточку ,что бы и мы ими смогли полюбоваться.

Обязательно выложу в ближайшее время!!!!***

А мамуля твоя просто красавица стройняшка. Вы так похожи.Она очень хорошо выглядит.Как её это удается?

Вишенка, не поверишь, но моя мама 20 сентября стала бабушкой!!!! a115.gif a115.gif ей всего-то 38 лет))) Моя старшая сестренка родила девочку, Оленькой назвали a075.gif a075.gif a075.gif лапулечка такая!!!***

Сейчас выложу фото, где сестренка в свадебном платье, а рядышком я))))это лето 2009года))22 августа)
это мы, две принцесски***люблю свою сестренку)))
LoveGirl
Галюнечка, приветик wub.gif
Конфетками не сильно балуйся, а то p030.gif
Хорошего денечка! d060.gif
Madonna
Обалдеть..сестренка в 17 лет замуж выходила?! Молоденькая какая!
И мамочка у вас прекрасно выглядит! a115.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
[quote name='Madonna' date='4.10.2010, 14:03' post='688964']
Обалдеть..сестренка в 17 лет замуж выходила?!

Неее, Наталья (так зовут сестренку мою..smile.gif) вышла в 18....30 июня ей исполнилось, 22 августа выскочила замуж..Вооот)))
Сладкая Ириска
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 3.10.2010, 10:29) *
У нас в школе объявили о наборе учеников в школьный бассен))) Мы с одноклассницей записались, обе будем учится плавать...

Как классно!!!! a115.gif Правильно сделала, что записалась a035.gif a035.gif a035.gif
Фоточка двоих принцессок обалденная!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Такие сюмпатюлечки aa34.gif aa34.gif Молоденькие, стройненькие - ВОСТОРГ!!!
}I{uli
ПРИВЕТ, ГАЛОЧКА!!!!!!!!!!!
Я с ответным визитом к тебе, сказать, что рада знакомству!!!!!!
Ты очень красивая и милая девочка, а еще умничка, что в таком возрасте задумалась о правильности питания и позитивности мышления!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif К сожалению очень немногие так рано начинают карьеру Красотули!!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif
Удачи тебе во всем и всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galla
Привет!
Давненько я к тебе не заглядывала, все прочитала, ты МОЛОДЕЦ! a070.gif hb.gif
А на фото какая симпатяшка aa45.gif От кавалеров отбою нет по любому smile.gif hb.gif
aa4.gif 5f.gif aa4.gif
Ukaaa
Галюня, ты такая красотуля-стройняжка! b02.png wub.gif
вишенка27
Поздравляю твою маму с столь знаменательным событием. b020.gif hb.gif
Сестренка твоя такая красивая,что прям как феечка из сказки.
Передай ей мои поздравления.
Она теперь стала мамочкой маленького ангелочка.
УДАЧИ В ВОСПИТАНИИ.

вишенка27
Галюнь, а где отчет?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЖИТЕЛЬНИЦЫ КРАСОТУЛЯНДИИ И НАШ ЛЮБИМЫЙ И МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК!!!! aa8.gif aa28.gif спасибо всем, кто приходил ко мне в новый дневничок в гости sm03.gif )))
ой, совсем забыла написать отчетик по питанию!!!! Ведь на KRASOTULYA.RU так приянто.... что ж, значит, не буду отступать от правил этого замечательного и самого позитивного сайта!!! rolleyes.gif rolleyes.gif ng20.gif
Завтрак- кушала 1 апельсин, рисовая каша и чаёк зелёный
Обед- 2 яблока (так как в школу с собой особо ничего не возьмешь.....)Чувствую себя вполне нормально, так что не волнуйтесь aa35.gif
А на УЖИН я сварила суп с фасолью (кстати, по одному из рецептиков в рубрике "Просто и вкусно")..получился абалденным!!! всем очень понравился, вот только братишка фасоль не ел он ее не любит....
Ну а сейчас съела одну чайную ложечку меда+ зелененький час с лимончиком ..
Сейчас пробегусь по вашим дневничкам, золотульки мои и ...баиньки!!! У нас завтра в школе ДЕНЬ ДУБЛЕРА. Учащиеся 11 класса выступают в роли учителей))) я выбрала себе 3 класс)) ох, волнуюсь я что-то немного....
Ладушки, всем доброй ночи и самых красивулищных снуликов!!! Люблю всех и крепко обнимаю... aa46.gif aa34.gif aa28.gif
Натулёчек

Галюнчик!!!Привет!!!
Рады-рады... aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Удачи в своих начинаниях. d025.gif d025.gif d025.gif в области окрасотуливания и позитива...Это очень важно, icon_mrgreen.gif И тебе приятных снуликов! a075.gif
Желаю тебе завтра справиться с ролью педагога... d025.gif
Galla
Привет! hb.gif
Здорово! Ты будешь учителем в 3-ом классе сегодня a115.gif Как все прошло? Рассказывайsmile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
КРАСОТУЛЬКИНЫ МОИ, ПРИВЕТИКИ!!!!!! aa32.gif aa28.gif
Как я рада видеть новые лица в моём дневничке, пока тут я новенькая, и так приятно, что люди меня поддерживают...здесь просто сплошной позитив и так всех хочется крепко-крепко-крепко обнять и затискать!!!!!))))
Погода не радует, сегодня очень холодно, даже чуть-чуть снежок падал.... sad.gif Но всё же я стараюсь не грустить и улыбаться))) Скоро по дневничкам пробегусь и уже станет на душе веселей, потому что у каждой из вас на страничке много тепла, любви , взаимовыручки и понимания.... и это заряжает!!! d040.2.gif я вас так люблю!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa28.gif просто и не знаю, как от компа теперь "отрываться" буду....Бум с братишкой воевать wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Galla, Денёк прошел замечательно!!!! мне так понравилось у малышей вести!!! Это так замечательно!!! h020.4.gif h020.4.gif Конечно нужно быть терпеливым, добрым, улыбающимся и тактичным человечком!!! И нужно было вести себя ПЕДАГОГИЧНО по отношению к детишкам!!!! biggrin.gif Вообщем, провела я у них 4 урока- русский, математика, математика и литературное чтение..... Знаете, я так рада, что это класс у моей ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!! ng20.gif sm03.gif Осталась довольна работой учеников на уроках, поведением и конечно же отношением ко мне... Таааак не привычно, что меня по имени и отчеству звали.... wub.gif wub.gif
Ну, а сейчас представляю вашему "суду" мою новую фоточку)))

Девульки, вы такие милые и добрые, такие справедливые и весёлые!!!! d040.2.gif А хотите я вам советик дам??? КОГДА КУШАЕТЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ)))поверьте, всякую каку в рот не захочется тащить.... d05.png d04.png d04.png d04.png b04.png всегда стараюсь едой насладиться в полной мере ))))))
Солнышки мои, я хочу Вам сказать, что обожаю готовить и домашние сладости тоже могу делать, и никогда не забываю, что всё, приготовленное своими руками, в миллионы раз вкусней и полезней купленного в магазинах..... Меня постоянно бабушка хвалит за вкуснятинуsmile.gif))) Знаете, она приходит часто в гости и последнее время (около месяцев двух с половиной) у нее в привычку вошла фраза: НУ, ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИЛА??? ......и после этих слов чувствуешь себя такой СЧАСТЛИВОй и ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ и дарить радость и позитив окружающим меня людям!!! Ах, как я сияю после бабушкиных слов, видели бы вы....)))) aa32.gif
на этой ноте заканчиваю....
ДЕТКА-КОНФЕТКА
КРАСОТУЛЬКИНЫ МОИ, ПРИВЕТИКИ!!!!!! aa32.gif aa28.gif
Как я рада видеть новые лица в моём дневничке, пока тут я новенькая, и так приятно, что люди меня поддерживают...здесь просто сплошной позитив и так всех хочется крепко-крепко-крепко обнять и затискать!!!!!))))
Погода не радует, сегодня очень холодно, даже чуть-чуть снежок падал.... sad.gif Но всё же я стараюсь не грустить и улыбаться))) Скоро по дневничкам пробегусь и уже станет на душе веселей, потому что у каждой из вас на страничке много тепла, любви , взаимовыручки и понимания.... и это заряжает!!! d040.2.gif я вас так люблю!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa28.gif просто и не знаю, как от компа теперь "отрываться" буду....Бум с братишкой воевать wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Galla, Денек прошел замечательно!!!! мне так понравилось у малышей вести!!! Это так замечательно!!! h020.4.gif h020.4.gif Конечно нужно быть терпеливым, добрым, улыбающимся и тактичным человечком!!! И нужно было вести себя ПЕДАГОГИЧНО по отношению к детишкам!!!! biggrin.gif Вообщем, провела я у них 4 урока- русский, математика, математика и литературное чтение..... Знаете, я так рада, что это класс у моей ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!! ng20.gif sm03.gif Осталась довольна работой учеников на уроках, поведением и конечно же отношением ко мне... Таааак не привычно, что меня по имени и отчеству звали.... wub.gif wub.gif

Девульки, вы такие милые и добрые, такие справедливые и весёлые!!!! d040.2.gif А хотите я вам советик дам??? КОГДА КУШАЕТЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ)))поверьте, всякую каку в рот не захочется тащить.... d05.png d04.png d04.png d04.png b04.png всегда стараюсь едой насладиться в полной мере ))))))
Солнышки мои, я хочу Вам сказать, что обожаю готовить и домашние сладости тоже могу делать, и никогда не забываю, что всё, приготовленное своими руками, в миллионы раз вкусней и полезней купленного в магазинах..... Меня постоянно бабушка хвалит за вкуснятинуsmile.gif))) Знаете, она приходит часто в гости и последнее время (около месяцев двух с половиной) у нее в привычку вошла фраза: НУ, ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИЛА??? ......и после этих слов чувствуешь себя такой СЧАСТЛИВОй и ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ и дарить радостнь и позитив окружающим меня людям!!! Ах, как я сияю после бабушкиных слов, видели бы вы....))))
aa32.gif
на этой ноте заканчиваю....
Galla
Очаровашка hb.gif
Рада, что занятия прошли отлично a115.gif Молодец!
Радуешь свою семью полезными блюдами a070.gif Умничка hb.gif
...Lightness...
Галюнчик,приветик,красотуля!!! sm01.gif Меня Аленой зовут,давай знакомиться.Слушай,ты такая молодчинка,что уже в таком юном возрасте думаешь о питании,о спортике и вообще о ЗОЖе!!! a115.gif a115.gif a115.gif Был бы у меня Инет в 17 лет,эх....давно уже бы стала красотулей!!! d025.gif
Галя,ты знаешь,я тоже ЗА длинные волосы!!!Сама отращиваю уже год!!!Раньше у меня оже стрижка была-и все говорили,что мне так лучше...но мне не нравилось,а сейчас уже можно сказать длинные-и я рада,правда мороки много с ними,ломаются,сухие и т.д.,но длинные есть длинные!!! d025.gif
Margo
Добрый вечер, позитивная ты наша!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif На фотке просто конфетка!!!
Ukaaa
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.10.2010, 16:59) *
и так всех хочется крепко-крепко-крепко обнять и затискать!!!!!))))

и тебя тоже d060.gif
b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата

Симпатяжка wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
А хотите я вам советик дам??? КОГДА КУШАЕТЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ)))поверьте, всякую каку в рот не захочется тащить.... всегда стараюсь едой насладиться в полной мере ))))))

Прекрасный совет! И не только чего-то неполезного кушать не захочется, но и посылается сигнал во Вселенную и поскольку наши мысли материализуются - становишься еще стройнее и прекраснее! Ты -молодчинка! d025.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Galla, да., занятия прошли на ура!!!))) я очень ими довольна!!!****хорошенькие такие)))у меня кстати в этом классе двоюродная сестренка учится)))) так что вдвойне приятно было высти уроки именно в 3-ем классе))) sm03.gif
Аленочка, , приветик!!! Рада знакомству!!! h020.2.gifА красотулей стать никогда не поздно!!! ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ, ОТ МОТИВАЦИИ И ОТ ЖЕЛАНИЯ!!! Удачи тебе!!! b04.png ...А длинные волосы...это действительно шикарно)))и очень женственно))) Девчонки, а вы как считаетЕ?? Что для вас длинные волосы?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Юльчик, сейчас побегу к тебе в дневничок)))позитивчика немного добавлю в него))) aa32.gif aa32.gif
Тиара
Приветик, деточка-конфеточка!!!!!!!
Солнц, ник твой очаровательный! Съем тебя!

Про волосы: длинные это красиво, женственно, особенно когда за волосами ухаживать! В красивые длинные блестящие чистые здоровые волосы порой хочется уткнуться носом.
У меня длинные волосы, ну не слишком, по лопатки a075.gif

Желаю прекрасного настроения!
Черри
Приветик! Забежала пожелать отличного настроения и прекрасного осеннего денька!
LoveGirl
Галюнь, от тебя самой столько позитива wub.gif wub.gif wub.gif
ТЫ - красотка d025.gif d025.gif d025.gif
...Lightness...
Отличного денька!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Madonna
Приветики, Конфетка! Какая хитрющая на фотке..глазки красивые!!! a115.gif
Ох...парни наверно замучились порог обивать icon_mrgreen.gif

Galla
Привет! aa4.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.10.2010, 22:27) *
...А длинные волосы...это действительно шикарно)))и очень женственно)))

Да f0f.gif Да f0f.gif Да f0f.gif Я согласна на все сто d025.gif smile.gif
Как интересно и сестренка в классе была, прикольно a070.gif Рассказала наверное всем родственникам о тебе как ты была у нее учительницей, это же столько впечатлений для нее smile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Черри, Lightness, спасибочки, золотые мои!!!=))) a085.gif
Madonna, у меня всегда такие глазкиsmile.gif))) Я хохотушечка!!!! wub.gif sm03.gif sm03.gif А от парней действительно нет отбоя((( но блииин, самое печальное то,что никто из них мне не нравится((( либо только как друг, либо..воооооообще НИКАК!!! blink.gif blink.gif unsure.gif
Galla, Машулька (сестренка моя двоюродная) все уши "прожужжала" родителям...))))) Представляешь, сегодня меня эти малыши спрашивают: А ВЫ У НАС СЕГОДНЯ СНОВА БУДЕТЕ ВЕСТИ???........Так приятно было wub.gif я даже засмущалась, немного покраснела wub.gif как этот смайлик wub.gif
LoveGirl, спасибочки моя хорошая!!! прям в краску вгоняешь меня.. wub.gif wub.gif wub.gif Дай-ка я тебя поцелую ВОООТ тааак aa28.gif aa28.gif aa28.gif А что же должно исходить от меня, если не позитив???? Я ведь такая юная и должна радоваться и дарить эту радость окружающим...)))) СОЛНЫШКИ МОИ, ДЕРЖИТЕ ПО ЛУЧИКУ ОТ МЕНЯ
вишенка27
Галюнь .значит деткам понравилось очень как ты у них уроки вела.
Молодчинка какая.Они тебя полюбили .
Да как тебя не любить когда ты просто светятся позитивом.
Это всё очень хорошо.Даже замечательно .
А отчетик где? ЖДЕМ
ДЕТКА-КОНФЕТКА
МОИ ДОРОГИЕ И САМЫЕ ЯРКИЕ ДЕВЧОНОЧКИ!!!! КАК Я РАДА ВСЕМ ВАМ!!! ХОЧЕТСЯ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАТЬ И КРЕПКО-КРЕПКО ОБНЯТЬ!!!Целый день по вам скучала, всё думала, как вы там поживаете....у меня такой день тяжелый сегодня был.... Но очень насыщенный!!!)))))) Сегодня к сестренке ездила в гости, с племянницей нянчилась)))Боже, она такая маааленькая (20-го месяц только будет)....я ее даже на руки сначала боялась взять, но потом переборола свой страх и всё-таки взяла на руки это чудеснейшее создание!!! wub.gif wub.gif wub.gif Как же у меня стучало сердечко от волнения,я думала, что оно сейчас выпрыгнет icon_eek.gif d060.gif
Ну а сейчас представляю вашему обзору мой отчет за сегодня:
УТРО- банан, 2 яблока, горсть грецких орехов (Мозги так сказать пробудила от спячки d060.gif d025.gif )
Обед- яблоко зеленое оооогроооомное, хурма))) гость орешек грецких)))
Ужин.....а его не было))) заменила 2-х часовой физнагрузкой)))потом еще выпила стаканчик яблочного сока и съела персик))))))
Девульки, представляете, очень больно есть от того,что на внутренней стороне губы вылез стоматит..я плачу!!!(((((((( Боль невыносимая!!! Есть нормально не могу(((одни фрукты, да соки((((
Урааа!!! У нас в школе теперь на уроках физкультуры БАСКЕТБОЛ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Как же я обажаю этот вид спорта!!!!!! _)))) Жаль , что ногти нужно обрезать.... icon_eek.gif а они только нормально начали расти(((((( но ничего...ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!))))))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Вот сижу сейчас у компьютера у и думаю: Чего я хочу? aa13.gif Наверно, в первую очередь, хочется гармонии с собой, правильное питание, активную и осознанную жизнь. А во-вторых- стать хозяйкой своей жизни. Жизни с позитивными мыслями, отличным настроением всегда и в которой меня будут окружать только самые добрые, отзывчивые, НАДЕЖНЫЕ И БЛИЗКИЕ мне люди!!!!! Красотулинки, и ЛЮБИМЫЙ НАМИ Валентинчик, я так рада,что вы не бросаете меня, и навещаете мой домик...Так приятно открывать сайт и видеть столько позитива, сразу положительные эмоции переполняют!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa16.gif Даже отходить от компа не хочется aa27.gif ОТ ВАС ТАК И ВЕЕТ ИСКРЕНОСТЬЮ, ДОБРОТОЙ И ПОНИМАНИЕМ b21.jpg ... Хочу обратится ко всем: ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ, КАЖДАЯ ИЗ ВАС ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ПО-СВОЕМУ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ, НЕЗАВИСЯ ОТ СИТУАЦИИ!!! МИЛЫЕ МОИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И, СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ!!! 7.png ng24.png
ЦЕМКАЮ вАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif вы самые_самые лучшие!!!
Ukaaa
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.10.2010, 21:38) *
А что же должно исходить от меня, если не позитив???? Я ведь такая юная и должна радоваться и дарить эту радость окружающим...))))

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.10.2010, 23:47) *
Вот сижу сейчас у компьютера у и думаю: Чего я хочу? Наверно, в первую очередь, хочется гармонии с собой, правильное питание, активную и осознанную жизнь. А во-вторых- стать хозяйкой своей жизни. Жизни с позитивными мыслями, отличным настроением всегда и в которой меня будут окружать только самые добрые, отзывчивые,

Галюня, ты лапочка чудесная! aa8.gif И очень большая умничка d025.gif d025.gif d025.gif Так радостно читать настолько позитивные и светлые сообщения...У тебя все-все получится! Обнимаю! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
'Ukaaa' НАПИСАЛА: Галюня, ты лапочка чудесная! aa8.gif И очень большая умничка d025.gif d025.gif d025.gif Так радостно читать настолько позитивные и светлые сообщения...У тебя все-все получится! Обнимаю!
а МНЕ ТО КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ вАШИ СООБЩЕНИЯ У СЕБЯ В ДОМИКЕ, ОТ КОТОРЫХ ВЕЕТ ТЕПЛОТОЙ, ЛЮБОВЬЮ*** сПАСИБОЧКИ вАМ***
чУТЬ ПОЗЖЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ОТЧЕТЧИК))))))ПОКА СЕРВИС ЧТО-ТО ПО СТРАШНОМУ ТОРМОЗИТ(((((
ΩreskoloΩ
Привет!! Ой, у тебя отчёты по питанию такие замечательные..такие фруктовые... мммммммммм..пальчики оближишь ))
Натулёчек

aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Galla
Привет!
Отчетик то получился кокой красивый, жалко только губку твою, моя ты хорошая n020.gif n020.gif n020.gif
Здорово, что у вас баскетбол будет a115.gif
Наичудеснейшего тебе настроения!
Бельфеба Очарованная
Галочка, привет))наконец-то добралась до тебяЮ, извини, что так долго wub.gif

на фотографиях-красавица d025.gif
Талочка
Галюнь, приветик!
Какая ты милашка!!! a075.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.10.2010, 0:31) *
отчет за сегодня:
УТРО- банан, 2 яблока, горсть грецких орехов
Обед- яблоко зеленое оооогроооомное, хурма))) гость орешек грецких)))
Ужин заменила 2-х часовой физнагрузкой, потом еще выпила стаканчик яблочного сока и съела персик.

И отчёт, как у настоящей сыроедочки!!!!!!! Молодец! a115.gif

А болячки все пройдут, не расстраивайся. d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.