КРАСОТУЛЬКИНЫ МОИ, ПРИВЕТИКИ!!!!!!
Как я рада видеть новые лица в моём дневничке, пока тут я новенькая, и так приятно, что люди меня поддерживают...здесь
просто сплошной позитив и так всех хочется крепко-крепко-крепко обнять и затискать!!!!!))))
Погода не радует, сегодня очень холодно, даже чуть-чуть снежок падал....
Но всё же я стараюсь не грустить и улыбаться))) Скоро по дневничкам пробегусь и уже станет на душе веселей, потому что у каждой из вас на страничке много тепла, любви , взаимовыручки и понимания.... и это заряжает!!!
я вас так люблю!!!
просто и не знаю, как от компа теперь "отрываться" буду....Бум с братишкой воевать
Galla, Денёк прошел замечательно!!!! мне так понравилось у малышей вести!!! Это так замечательно!!!
Конечно нужно быть терпеливым, добрым, улыбающимся и тактичным человечком!!! И нужно было вести себя ПЕДАГОГИЧНО по отношению к детишкам!!!!
Вообщем, провела я у них 4 урока- русский, математика, математика и литературное чтение..... Знаете, я так рада, что это класс у моей ПЕРВОЙ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
Осталась довольна работой учеников на уроках, поведением и конечно же отношением ко мне... Таааак не привычно, что меня по имени и отчеству звали....
Ну, а сейчас представляю вашему "суду" мою новую фоточку)))
Девульки, вы такие милые и добрые, такие справедливые и весёлые!!!!
А хотите я вам советик дам??? КОГДА КУШАЕТЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВЫ СТРОЙНЕЕТЕ)))поверьте, всякую каку в рот не захочется тащить....
всегда стараюсь едой
насладиться в полной мере ))))))
Солнышки мои, я хочу Вам сказать, что обожаю готовить и домашние сладости тоже могу делать, и никогда не забываю, что всё, приготовленное своими руками, в миллионы раз вкусней и полезней купленного в магазинах..... Меня постоянно бабушка хвалит за вкуснятину
))) Знаете, она приходит часто в гости и последнее время (около месяцев двух с половиной) у нее в привычку вошла фраза: НУ, ЧТО ВКУСНЕНЬКОГО ПРИГОТОВИЛА??? ......и после этих слов чувствуешь себя такой СЧАСТЛИВОй и ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ и дарить радость и позитив окружающим меня людям!!! Ах, как я сияю после бабушкиных слов, видели бы вы....))))
на этой ноте заканчиваю....