Привет, мои любимые девочки-красотулечкииии!
Денек прошел быстро, навела дома порядок, теперь так приятненько))))
Сейчас , в свободное время, я сижу на нашем любимом сайте!!! не хочется даже отсюда уходить... ну об это позже, а пока скорей поотвечаю вам! Цитата(Лиса @ 6.8.2011, 19:26)
Галечка, привет еще раз! Какая ты красотка!
У тебя сейчас такая классная пора! Жизнь только начинается! Столько всего впереди!
За это можно выпить!
Лиса, аааа, как я рада, тебя видеть у себя, солнышко! Спасибо за красотку
ты мне льстишь))))
А за начало новой жизни можно и выпить)) угощайся
Цитата(Ксенечка @ 6.8.2011, 19:40)
Ах, фоточки в МЧС ной форме - просто жеееееееееееееесть, класссс!!! Молодец!!! А где форму взяла, признавайся? кого раздела?
Ксюнечка...моя ты лапочка!!!
АААА, ты знаешь, что сейчас делаю, когда читаю твой сообщение?
Прыгаю от радости!! Ты меня потихоньку вводишь в смущение своими словами....Что касается формы, то...раздела одного молодого МЧСника
Умничка, что будешь теперь учителем началки. Я кстати, мечтала тоже стать именно началки. Но в нашем городе тогда данной профессии не было, и я пошла на историю и психологию))
так что МО ЛО ДЕЦ!!!
А вообще я оочень-очень хотела на ЖУРФАК!! но не получилось..неужели я и правда такой бездарь
Хотела на дошкольное образование, а там биологию нужно...вот так((((
Как прошла днюха подружки.
Днюха прошла замечательно. Мы просидели в лесу небольшой компанией (около 8 человек). Кстати, подружка моя, вегетарианочка!!!!
Теперь о насущем
Сегодня почти голодаю, съела пару бананчиков и всё На ужин планирую потренироваться и съесть овощной салатик!!!!!
Последнее время у мня стали ужасно выпадать волосы..клочками проводишь рукой по голове и куча волос на ладошке, это что-то и ногти плохо растут, слояться, ломаются((( Лето- пора овощей, фруктов, а они....слов нет!!! Солнышки, может вы мне посоветуетесь что-то????
Обнимаю всех, побежала по делам!!!!***