Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(La_Dark @ 6.3.2011, 22:33) *
С возвращением. Где пропадала? Как успехи в окрасотуливании???

Запустила я себя... То ЕГЭ пробные, то в учебе"белые пятна" по некоторым предметам... icon_eek.gif Так , ну про окрасатуливание- планирую, во-первых, по питанию..ограничить мучное , жирное, жареное( врач сказал, так как проблемы с желудком появились ).Сладенькое тоже ограничить..но сейчас дела со сладким лучше- я не как маньяк набрасываюсь на сладкое..но не скрою, что бывает проскакивает сладкое в качестве вафельки wub.gif или конфеток мармеладных)))
ну а если сформулировать по точнее, то:
- питание ( без жирного, жареного, мучного, и сладкого)разве что макароны оставим d025.gif wub.gif
-процедурки ( вот по процедуркам нужно делать многое ) - ногти надо привести в порядок ( стали слоиться снова и плохо растут sad.gif ) , затем волосы ( концы секутся)и конечно же мои любимые спортик-треньки (сейчас я делаю качаю ножки и прессик и буду продолжать d025.gif d025.gif d025.gif)\
Лапулькиии!!! как же я вас люблю!!! Всех-всех aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Солнечная Лиса
Галюсик, привет!
Прибежала к тебе в гости, а ты тут приболела чуток. Желаю тебе побыстрее выздороветь. Вот тебе витаминки на подмогу:

Ты - сплошной позитиффчик! Это здорово!
... и такая Красотулька!!!
Yanis
Галчонок привет! Я с ответным!
Поздравляю с выступлением! Умничка!
Выздоравливай и берись за себя по-полниой! Скоро лето!
Гапошкаа
Галечка,выздоравливай!!!
Поздравляю\с\дипломом!!!Умничка!!!
Планы-замечательные,главное\их\придерживаться.
@nn@1803
Давай побеждай ангину! С желудком не запускай! Налаживай ему комфортное питание!
Богиня :)
Здоровья тебе, Галюсь! Много много!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А расскажи немного про родословие, мне очень любопытно.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Доброго денёчка, мои сладюськи!!!

Так уже соскучилась по вам, зайкииии!!!! aa10.gif wub.gif

Цитата(Солнечная Лиса @ 7.3.2011, 0:48) *
Галюсик, привет!
Прибежала к тебе в гости, а ты тут приболела чуток. Желаю тебе побыстрее выздороветь. Вот тебе витаминки на подмогу

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! ТАК ПРИЯТНО wub.gif

Цитата(Yanis @ 7.3.2011, 1:11) *
Выздоравливай и берись за себя по-полниой! Скоро лето!

Разозлилась я на свой организм и лечус ь-лечусь теперь)))) d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Гапошкаа @ 7.3.2011, 1:14) *
Галечка,выздоравливай!!!
Поздравляю\с\дипломом!!!Умничка!!
Планы-замечательные,главное\их\придерживаться.

Так приятно моя, что ты тоже в гости притопала wub.gif Да-да, планов стоит придерживаться... Но ведь Вы со мной? wub.gif wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 7.3.2011, 10:21) *
Давай побеждай ангину! С желудком не запускай! Налаживай ему комфортное питание!

Борюсь я с этой ангиной, вот так o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.3.2011, 12:44) *
Здоровья тебе, Галюсь! Много много!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А расскажи немного про родословие, мне очень любопытно.

Пасибки, моё солнышко!!!! a075.gif Что могу рассказать про свою работу по родословию? Хм.....Целью моей работы является изучение истории своей семьи и внесение результатов в генеалогическое древо. В работе представлены биографии каждого из членов моей семьи) по линии отца я дошла до прапрадедушки, а по линии мамы, к сожалению, только до прадедушки....Работа, которую я проделала, делаю, и еще, видимо, долго буду делать, мне очень нравится, девулечки!)

Девулечкиии!! спасибо вам большое, что не забываете!!! я так люблю видеть гостей в домике, пасибки вам за позитив и солнышко, что вы всегда мне приносите!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Богиня :)
Ухтышка, что интересного обнаружила в своем генеалогическом дереве?
Гапошкаа
Галь,я\тоже\когда-то\делала\свою\родословную)))С\фотками,датами\рождений,историями\жизней\и\т.п.Очень\увлекательный\процесс!!!Узнала,что\в\моем\роду\было\много\героев,ни\одной\сволочи\и\я\могу\с\чистой\совестью\гордиться\своими\предками.Правда\тоже\дошла\только\до\прапра...Очень\жалею,что\упустила\много\подробностей,а\сейчас\уже\и\спросить\не\у\кого-осталась\одна\бабушка\но\она\очень\старенькая,многое\уже\забыла.
Habibi
Привет,Галюнь,с ответным визитом к тебе нагрянула.Ты очень красивая,стройная девушка.А еще ты большой молодец,т.к. с юнного возраста стала следить за собой-это великое дело,и твой организм обязательно скажет тебе спаибо d025.gif
Натулёчек
Обнимаю, целую мою позитивную девочку!!!!!!!
Наконец-то я к тебе забежала.
Выздоравливай побыстрее, Галюнь. Негоже красотулькам-исследовательницам болеть.
La_Dark

@nn@1803

С женским днем!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Богиня :) @ 7.3.2011, 12:51) *
Ухтышка, что интересного обнаружила в своем генеалогическом дереве?

Богиня, очень много интересного!!!! Теперь-то я знаю откуда у меня такое желание в армию попасть, прадедушка же военным был!!!) d025.gif )))))))

Цитата(Гапошкаа @ 7.3.2011, 16:36) *
Очень\жалею,что\упустила\много\подробностей,а\сейчас\уже\и\спросить\не\у\кого-осталась\одна\бабушка\но\она\очень\старенькая,многое\уже\забыла.

я делаю всё это, чтобы оставить и передать своим детям. Пробудить у них интерес к истории своей семьи. Научить их сохранять, что есть уже и продолжать собирать и далее. Я прекрасно понимаю, что у моих детей будет гораздо меньше возможностей, чем у меня. Сейчас я еще могу общаться с живыми родственниками старшего поколения, их детьми, с интересом узнавать как они жили, чем занимались. a075.gif

Цитата(Habibi @ 7.3.2011, 18:56) *
Привет,Галюнь,с ответным визитом к тебе нагрянула.Ты очень красивая,стройная девушка.А еще ты большой молодец,т.к. с юнного возраста стала следить за собой-это великое дело,и твой организм обязательно скажет тебе спаибо d025.gif

Приветик))) спасибо, что забежала ко мне))))а насчет комплиментов wub.gif wub.gif wub.gif ......я стесняюсь wub.gif ))))
Нежная...я
Цветов тебе и любви! С 8 Марта!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Мои любимые красотулечки!!!!,с праздничком вас зайки aa23.gif aa19.gif ,люблю Вас aa20.gif aa30.gif aa27.gif , пусть в этот день всё будет так,как вы мечтали!!!! aa39.gif Радости,любви,здоровья и взаимопонимания,будьте такими же лапочками и симпотяжками!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Побежала по дневничкам!!! aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Гапошкаа
Апрелина
Галечка!!!! С праздником!!!!
УхТы
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!
Сладкая Ириска
С
праздником весны!!!

КалександраБ
aa28.gif aa28.gif
Нежных улыбок и ласковых слов, радости, счастья и море цветов!
с женским днем ;)
Habibi
Галюняяя,аууу!!!! hb.gif hb.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Здравствуй, дорогой мой дневничок!! aa27.gif Приветик мои замечательные, родные, любимые жители Красотулии!!!!!!!

Ну что вам рассказать, родные мои... Все у меня хорошо! icon_mrgreen.gif Учёба отнимает очень много времени, готовлюсь к сдаче ЕГЭ...
Возвращение моё затянулось...
Но я не отчаиваюсь!! n020.gif
С завтрашнего дня начну писать ЕЖЕДНЕВНЫЕ отчеты. <НАЧНУ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ... НАЧНУ!! o050.gif >
я вас очень-очень люблююююю! aa38.gif aa6.gif aa46.gif aa34.gif
Habibi
Ну наконец-то,а то все нету и нету тебя obm.gif Давай отчеты,не стесняйся d025.gif d025.gif d025.gif
La_Dark
d040.2.gifd040.2.gifС возвращением!!! d040.2.gif d040.2.gif
Irin_F
Галь, так это не только я одна долго отлынивала на форуме... d060.gif Не, но у тебя причина важная - ЕГЭ. Нам такое дело знакомо, мой старший сын в прошлом году проходил. Девочка моя, готовься, и пусть у тебя все-все-все получится!!!
Ждем твоих отчетиков.
Хорошего тебе настроения

Как тебе такой красавчег? Пусть поживет у тебя в домике d060.gif
ΩreskoloΩ
Галюнь , возвращайся.Всё-таки отчёты дисциплинируют, как ни крути. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Натулёчек
Пусть в праздник воскресенья вербного
Тебя Господь убережет
От дела и поступка скверного,
И только благость принесет.
Галюнь, прими же поздравления,
Хочу здоровья пожелать,
Удачи в жизни и везения,
Высоких целей достигать.
ulenazk
Приветик! Я с ответным визитом)))
Я тоже не так давно сдавала ЕГЭ, это не так страшно на самом деле, все будет хорошо, только нужно постараться) Целую)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Habibi @ 16.4.2011, 19:43) *
Ну наконец-то,а то все нету и нету тебя Давай отчеты,не стесняйся

aa9.gif привет, солнце ! Будут отчеты! d025.gif

Цитата(Irin_F @ 17.4.2011, 16:35) *
Галь, так это не только я одна долго отлынивала на форуме.... Девочка моя, готовься, и пусть у тебя все-все-все получится!!!

привет, солнечный человечек!:a085: как я рада тебя видеть!!! h020.2.gif Аха, значит ты тоже на наш красотулинский форум давно не заходила?! wub.gif
Спасибо за поддержку про экзамны!!!! Готовлюсь, как говорится не хочется выйти со школы вместо аттестата за 11 класс со справкой и аттестатом за 9-ый класс!!! icon_eek.gif В принципе я особо не переживаю, училась всегда хорошо, вот только в математике слаба obm.gif Но ничего, у нас одна замечательная учительница проводит нулевые уроки для всех желающихsmile.gif) Занятия начинаются в 7:45))))))))))) Она моя соседка, поэтому с утречка идти не скучно))) Самое главное она объясняет доступно и очень интересноsmile.gif)) Без всяких трудных ходов, как у нас любит так решать классная руководительница - она тоже математику ведет!! Но ее объяснения вообще не понимаю!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Для меня она будто с другой планеты! sm02.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 17.4.2011, 17:24) *
Галюнь , возвращайся.Всё-таки отчёты дисциплинируют, как ни крути. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Приветик!! дааа, насчет отчетчиков как ни крути, а ты права , лапулька! d040.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 17.4.2011, 23:34) *

Натулёчек ты мой ))) !!!! ну как ты там, котька? Всё хорошо? a075.gif

Цитата(ulenazk @ 18.4.2011, 3:57) *

Приветик! Я с ответным визитом)))

Приветик))) спасибо, что забежала ко мне))))
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мыша
Галюсик, лови позитивную картиночку:

Спасибо, что забегаешь ко мне! hb.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет, девочки! Привет, Валентинчик!

Уххх..наконец и я до домика добралась aa27.gif
Приглашаю всех на чашечку чая)
А еще своих любимых красотулек и Валентинчика хочу угостить фруктами и овощами , ведь сейчас весенний авитаминоз \
Девочки, очень соскучилась, o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif стараюсь читать и по два слова свои приветы оставлять в дневничках. У себя писать часто не получается, а иногда просто не о чем. icon_eek.gif wub.gif Но я вас всех помню и по своему люблю aa18.gif wub.gif
Девулечки, ем нормально, даже завтракать кашами стала недельки две назад, но почему- то как при ангине от 51 до 49кг похудела так и не могу набрать массу...... ни жировой, не мышечной((( не понимаю с чем это связано., мама тоже не знает. Может вы, солнышки, можете что-то подсказать? Буду признательна! d025.gif Просто в этих 49 кг мне не комфортно s24.gif obm.gif , при моем росте 163,5 ощущение будто меня сдувает ветром, штаники все спадают, не знаю что и делать....
Лапуськи, ну а вы там как? Как неделька началась?
Девулечкиии!! спасибо вам большое, что не забываете!!! я так люблю видеть гостей в домике, пасибки вам за позитив и солнышко, что вы всегда мне приносите!!! aa20.gif и наша b21.jpg ..
Цём Вас всех! Побежала по домикам в гости!!! a075.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.4.2011, 18:05) *
Привет, девочки! Привет, Валентинчик!

Привет, Галочка!!

Очень рад был Вас сегодня у себя видеть, тем более с таким комментарием к фоткам... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Девулечки, ем нормально, даже завтракать кашами стала недельки две назад, но почему- то как при ангине от 51 до 49кг похудела так и не могу набрать массу...... ни жировой, не мышечной(((

Может, организму комфортно в этом весе, а Вы пока просто к нему не адаптировались, не привыкли?!

Галочка!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ΩreskoloΩ
Здарова, Галюнь!!! Можно побольше белочка кушать, если хотиш мышечную массу. d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.4.2011, 18:05) *
Просто в этих 49 кг мне не комфортно s24.gif obm.gif , при моем росте 163,5 ощущение будто меня сдувает ветром, штаники все спадают, не знаю что и делать....

У меня обычно через 2 недели опять востанавливается до моих нормальных 50-52 кг. Подожди и все будет!
Valentin
Цитата
А еще своих любимых красотулек и Валентинчика хочу угостить фруктами и овощами , ведь сейчас весенний авитаминоз o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif стараюсь читать и по два слова свои приветы оставлять в дневничках. У себя писать часто не получается, а иногда просто не о чем. icon_eek.gif wub.gif Но я вас всех помню и по своему люблю aa18.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Для хорошего настроения, Галя:

Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
aLissanka
Галочка, приветулики!!!

Ты очень симпатишная!!!! Выздоравливай, лапулик!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Солнечный приветик всем моим родненьким девочкам-красотулечкам!!!!

Так уже соскучилась по вам, зайкииии!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Всё никак не могу нормально по всем гостям прогуляться и в дневничке своем угостить всех вкусностями и чаем obm.gif Лапуськи, ну вы там как? Неделька уже пошла на убыль, выходные не за горами, уррра! e010.gif

Цитата(Valentin @ 19.4.2011, 22:17) *

Может, организму комфортно в этом весе, а Вы пока просто к нему не адаптировались, не привыкли?!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 22:56) *
Здарова, Галюнь!!! Можно побольше белочка кушать, если хотиш мышечную массу.

Да, белки нужны, как и многие витамины и всё остальное для поддержки здоровья! d025.gif Пью витаминчики, ем много овощей и фруктов....Включила в рацион молочное по утрам))) Мюсли готовлю aa48.gif )))
Цитата(@nn@1803 @ 20.4.2011, 6:34) *
У меня обычно через 2 недели опять восстанавливается до моих нормальных 50-52 кг. Подожди и все будет!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2011, 11:24) *

Котьки мои... спасибо вам большое за советы и за слова!!!
[b]aLissanka
, Приветик!! Рада видеть тебя в моем домике!! пошли чаевничать a075.gif Спасибо за котика, милый такой)))))))
Ита-а-ак, можно подводить итоги моего вчерашнего рациона:
9-20 200г творожка 0% + 50г изюма
12-30 тушеные овощи со сметаной
14-30 чай зеленый + 1чл меда
16-30 тушеная спаржевая фасоль
18-00 чай зеленый + 1чл меда

А вечером....Мой МЧ в гости приходил, купил молочный шоколад и мороженное wub.gif Видимся мы через неделю- у него график работы неделю дома., неделю на работе unsure.gif И ту неделю когда мы видимся он мне всегда покупает что-то: шоколад, фрукты, орешки))))) Так приятно.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сейчас пойду чай пить. Девчонки, всех приглашаю на чай!!! ммм))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Красотульки, ловите несколько мотивашек:

Есть к чему стремиться) лето не за горами))) ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png b21.jpg
Валентинчик в гостях был) ng20.gif ) Можно мне Вас в щечку поцеловать? wub.gif никогда не устану говорить вам СПАСИБО за такой замечательный сайт, объединивший нас, красотулек))!!!
Paradise
Блин! Галчонок! Я у тебя стотыщ лет не была!!!!! Последний раз в январе icon_mrgreen.gif .
Это тебе
Пупсяндра
Конфетка-Галченок, привет!!! wub.gif Побывала у тебя - чаю попила, мотивашек натырила icon_mrgreen.gif Спасибо a075.gif Ты очень красивая, позитивная красотуля d025.gif Приятно познакомиться hb.gif
Alinka)))
Галчонок Привет, я Алинка) Замечательный у тебя дневничок,а на фотографиях ты просто загляденье,Настоящая Красотуля...Будем дружить aa19.gif
КалександраБ
Мотивашки - прям супер!!!
Одну себе на рабочий стол поставлю.
Очень рада, что у тебя все хорошо!
Irin_F
Привет, Конфетка!!! Галь, а ты не пробовала побольше витаминчиков сейчас покушать, чтобы вернуться в комфортный вес?
Цитата
лето не за горами)

Вот тебе и кусочек лета
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Цитата(Paradise @ 21.4.2011, 17:55) *
Блин! Галчонок! Я у тебя стотыщ лет не была!!!!! Последний раз в январе

d060.gif Катюха, блиииин..... Надеюсь, теперь-то чаще будешь навещать меня?smile.gif)))

Цитата(Пупсяндра @ 21.4.2011, 18:00) *
Конфетка-Галченок, привет!!! Побывала у тебя - чаю попила, мотивашек натырила Спасибо. Ты очень красивая, позитивная красотуля. Приятно познакомиться

Приветик,солнышко! aa35.gif Спасибо, так приятно!!! Взаимно, ты тоже такая очаровашка a085.gif А мотивашки мне не жалко))) На нашем красотулинском форуме есть даже темка с мотиваторами, посмотри на досуге d04.png
Цитата(Alinka))) @ 21.4.2011, 18:32) *
Галчонок Привет, я Алинка) Замечательный у тебя дневничок,а на фотографиях ты просто загляденье,Настоящая Красотуля...Будем дружить aa19.gif

shy.gif shy.gif shy.gif Ну фсё...ну разве можно так человека стеснять..? wub.gif wub.gif wub.gif
Как приятно познакомиться...ой, какая ты милая..... ng20.gif Заходи в гости почаще))))
Цитата(КалександраБ @ 21.4.2011, 18:47) *
Мотивашки - прям супер!!!
Одну себе на рабочий стол поставлю.
Очень рада, что у тебя все хорошо!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Irin_F @ 21.4.2011, 18:47) *
Привет, Конфетка!!! Галь, а ты не пробовала побольше витаминчиков сейчас покушать, чтобы вернуться в комфортный вес?

Лапуська, ой спасибо большое, что заглянула!!! d040.gif я тебя ждала у себя!!!! очень приятно тебя видеть и слышать))) aa18.gif В таблетах витаминчики не очень люблю...
Спасибо за картиночку...ах, кусочек лета среди такой паршивой погоды...представляете, у нас и вчера и сегодня снег падал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ...слава Богу хоть расстаял...я уже не могу так больше((( солнышка хоооочется...настроения никакого unsure.gif хочется ходить,гулять,радоваться e010.gif ....ррррррррррр)))))))) похоже и впрямь майские жуки в этом году в пуховиках прилетят)))))))))))

Ну что, лапочки, пора писать отчётик за сегодня )))
ОТЧЕТИК)))
Утром - мюсли n020.gif чашка зел.чая (всегда пью без сахара), мандаринка;
В обед: грибной супчик, черный хлебушек, яблочко;
19.00 -> салат (капуста,морковь,огурец,оливковое масло), 2 мандаринки, яблочко;
ближе к 21.00 -> выпью зеленый чай))
+ в течении дня пью кипяченную воду (сейчас весна, приходится кипятить, сами понимаете) , я водохлебка, но стараюсь пить, только когда организм требует d025.gif )))

ЖДУ ГОСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! ООООООООЧЕНЬ ЖДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

Сладкая Ириска
Галочка, приветики моему позитивному солнышку!!!
Рада, что у тебя все хорошо и настроение прекрасное!!!

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 18:49) *
.представляете, у нас и вчера и сегодня снег падал icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif похоже и впрямь майские жуки в этом году в пуховиках прилетят)))))))))))

У нас уже два дня солнышко, так что еще немного потерпи)))))))
aLissanka
Галюш, приветики!

Поздравляю с последним снегом!!! a115.gif
Отчётик отличный!!! молодец, что пьёшь чистую водичку! Литра 2 получается?

Paradise
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 19:49) *
d060.gif Катюха, блиииин..... Надеюсь, теперь-то чаще будешь навещать меня?smile.gif)))

Буду буду..... d030.gif Катюха....ааааа....меня так только брат называет d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.