Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Красотули мои! И любимый наш ВА-ЛЕН-ТИН!!! aa46.gif aa6.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Добрый вечер!
Настроение сегодня было "непися" *(как часто тут говорят так icon_mrgreen.gif ), да и сейчас особо не пишется....Сегодня всерьез начала планировать время, точнее задумалась о планировании времени, которого катастрофически не хватает sm02.gif Читаю много всего интересного, мыслей море, но настроение такое...умиротворённо-спокойное wub.gif d025.gif Сегодня еще раз слушала аудиозаписи ВАлентина о массаже...эх, девочнки, хороший и приятный у него голос... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Alinka))) @ 27.4.2011, 23:37) *
Галчонок, умничка моя 5f.gif Правильно кушай побольше фруктов, нам сейчас витамины ох,как нужны...Завтра все ждем твои пробные результаты по ЕГЭ

Алиночка, лапулька, привет! aa10.gif Давай скорее обниматься h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif и целоваться icon_mrgreen.gif aa8.gif Забегай почаще, обещаю вкусняшки только предлагать aa15.gif d025.gif [/size][/color]

Цитата(Редиска @ 28.4.2011, 9:28) *
Галюсик!!!! Привет, малыш!!!! Я с ответным визитом...
Ты такая позитивочка!!! Супер-супер умничка!!!! А фото.... какая девочка!!!!! aa18.gif Очаровательное создание!!!!! А милая какая!!!!! И красавица Вот уж точно - КОНФЕТКА!!!!!!
Галченок, очень рада с тобой познакомиться!!!! Ты прелесть!!!!

Привет!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ну фсёёё, ушла смущаться wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Гулечка, Очень-очень рада, что ты ко мне забежала sm01.gif А теперь не отпущу icon_mrgreen.gif буду тискать и обнимать aa11.gif h020.2.gif h020.2.gif

Котэ Мурка, приветульки, кися! Спасибо! Скоро прибегу в гости! sm01.gif d025.gif

Пора писать отчетчик wub.gif С утречка выпила яблочно-морковный сок, съела чашку мюслей и одно зеленое яблоко (ммм wub.gif ). В обед поела сметану, у меня к ней какая-то особенная любовь, могу уплетать баночками icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Смотрела в инете о вреде сметаны, но всё равно не могу отказаться wub.gif unsure.gif А на удин съела овощное рагу d025.gif За день выпила около 1,5 литра воды)) чаще пила водичку с лимоном, ммм... a115.gif А еще , девоньки, пила я сегодня черничный чай!! Здорово, мне понравился d025.gif a115.gif !
Сегодня в течение дня кушала оррррехиии.....мне вчера очень захотелось фундука и грецких орехов wub.gif благо, сегодня в магазине был привоз - купила d025.gif Помнится Камилка в своих дневничках писала про свое отношение к орешкамsmile.gif) мне нравится очень то, как она описывала свои ощущения! Умничка наша! Жаль, что она так редко бывает на форуме sad.gif sad.gif sad.gif Но если она сейчас читает это, то , лапуль, знай, что b14.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Обнимаю всех крепко-крепко, целую и бегуууу в гости к моим красотулечкам!!!!
b21.jpg aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Убегаю баиньки! Инет тормозит((( завтра постараюсь забежать ко всем в гости! e010.gif e010.gif e010.gif
Ксенечка
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 27.4.2011, 22:22) *
Телефон я с собой не брала вообще, оставила дома, да и зачем он мне там?

a115.gif a115.gif a115.gif
Молодечек, Галчонок)) А я как раз готовлю народ к ЕГЭ по истории и обществу)))
Если в том году, можно было иметь телефон на экзамене, главное им не пользоваться, то теперь ужесточили - даже наличие телефона на ЕГЭ - НАРУШЕНИЕ))
Так что действительно он тебе не нужен))
ты же итак - УМНИЧКА!!!! a115.gif
@nn@1803
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 28.4.2011, 20:58) *
Смотрела в инете о вреде сметаны, но всё равно не могу отказаться wub.gif unsure.gif

Привет! Солнышко!
Я вот много читала о вреде сыра, но тоже не могу отказаться! В пост не ела и очень скучала по этому продукту.
Морячка-Маша
Привет, Галюсик, так у нас 17-летняя КРАСОТУЛЯ!!!! ПРАВИЛЬНО, чем раньше собой займешься, тем потом проще!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Кто бы мне интернет соорудил то в 17 лет и показал бы КРАСОТУЛЮ! Так я б ваще давно была Звезда! ng15.png

Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 28.4.2011, 20:58) *
Красотули мои! И любимый наш ВА-ЛЕН-ТИН!!! aa46.gif aa6.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Добрый вечер!

Привет, Галчонок!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Сегодня еще раз слушала аудиозаписи ВАлентина о массаже...эх, девочнки, хороший и приятный у него голос... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо!! А по содержанию, - интересно было?! Будут мыли, пишите в спец темке, - буду рад!! a075.gif

Галочка, сметана. орешки.... Все с этим нормально. Надо будет, отношение само поменяется.

Редиска
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 28.4.2011, 22:58) *
Привет!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ну фсёёё, ушла смущаться wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Гулечка, Очень-очень рада, что ты ко мне забежала sm01.gif А теперь не отпущу icon_mrgreen.gif буду тискать и обнимать aa11.gif h020.2.gif h020.2.gif

Галюша!!!!! Дак я только за!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Теперь точно от тебя не уйду!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Сенситив
Галочка, огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color="#FF0000"][/color]Зашла к тебе в гости. Ты и правда такая КРАСОТУЛЯ, стройняшечка!!!! и действительно, умница, что уже в 16-17 лет заботишься о себе. Я вспоминаю себя в этом возрасте....не, не люблю. себя ту, но 10 лет назад я к похудению относилась как к изматыванию организма диетами и спортом (до изнеможения), не знала я и про "постепенность", хотела все и сразу (ну как не юношеский максимализм). и естественно, срывалась на 2-3 день)))))расстраивалась и забивала на все!!!!
Еще раз скажу - умничка!!!!
ΩreskoloΩ
Галюська, приветик! Я понимаю тебя, у меня тоже волнами такое настроение бывает.
А орехи я тож люблю, но они такие калорийные , вроде и полезные , но калорийные.Эхх, но иногда можно позволить себе. d025.gif d025.gif d025.gif
А черничный чай , ты сама сделала или готовый покупала?
Сладкая Ириска
Галюсик
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ДЕВЧОНКИ! ВАЛЕНТИНЧИК! ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!! ИСКРИСТОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Я притопал icon_mrgreen.gif

Сколько у меня гостей!!! Я вам всем так рада, так рада aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif девочки, милые, совсем я с учебой закрутилась - поэтому не писала wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 28.4.2011, 21:15) *
Молодечек, Галчонок)) А я как раз готовлю народ к ЕГЭ по истории и обществу)))

Ксюня! d040.gif d040.gif d040.gif
Привет,Солнышко! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Здорово, что ты готовишь детей к ЕГЭ по истории и обществу))) Я тоже эти предметы дополнительно выбрала icon_mrgreen.gif
Бум вместе готовиться icon_mrgreen.gif
Цитата(@nn@1803 @ 28.4.2011, 21:27) *
Привет! Солнышко!
Я вот много читала о вреде сыра, но тоже не могу отказаться! В пост не ела и очень скучала по этому продукту.

Анютик, приветульки! Я так рада тебя видеть, просто не передать!!!! aa15.gif Обнимаю тебя! aa18.gif
Я тоже пока не могу от сметаны отказаться...но ничего, может со временем сознание перестроиться и всё будет хо-ро-шо)

Цитата(Морячка-Маша @ 28.4.2011, 23:05) *
Привет, Галюсик, так у нас 17-летняя КРАСОТУЛЯ!!!! ПРАВИЛЬНО, чем раньше собой займешься, тем потом проще!! aa33.gif 5f.gif

Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 15:27) *
Галочка, огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]Зашла к тебе в гости. Ты и правда такая КРАСОТУЛЯ, стройняшечка!!!! и действительно, умница, что уже в 16-17 лет заботишься о себе. Еще раз скажу - умничка!!!!

Машулька, Катюня...как всегда, слов нет....прям до офигения приятно wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю Вас aa18.gif

Цитата(Valentin @ 29.4.2011, 8:20) *
Привет, Галчонок!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Спасибо!! А по содержанию, - интересно было?! Будут мыли, пишите в спец темке, - буду рад!! a075.gif
Галочка, сметана. орешки.... Все с этим нормально. Надо будет, отношение само поменяется.

Валентинчик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif В темке обязательно отпишусь, только время "выкрою" icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 29.4.2011, 10:39) *
Галюша!!!!! Дак я только за!!!!!!!!!! aa38.gif Теперь точно от тебя не уйду!!!!!!!!! wub.gif

ng19.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.4.2011, 17:20) *
А черничный чай , ты сама сделала или готовый покупала?

В аптеке покупала, [b]солнц!

Цитата(Сладкая Ириска @ 29.4.2011, 18:47) *

ИРусик, спасибульки! wub.gif wub.gif wub.gif Милая заечка, спасибо тебе огромное, ты такая хорошая!!! 5f.gif

[color="#8B0000"][size="4"]А вчера , я собой вообще гордилась - спортиком позанималась полноценно- и прессик покачала, и на ножки упражнения поделала, для спинки, растяжечку icon_mrgreen.gif wub.gif
Питалась праввильно, вредности не проскальзывали d025.gif хоть соблазн был велик! icon_mrgreen.gif
Девулечки, солнышки мои, я побежала на учнбку!! Мне сегодня ко второму уроку! Всех целую и крепко-крепко обнимаю! aa12.gif aa12.gif aa12.gif ng17.png ng24.png ng15.png b21.jpg

Paradise
Привет обаяшка! К тебе как не зайдешь, так всё...пропала на полдня....всё такое позитивненькое и сама заряд получаешь..так БАМЦ!!! и всё - готова на свершения!
d03.png КОНФЕТКА МОЯ!!!!
b03.png
Сладкая Ириска
Удачного дня тебе, дорогая!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
La_Dark
Приветик солнечной девочке!!! Ты такая позитивка, класс... Как читаю твои сообщения - улыбка до ушей 5f.gif
Пупсяндра
Конфетуля-красотуля, ты прелесть !!! Позитифф так и прет a115.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
Богиня :)
Alinka)))
Привет Красивая Позитивная Девочка Галечка!!! Зашла выразить восхищение твоим оптимизмом a075.gif Оставайся всегда такой и Ты сделаешь Мир Ярче))))Ну, а мы с тобой... aa18.gif Хороших выходных и Отличного Настроения...Целую много-много раз...Обнимаю еще больше b2c.png А чуть не забыла,этот мишка для тебя
Irin_F
Молодчинка! И учишься, и за собой следишь. Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты мой сладкий! a075.gif a075.gif a075.gif
azornitsa
Галченок, ты мой позитивный человечек!))))) Какая же ты умничка!))))) Хороших тебе выходных, солнышко!)))

Оторвись, мой друг, на всю катушку!
Выходные ведь на то и есть.
Ты заройся с головой в подушку.
Иль придумай, что на завтрак съесть.

А потом, собрав рюкзак тяжелый,
Отправляйся воздухом дышать.
Иль на диком пляже дико голый
Можешь целый день прозагорать.

Делай ты, что хочешь в выходные,
Главное, не делай скучных дел!
Помни, что придут деньки иные.
Надо, чтоб ты отдохнуть успел!

aa33.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Солнышки!!! пасибки вам всем, что забежали!!! ЛЮ вас очень! Каждому отвечать не буду, не обижайтесь wub.gif "непися" снова притопал... eusa_pray.gif sm02.gif
Девчонки, я наконец-то нахожу гармонию, к которой стремлюсь...сейчас бы мне доучиться в школе , удачно сдать ЕГЭ и поступить учится дальше, найти параллельно подработку на лето и наслаждаться жизнью sm01.gif ....
Сейчас напишу отчётиГ за вчерашний день:
шампиньоны (500 гр где-то), хочу еще icon_mrgreen.gif
грецкие орешки 200 гр
5 яблок
2 банана

Полдня провела в гостях у сестры - с кресницей нянчилась, а они картошку тем временем сажали! домой приехала и отрубилась баиньки icon_mrgreen.gif проснулась только сегодня утром icon_mrgreen.gif

Ну а теперь пришло время навестить моих очаровательных пождружек!! Я бегу к Вам в гости, солнышки aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Кто не спрятался, я не виновата icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата
Девчонки, я наконец-то нахожу гармонию, к которой стремлюсь...сейчас бы мне доучиться в школе , удачно сдать ЕГЭ и поступить учится дальше, найти параллельно подработку на лето и наслаждаться жизнью

Галя!!

В такая молодец!!

Читаю Вас и радуюсь!!

В плане позитивного настроя с Вас надо брать пример!!

Вы правильно мыслите, а значит, притягиваете в Вашу жизнь все то, о чем думаете, - радость, наслаждение, позитив!! Гармонии Вам и улыбок!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 2.5.2011, 11:23) *
Ну а теперь пришло время навестить моих очаровательных пождружек!! Я бегу к Вам в гости, солнышки aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Кто не спрятался, я не виновата icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Valentin @ 2.5.2011, 13:03) *
Галя!!

В такая молодец!!

Читаю Вас и радуюсь!!

В плане позитивного настроя с Вас надо брать пример!!

Вы правильно мыслите, а значит, притягиваете в Вашу жизнь все то, о чем думаете, - радость, наслаждение, позитив!! Гармонии Вам и улыбок!! b2c.png

ВАЛЕНТИН!!! Безумно рада вашему приходу в мой домик!! Ураааа!!!
Самого доброго и приятного понедельного денечка!!! aa34.gif e010.gif e010.gif e010.gif sm03.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 2.5.2011, 13:47) *
ВАЛЕНТИН!!!Безумно рада вашему приходу в мой домик!! Ураааа!!!
Самого доброго и приятного понедельного денечка!!! aa34.gif e010.gif e010.gif e010.gif sm03.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Галюня, грибы, яблоки, бананы, я тащусь...
Апрелина
Привет, моя рыбка!!!
Цитата
грецкие орешки 200 гр
5 яблок
2 банана

Какой вкусный отчет!!! На мой взгляд маловато...для растущего организма..

Может по чашечке горячего шоколада?
@nn@1803
Девчонки, я наконец-то нахожу гармонию, к которой стремлюсь...сейчас бы мне доучиться в школе , удачно сдать ЕГЭ и поступить учится дальше, найти параллельно подработку на лето и наслаждаться жизнью sm01.gif ....

Здорово, про гармонию! Как с поступлением? Планы? возможности?
И про подработку?
Сейчас напишу отчётиГ за вчерашний день:
грецкие орешки 200 гр
5 яблок
2 банана

Классно! А как организм на орешки реагирует?
Шампы сырые ела?
Ксенечка
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 30.4.2011, 8:26) *
Здорово, что ты готовишь детей к ЕГЭ по истории и обществу))) Я тоже эти предметы дополнительно выбрала icon_mrgreen.gif
Бум вместе готовиться icon_mrgreen.gif

Ага, бум))) Галочка, если будут вопросы - пиши в личку)) Подскажу как быстро и лучше подготовиться. a115.gif
Целую, моя девочка)) ng19.gif
Пупсяндра
La_Dark
Сладкая Ириска
Alinka)))
Привет моя хорошая! Давно не виделись...Дай-ка я тебя поцелую aa28.gif Обниму b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png отчетик у тебя хороший грибочки, орешки,фруктики м-ммм ...Умничка наша 5f.gif А куда ты собралась поступать ? Уже выбрала специальность??? Я тобой восхищаюсь aa33.gif Многие летом отдыхают от учебы,экзаменов...А ты подработать решила,правильно вот с этого и начинается вся самостоятельная жизнь.
Лучезарная
Галочка, привет! hb.gif Я весь твой дневник прочитала и восхитилась! Ты очень активная и озорная красотулька! Не уходи смущаться, так как я тебя ещё и расцелую a025.gif

Цитата
Как только вечер, у меня в мозгу что-то клинит и я как зомби иду к холодильнику.

Было дело, да-а-а-а-а..
А ты уже почти сыроедик! a035.gif Как тебе на вегетарианстве чувствуется?

Цитата
люблю свою сестренку

Вы очень красивые и милые. Радостно видеть, что в вашей семье дружба и любовь, нежность и счастье d040.gif

Как твои волосы? Отращиваешь? И я стараюсь отрастить, ухаживаю, делаю массаж, маски. Я поискала рецепты домашних масок для волос в интернете, но ни одна мне не глянулась..

Желаю тебе хорошего настроения, Конфеточка aa29.gif
Irin_F
Конфетка, а я тебя вижу на сайте... a075.gif Как твои делишки? Что новенького? Как читаются умные книжки в столь прекрасную пору года, когда их читать не очень то хочется?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девочки мои хорошие aa46.gif aa46.gif aa46.gif Самые-самые красотулинские aa6.gif
Огромное спасибо за столь теплые слова в мой адрес, спасибо, что не забываете меня, стоит зайти в дневничок как настроение сразу улучшается,а всё благодаря вам!!! aa12.gif

Ну что, давайте обниматься и целоваться, мои любимые и самые родные? aa34.gif aa46.gif

Вчера ездила покупать ткань для выпускного платья, купила всё-всё) Еще прикупила туфельки и балеточки) на днях сфоткаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам покажу ng18.png d025.gif Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу d025.gif

По поводу питания,значит,расслабилась я маленечко. Конфетки проскальзывали немного, но всё подряд не ем aa26.gif контролирую себя и вечерком ничего мучного и сладкого aa26.gif МЧ мой мне теперь покупает фрукты вместо шоколадок a115.gif только самая легкая пища,если очень уж хочется...овощи, фруктики)))

Красотулечки, подскажите, как комфортно на разгрузочке себя чувствовать? wub.gif хочу попробовать провести разгрузочный день.. есть советы какие-нибудь?? а то я новенькая в этом.... только фруктовый разгрузик был icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 2.5.2011, 15:38) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b21.jpg ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:06) *
Галюня, грибы, яблоки, бананы, я тащусь...

Солнышко моё, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Апрелина @ 2.5.2011, 20:24) *
Привет, моя рыбка!!!
На мой взгляд маловато...для растущего организма..

Приветик, зайка1 Настён, а больше я не могу, не осиливает мой организм добавки s24.gif
Хоть и хочу немного прибавить в весе, не могу я в таком теле находиться, не комфортно мне... aa40.gif Многие наверно не понимают меня, зачем мол ей набирать вес, мы же наоборот худеем..а она.... Правда., девульки, НЕ МОГУ, НЕ УДОБНО МНЕ В ЭТОМ ТЕЛЕ, БУДТО ЭТО НИ Я.... aa40.gif

Цитата(Апрелина @ 2.5.2011, 20:24) *
Может по чашечке горячего шоколада?

Настён, спасибо, дорогая за приглашение на чашечку чая, но ....огорчу тебя, я не очень люблю горячий шоколад...так что может по чашечки зеленого чая?? ммммм..? a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.5.2011, 21:56) *
Здорово, про гармонию! Как с поступлением? Планы? возможности?
И про подработку?

Анютик, лапулька моя, документы буду подавать на две специальности - юрист (в колледж) и на журналиста (ВУЗ). Без журналистики не представляю своей жизни, для меня это как воздух))))) Ею я занимаюсь с 10 лет, пишу стихи, статьи, рассказы....очень нравится история, обществознание, литература, языки...вообщем себя в будущем вижу только в гуманитарном направлении d025.gif d025.gif d025.gif Про подработку.....пока ничего не могу сказать.... но хочу поговорить с главным редактором районной газеты, чтобы летом побыть внештатным корреспондентом, надеюсь, получится всё d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 2.5.2011, 21:56) *
Классно! А как организм на орешки реагирует?
Шампы сырые ела?

Нют, организм вполне адекватно реагирует на орешки d025.gif Что касается шампиньончиков...то....тушила я их, но очень хочу попробовать сырыми d025.gif

Цитата(Ксенечка @ 3.5.2011, 9:58) *
Ага, бум)))
Целую, моя девочка)) ng19.gif [/color]

Ксю, спасибочки!
Береги себя, цёмаю крепко! aa19.gif

Цитата(Пупсяндра @ 3.5.2011, 11:29) *

Цитата(La_Dark @ 3.5.2011, 12:12) *

Цитата(Сладкая Ириска @ 3.5.2011, 14:58) *

Ксюнчик, Кристинчик, Ирусик, спасибо за столь красивые и нежные картинки! Люблю.... aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Alinka))) @ 3.5.2011, 15:12) *
Привет моя хорошая! Давно не виделись...Дай-ка я тебя поцелую aa28.gif Обниму b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png отчетик у тебя хороший грибочки, орешки,фруктики м-ммм ...Умничка наша 5f.gif

Ой, Алиноччка, спасибооооооооооо! Таааааааааккккк приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 3.5.2011, 18:49) *
Галочка, привет! hb.gif Я весь твой дневник прочитала и восхитилась! Ты очень активная и озорная красотулька! Не уходи смущаться, так как я тебя ещё и расцелую a025.gif

Красотуль, прииииивееееееет))) рада тебя видеть!!!! ng24.png ng24.png ng24.png

А ты уже почти сыроедик! a035.gif Как тебе на вегетарианстве чувствуется?

Сыроедик... wub.gif Знаешь, я не стремлюсь к вегетарианству...так получается, что по большей части у меня в рационе в основном доминируют овощи и фрукты (обожаю их icon_mrgreen.gif ). Диетами себя не мучаю, самочувствие отличное, да еще и внимания столько себе уделяю. Легкость такая, очень много энергии стало, будто на батарейке работаю icon_mrgreen.gif Питание такое отрицательно на умственной деятельности не сказалось, это большой плюс))))
Как твои волосы? Отращиваешь? И я стараюсь отрастить, ухаживаю, делаю массаж, маски. Я поискала рецепты домашних масок для волос в интернете, но ни одна мне не глянулась..

Волоси хорошо, привожу в божественный вид, отращиваю))) недавно кончики подстригла)) довольная хожу a115.gif Масочки в осном такие делаю - репейное масло + любое другое ЭМ d025.gif ...Потом споласкиваю настоем коры дуба куда добавляю несколько капелек лимона, моим волосикам нравится)))) Попробуй!!! 5f.gif

Желаю тебе хорошего настроения, Конфеточка aa29.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Irin_F @ 5.5.2011, 16:58) *
Конфетка, а я тебя вижу на сайте... a075.gif Как читаются умные книжки в столь прекрасную пору года, когда их читать не очень то хочется?

Вай, я расплылась от радости на стуле, какая красота на картиночке!! ng20.gif
С чтением всё в порядке, безумно влюбилась в книги))))) Сейчас дочитала "Тихий Дон". Честно говаоря, запуталась, но само произведение замечательное, безумино понравилось) Мне мой МЧ приносит некоторые книги по художественной литературе, некоторые скачиваю в инете, а некоторые беру в школьной библиотеке... Вообщем, роман у меня с книгами icon_mrgreen.gif

Ну фффсёё, расписалась тут я... icon_mrgreen.gif побежала к своим любимым красотулькам)))
Жду гостей!![/size]
Сладкая Ириска
Солнышко, читаю тебя и восхищаюсь d040.2.gif
Ты просто чудо aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Очень хочется увидеть обновочки wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 16:31) *
МЧ мой мне теперь покупает фрукты вместо шоколадок a115.gif только самая легкая пища,если очень уж хочется...овощи, фруктики)))

b21.jpg b2c.png

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 16:31) *
Вообщем, роман у меня с книгами icon_mrgreen.gif

Как хорошо)) 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Alinka)))
Здравствуй моя драгоценная aa34.gif как только появляюсь на пороге твоего изумительного домика,так настроение поднимается aa2.gif aa2.gif aa2.gif и улыбка с лица не сходит)))) Я тебя полностью поддерживаю с подачей документов на факультет журналистики a115.gif a115.gif a115.gif судя по тому,как ты оформляешь свой дневничок у тебя все должно получиться!!! Тем более ты пишешь рассказы, стихи...я в свое время тоже мечтала стать Журналистом,но когда увидела свои результаты и выигрышный конкурс в МГУ Медицинское Лечебное Дело, то не раздумывая поступила туда ведь это шанс 1 из 100...Ну, а стихи,рассказы, статьи я до сих пор пишу и мне это очень нравится))))) И возможно лет так через 5 попробую поступить на ЖурФак ведь переквалифицироваться нужно раз в 5 лет,вот и посмотрим, кто из меня лучше Врач или Журналист))) А у тебя все обязательно получится...М-мм новые обновочки a035.gif Платье решила шить? какой фасон,цвет??? Галчонок на выпускном Ты должна у нас быть Королевой Бала aa12.gif
Habibi
Привет,Конфетюлька,насчет разгруза-главное для меня не заморачиваться,мол я сегодня бедненькая голодаю.Жить как и в обычный день.Лично мне нра яблоки,ну и чаек пью,правда больше 2 чашек не получается,а и еще воды надо побольше выпить в этот день.Удачки,золотая... wub.gif wub.gif wub.gif
Апрелина
Привет, конфетка!!!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 17:31) *
Вчера ездила покупать ткань для выпускного платья, купила всё-всё) Еще прикупила туфельки и балеточки)

Поздравляю!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
на днях сфоткаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам покажу

ждемс n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Красотулечки, подскажите, как комфортно на разгрузочке себя чувствовать?

Галюсь icon_eek.gif , а зачем тебе разгруз, ты ж вес хочешь набрать???
Цитата
Приветик, зайка1 Настён, а больше я не могу, не осиливает мой организм добавки s24.gif

Хороший у тебя организм, а главное - умный!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
так что может по чашечки зеленого чая?? ммммм..? a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вообщем, роман у меня с книгами icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Красотульки и любимый наш ВАЛЕНТИН!!! Добрый вечер Красотуляндия!!

Питалась сегодня хорошо:
8-00 250г творога + 70г изюма (проснулась голодная, поэтому столько творога съела)
12-00 300г овощного салатика + яичница (2 яйца+приправы, жаренные на оливковом масле)
15-00 банан
18-00 банан
18-30 100 г творога+ 2 ч.л. варенья сливового + кружка зеленого чая
делала 45 приседаний и еще парочку упражнений для красоты ножек! прессик качала) спинку)) из процедур - маска на лицо и вымыла голову icon_mrgreen.gif
Красотулечкам всем желаю приятного вечера!!! До завтра!!!

Цитата(Сладкая Ириска @ 5.5.2011, 17:42) *
Солнышко, читаю тебя и восхищаюсь d040.2.gif

Спппппааааааасссссссиииииббоо, Ирусик... wub.gif wub.gif wub.gif Я тобою тоже горжусь))) Целую! aa6.gif

Цитата(Alinka))) @ 5.5.2011, 19:29) *
Я тебя полностью поддерживаю с подачей документов на факультет журналистики a115.gif a115.gif a115.gif судя по тому,как ты оформляешь свой дневничок у тебя все должно получиться!!! Тем более ты пишешь рассказы, стихи...я в свое время тоже мечтала стать Журналистом,но когда увидела свои результаты и выигрышный конкурс в МГУ Медицинское Лечебное Дело, то не раздумывая поступила туда ведь это шанс 1 из 100...

Журналистика - это часть меня, я не могу существовать без нее icon_mrgreen.gif а она без меня icon_mrgreen.gif А за оформление дневничка отдельно спаааааасииииибоооо wub.gif лююююблю тебя очень aa27.gif aa9.gif aa20.gif Ты у меня большая умничка и отличный кометолог!!! aa36.gif Заюнь, а можешь мне в личку кинуть рецептик скраба для лица.. a075.gif wub.gif

Цитата(Alinka))) @ 5.5.2011, 19:29) *
Галчонок на выпускном Ты должна у нас быть Королевой Бала aa12.gif]

Пасибки, дорогая, постараюсь))))

Цитата(Habibi @ 5.5.2011, 21:39) *
Привет,Конфетюлька,насчет разгруза-главное для меня не заморачиваться,мол я сегодня бедненькая голодаю.Жить как и в обычный день.Лично мне нра яблоки,ну и чаек пью,правда больше 2 чашек не получается,а и еще воды надо побольше выпить в этот день.Удачки,золотая... wub.gif

Инэсс, спасибо за совет aa19.gif надеюсь мой разгрузик получится лёгким и удачным! Осталось определиться в какой день его провести icon_mrgreen.gif

Цитата(Апрелина @ 5.5.2011, 21:51) *
Галюсь icon_eek.gif , а зачем тебе разгруз, ты ж вес хочешь набрать???
Хороший у тебя организм, а главное - умный!!! a075.gif

Настён, хочу организм почистить, мало ли там вредины всякой типа булочек, конфеток и шоколадок, которые я раньше безумно любилаicon_eek.gif
А за организм спасибульки) просто я научилась слушать свой организм, он у меня теперь предпочитает сухофруктики и свежие фрукты))) d025.gif d025.gif d025.gif

Лучезарная
Конфетка, привет-ка! d060.gif

Я раньше тоже побаивалась сырые шампиньоны кушать. А потом втянулась.. Камилка рассказывала, что она покупала коричневые шампиньоны и в течение дня их вялила на солнышке, а потом ела их и тащилась f0f.gif Я, честно говоря, так не пробовала, да и в магазине всё мимо шампиньонов прохожу. Видимо, на данный момент мне они нэ трэба.

Цитата
так получается, что по большей части у меня в рационе в основном доминируют овощи и фрукты (обожаю их icon_mrgreen.gif ).

Вот и Камилка тоже признавалась в своей любви к фруктам. А потом стала сыроедом icon_mrgreen.gif Я оба её дневника прочла и тоже встала на этот путь. Жаль, что она на форуме не появляется..

Но это просто размышления, конечно, ты кушай то, что тебе нравится. Ты умница n020.gif

Спасибо за совет для волос, я обязательно попробую.

Поздравляю тебя с покупками и жду фоток, сладенькая ты наша aa45.gif
@nn@1803
Вчера ездила покупать ткань для выпускного платья, купила всё-всё) Еще прикупила туфельки и балеточки) на днях сфоткаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам покажу ng18.png d025.gif Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу d025.gif

Ой, как здорово! Сразу свой выпускной вспомнила! Как вчера было, на самом деле 11!!!! лет назад!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жду фоточек, наша радость!
Красотулечки, подскажите, как комфортно на разгрузочке себя чувствовать? wub.gif хочу попробовать провести разгрузочный день.. есть советы какие-нибудь?? а то я новенькая в этом.... только фруктовый разгрузик был icon_mrgreen.gif [/color]

Цитата(Habibi @ 5.5.2011, 21:39) *
насчет разгруза-главное для меня не заморачиваться,мол я сегодня бедненькая голодаю.Жить как и в обычный день.Лично мне нра яблоки,ну и чаек пью,правда больше 2 чашек не получается,а и еще воды надо побольше выпить в этот день.Удачки,золотая... wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже на яблоках провожу! Мне нра, согласна со всем написанным! Я провожу в рабочий день, вечером иду на йогу, тогда о еде особо и не думаешь! d025.gif d025.gif d025.gif

юрист (в колледж) и на журналиста (ВУЗ). Без журналистики не представляю своей жизни, для меня это как воздух))))) Ею я занимаюсь с 10 лет, пишу стихи, статьи, рассказы....очень нравится история, обществознание, литература, языки..

У тебя сейчас такое время классное! Старайся проживать каждый день жизни осознанно, а то у многих все пролетает как-то на автомате - никаких впечатлений! Я верю, что у тебя все будет классно и через превращение в Принцессу Выпускного Бала ты перейдешь из школьной эпохи своей жизни в студенческую! Мои обнимашки тебе, зайчик!

Про подработку.....пока ничего не могу сказать.... но хочу поговорить с главным редактором районной газеты, чтобы летом побыть внештатным корреспондентом, надеюсь, получится всё d025.gif

Супер! Хорошая идея!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ!!! СОЛНЕЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!
У нас снова дождичек...уже неделб льёт(( ээээх...

Ой девочки, дайте ж я вас всех обниму, aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa46.gif

Цитата(Лучезарная @ 6.5.2011, 2:18) *
Конфетка, привет-ка! d060.gif
Камилка рассказывала, что она покупала коричневые шампиньоны и в течение дня их вялила на солнышке, а потом ела их и тащилась f0f.gif Я, честно говоря, так не пробовала, да и в магазине всё мимо шампиньонов прохожу. Видимо, на данный момент мне они нэ трэба.

Оооооолечка, урррррраааааа! Спасибо, солнце, что заглянула!!! У Камуськи я тоже читала про шампики, мне так понравилось как она описывала всё, что я уже подумываю в эти выходные купить их и попробовать a115.gif Потом обязательно отпишусь о своем самочувствии и чувствах)) А вообще я обожаю грибочки, благо живу в местности где они летом прорастают d025.gif

Вот и Камилка тоже признавалась в своей любви к фруктам. А потом стала сыроедом icon_mrgreen.gif Я оба её дневника прочла и тоже встала на этот путь. Жаль, что она на форуме не появляется..

Да-да, помню)) у неё в домиках всегда было тепло, уютно и очень позитивно!! Я часто захожу к ней для мотивации wub.gif Без фанитизма стараюсь питаться правильно и здоровой пищей! разрешаю есть себе все, что захочу, только так называемая фишка в том, что восприятие еды уже изменилось. Мне так нравится d025.gif и родных приобщаю к этому, постепенно, практически незаметно для них)) На нашем сайте в разде "Просто и вкусно" самые замечательные рецептики, вот оттуда и таскаю потихонечку, и радую свою семью вкусной и здоровой пищей!:a02b:

Спасибо за совет для волос, я обязательно попробую.

Небольшой советик: Помыла голову шампунем, ополоснула отваром, подождала немного...минутку...можно в это время помассажирвоать корни волос, а потом вытираешь полотенцем. и еще, кора дуба красит белые полотенца в темный цвет icon_eek.gif

Цитата(@nn@1803 @ 6.5.2011, 6:35) *
Я тоже на яблоках провожу! Мне нра, согласна со всем написанным! Я провожу в рабочий день, вечером иду на йогу, тогда о еде особо и не думаешь! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Анютик за поддержку hb.gif

Цитата(@nn@1803 @ 6.5.2011, 6:35) *
У тебя сейчас такое время классное! Старайся проживать каждый день жизни осознанно, а то у многих все пролетает как-то на автомате - никаких впечатлений! Я верю, что у тебя все будет классно и через превращение в Принцессу Выпускного Бала ты перейдешь из школьной эпохи своей жизни в студенческую! Мои обнимашки тебе, зайчик!

мой цветочек!!! Какие прекрасные и трогательные слова!! ...обнимаю h020.gif h020.gif h020.gif

Всех вас очень люблю, лапули мои! Побежала на учёбу))) o030.gif o030.gif o030.gif

Апрелина

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 22:27) *
Питалась сегодня хорошо:

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Настён, хочу организм почистить, мало ли там вредины всякой типа булочек, конфеток и шоколадок, которые я раньше безумно любилаicon_eek.gif

А-а-а-а!! Я, в основном, делаю разгруз на молокочае...тогда и кушать не хочется d025.gif
Цитата
А за организм спасибульки) просто я научилась слушать свой организм, он у меня теперь предпочитает сухофруктики и свежие фрукты))) d025.gif d025.gif d025.gif

Умничка моя!
Эххх, когда же я свой услышу, видимо он слишком тихо говорит... wub.gif wub.gif wub.gif
наталькин
Галочка, я с ответным визитом. По быстрячку. Спасибо,что заходишь. позже забегу почитаю у тебя. Хорошего тебе настроения, лапочка. Заходи ко мне почаще.
Галюня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Ну что, давайте обниматься и целоваться, мои любимые и самые родные? aa34.gif aa46.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b21.jpg ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png

Галочка, Вы мне все больше нравитесь!! icon_mrgreen.gif d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Цитата
и родных приобщаю к этому, постепенно, практически незаметно для них)) На нашем сайте в разде "Просто и вкусно" самые замечательные рецептики, вот оттуда и таскаю потихонечку, и радую свою семью вкусной и здоровой пищей!

Умничка!! Так здорово, когда такие юные девочки уже так правильно мыслят!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Galla
Привет Галочка!

Читаю тебя и думаю, какая же ты Молодчинка, вот во всем умница wub.gif
К выпускному готовишься a115.gif Класс a070.gif
Журналистика действительно думаю твоё f0f.gif Успехов тебе в поступлении! hb.gif
Сладкая Ириска
А я притащила и вкусняшку и красотищу))
Paradise
Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу d025.gif

aa32.gif Давай Галчонок конфетный, дерзай!!!! Хотим тебя посмотреть красивишную такую!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.