Настроение сегодня было "непися" *(как часто тут говорят так ), да и сейчас особо не пишется....Сегодня всерьез начала планировать время, точнее задумалась о планировании времени, которого катастрофически не хватает Читаю много всего интересного, мыслей море, но настроение такое...умиротворённо-спокойное Сегодня еще раз слушала аудиозаписи ВАлентина о массаже...эх, девочнки, хороший и приятный у него голос...
Галчонок, умничка моя Правильно кушай побольше фруктов, нам сейчас витамины ох,как нужны...Завтра все ждем твои пробные результаты по ЕГЭ
Алиночка, лапулька, привет! Давай скорее обниматься и целоваться Забегай почаще, обещаю вкусняшки только предлагать [/size][/color]
Галюсик!!!! Привет, малыш!!!! Я с ответным визитом...
Ты такая позитивочка!!! Супер-супер умничка!!!! А фото.... какая девочка!!!!! Очаровательное создание!!!!! А милая какая!!!!! И красавица Вот уж точно - КОНФЕТКА!!!!!!
Галченок, очень рада с тобой познакомиться!!!! Ты прелесть!!!!
Ты такая позитивочка!!! Супер-супер умничка!!!! А фото.... какая девочка!!!!! Очаровательное создание!!!!! А милая какая!!!!! И красавица Вот уж точно - КОНФЕТКА!!!!!!
Галченок, очень рада с тобой познакомиться!!!! Ты прелесть!!!!
Привет!! ну фсёёё, ушла смущаться Спасибо, Гулечка, Очень-очень рада, что ты ко мне забежала А теперь не отпущу буду тискать и обнимать
Котэ Мурка, приветульки, кися! Спасибо! Скоро прибегу в гости!
Пора писать отчетчик С утречка выпила яблочно-морковный сок, съела чашку мюслей и одно зеленое яблоко (ммм ). В обед поела сметану, у меня к ней какая-то особенная любовь, могу уплетать баночками Смотрела в инете о вреде сметаны, но всё равно не могу отказаться А на удин съела овощное рагу За день выпила около 1,5 литра воды)) чаще пила водичку с лимоном, ммм... А еще , девоньки, пила я сегодня черничный чай!! Здорово, мне понравился !
Сегодня в течение дня кушала оррррехиии.....мне вчера очень захотелось фундука и грецких орехов благо, сегодня в магазине был привоз - купила Помнится Камилка в своих дневничках писала про свое отношение к орешкам) мне нравится очень то, как она описывала свои ощущения! Умничка наша! Жаль, что она так редко бывает на форуме Но если она сейчас читает это, то , лапуль, знай, что
Обнимаю всех крепко-крепко, целую и бегуууу в гости к моим красотулечкам!!!!