Зайки мои любимые!!!!! Всем 2011- новогодний привееееет!
Я уже соскучилась!!!!!
ну вот мы все с вами и вступили на новый путь, в новый- еще более счастливый, добрый и удачный годик!!! Пусть всё у нас будет еще лучше, еще добрее и светлее в 2010 и все дороги и двери будут для нас открыты!
Новый год я встречала с моим парнем
31 декабря с утречка мы встретились в центре и пошли закупаться продуктами
))) значит, купили мы ооочень много фруктиков (самых разных, но больше всего было яблок и мандаринов
), из сладостей мы купили только тортик
....купили шампиньоны в баночке,консервированные)))) сметаны купили
для салатиков)
С 7 до половины 9-го мы с ним сидели у меня дома за праздничным столом, вдвоем
рооооомантика
он мне на гитаре играл....ах...
Потом мы пошли в наш КДЦ (в клуб, роще говоря), там было небольшое представление и танцы
в 11 запускали салюты у клуба, а потом мы с Саней (парня так зовут ) пошли к его родителям- их поздравлять))))) вообщем, под бой курантов мы были у них дома
Открыли шампанское, коробку конфет, похрумкали фруктов, загадали желания ))))Обменялись подарками...Подарил мне мой красотулик золотой кулончик, в новогодней упаковке в форме Деда Мороза) Я в восторге была) А я ему подарила зажигалочку такую в форме гитары, когда ее зажигаешь она мелькает огроньками- типа гирлянд))) Дома у них была мама, отец работал в ночь , старший брат его с женой и годовалым ребеночком тоже были) Тихон (так зовут малыша) с нами всю ночь был, не спал, прыгал вокруг нас, на руки только ко мне пошел))) и жевал у меня с тарелки фрукты
))) такой он смешной, Потом мы пошли поздравлять друзей и в 2 часа я уже спала
Вообще у меня всё хорошо, зайки!!! У нас снежок, морозец, но я всё равно каждый день выхожу на прогулку, наслаждаюсь каникулами и погодкой зимней!Хочется полентяйничать, просто отдыхать и думать только о хорошем....
Вообще, настроение супер! дайте поделюсь с вами капелькой этого позитива, чтоб и у вас всё было хорошо!
Еще последние дни смотрю много разных добрых фильмов, даже мультиков )))) Очень понравились такие мультики, как "Альфа и Омега" (про любовь волков), "Шевели ластами" (про черепашек)
Насчет еды- кушаю яблочки-бананы-мандаринки...вкусссно! Всё-таки, и зима - нехватка витаминов и...лета!! Солнечного, яркого, фруктово-овошного
Немножечко порадую Вас своими фоточками:
- это Мы))два четровки весёлых и счастливых человечка)))
- с подружкой)
- с крестницей!!люблю***