Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лиса
Галчонок, какой чай? Ты что? Спать пора! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
На фото - aa32.gif b02.png b02.png b02.png aa27.gif aa27.gif
Просто нет слов! Такая хитрюшка, стройная, красивая - КОНФЕТКА! a115.gif a115.gif ng19.png
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.8.2011, 18:33) *
Валентин!!!Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Anastasha_g
Мой чаек явно остылsmile.gif Доброе утро!

aLissanka
Галюнчик)))

Ты- умница, разумница!!!! Такая красоточка a115.gif Фотки чудесатые a035.gif
Поздравляю от души с поступлением a115.gif d025.gif
La_Dark
LooLoo
Галюньчик e010.gif a035.gif , ну что за прелестная девочка a115.gif У меня только не открылась фотка в нарядном платьеце sad.gif Но и без нее впечатления такие, что ого-го. Кисонька с поступлением тебя! Ну что за чудо - девочка! Галюся, тебе же 17 лет! Ты такая умняшечка, красавица и прелесть! Я тебя обожаю!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девулечки, у меня непися сегодня sad.gif sad.gif sad.gif настроение паршивое...я лучше Вам завтра всем отвечу.....
Всех люблю, ВЫ У МЕНЯ ЛУЧШИЕ!!
e010.gif
Апрелина
Галюсик, привет!!!
Посмотрела твои фоточки - ты просто прелесть!!! Такая милая и совсем юная красоточка!!!
Особенно понравились в форме МЧС!!!
А ещё поздравляю с поступлением! Не переживай, зай, закончишь колледж, а потом и на вышку поступишь!

aLissanka
Галчонок, милая)))

Ничего в мире нет, что может стать причиной твоей грусти))) Улыбнись aa33.gif
Душечка
Галченочек,привет куколка)))
Желаю хорошего настроения
!!!
ng19.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Добрый вечер Красотуляндия и все мои гости!!! Здравствуйте, Валентинчик!!!

Спасибо, что не забываете меня, заходите в гости))) Вы мои солнышки в любую погоду!! Люблю Вас! Давайте скорее обниматься и целоваться!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa1.gif aa46.gif
Девочки, у меня вопросики назрели, они все на разные темки, но хочу с вами посоветоваться:
1. Я уже неделю как вегетарианствую. Мама ничего не говорит, она сама мясо ооочень редко ест. Читала много литературы на тему вегетарианства, дневнички наших форумчанок-вегетарианцев, но всё не могу решиться....стоит ли дальше вегетарианствовать? Дело в том, что у меня желудок, острое нельзя, очень соленое тоже, ну вообщем я думаю, что многие из вас представляют, что такое проблемы с желудком. a04.gif
2. Второй вопрос по поводу внешности. Как мне лучше: с челкой или без? wub.gif Хочется чего-то нового во внешности...может что-то посоветуете?
3. Какие витаминки лучше всего попить для волос и ногтей? не очень-то хочется пичтать себя химией, но наверно придется....
Жду ваших ответов, солнышки мои aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Питалась сегодня очень хорошо, наконец-то сварила фасолевый суп)) ммм....уплетала за обе щеки wub.gif icon_mrgreen.gif Ела много фруктов, овощной салатик (капуста, болгарский перец, свекла, немного растительного масла и соли).
Процедурки: маска для волос горчисная, массаж ножек и животика, на лицо наносила скраб)) Вроде бы всё)
Упражнения: крутила обруч 5 мин, пресс, ягодицы.
Вот вроде бы и всё) Завтра планирую устроить фруктово-овощной разгрузик! Сегодня закупилась некоторыми фруктиками, мандаринами wub.gif
Спокойной ночи, мои лапульки!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif
Anastasha_g
Галчонок! Приветики!!!! Писала тебе сегодня, а у меня ноут завис.... Вот только к жизни привелаsmile.gif))
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 21:23) *
1. Я уже неделю как вегетарианствую. Мама ничего не говорит, она сама мясо ооочень редко ест. Читала много литературы на тему вегетарианства, дневнички наших форумчанок-вегетарианцев, но всё не могу решиться....стоит ли дальше вегетарианствовать? Дело в том, что у меня желудок, острое нельзя, очень соленое тоже, ну вообщем я думаю, что многие из вас представляют, что такое проблемы с желудком. a04.gif

Конечно стоит! У меня с желудком тоже постоянно проблемы. В последний раз мясо съела... Плохо было в общем. Как раз от мяса, да еще и в такую жару плохо и становится. Мясо гниет в желудке вызывая страшную интоксикацию (так кажется) организма. Мое мнение однозначное: МЯСО ЯД!
2. Второй вопрос по поводу внешности. Как мне лучше: с челкой или без? wub.gif Хочется чего-то нового во внешности...может что-то посоветуете?

ИМХО, тебе пойдет стрижка "Клеопатра".
3. Какие витаминки лучше всего попить для волос и ногтей? не очень-то хочется пичтать себя химией, но наверно придется....

Вопрос задала - на вопрос ответилаsmile.gif Эх, Галюська....smile.gif Если не хочешь химию, то пей кунжутное молоко (1/2 стакана кунжута+2стакана воды, постепенно смешивая измельчаешь в блендере, пить по стакану в день) это для ногтей, ну а для волос можно горчицу или витаминную маску(если захочешь, скину рецептик). У нас (в Украине) есть шампуни ФармаГруп. Это фармакологическая компания, которая делает и шампуни в том числе. Очень классные шампуни. Помогают в 90% случаев. Поищи, может и у вас такой есть.

СпокНок, Галочка! a075.gif
Ukaaa
Галюня, скопировала твой вопрос сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=754992 hb.gif a075.gif
aLissanka
Галчона, приветики!!!!

Миленькая, думаю, если тебе нравиться вегетарианить, если без напряга - то конечно же a115.gif
А по поводу витаминок... Если натур-продукт, то лучше всего яичные скорлупки, промыть, очитить от плёночек, прокалить в духовочке, потолочь, а потом в кофемолке размолоть до состояния порошочка, Насыпать в столовую ложку - примерно на кончике ножа, выдавить лимонный сок, чтоб произошла реакция и выпить, запив водичкой a115.gif
А челочка всегда очень украшает a115.gif
Расскажи про фасолевый суп a075.gif
d040.gif
Paradise
Галюня!!! Ну ты ващеее!!!! a115.gif Секс так и прёт!!!! Платье - оригинальное и ты такая классная!!! Твой милый радуется-ненарадуется!!!! Ну ващее!!!!! Офигеть и не встать!!!!!! Красотка, самя настоящая!!!! Люблю тебя, Галчонок!!!!!
Лучезарная
Детка-конфетка, привет! wub.gif
Фотка с последнего звонка только одна отобразилась, где ты в бантах с каким-то юношей. Суперпозитивная! А в сиреневом платье – просто отпад! Такая уверенная, сексуальная и обаятельная aa32.gif
Ты очень фотогеничная. Или фотограф попался талантливый. На фотке с букетом и аттестатом у тебя великолепная укладка, особенно чёлка. Крестница – маленькое чудо! Так бы и затискала вас обеих! А про форму МЧС вообще молчу a115.gif
Ой, а теперь вижу фотку с последнего звонка с шариками! Такие туфельки трогательные.. rolleyes.gif
Галочка, ты мне очень нравишься! Я восхищаюсь твоим жизнелюбием и фонтаном энергии! e010.gif
Пойду отвечу тебе в тему.
Душечка
Галюничка,привет котенок))) d040.gif
Мечта!
Приветик!!Я пришла знакомится wub.gif На фото такая красатулька! Мне ты нравишься с челкой rolleyes.gif Милая девочка! Про вегетарианство.. мое мнение, что однозначно без мяса желудку лучше!! И смотри, по нраву ли тебе это самой a075.gif
Valentin
Цитата(Ukaaa @ 11.8.2011, 10:39) *
Галюня, скопировала твой вопрос сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=754992 hb.gif a075.gif

n020.gif n020.gif n020.gif

А я там же и еще вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=755861 ответил на него.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет вам всем, мои любимые девуленьки, дорогой Валентин o030.gif o030.gif o030.gif !!! Как я рада у себя столько гостей видеть...спасибо за ваш позитивчик, советы и отзывы...ЧТО Б я без вас, красотуленьки, делала? Я вас так сильно-сильно ЛЮблю)))
Отвечу всем завтра, сегодня инет ужасно виснет s24.gif s24.gif s24.gif Написала всем-всем и бац..всё пропало....сижу злющая d47.gif

Спокойной ночи всем-всем мои солнышкам! ng15.png aa20.gif
Лучезарная
Галюнь, привет! wub.gif
Не расстраивайся, мы всё равно поняли, что ты писала что-то хорошее и доброе d060.gif Ну а как же иначе, ты же прелесть и очень милая. Но в следущий раз пиши в Worde, а потом копируй в окошко сообщения a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Приветульки, жители Красотулянднии и наш любименький Валентинчик!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Солнышки мои дорогие!!! У меня просто нет слов передать как СИЛЬНО я вас люблю!
Все ваши слова, советы, картиночки...спасибо большое за поддержку!!! не знаю, как бы я без вас! Правда! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот и второй год пошел как я завела домик на этом замечательном сайте!! Спасибо огромное Вам, девочки, за такую добрую и позитивную атмосферу, за ваши советы, а самую чистую и настоящую вашу дружбу! Спасибо Валентину за то, что принял и полюбил (ну вы понимаете о чём я icon_mrgreen.gif )

[b]Питание:[/b] пока вегетарианствую) рецептики беру в нашей рубрике "просто и вкусно") Там их столько, а взглянув на фото, так и хочется всё-всё попробовать!!! И знаете, я поняла, что без МЯСА действительно можно прожить! Теже самые белки можно получить из бобовых))) А их я обожаю! d025.gif
Процедуры. Ополаскивала волосы отваром крапивы и хвоща! Делала горчичную масочку!!Ооой, так жгло icon_mrgreen.gif ничего не сожгла, не переживайте! Все волосики на месте, кожа головы целая! d025.gif d025.gif d025.gif
Упражнения. Крутила обруч минут 20, бегала, прыгала на скакалке, прокачивала пресс и отжималась) ng25.png

Вот вроде бы и всё))) Чуть позже пробегусь по лневничкам! Целую всех-всех!
Paradise
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.8.2011, 18:46) *
ничего не сожгла, не переживайте! Все волосики на месте, кожа головы целая! d025.gif d025.gif d025.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ой уморила! Зачем же так радикально - горчицей?! d030.gif d030.gif d030.gif , Слава Богу что осталась жива и невредима eusa_pray.gif !
Поздравляю с годиком на Красотуле! Маленькое, но зато КАКОЕ событие!!!! hb.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Всем-всем
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девочки мои любимые!!!!

Как у вас выходные проходят? Окрасотуливаетесь сегодня по полной? a075.gif wub.gif
Отчитаюсь по питанию за сегодня:
завтрак: овсяная каша с кусочками свежих фруктов))мняка d025.gif
перекус бананом (по совету Валентинчика)
обед- гороховый суп, овощной салатик, какао p030.gif
перекус яблоком
ужин- осталось пол тарелки горохового супа, чего я и поела, потом ложку зеленого горошка и кукурузы съела, помидор и немного цветной капусты :icon_mrgreen
:

НУ, а теперь отвечу гостям., которых было мало(((( наверно из-за того, что выходные....

Цитата(Paradise @ 20.8.2011, 8:49) *
ой уморила! Зачем же так радикально - горчицей?!Слава Богу что осталась жива и невредима !

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Paradise @ 20.8.2011, 8:49) *
Поздравляю с годиком на Красотуле! Маленькое, но зато КАКОЕ событие!!!! hb.gif

Ксюньчик мой дорогой!!!дай тебя расцелюююююю, зайка aa20.gif

Теперь можно и по гостям пробежаться, посмотреть, кто там да как денёк коротает
Мечта!
Гааааль wub.gif wub.gif wub.gif А у тебя как выходные-то проходят? a075.gif
LooLoo
Вот и второй год пошел как я завела домик на этом замечательном сайте!! Спасибо огромное Вам, девочки, за такую добрую и позитивную атмосферу, за ваши советы, а самую чистую и настоящую вашу дружбу! Спасибо Валентину за то, что принял и полюбил (ну вы понимаете о чём

Галюня, поздравляю с такой датой d060.gif Кисонька, не перестаю удивляться и восхищаться, до чего ты милая, умная и необыкновенно прекрасная, наша юная красотуленька
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 20.8.2011, 18:53) *
перекус бананом (по совету Валентинчика)

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Приветульки, жители Красотулянднии и наш любименький Валентинчик!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Душечка
Вот и второй год пршел,как я завела домик за ваши советы, а самую чистую и настоящую вашу дружбу! Спасибо Валентину за то, что принял и полюбил

Галченочек,привет конфетка)))Поздравляю со значительной датой,здорово,что на Красотуле живет такая светлая, позитивная девушка!! a115.gif

Цитата
пока вегетарианствую) рецептики беру в нашей рубрике "просто и вкусно") Там их столько, а взглянув на фото, так и хочется всё-всё попробовать!!! И знаете, я поняла, что без МЯСА действительно можно прожить! Теже самые белки можно получить из бобовых))) А их я обожаю
!
Галочка,а еще есть у нас рубрика вегетарианские рецепты,посмотри,может что понравиться (я сегодня еще один рецепт добавила) f0f.gif rev.gif

Цитата
Крутила обруч минут 20, бегала, прыгала на скакалке, прокачивала пресс и отжималась)

a115.gif n020.gif
Богиня :)
Галюсик, менюха ВАУ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Привет, принцесса!!!!
Поздравляю с годом на красотуле!!! Я очень рада, что ты стала вегетарианочкой!
Я тоже масочки с горчицей делала, но результата особого не заметила, так как делала 1 раз в неделю всего 1 месяц. Горчица сушит волосы, так что ты поосторожнее
Лиса
Галчонок, привет! Отчет мне понравился! a115.gif
К сентябрю готова? Новые люди, новые преподаватели, новые знания... ух! a115.gif
Anastasha_g
Здравствуй, Галечка! Поздравляю с годом на сайте! Это очень классно, а b01.png
Малыш, чтобы кожу не сильно сушила маска и не так жгло, добавь немного репейного масла. И, ты же понимаешь, главное регулярность, тогда и результат будет. У меня волосы клочьями сыпались. А вчера, когда я пошла к парикмахеру, она удивилась, когда я сказала, что вылазят волосы. Они в отличном состоянии! Не смотря на постоянную покраску. a075.gif
Рассказывай! К учебному году подготовилась? Много всего новенького накупила? Делись! d060.gif
Habibi
Галь,в форме МЧС ты секси-шмекси,как из мужских журналов a115.gif a115.gif a115.gif
aLissanka
Галюсик, поздравляю от души с годом окрасотуливания!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Paradise
Галюня! С началом учебного года!!! Успехов и продвижений!!!!
La_Dark
Галюсик, с началом учебного года тебя=))) Как твое новое учебное заведение???
Irin_F
Галя, приветы!!! Вот и я увидела твои фотографии. Красотулька!!! a115.gif В школьной форме вообще как ребенок. Изящненькая такая деточка-конфеточка.
Кстати, ты теперь студентка? Рассказывай, очень интересно. aa12.gif
Лучезарная
Галюнь, привет! Какие новости у красотульки?
Душечка
Галочка,привет,конфетка))) hb.gif Как там твои дела)))Давай появляйся уже e010.gif e010.gif )))
a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.gif d040.gif
Anastasha_g
b14.png b14.png b14.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девулечки мои родныеее!!! ааааа, я так рада вас видеть!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif я вернулась!! УУУРААА!!!***

Отпишусь попозже**
Мечта!
Галочка вернулась!! d040.2.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Богиня :)
Галюня, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Галочка,привет Солнышко)))Я рада,что ты вернулась))) e010.gif
Напиши,как твои дела?
Что нового?
Как твоя учеба?
aa44.gif aa44.gif aa44.gif d040.gif d040.gif

La_Dark
прибежала и сразу же исчезла..... Возвращайся!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девулечки, я в учебе погружена((((( времени свободного мало....как освобожусь- обязетельно отпишусь!!**
НЕ СКУЧАЙТЕ!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!! А Я ВАС!!!
ЦЕЛУЮ!!!
Anastasha_g
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.9.2011, 19:20) *
Девулечки, я в учебе погружена((((( времени свободного мало....как освобожусь- обязетельно отпишусь!!**
НЕ СКУЧАЙТЕ!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!! А Я ВАС!!!
ЦЕЛУЮ!!!

Цем-цемsmile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Привет,Красотуля!!
Ну что,любимки мои, по чашечке ароматного чая?

Ой, лапуськи, я и правда забегалась-завертелась, но так хорошо, что уже скоро выходные, можно будет немного передохнуть!!!Я еду домой!!! e010.gif
Спасибки, дорогие мои , что не забываете обо мне, забегаете, дарите мне своё тепло, мне так приятно! Очень-очень! o030.gif o030.gif o030.gif

Забежала ненадолго перед сном рассказать, как поживаю d025.gif d025.gif d025.gif

У нас на улице какая-то бяка.... пасмурно, темно, дождик идёт.... Делать ничего не хочется...даже на учебу не охота в такую погодку icon_mrgreen.gif
Учусь пока хорошо) по психологии очень грузят icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и по педагогике много опредлений,что голова кругом icon_eek.gif учусь в педагогическом колледже на отделении начальных классов))) wub.gif в декабре уже ндельная практика в школе с детишками sm02.gif

Ну что, отчитываюсь за сегодня,22 сентября:
Завтрак: творог +груша+ грейпфрут
Обед - Каша гречневая, рыба, компот + лепёшка (питаемся группой в столовой)
Ужин -Салат(морская капуска, помидорчик, лук, болг. перец и раст. масло)

Ванна, массаж, спортик))))

фото с дня здоровья: wub.gif

Всем спокойной ночи!!!Целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.