Галчонок! Приветики!!!! Писала тебе сегодня, а у меня ноут завис.... Вот только к жизни привела
))
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 21:23)
1. Я уже неделю как вегетарианствую. Мама ничего не говорит, она сама мясо ооочень редко ест. Читала много литературы на тему вегетарианства, дневнички наших форумчанок-вегетарианцев, но всё не могу решиться....стоит ли дальше вегетарианствовать? Дело в том, что у меня желудок, острое нельзя, очень соленое тоже, ну вообщем я думаю, что многие из вас представляют, что такое проблемы с желудком.
Конечно стоит! У меня с желудком тоже постоянно проблемы. В последний раз мясо съела... Плохо было в общем. Как раз от мяса, да еще и в такую жару плохо и становится. Мясо гниет в желудке вызывая страшную интоксикацию (так кажется) организма. Мое мнение однозначное: МЯСО ЯД!
2. Второй вопрос по поводу внешности. Как мне лучше: с челкой или без?
Хочется чего-то нового во внешности...может что-то посоветуете?
ИМХО, тебе пойдет стрижка "Клеопатра".
3. Какие витаминки лучше всего попить для волос и ногтей? не очень-то хочется пичтать себя химией, но наверно придется....
Вопрос задала - на вопрос ответила
Эх, Галюська....
Если не хочешь химию, то пей кунжутное молоко (1/2 стакана кунжута+2стакана воды, постепенно смешивая измельчаешь в блендере, пить по стакану в день) это для ногтей, ну а для волос можно горчицу или витаминную маску(если захочешь, скину рецептик). У нас (в Украине) есть шампуни ФармаГруп. Это фармакологическая компания, которая делает и шампуни в том числе. Очень классные шампуни. Помогают в 90% случаев. Поищи, может и у вас такой есть.
СпокНок, Галочка!