Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
@nn@1803

ЦВЕТОЧЕК КРАСОТУЛЕЧКЕ!
Alinka)))
Малышка моя любимая, солнечная,энергичная и самая-самая aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif Обожаю тебя и по-этому желаю самых замечательных тебе выходных,солнышка над головой,отличного настроения и кучу позитива,которого у тебя много премного))))) Заряжай окружающих позитивным настроением a115.gif Целую тебя моя зайка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
La_Dark
Нежный цветочек для прекрасной девчушечки:
Насю
Приветики, Галчонок!
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 17:31) *
спасибо, что не забываете меня

Ну как такую лапочку-умочку забудешь?
Цитата
Вчера ездила покупать ткань для выпускного платья, купила всё-всё

АААААА, хочу посмотреть!!!!! aa32.gif
Цитата
Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу d025.gif

ng10.png
Цитата
Конфетки проскальзывали немного,

Бывает... у многих shy.gif
Цитата
контролирую себя и вечерком ничего мучного и сладкого

И правильно.
Цитата
МЧ мой мне теперь покупает фрукты вместо шоколадок

Какой понимающий у тебя жених!
Цитата
Красотулечки, подскажите, как комфортно на разгрузочке себя чувствовать? :

Мне проще не есть до 18 ч. А потом устроить себе пару лёгких ужинов на сыром, а лучше сыромоно. Неприятных ощущений никаких, есть не хочется. И на утро нет отходняка в виде слабости, тошноты и головокружения.
Цитата
Хоть и хочу немного прибавить в весе, не могу я в таком теле находиться

Если надо, так прибавится. У меня так и было d025.gif
Не торопи события. Твой организм умнее, чем ты думаешь.
Цитата
мы же наоборот худеем..а она....

Тощая корова - ещё не газель. Не все красоту и здоровье измеряют килограммами.
Цитата
Без журналистики не представляю своей жизни, для меня это как воздух))

Как здорово, что ты знаешь, чего хочешь. Я вот поступала наобум...
Я и до сих пор толком не знаю, чем заняться, чтоб и для души, и для денег rolleyes.gif
Цитата
надеюсь, получится всё

Если твоё - то всё получится. У такой талантливой и трудолюбивой девочки по-другому и быть не может. d025.gif
Цитата
очень хочу попробовать сырыми

Сырые шампиньоны... Няма!
Цитата
обожаю их

Какой у тебя умный организм!
Цитата
Легкость такая, очень много энергии стало, будто на батарейке работаю

Какие из этого можно сделать выводы? a04.gif
Цитата
Вообщем, роман у меня с книгами

Класс!

azornitsa
Галюнчик, привет, Солнышко! Соскучилась по тебе аж жуть!))))) aa33.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 5.5.2011, 16:31) *
Вчера ездила покупать ткань для выпускного платья, купила всё-всё) Еще прикупила туфельки и балеточки) на днях сфоткаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам покажу ng18.png d025.gif Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу d025.gif

Классно! Жду - не дождусь фотографий)))))))
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.5.2011, 6:22) *
ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ!!! СОЛНЕЧНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!!!
У нас снова дождичек...уже неделб льёт(( ээээх...

А у нас снег идет! И 0 градусов на улице! icon_eek.gif Бррр! По кружечке чая? Согреемся d060.gif

Сладкая Ириска
Галочка, зашла тебя обнять, солнышко!!!

Galla
Привет!

Поздравляю тебя с днем победы!

Ксенечка
Галюня)))))))))ух тыыыыыыыыыыыыыы, выпускное платье)) ЭТО супер!!!!
Скорей же выкладывай фоточки, моя красотулька))
А у меня было 2 платья - декольтированное и пышное на вручение, и черное по фигурке на диско.... Было очень удобно!!! a075.gif

молодчинка, жду фоточек)) a115.gif
Тея
Галечка, вот наконец-то и я пожаловала!!! Как у тебя уютно, сколько гостей и приятных слов в твой адрес!!! a115.gif
Вчера ездила покупать ткань для выпускного платья, купила всё-всё) Еще прикупила туфельки и балеточки) на днях сфоткаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО Вам покажу ng18.png d025.gif Ещё купила себе комплект нижнего белья белого цвета., тоже покажу d025.gif

Ждем-ждем, очень интересно посмотреть!!! ng10.png

По поводу питания,значит,расслабилась я маленечко. Конфетки проскальзывали немного, но всё подряд не ем aa26.gif контролирую себя и вечерком ничего мучного и сладкого aa26.gif МЧ мой мне теперь покупает фрукты вместо шоколадок a115.gif только самая легкая пища,если очень уж хочется...овощи, фруктики)))

Какая ты молодец!!!!! aa12.gif

Красотулечки, подскажите, как комфортно на разгрузочке себя чувствовать? wub.gif хочу попробовать провести разгрузочный день.. есть советы какие-нибудь?? а то я новенькая в этом.... только фруктовый разгрузик был

Галь, мы тут с девочками на молокочае разгружаемся, вкусно и сытно, есть не хочется вообще, потому что с фруктов, например, меня посещает дикий голод, а тут так комфортно! Ну и увлечься чем-нибудь желательно в этот день, чтоб не думать о еде! d025.gif

Желаю удачного дня!!!
Пупсяндра
Привет, мой сладкий Галченок wub.gif wub.gif wub.gif поздравляю с покупками и жду фоток d025.gif я с тебя балдю.. hb.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девульки , солнышки мои! У меня "непися" до сих пор...но я захожу, читаю Вас , милые мои) Спасибо, что не забываете меня, спасибо за такие теплые и замечательные слова в мой адрес - сейчас расплачусь....пусёнки Вы мои)) ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! помню о всех)))) скоро-скоро отвечу всем aa20.gif aa27.gif aa27.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png ......

крепко-крепко обнимаю
aa46.gif aa46.gif aa46.gif и целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сладкая Ириска
Моя хорошая, только не надо плакать aa26.gif , даже от радости icon_mrgreen.gif
Дай-ка я тебя расцелую:

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
наталькин
Галочка, приветики. Я с ответным визитом. Ты такая умничка. Фоточки красивые, фигурка замечательная. правильно делаешь,что решила себя поддерживать. a115.gif a115.gif Ведь это проще,чем потом исправлять.
ΩreskoloΩ
Галюнь, возвращайсяяя wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
aLissanka
Галюнечка, приветики)))

Желаю отличной пятнишки и продуктивных выходных a115.gif
Galla
Привет!

Улыбок тебе и хорошего настроения!!!

наталькин
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет, красотули, Валентин и все-все, кто заходит почитать!

Дорогие мои , спасибо вам, я пришла, а у меня столько гостей, и сразу день стал хорошим и теплым! У меня неписабельное настроение было эти дни , но ко всем заходила, читала))) d025.gif
У нас пасмурно, холодно и дождик временами был...ну что такое?! Надеюсь, что погода все-таки сделает свое дело и порадует в ближайшие дни солнышком...так этого хочется!!!
Сейчас во всю готовлюсь к экзаменам! Ещё чуть-чуть ... даже и не верится... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Всё время, пока отсутствовала читала книги, учебкой занималась, в огороде была - сажала овощи (ух, зелени сколько посадила d060.gif d060.gif d060.gif ), и много-много цветов) тюльпаны уже зацвели ng20.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 11.5.2011, 18:41) *
Моя хорошая, только не надо плакать aa26.gif , даже от радости icon_mrgreen.gif
Дай-ка я тебя расцелую

Иришка, привет родная! wub.gif ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(наталькин @ 12.5.2011, 23:22) *
Галочка, приветики. Я с ответным визитом. Ты такая умничка. Фоточки красивые, фигурка замечательная. правильно делаешь,что решила себя поддерживать. Ведь это проще,чем потом исправлять.

Натуль wub.gif Читала твое сообщение и прям не поверила сразу, что это мне... wub.gif wub.gif wub.gif Спасибище тебе огромное!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 12.5.2011, 23:57) *
Галюнь, возвращайсяяя wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(@nn@1803 @ 13.5.2011, 6:45) *

Спасибочки, зай за такие красивейшие цветы! Люблю.. wub.gif

Цитата(aLissanka @ 13.5.2011, 6:47) *

Желаю отличной пятнишки и продуктивных выходных a115.gif

Женечка, wub.gif Спасибо, что заходишь! aa6.gif

Цитата(Galla @ 14.5.2011, 8:22) *
Улыбок тебе и хорошего настроения!!

Галюнь,
спасибо))) целую! aa36.gif

Цитата(наталькин @ 14.5.2011, 10:41) *

Натуль...

Солнышки! У моего братика сегодня день рождения!! ура-ура!! Ему уже 15 лет исполнилось!!!! Пусть он растет самым здоровым, красивым и счастливым! Уж очень его люблю! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вот отчиталась о том, где пропадала, а теперь побегу по гостям!!!
Лучезарная
Галочка, привет! Понимаю, иногда совсем не хочется ничего писать, как-то сложно собрать мысли в кучу и оформить их в слова. Главное, что ты всё-таки с нами! a115.gif

Фотки мы все ждём, ага shy.gif

Цитата
...Потом споласкиваю настоем коры дуба куда добавляю несколько капелек лимона, моим волосикам нравится)))) Попробуй!!!

Я попробовала так: сначала сделала скраб головы морской солью, затем нанесла тёплое оливковое масло с корочками лимона на голову, замотала плёнкоq и полотенцем. С таким тюрбаном я посидела, посмотрела телек, а через час всё смыла, ополоснула волосы водой с лимоном, но бальзам не наносила (кончился). Ну что сказать. Надеюсь, что волосам польза будет. Особенно уповаю на лимоны, т. к. люблю, чтобы волосы казались светлее.
Цитата
в огороде была - сажала овощи (ух, зелени сколько посадила

Я тоже так хочу-у-у-у-у! f0f.gif Пока ограничиваюсь проращиванием ростков. Расскажи, что посадила-то.
Апрелина
Галечка, привет!!!
Поздравляю братика с ДР!
А тебя с посадкой огородика!!! Я тоже посадила, салатик уже показался, скоро будем кушать полезности d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
наталькин
Галочка, давай сдавай свои экзамены и к нам.
Братишку с праздником.
LooLoo
Галочка, привет, солнышко! Какая ты милая и волшебная девочка. замечательно, что ты так ответственно относишься к своему здоровью и внешности уже сейчас, это очень правильно. Я рада, что ты такая умная и очаровательная. Уже даже зелень посадила, умница одним словом a035.gif , ну что тут еще скажешь. Очень хочется увидеть тебя в праздничном платье. Желаю тебе отлично подготовиться к экзаменам и братишку тоже поздравляю с Днем Рождения, это так здорово, что вы так любите друг друга.

Galla
Галенька привет!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям с Днем рождения твоего братика hb.gif
Что огород посадили, здорово a115.gif Дождик ваш все польет, и вырастет все красивое и вкусное, а вслед за плохой погодкой, всегда идет хорошая f0f.gif
Желаю тебе уверенности и спокойствия, а то экзамены, это всегда так волнительно a075.gif
gal
Приветик,Галочка) как ты там? как екзамены? как окрасотуливание?))) расказывай как дни проводишь) радостной теье недели, мира в сердце и радости)обнимаю)
Habibi
Привееееет!

Сладкая Ириска
Галюня, приветик!!!!
Ты как всегда на высоте!!!! a115.gif И огородик посадила,много зелени...ммммм.... будет нямка d025.gif

Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.5.2011, 13:12) *
Привет, красотули, Валентин и все-все, кто заходит почитать!

Дорогие мои , спасибо вам, я пришла, а у меня столько гостей, и сразу день стал хорошим и теплым! У меня неписабельное настроение было эти дни , но ко всем заходила, читала))) d025.gif
тюльпаны уже зацвели ng20.gif

Галочка!!

Вы - хорошая!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Заглянул сейчас на первую страничку Вашего дневничка...

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2010, 11:46) *
Мне сейчас 16 с хвостиком летsmile.gif))

А ведь только вчера мы с Вами в моей теме выяснили, что это значит... icon_mrgreen.gif d060.gif

Хороший знак, Галюсик!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ксенечка
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 15.5.2011, 13:12) *
У моего братика сегодня день рождения!! ура-ура!! Ему уже 15 лет исполнилось!!!! Пусть он растет самым здоровым, красивым и счастливым! Уж очень его люблю!

Ах какая девочка))) Ты просто такая добрая и хорошая)) ОБОЖАЮ ТЕБЯ))) aa28.gif aa28.gif
La_Dark
Удачки тебе на экзаменах!! Мы в тебя верим, ты же умничка=))))
Irin_F
Конфетка, и мои пряздрявления принимайте. Держу мизинцы по поводу экзаменов. a115.gif
Лучезарная
Галчонок! Мы все за тебя держим кулачки-мизинчики-ушки-носики и коленки. Возвращайся! d060.gif
@nn@1803
И Я ДЕРЖУ СКРЕЩЕННЫЕ ПАЛЬЧИКИ ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ НАШЕЙ КРАСОТУЛИ! d025.gif d025.gif d025.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Трям, девочки и Валентин! Доброе утро, а вот и я!

Уррра-уррра, мой дневничок полон весёлыми красотульками! Я вас обожаю! aa18.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Апрелина @ 15.5.2011, 19:02) *

Цитата(наталькин @ 15.5.2011, 21:33) *

Цитата(LooLoo @ 16.5.2011, 0:55) *

Цитата(Galla @ 16.5.2011, 9:51) *

Цитата(gal @ 16.5.2011, 9:53) *

Цитата(Habibi @ 16.5.2011, 10:00) *

Цитата(Сладкая Ириска @ 16.5.2011, 16:49) *

Цитата(Valentin @ 16.5.2011, 19:18) *

Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 19:46) *

Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 7:43) *

Цитата(Лучезарная @ 18.5.2011, 21:24) *
Цитата(@nn@1803 @ 20.5.2011, 21:37) *

Мои шлааааадкие!!!! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! aa36.gif Спасибо Вам за миллион приятных слов и эмоций aa20.gif я так люблю видеть гостей в домике, пасибки вам за позитив и солнышко, что вы всегда мне приносите!!!

Так уже соскучилась по вам, зайкииии!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Всё временип не хватает, нагрузка большая перед праздниками, экзаменами.....
Но я всех-всех помню! d025.gif d025.gif d025.gif

Сейчас пробегусь по домикам. Покажусь там, почитаю. Сегодня решила прогулять школу icon_mrgreen.gif Мы вчера зачет в районе по физкультуре сдавали, включающий в себя: девушки- бег 2км, пресс 25 раз, метание гранаты или бег на 100м. Юноши- 3 км, подтягивание 12 раз, метание гранаты или бег на 100м. Вообщем, бег 2 км и пресс обязательно, а по выбору я метнула гранату. Метнула на оценку "3", а остальное на 5 sm03.gif Вообщем зачет на "4" rolleyes.gif

Целую Вас мои, лапуськи! Побежала по гостям!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
@nn@1803
Граната для красотули вообще не нужна, поэтому пусть "3"!
Ты молодец!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Богиня :)
Умничка! Поздравляю с "5" a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif метание не в счет a075.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.5.2011, 8:30) *

Мои шлааааадкие!!!! Спасибо Вам огромное за поддержку!!! aa36.gif Спасибо Вам за миллион приятных слов и эмоций aa20.gif я так люблю видеть гостей в домике, пасибки вам за позитив и солнышко, что вы всегда мне приносите!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(@nn@1803 @ 21.5.2011, 8:43) *
Граната для красотули вообще не нужна,
Ты молодец!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Точно!! Красотули могут и просто стройными ножками записать!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark

d060.gif d060.gif d060.gif Я тоже метала гранату, прекрасные школьные воспоминания d060.gif А потом ещё и с автоматом бегала d030.gif d030.gif d030.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Ближе к вечеру планирую выложить свои новые фоточкиsmile.gif))) которые обещала
Апрелина
Галюсь, привет!!!
Это тебе за пятерочку
А по метанию у меня тоже 3 была icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.5.2011, 9:40) *
Ближе к вечеру планирую выложить свои новые фоточкиsmile.gif))) которые обещала

Ждем с нетерпением d025.gif d025.gif d025.gif
LooLoo
Галюся я и не думала, что и сейчас девочки в школе гранаты забрасывают icon_eek.gif Поздравляю. Бег и пресс в любом случае важнее гранаты. Целую в носик.
Сладкая Ириска
Приветик, Галюсик!!!

И где же обещанные фоточки???, мы ждем icon_mrgreen.gif

А про гранату, я тож плохо ее метала в школе d025.gif , видимо не женское это занятие d060.gif

d03.png d03.png d03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лучезарная
Ой, а я помнится, забыла форму на урок физкультуры. Пришлось метать гранату в мини-юбке v1.gif Уже не помню, что поставили. Вроде четвёрку shy.gif
Сладкая Ириска
Галчонок мой любимый!!!!!

La_Dark
Ukaaa
Галюня, очень рада твоему появлению! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.5.2011, 8:30) *
Всё временип не хватает, нагрузка большая перед праздниками, экзаменами.....

n020.gif Желаю тебе все хорошо и с легкостью сдать! Помню, насколько это не просто было- с экзаменами, поступлением. Еще свежи воспоминания icon_mrgreen.gif Так что удачи тебе и позитива! Все будет великолепно! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Мы вчера зачет в районе по физкультуре сдавали, включающий в себя:

Ого! Я думала меня преследует большая *опа icon_mrgreen.gif с физкультурой и в школе, и в универе (преподы своеобразные попадались s24.gif ). А теперь я понимаю, что я все-таки и в этом смысле счастливый человек, потому что нам никогда оценки за нормативы не ставили d025.gif А что такое граната- я вообще не знаю! d030.gif icon_mrgreen.gif

Галечка, жду твоего возвращения! Ты очень милый и светлый человечек! hb.gif hb.gif hb.gif
Paradise
Галчоноооок! Аууу! Ты хде icon_eek.gif ? ....какие нафиг гранаты icon_eek.gif ?.....и зачем нам это?!....не пойму.....мы же не метатели гранат....мы бьём сразу наповал! d060.gif своим очарованием и затмеваем красотой! Все слепнут sm01.gif ! как сказала, Ириска "не женское это дело!"......мы - сразу наповал!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девочки мои любимые! Я не могу нормально ответить всем- снова накрылся компик, и телефон тоже(((( хожу со стареньким, который еле дышит.... Но как только восстановлю систему на компике - обязательно всем отвечу!
Вчера был последний звонок...вела себя прилично) да-да)))

Сегодня у моей мамульки день рождения!!!)))

Целую!
Богиня :)
Где фотки с последнего звонка?!
Чем планируешь заниматься летом?
Мамасика с ДР! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
gal
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 25.5.2011, 13:30) *
Девочки мои любимые! Я не могу нормально ответить всем- снова накрылся компик, и телефон тоже(((( хожу со стареньким, который еле дышит.... Но как только восстановлю систему на компике - обязательно всем отвечу!

Галочка, очень ждем когда уже во всю будеш с нами на связи))) hb.gif хорошего тебе завершения недели)) радости от тех людей которые вокруг тебя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.