Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ксенечка
Галчонок, привет))) wub.gif
Такая стройняшечка))) Супер!!! Фоточки отличные)) aa7.gif aa7.gif aa7.gif
молодец, что уже в столь юном возрасте стараешься окрасотуливаться. Честь и хвала, зайка))
Целую тебя, солнышко)) aa19.gif
Пупсяндра
Конфетка, привет, сладкая wub.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 18:49) *
Ну что, лапочки, пора писать отчётик за сегодня )))
Отчет славный a115.gif , молодчина hb.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 21.4.2011, 18:49) *
ЖДУ ГОСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! ООООООООЧЕНЬ ЖДУУУУУУУ!!!!!!!!!!![/color]
Тут мы, туууууууууут d030.gif
Лови для настроения a075.gif
Irin_F
Цитата
В таблетах витаминчики не очень люблю...

Галь, а я тебе и не советовала витаминов в таблетках. Если побольше (аптечных нельзя сьесть побольше, там и дозировка, и определенный состав, и рекомендуемое количество), то только натуральных: апельсинчиков, бананчиков, киви и т.д, и т.п. - то, что тебе больше по душе. Я тоже предпочитаю только натуральные, не нахимиченные.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девочкиииииииииии... Привет, мои Красотулинки!!!

Соскучилась... aa46.gif aa46.gif aa46.gif wub.gif Мои дорогие красотульки, спасибо вам всем, что не обходили стороной мой домик aa6.gif Irin_F, Ксюня, Ксенечка, Катенка, aLissanka, Сладкая Ириска - Зайкиииии! Очень рада была вас всех видеть!!!! b21.jpg aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif
Сейчас немного свободного времени выдалось, сижу слушаю Аудиофайлы Валентина!! a070.gif rolleyes.gif Девчонки, я заметила, стала наблюдательнее... люблю смотреть на людей, кто как говорит и что говорит. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Утро как обычно началось в 6 утра! Сделала зарядку и растяжку ng20.gif ng25.png позавтракала и пошла в школу))) ничего особого сегодня не произошло....снова репетиции не было( задают много, еще дома по вечерам готовлюсь, прорешиваю...Сказали., что математику прям перед экзаменом нам поменяют задания, то есть будет то, к чему мы не готовимся....блииин(( куда катиться мир? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ни за какой предмет я так не переживаю, как за математику.....я в ней слаба sm02.gif
Ну всё, девуленькиии! Потопала я по гостям, отдохну немного, а вечерком забегу написать отчетчик)))Целую вас всех и обнимаю крепко!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa20.gif aa27.gif b21.jpg ng15.png ng18.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ВСЕХ КРАСОТУЛЕК И ВАЛЕНТИНЧИКА ПРИГЛАШАЮ НА КОКТЕЛЬ!!!
La_Dark
Витаминки для тебя:

Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 17:17) *
ВСЕХ КРАСОТУЛЕК И ВАЛЕНТИНЧИКА ПРИГЛАШАЮ НА КОКТЕЛЬ!!!

КРАСОТА!! И очень позитивно!! Спасибо, Галюсик!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Галчонок, со светлым праздником)) Любви и всего всего))))
@nn@1803
Привет, моя хорошая! Как себя чувствуешь?
Счастья тебе и светлой завтрашней Пасхи!
Paradise

привет Галчонок! спасибуси за коктейли, я попробовала их все......и ещё улыбалась......

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.4.2011, 16:15) *
Ни за какой предмет я так не переживаю, как за математику.....я в ней слаба sm02.gif

тут вааааще не о чем переживать. По-любому есть в классе отличники которые помогут умной мыслью, и сами педагоги будут глаза закрывать на ваши шпоры и болтовню. Все получится! Не сомневайся!!!
Насю
Я - знакомиться!
С гостинцами.

Молодец, что уже задумываешься о питании и ЗОЖ. Чем раньше, тем лучше. Лучше предотвращать, чем исправлять.
Такая умная девочка. n020.gif
Вес у тебя отличный. Мне б твои проблемы d060.gif Если это не твой вес, то он увеличится, если организму надо. Излишний белок не нужен, это миф, он здоровья не прибавит. В овощах-фруктах его как раз столько, сколько нужно.
Отчётики супер. a115.gif
А на какой страничке фотки твои? rolleyes.gif
Успешной сдачи экзаменов! И самых лучших оценок!
Valentin
Галя!!

Мне все больше нравится Ваш ник!!

И Вы сама тоже... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девуленькииии!!! Я вас обожаю!!!
Сколько гостей вмоем домике, спасибо , что заглянули wub.gif Приглашаю на чаёк!

Кристинчик, aa34.gif ммм...это да... Спасибо за замечательные соки, фрукты! Это ж дело полезное a115.gif Мням)
Ксю wub.gif , Привет, зайка...Пасибки, моя лапочка... так приятно... Я к тебе завтра забегу поздравить с самым Светлым праздником! d025.gif
Анечка! aa9.gif И ты у меня в гостях! Я так рад, так рад, так безумно счастлив!! aa29.gif aa29.gif Чувствую себя хорошо, сегодня только к вечеру что-то голова разболелась, давление наверно упало (с этим у меня прям беда icon_eek.gif )...
Катюнь, спасибо, моя хорошая!!!!! Рада, что они тебе понравились)
Проблема в другом... Писать экзамены мы будем в другой школе, в район нас повезут icon_eek.gif И ни у кого там не спишешь(((
ММММ...Насю...привет-привет, рада знакомству!!!! Спасибо за вкусноти, знаешь, чем хозяйку подкупить a075.gif a075.gif Я безумно люблю яблоки!! Яблочная душа, прям - таки d060.gif
Валентинчик, я Вас так обожаю, можно ручки в экран просуну и Вас потискаююю?

Что касается моего сегодняшнего птания - был фруктовый денёк))) a115.gif a115.gif a115.gif
В баньку ходила, окрасотуливалась)
Побежала в домики* aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.4.2011, 22:19) *
Валентинчик, я Вас так обожаю, можно ручки в экран просуну и Вас потискаююю?

Да, Галя!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Сделайте это!! a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Valentin @ 23.4.2011, 22:33) *
Да, Галя!! Сделайте это!! a075.gif

Valentin
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Всем сладких снов! люблю вас очень-очень! спасибо, что вы есть!!
Котэ Мурка
Галочка, приветик aa12.gif
Какая ты молодчинка, что смолоду следишь за собой! Так держать!!! b21.jpg
ΩreskoloΩ
Галюнь, привет, дорогая!!! Фруктовый денёк - это здорово!!!! И с праздником Пасхи тебя!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803

Христос воскресе!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Девочки, прррривет) А воть и я прибежала, целоваться будем?
Я к вам на минутку всех крепко-крепко поцеловать и сказать:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!
С Праздничком, мои девочки!

Пусть ваш денёк будет светлым и добрым! Спасибо за открыточки и поздравления!
Побежала по гостям) icon_mrgreen.gif
Habibi
La_Dark
Сверкающая Звезда
Насю

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.4.2011, 22:19) *
Приглашаю на чаёк!

Какой чаёк красивый. Просто прелесть!
Цитата
Яблочная душа, прям - таки

Я тоже. Это фрукт №1 для меня shy.gif
Цитата
был фруктовый денёк))

Irin_F

Весеннего праздничного настроения!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Привет, роднульки и Валентинчик!

Цитата(Habibi @ 24.4.2011, 10:48) *

Цитата(La_Dark @ 24.4.2011, 11:02) *

Цитата(Сверкающая Звезда @ 24.4.2011, 12:34) *

Цитата(Irin_F @ 24.4.2011, 14:07) *

Солнышки мои..... aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif огромное спасибо за поздравления!!! Мне безумно приятно) Как неделька началась? a075.gif

Цитата(Насю @ 24.4.2011, 13:59) *
Я тоже. Это фрукт №1 для меня shy.gif

Ты моя яблоневая душа, дай потискаю h020.2.gif wub.gif Прибегай в гости почаще, бум вместе яблоки грызть a075.gif )))))

Девульки...так хорошо с вами...так уютно..... wub.gif Мы сегодня писали пробное ЕГЭ по математике , вроде написали eusa_pray.gif результаты будут известны позже d025.gif
Как же здорово на КРАСОТУЛЕ быть a115.gif a115.gif a115.gif)) Пока что только отчетик напишу d025.gif
Завтрак: овсянка, изюм, орешки, 2 чайные ложечки меда, кофе sm02.gif
Груша
Обед: (получмилось покушать только в 3 часа aa25.gif )макарончики с сыром wub.gif
банан
Ужин: овощной салатик, целая тарелка icon_mrgreen.gif
Выпила много воды, около 1,5 литра d025.gif
Вечером планирую позаниматься спортикосм, вымыть голову d060.gif , сделать масочку - побаловать волосы, массажик )

Ну всё, побежала по гостям aa9.gif Обнимаю крепко всех и зову в гости! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 18:46) *
Обнимаю крепко всех и зову в гости! icon_mrgreen.gif

Какая милашка все-таки!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Valentin @ 26.4.2011, 19:39) *
Какая милашка все-таки!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Муууурррр... wub.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Сандра
Я с ответным визитом! aa6.gif
Присоединяюсь к яблочным душам d025.gif icon_mrgreen.gif
Я мужу говорю,что бы он мне вместо цветов дарил яблоки icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 20:29) *
Муууурррр... wub.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Богиня :)
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Сандра @ 26.4.2011, 20:51) *
Я с ответным визитом! aa6.gif
Присоединяюсь к яблочным душам
Я мужу говорю,что бы он мне вместо цветов дарил яблоки icon_mrgreen.gif

Сашенька, aa8.gif ... Нас уже трое icon_mrgreen.gifналетай...

Цитата(Valentin @ 26.4.2011, 20:58) *
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif может по стаканчику освещающего напитка с лимоном (не алкогольного aa26.gif )

Цитата(Богиня :) @ 26.4.2011, 20:59) *

привет, зайка!!! a075.gif Спасибо, что заглянула в гости! aa6.gif Забегай почаще! wub.gif

Богиня :)
Я часто заглядываю, просто что сказать не знаю. Что такое ЕГЭ не знаю. Точнее знаю, но не понимаю эту сложную систему и стесняюсь спросить. wub.gif Когда результаты будут?
La_Dark
Приветик)))
Сочувствую я тебе с ЕГЭ... сама это проходила 4 года назад, но моему выпуску повезло, у нас это было пробное и поступая в ВУЗ мы могли выбирать как: по результатам ЕГЭ или сдавать экзамены... сейчас насколько я знаю такого нет... Самое главное не бояться и не настраиваться на плохое, я с перепугу сдала все, ответила даже на то, что не знала d060.gif Мне вот в этом году предстоит вообще ад, школьное ЕГЭ отдыхает. Нам решили установить сдачу гос.экзаменов на компьютере, а это жесть полная... Так что будем с тобой вместе в этом году сдаваться)))
Valentin
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 21:12) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif может по стаканчику освещающего напитка с лимоном (не алкогольного aa26.gif )

Галя... С вами... Что угодно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif a075.gif
ΩreskoloΩ
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 18:46) *
Вечером планирую позаниматься спортикосм, вымыть голову d060.gif , сделать масочку - побаловать волосы, массажик

Ну, настоящая Красотуляяяяя wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Доброго утра, ангелочек!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Доброе утро милые девочки и очаровательный Валентинчик! aa12.gif aa46.gif Искристого настроения в это новое утро!!!!!

Я к вам на минутку забежала, пожелать удачного дня и добрых улыбок!!! Мне пора собираться в школу! v1.gif Всем отвечу позже, когда освобожусь d025.gif
Цём всех!
aa12.gif V-right.png ng24.png ng17.png ng18.png ng15.png b21.jpg aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
La_Dark
Пупсяндра
Привет, сладость))) wub.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 17:46) *
Мы сегодня писали пробное ЕГЭ по математике , вроде написали eusa_pray.gif результаты будут известны позже d025.gif
Уверена, что все хорошо, ждем результаты - будем поздравлять d025.gif
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 17:46) *
Обнимаю крепко всех и зову в гости! icon_mrgreen.gif
ng15.png
Держи, яблочная душа wub.gif

Апрелина
Галюсь, привет!!!!
Давно я у тебя не была...исправляюсь.
Я ЕГЭ тоже сдавала, правда только по математике, физике и русскому языку. По этим результатам поступила в ВУЗ.
Уверенна, что твои результаты будут хорошие!!! Интересно, сейчас по 100бальной шкале оценивают?
Удачного дня тебе, солнечного настроения!!!
УхТы
Галююююююнечка, приетик прекрасное создание!!!!!
Я забежала пожелать тебе замечательного и чудесного денечка!!!
azornitsa
Галченок!!!
так рада знакомству с тобой! Такая сладкая девочка!
Сколько в тебе сил, энергии и позитива! Какие замечательные отчетики! Умничка!
Целую много-много раз!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сладкая Ириска
Галюнь, забежала просто так потискаться a095.gif a095.gif a095.gif
Alinka)))
Привет Солнечная и Красивая девочка!!! Как настроение? Надеюсь результаты по ЕГЭ будут отличными, ты же Умничка n020.gif Будем вместе ждать результатов, чтобы потом отметить a075.gif Например по стаканчику свежевыжатого сока Жду в Гости aa30.gif ng15.png
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет-привет, девочки и Валентин e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки мои родныееее!!!! Спасибо за то, что были в гостях wub.gif ))) Алина, Иришка, Анютик, Танюсик, Настёнка, Ксюнчик, Кристи - я вас так люблю, зайчонкиии! Мои самые-самые лучшие и любимые подружкииии! иииии, затискаааююююю! aa12.gif aa46.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Валентинушка, ng14.png b21.jpg b7d.png wub.gif
Результаты ЕГЭ будут известны уже завтра) но это было пробное, репетиционное , просто показали нам структуру распределения в аудитории и то, как там строго icon_eek.gif У всех выпускников был один вариант, даже как-то не интересно sm02.gif Телефон я с собой не брала вообще, оставила дома, да и зачем он мне там? лишний раз бы только задумывалась о том, как бы достать его sm02.gif ....и калькулятор я не брала, тоже не вариант....Единственное , что нужно будет - это часы, потому что не во всех аудиториях есть настенные часы.... sad.gif а почему-то ориентироваться нужно будет d025.gif так что к выпускным экзаменам планирую прикупить часики, да и давно уже хочется их wub.gif wub.gif wub.gif
Девчонки, спасибо огромное за фруктикии и напитки в моём домике! Мне безумно приятно wub.gif А я Вам тоже принесла корзинку витаминчиков

Отчетчик:
Сегодня у меня был практически фрктовый денек, только в обед я съела варенный рис с капусным салатиком a070.gifeusa_pray.gif
Ну всё, золотульки, пойду пройдусь по гостям и начну готовиться ко сну! Цём-цём всех)

Alinka)))
Галчонок, умничка моя 5f.gif Правильно кушай побольше фруктов, нам сейчас витамины ох,как нужны...Завтра все ждем твои пробные результаты по ЕГЭ ng19.gif
Цитата
ДЕТКА-КОНФЕТКА Дата Сегодня, 21:22 А я Вам тоже принесла корзинку витаминчиков
...Пасиб- Пасиб aa34.gif aa34.gif aa34.gif моя хорошая. ng15.png Тебя ждет Мир приятных снов...Спокойной ночи, сладких снов aa43.gif
Редиска
Галюсик!!!! Привет, малыш!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я с ответным визитом... a075.gif

Ты такая позитивочка!!! Супер-супер умничка!!!! А фото.... какая девочка!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Очаровательное создание!!!!! А милая какая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И красавица - aa41.gif aa41.gif aa41.gif Вот уж точно - КОНФЕТКА!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Галченок, очень рада с тобой познакомиться!!!! Ты прелесть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Котэ Мурка
Галюшенька, приветик!!!
Лови мотивашечку...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.