Привет всем красотулькам этого замечательного и позитивного сайта!!! ЗДравствую, Валентин!!!!
Меня зовут Галиной, но друзья зовут коротко и ясно- Галюнчик, Галюсик, Галчонок , солнце....Мне сейчас 16 с хвостиком лет))
Мои параметры на сегодня (10.08.10):
ОГ=81
ОТ= 67 (кооошмар!!!!)
ОБ= 89
рост=165 см
вешу примерно сейчас 53,5 кг...
теперь пора бы и о планах...
1) СПОРТ. минимум 20 минут ежедневно- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!))))
2) есть нужно маленькими порциями. В особенности сладостей. НЕ смотря на то, что ем сладости щедящие фигуру - мармелад и зефир...и ооооочень люблю потрескать бабушкины пироги
3) ОБЯЗАТЕЛЕН массаж...да-да
4) Приветствуются всевозможные процедуры))) для волос, ногтей, лица, тела
Всё-таки от сладкого придется постепенно отказаться...буду заменять на сухофрукт ыи свежие фрукты. От сладкого у меня кожа портится..и к тому же сладкое вымывает из организма так необходимый для ногтей и волос кальций
Буду стараться питатьс якачественной и полезной пищей))
Итак..какая же самая больная тема для меня? это мой животик в нижней части брюшной полости Он у меня как выяснилсь наследственный... Но...не буду опускать руки!!! У меня всё получится, по-тихоньку, со временем, главное это оооочень-ооочень захотеть!!!!!!! и четко двигаться к намеченной цели)
И воторая причина по которой мне захотелось завести дневничок- это позитив и общение с разносторонними, красивыми ни только внешне, но и внутренне людьми!!!
Люблю и целую всех воооот так