Прощай, крыша!, Angelo4kin, Блик, Волшебница, Танюля, спасибо, что заходите. Меня действительно можно поздравить с выздоровлением. А еще можно поздравить с тем, что наш отдел переехал в другой офис, где окна закрываются плотно и нам больше не холодно на работе.
Еще поздравьте меня со срывом Я вчера совершенно продуманно, без всяких туманностей в голове, осознанно съела 8 помидоров из маминой закрутки. Это была литровая банка, я ее всю умяла. Такая тоска была по еде, все надоело, помидоров этих очень хотелось. А в них и соль, и сахар, и термическая обработка. Но мне понравилось, было вкусно, к тому же не было никаких последствий. Еще утром я намеревалась съесть полбанки (0,7л) икры баклажанной тоже от мамы. Съела я 2 чайные ложки, и поняла, что это не вкусно... Поставила обратно в холодильник. Странно, я так любила мамину баклажанную икру...
Выводы: хватит баловаться всякими суррогатами. Пора бросать это грязное дело. Они тянут меня к срывам.
С сегодняшнего дня:
1. не ем никаких покупных салатов
2. ем пророщенные крупы и бобовые (может, именно их мне не хватает...)
Долго думала, стоит ли мне переходить на моно, решила, что не стоит. Я итак питаюсь почти моно из-за своей лени. А вот эту самую лень надо бороть и готовить всякие вкусности, потому что я не могу кушать за столом вместе с несыроедами моно-пищу, у них же сразу жалось ко мне проснется. А надо наоборот, показать им, как это привлекательно и вкусно. Пора, пора осваивать