Ой, девчонки, я так рада вас всех видеть у себя в дневничке!!! Спасибо большое!
Только вот у Танюли в дневничке писала, что я как то стала всех вокруг любить... И это ощущение потихоньку растет-растет, так незаметно, вроде, а результаты хорошие
И муж мой сейчас купается в моей любви... как мне кажется
ANNA77, рада за твою аллергию. Думаю, она не должна у тебя больше проявляться, ни на мед, ни на животных, ни на что-то там еще. Не в смысле прям с сегодняшнего дня, но с какого-то момента обязательно так будет, и этот момент уже скоро наступит
Волшебница, спасибо, будет еще ого-го сколько всего хорошего. Кстати, я звонила Лене, разговор у нас немного странный получился. "Ну типа это... если надо будет поговорить с кем-то о сыроедении... то это... звони... можем встретиться... если будет желание..." Короч, для меня роль помогающего-направляющего странная
воть. Но и оставлять человека на произвол судьбы никак не могу!!! Ты ей скажи, что я всегда-всегда готова с ней поговорить или погулять в выходные
Прощай, крыша! А ну ладно, раз нет интереса к еде, тогда прощаю отсутствие. Мы ж тока рады, когда у кого-то нет интереса к еде
Лечебным голоданием занималась???
Кстати, да, иногда какое-то недомогание я скидываю скорей на психологические проблемы. Однако они сами по себе тогже могут быть кризом. Если мы отмечаем улучшение характера или появление более позитивного взгляда на жизнь, значит, с этим сыроедение тоже помогает, а значит где-то ранее был душевный криз... У меня был, вроде, с истерикой и слезами
Танюля, точно подпись :blush:
Я думаю, что у тебя точно криз. Мне думается, что лучше не надо к врачу. Собственно лично я планирую пойти к гинекологу где-то после нового года со списком инфекций, которые у меня были, чтоб направила на обследование, очень интересно