Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoodFairy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Прощай, крыша!
Цитата
Я что-то не нашла твой дневничок ( Или просто ждать тебя в гости, чтобы пообщаться?

Дневника у меня нет. Был, но я поняла что в таком формате он мне не подходит aa26.gif
Цитата
Только вот эмоции

Нуу, бывает, все пройдет, и это тоже. d025.gif

Цитата
хочется сладкого

Тоже ела много его. Сейчас уже не так, иногда и подташнивает от него icon_eek.gif Никак мозги, повернутые на сладости, не вылечу icon_mrgreen.gif Одно время сильно хотелось острого - ела icon_mrgreen.gif Сейчас из фруктов практически одни яблоки a115.gif

Happy Helloween! d060.gif
WoodFairy
Прощай, крыша!
Привет! Хелоувин как-то прошел мимо меня. А мозги, да, надо поворачивать потихоньку...

Волшебница,
ДР прошел на УРА. Я принесла салатик и груши с собой, но и хозяева обо мне позаботились: салат из помидоров, огурцов, лука (правда, с солью и маслом рафинированным наверняка, но я ж решила уже, что это в гостях можно), виноград, хурма, бананы aa2.gif Вкусненько. Я даже объелась чуток. Спасибо большое хозяевам дома за гостеприимство и гостетерпение icon_mrgreen.gif Причем никто из гостей и не пытался докопаться, почему я не ем мясо, пюре и большинство салатов на столе. Одна девушка только спросила. Я сказала, что я на диете и ем только овощи, фрукты, орехи и мед. Парень рядом со мной спросил: "По Полю Бреггу?" Я сказала "да", и на этом тема была исчерпана biggrin.gif Супер!
Прощай, крыша!
Цитата
Парень рядом со мной спросил: "По Полю Бреггу?" Я сказала "да", и на этом тема была исчерпана

Ну вот видишь, сейчас уже таким никого не удивишь! icon_mrgreen.gif
Насчет настроения - не беспокойся. Оно от питания не настолько прямо зависит, как хотелось бы. Просто вначале все очень сильно радуются за себя, упиваются довольством собою, и это как раз и отражается на настроении. Но все равно, чистота мысли поражает на таком питании a115.gif d025.gif
Волшебница
Я бы сказала что не столько довольством собой, сколько радостью оттого что ты наконец на практике, а не словах или мечтах, сам воплощаешь свои стремления в жизнь.
По крайней мере у меня наблюдается именно такое icon_mrgreen.gif
WoodFairy
У меня некоторые зубы стали болеть... Я то знаю, что такие ощущения чем-то похожи на оздоровительную боль. Такая у меня была, когда я занималась по системе Норбекова. Мне, кстати, очень понравилась эта система, но как в любом деле, упражнения надо делать постоянно, тогда и здоровье будет, а если время от времени, то ничего хорошего не будет. У меня тогда даже зрение улучшилось на 1 диоптрию, но... Да, еще стали резаться зубы мудрости. Они всегда режутся, когда я больше внимания уделяю своему телу.

Вчера захотелось арбуза сильно. Такое ощущение, что он очень хорошо чистит меня, ну и захотелось biggrin.gif Вкусненько... Объедение...

А к вечеру во рту появился очень противный химический привкус, или лекарства какого... Что-то из меня выходило smile.gif
Оксана Е
WoodFairy, приетик пришла знакомиться hb.gif
Прочитала твой дневничек, просто здорово, надо же столько силы воли! я вот без горячего не могу, хотя ни когда не думала что без мяса смогу, но смогла! преклоняю голову перед таким героизмом! Удачи тебе и выдержки! a115.gif
Волшебница
Зубки обязательно перестанут болеть! У меня они болели в начале сыроедения - когда я тоннами поедала виноград biggrin.gif А у тебя вот сейчас начали... Потерпи немножко и всё пройдёт! a095.gif
Насчёт неприятного привкуса - у меня тоже такое же точно. И вчера с утра и сегодня. Хотя до этого кроме ощущения свежести во рту ничего не наблюдалось ;)
Всё вычищается! Представляю, как радуется организм: "Ну наконец-то она поняла!!!" biggrin.gif a115.gif
И нам остаётся только радоваться!
Через 5 дней будем поздравлять тебя с первым месяцем сыроедения!!!
aa15.gif
Misteria
так здорово, ты молодецsmile.gif Я на форуме новенькая и пока не сыроед, просто дневнички почитываюsmile.gif
Вообщем, молодец, так держатьsmile.gifОсобенно про гости мне понравилосьsmile.gif
WoodFairy
Оксаночка, я забегала к тебе. Ты тоже большая умничка! Особо не раздумывая, стала вегетарианкой ;)

Оленька, я уже вернулась, я в Таганроге. Мне очень понравилось в Кисловодске, мы и в русской православной церкви были, и в армянской, и на горе Кольцо, и около замка коварства и любви, и на медовых водопадах. Конечно, по парку мы тоже гуляли. По 3-му маршруту мы до конца не дошли, потому что боялись на экскурсию опоздать, но 4,5 км туда и столько же обратно прошли (а вообще он 5,5 км). Много фотографировались и снимали на видео. Фотки выложу, но попозже, потому что фотографировали на фотик подружки, у меня фоток еще нет smile.gif

С моим сыроедением никаких проблем не возникло. Орешки в Кисловодске продаются на каждом углу, фруктов тоже много, так что мне, травоядной, тоже еда нашлась. Только вот на медовых водопадах ничего для меня не продавалось smile.gif Но я уже гораздо спокойнее отношусь к еде: могу есть, могу не есть. А еще я ела много корейских салатов. Они магазинные, по вкусу скорее кислые, чем острые. К сожалению, в них есть соль, сахар и уксус. Может, кто-нибудь знает, как квасить овощи без этих ингридиентов? Очень хочется кислого. Подскажите, пожалуйста. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Мистерия, спасибо biggrin.gif

aa4.gif
Волшебница
Ой, Привет!!! b020.gif
Знаешь, в Таганрог у меня неожиданно отложилась поездка biggrin.gif И видимо, неслучайно! a98.gif
Очень жду фоток с поездки! Так здорово, что ты рассказала где конкретно была! Все эти места протоптаны мной 1000 раз! Прям ностальгия... ^_^ А ты там первый раз была? Сколько там сейчас туристов, много? Весь парк ими забит или ничего? d060.gif
Молодчина что в поездке продолжила быть сыроедочкой! a115.gif А то можно было бы запросто сорваться a085.gif
aa15.gif
WoodFairy
Оленька! Рада тебя видеть.

В Кисловодске я была до этого: у меня там мама и бабушка подружки живут, я как-то вместе с ней ездила. Туристов там много, спортсменов тоже очень много. Только вот в субботу погода была неприветливая для многих, поэтому по парку мало кто гулял. Утром был мелкий дождик-туман. Мы гуляли по парку, спортсмены, понятное дело, тренировались, туристов было не очень много, но были! Пустынных мест мы не видели. Просто меньше, чем в последующие дни. Потом дождик перерос в дождь, мы спрятались в кафе, потом пошел мокрый снег и был сильный ветер. В такую погоду началась наша обзорная экскурсия. Потом прихватил морозец, ветер утих, вышло солнце, мы повеселели, стали выходить из автобуса smile.gif Было здорово!

П.С. когда соберешься в Таганрог - пиши, договоримся, встретимся, пообщаемся smile.gif

aa4.gif
Волшебница
Спасибо за рассказ! a085.gif a085.gif a085.gif
Мне всегда приятно читать про Кисловодск!
А когда ты выложишь фоты - так просто супер будет!
Я вот, к примеру, всегда обожала кисловодские миндальные печенья - такой большой плоский кругляшок smile.gif , мягкий и очень вкусный. Накупали их с подружками возле Ротонды, где вход в парк, и лопали только так! d060.gif
А с дождями - так вообще целые приключения связаны! Ой, там такие дожди летом-просто потопы! biggrin.gif Сколько раз мы под них попадали и промокали "до нитки", а ещё танцевали под дождём и бегали босиком в потоках дождя... a115.gif
В Таганрог поеду на днях, пока не знаю точно в какой именно. А ты же работаешь целый день или как? smile.gif
П.С. Прочитала твой ответ что лучше в выходные. Согласна. Нужно постараться. И ещё нужно чтобы моя подружка, живущая в Таганроге, не настроила себе на выходные грандиозных планов и тоже бы смогла smile.gif Тогда всё получится! aa19.gif
aa15.gif
WoodFairy
Цитата(Волшебница @ 6.11.2007, 18:22) *
А с дождями - так вообще целые приключения связаны! Ой, там такие дожди летом-просто потопы! biggrin.gif Сколько раз мы под них попадали и промокали "до нитки", а ещё танцевали под дождём и бегали босиком в потоках дождя... a115.gif

Да, я тоже люблю дожди летом, весенние ливни. Много раз в Таганроге я выходила гулять в ливень. Многие люди спешат скорее укрыться, а я как безумная наоборот - под дождь smile.gif Романтика... Счастье это...

Я не помню, писала ли я об этом, но у меня есть некоторые проблемы в общении с мужем. Мне трудно объяснить ему, что же я от него хочу, отчасти оттого, что сама не полностью отдаю себе в этом отчет. Насколько я знаю, он хочет и готов делать мою жизнь радостной и счастливой, но вот эта моя загвоздка как раз мешает и мне, и ему. Я вот все думаю-думаю, как это дело побороть. А вот вчера я смогла кое-что сказать правильное, оно само пришло, и мне как-то стало очень приятно, что я смогла что-то приоткрыть.

Я почувствовала, что меня многие считают сильной личностью, которой не нужна ни поддержка, ни понимание, я и сама со всем справлюсь, я ни о чем не прошу, но не потому, что мне ничего не надо, а потому, что не хочу принуждать окружающих. Если я кому-то действительно дорога, то этот человек проявит заботу обо мне, будет интересоваться мною, расспрашивать о моих чувствах. Если же ему неинтересно, то я навязываться не буду. Может, позиция не сильно правильная, но другой у меня пока нет.

Так вот вчера я сказала мужу, что меня никто не любит, и слезы потели по моему лицу, так жалко стало себя. А он отреагировал не совсем правильно. Он сказал, что он меня любит и что сейчас он просто болеет, плохо соображает, может, что не так и делает. хех... Вот тут я и сама поняла и ему смогла сказать, что когда любят, интересуются человеком, а не пытаются оправдать себя. Собственно на этом разговор и закончился, я не хотела выяснять отношения и не хотела дальше плакать. Но я очень рада, что я смогла что-то понять, понять, что меня цепляет в наших отношениях. Может, благодаря пониманию мы сможем выйти на другой уровень отношений... Посмотрим.

А он и впрямь болеет, температура 38,8. Больничный ему дали, а он лечиться по прописанному врачом, вроде, не хочет. А мама его пытается заставить... Он вообще вчера выдавал... Говорит, буду сыроедом... Я даже не знаю... Мне кажется, ему так резко нельзя переходить... У него гастрит, питание было хуже некуда... Я хотя бы не такую жирную пищу ему готовлю, как его мама... А он сам и чипсы, и кальмары, кириешки, коктейли в баночках, и очень часто... Я даже не знаю, что делать, переживаю за него. Пока что просто задала ему 2 вопроса по сыроедению: что ты будешь делать, когда наступит криз? ты продумал, что ты будешь кушать на сыроедении? голодать нельзя, надо насытить организм полезными элементами. Он сказал хз (хто знает). Я рада, что у него такие мысли, но пока я не вижу, чтобы он брал ответственность на себя за свое здоровье... Или мне кажется... И еще думается, что мама, пока я на работе впихнет-таки в него таблетки и сделает уколы... А что мне делать? Давать ему курс таблеток, который начнет мама? Я в растерянности. Я еще сама не получила настоящих результатов от своей новой диеты... А тут такое...
Волшебница
Наденька! aa4.gif
Читала твоё сообщение будто бы читала про саму себя. Ну вот веришь: просто слово-в слово.

"...меня многие считают сильной личностью, которой не нужна ни поддержка, ни понимание, я и сама со всем справлюсь, я ни о чем не прошу, но не потому, что мне ничего не надо, а потому, что не хочу принуждать окружающих."
Мне говорят это открыто и подруги, и тот мужчина, с которым мы вместе, и родители.

"я сказала мужу, что меня никто не любит, и слезы потели по моему лицу, так жалко стало себя. ... Вот тут я и сама поняла и ему смогла сказать, что когда любят, интересуются человеком, а не пытаются оправдать себя. "
Буквально позавчера у меня произошло почти такое же. Только я была в гостях у близкой подруги. И тоже заплакала - по этой же причине.
Но обо мне здесь хватит.

Я напишу что думаю о твоей ситуации (не по поводу 1й части твоего сообщения, а по поводу 2й).
Знаешь, я ведь тоже была ого-го какая любительница вредного. Самое любимое было - чипсы Pringles, картошка фри, McDonald`s, пицца(вообще любимая еда), всяческие смеси несовместимого, обязательное использование майонеза, кетчупа и ещё бог знает каких соусов и приправ... Всё это поглощалось в немыслимых количествах, поверь. Единственное что - так я не пила ничего и не курила. А вот теперь я сыроедка.
Самое главное это чтобы человек осознанно сделал свой выбор сам. Т.е. если он действительно захотел перейти на питание природными продуктами - то не вижу к этому ни одного препятствия. Осознанность и сила воли побеждают всё. Тем более что вы живёте вместе. Вы будете такой мощнейшей поддержкой друг для друга!!! aa19.gif
Дай ему почитать то что есть у тебя про сыроедение. Он обо всём внимательно подумает и примет решение. Ведь только он может его принять.
Таблетки я бы ему, конечно, не давала ни в коем случае.
А вообще, при температуре самое милое дело (и единственно правильное) - поголодать. Кушать-то и не хочется.
Организм ведь очищается и все свои силы задействует на очищение. И главное здесь - не отвлекать его на переработку пищи.
Чтобы не быть голословной, приведу свой пример.
У меня лет 5 назад поднялась температура. К врачам я тогда уже не ходила и никакие лекарства не пила. Температура поднялась ночью. Еле-еле я встала и пошла взяла градусник. Он мне показал температуру 39 с хвостиком. И я снова провалилась в сон. Утром пришла мама, и прикоснувшись рукой ко лбу, сразу поняла что у меня температура. Я соврала, сказав что у меня 38 с чем-то. Я сделала это чтобы она не начала паниковать. Мне самой совсем не было страшно, я была правильно настроена и чувствовала свой организм. К тому времени моя мама уже привыкла ко всяческим моим "причудам" и прекрасно знала моё отношение к таблеткам и пр. Я попросила одно - принести холодный платочек мне на лоб. Она сказала, что раз я такая самостоятельная, то я лучше знаю что мне нужно и что трогать она меня не будет и заставлять пить лекарства - тоже. И после этого они вместе с папой уехали на дачу. Кстати сказать, была зима. И я осталась одна дома. Дальше рассказывать во всех подробностях не имеет смысла. Важен итог - через день, с утра, у меня была температура 35 с чем-то. А днём уже 36 с хвостом. После того случая у родителей по отношению ко мне исчезли всяческие вопросы и подколы - ведь они увидели результат и, конечно, были в шоке от такой скорости выздоровления без использования лекарств. Если бы они знали какая температура была у меня на самом деле smile.gif Но я им потом, спустя время, рассказала.
И это была последняя температура в моей жизни до сего момента.
Это я к тому лишь, что нужно довериться своему организму и в момент когда у тебя высоченная температура думать о хорошем, мечтать, испытывать любовь к своему телу.
Чистую правду пишут натуропаты когда говорят что наш организм сам знает что делать. И что температура, как и все остальные болезни - это не ошибка, которую нужно "исправлять" лекарствами, а величайший, мудрейший механизм. Наше тело лучше нас знает для чего оно создаёт эту температуру. И нужно воспринимать её только как благо и РАДОВАТЬСЯ этому.
Мне ещё очень много хочется написать и сказать, но думаю, пора останавливаться.
Главное ты не волнуйся, пожалуйста. Если хочешь - можем встретиться и всё поговорить вживую.
aa39.gif
Волшебница
smile.gif
ANNA77
Как раз от язв и гастритов сыроедение очень хорошо, говорят. Не думаю что надо мужчине сбивать настрой. Просто помочь осмыслить, указать пути решения. Сначала пусть вегетарианцем станет, затем хлеб исключит. Составить меню из натуральных продуктов в соотношении к примеру 50вареное\50сырое. Тут уже и с гастритом лучше станет! А как вам вместе хорошо будет работать над собой! Мне кажется ты к нему слишком требовательна.

С Волшебницей согласна, все правильно говорит a040.gif
WoodFairy
Это-то я все понимаю. Я тоже так лечилась. Но я не вижу понимания у мужа, вот в чем проблема. Если бы он понимал, разве он стал бы кушать то, чем его мама кормит? разве стал бы пить таблетки, назначенные врачом? разве позволил бы маме делать уколы? нет, нет и нет. Все такие мысли у него еще в зачаточном состоянии, а я не могу навязывать ему свое мнение, может, для кого-то не совсем обоснованное. Это же его тело, это он должен его чувствовать... Вот мучаюсь сомнениями... Может, я должна прийти и сказать: "дорогой, все эти таблетки - яд. Независимо от твоей диеты, лучше полечись голодом" Но я сомневаюсь сама в этой фразе, потому и не могу сказать такое...
WoodFairy
Ой, пока я тут писала ответ, мне еще написали.
Девочки! Спасибо вам огромное!

Я тут подумала. Может, я и сама не сильно много уделяю мужу внимания, не все у него расспрашиваю? Зато по отношению к себе вижу у него эту проблему. Может, настало время с ним подробно обсудить питание/лечение? А я этого не делаю... У него просто проскакивают фразы, а я жду чего-то более осмысленного... Может, надо помочь осмыслить?

Я не сбиваю его... Я же не запрещаю ему сыроедить... Но пока и не знаю, надо ли чем помогать... Наверное, вечером все-таки устрою разговор... А книги по сыроедению он читал. Ему они не нравятся, потому что большинство авторов устраивают психотренинг и по кругу разными словами говорят одно и тоже. Еще ему не нравится то, что они сильно много говорят о том, кому выгодно нас кормить гадостью и т.д. Говорит, можно все это написать гораздо короче и писать исключительно про человеческий организм и его реакцию на пищу.

Спасибо вам, девочки, что откликнулись. А у меня завтра будет месяц, как я - сыроедочка!
aa4.gif
ANNA77
Да мы с тобой почти ровестники по сыроедению!
Прощай, крыша!
Цитата
А у меня завтра будет месяц, как я - сыроедочка!

Поздравляю! aa7.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

А насчет мужа... Мне кажеться, проблема в том, что ты изменилась за это время. А он - пока нет.
Цитата
Наверное, вечером все-таки устрою разговор..
.
Мудрое решение! a070.gif
Волшебница
Удачного разговора, Надюша! aa19.gif
Пусть всё у вас сложится самым наилучшим образом.
aa39.gif
WoodFairy
Анечка, ага, мы одного знака зодиака по переходу в сыроедение, наверное biggrin.gif Оленька-Волшебница тоже с нами smile.gif

Танечка, спасибо за поздравления.

А с мужем дело вовсе не в том, что я изменилась, а он нет. Проблема общения по некоторым вопросам была и раньше. Мы первый год когда встречались имели очень сложные, слезные, горькие выяснения отношений. Это было не слишком часто, однако слишком трудно. Но мы очень хотели быть вместе и быть счастливыми. Поэтому постепенно скандалы стихали, теперь во время особо сложных откровений никакого повышения голоса вообще не бывает, максимум - я пущу пару слезинок.

А теперь я думаю, что пора и с этим завязывать, вот и стала думать... Вот кое-что уже надумала... Это пока не откровения, но уже что-то...

aa4.gif
Волшебница
Поздравляю тебя с праздником, Красавица!!! hb.gif hb.gif hb.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Первый месяц сыроедения - это настоящее ВОЛШЕБСТВО!!!
Хочу чтобы последующий месяц принёс тебе хорошее настроение, лёгкость, много радости, прекрасные результаты, и чтобы отношения с любимым наладились и было полнейшее взаимопонимание!!! a115.gif b020.gif aa10.gif
Ты умничка!!!
aa15.gif
WoodFairy
Оленька! Спасибо за поздравления! Очень приятно. Отметим вечером с мужем апельсинами и травяным чаем biggrin.gif
Волшебница
Знаешь, если тебе хочется чего-нибудь кислого - попробуй фейхоа, если ты его не пробовала отдельно от всего smile.gif
Я сейчас сижу и наминаю ;)
aa15.gif
Танюля
Надюша, привет!!!
Меня зовут Таня, я в самом начале пути сыроедения. Буду учиться у тебя, ты молодец, месяц с хвостиком сыроедишь, ПОЗДРАВЛЯЮ a035.gif a035.gif a035.gif
ANNA77
Цитата(WoodFairy @ 7.11.2007, 19:52) *
Но мы очень хотели быть вместе и быть счастливыми. Поэтому постепенно скандалы стихали, теперь во время особо сложных откровений никакого повышения голоса вообще не бывает,

А у нас так семь лет было.....Пока я пыталась изменить его. А 4 года назад я все таки взялась за себя! И результат- уже больше года прекрасные гармоничные отношения. Нет, конечно бывают мелочи всякие, но это не важно.....

Пришла поздравлять тебя именно сегодня: 1 месяц 1 день-магическое число! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ! НЕ СДАВАТЬСЯ!
WoodFairy
Волшебница, спасибо за совет. Попробую как-нибудь фейхоа. Правда, думается мне, что я не такого кислого хотела, а именно квашенного. Капусту я уже заквасила вчера по рецепту Брегга, который для меня Танечка-Прощай, крыша выкладывала. Посмотрим. Хотя мое желание кислого уже поутихло. Теперь я на корольки подсела. Каждый день хожу на рынок и покупаю кг корольков. За рабочий день - съедаю. А дома - арбуз.

Танюля, рада тебя видеть у себя в дневничке. Спасибо за поздравления. А учись лучше не у себя, а у своего организма. Я за неделю до перехода на сыроедение стала много фруктов кушать и сравнивать ощущения после фруктов и после пиццы, мяса, жареной картошки. Последнее мне не понравилось. Так, прислушавшись к себе, я все-таки решилась на сыроедение. А когда окончательно для себя решаешь - дальше уже просто. Я сама удивилась этому очень сильно. Я-то думала мне ежедневно придется бороться со своими желаниями biggrin.gif А сильное желание бяки наступало всего раза 3-4. Так что удачи тебе! Пусть у тебя все получится biggrin.gif

Анечка, спасибо за поздравления smile.gif Я вот давно уже думаю, что менять нужно себя, а не мужа, только вот не получается немного. Но я стараюсь. Сама знаю, что вечно цепляет меня всякая чепуха, а на самом деле чувства его ко мне сильные и чистые biggrin.gif Мне повезло.
aa4.gif
ANNA77
Это не быстро у меня на это 4 года ушло, и я продолжаю свою бесконечную трансформацию. Каждый раз будет на чуточку лучше, это точно, главное осознанно идти вперед.
Волшебница
Спелый фейхоа с мёдом-очень вкусно! И совсем не кисло. Просто ты же знешь, что мы живём в йододефицитном районе, и вот фейхоа как раз идеальный продукт для того чтобы восполнить эту нехватку ;)
Расскажи о себе побольше, о своём самочувствии, переменах! Очень интересно.
aa15.gif
Волшебница
Наденька!
У меня новости. Либо завтра либо в понедельник поеду в Таганрог. Конкретно не знаю до сих пор - у подружки ребёнок маленький, она только завтра сможет точно ответить.
Но я вот что подумала: а что если я по-любому завтра приеду и мы встретимся? В первой половине дня сможешь?
Дело в том, что у меня только 2 свободных дня осталось - завтрашняя суббота и понедельник.
И будет очень обидно, если мы, находясь рядом, так и не встретимся до моего отъезда...
Ты где именно живёшь? Я Таганрог знаю относительно. В основном Новый вокзал и Старый, куда приходит маршрутка smile.gif d060.gif Ты к какому из них ближе? biggrin.gif
И ещё один момент. Я же голодаю. И всё так удачно проходит, что думаю завтра я его продолжу (конечно, всё по самочувствию, но шансы велики smile.gif ). А мы с тобой хотели устроить сыроедческий обед ^_^ rolleyes.gif Но это уже детали, конечно.
Что думаешь обо всём об этом? Жду твоего ответа!
aa15.gif
WoodFairy
Оленька, привет!
Я живу ближе к старому вокзалу. Могу тебя встретить прям там. Тем более я видела твою фотографию. Свой адрес и телефон кинула тебе в личку. Насчет голодания, не переживай. Мы же больше не чревоугодницы ;) Мне бы тоже хорошо сегодня поголодать, наверное.
WoodFairy
Теперь немного о себе. Вчера проснулаяь с болями в суставах, несильными, ноющими. Они довольно быстро прошли. Еще утром у меня был сильный запор, а потом стала слизь выходить...

Дома съела четверть арбуза.
На работе - 2 банана и 1 кг хурмы-королька.

Пришла домой немного вялая, померила температуру - 37, 4. Решила больше ничего не есть до утра. Пила просто кипяточек, потом заваренную мяту. Перед сном температура была 36,7

Ночью снился страшный сон smile.gif Я была у кого-тона дне рождения и ела хлем с вареным яйцом. Причем абсолютно не задумываясь о том, что я ем. Потом поняла, что это не входит в мою диету, удивилась сильно и... доела, все равно там почти ничего не осталось ;) И подумала: по крайней мере это входит в вегетарианство biggrin.gif Но больше я такое есть не буду. Ура! Давненько мне такие сны не снились, появилась какая-то цикличность что ли.

Проснулась с головной болью и температурой 37,3. Съела банан, сейчас еще кипяточек попью с финиками. Не могу голодать, потому что надо выпить таблетку противозачаточную. А потом до следующего утра, наверное, не буду есть. Посмотрим...

Вот еще эти таблетки меня беспокоят. Я долго сомневалась, переходить на сыроедение или нет, если я пью таблетки. Но потом решила, что глупо не отказываться от одних ядов, если я не могу отказаться от другого. Вот и перешла. Теперь думаю, как бы отказаться от таблеток. Это ведь самый простой способ: выпил таблеточку и занимайся сексом спокойно ;) Скачала на сайте книгу о методе измерением температуры, буду читать, думать. А пока...

В любом случае я рада, что у меня криз, что сегодня будет возможность с Олей встретиться, наверное. Оля, я брюнетка в очках biggrin.gif
aa4.gif
WoodFairy
А муж мой все еще болеет. Температура под 39 почти все время. Раза 2 в день пьет жаропонижающее, тогда снижается, бывает, до 37,5. Два раза в день мама ему делает укол какой-то общеукрепляющий. Еще пьет арбидол. Думаю, он боится не пить таблетки, а мама его так вообще в панике, когда он от чего-то отказывается, ее почти трясет от страха и нервов... Он итак пьет меньше, чем ему прописали. А длится это уже 4 дня... Воть. Даже не знаю, что делать.

Зато у него стала бяка из носа выходить, меня это радует. Ночью из-за этой бяки храпит аж biggrin.gif
Valentin
Цитата(WoodFairy @ 10.11.2007, 9:06) *
Теперь немного о себе. Вчера проснулаяь с болями в суставах, несильными, ноющими.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1623 a075.gif
Амбер
Надя, выздоравливай!
WoodFairy
Ура!! Ко мне Валентин зашел в гости! Здравствуйте, Валентин. Спасибо за ссылочку, воспользуюсь biggrin.gif

Амбер, спасибо. Я уже по опыту знаю, что это ненадолго biggrin.gif

aa4.gif
Волшебница
Доброе утро!
Я вот только что встала, представляешь? smile.gif
Координаты твои записала, встретимся обязательно!!!
Где-то ч-з часик я выеду, т.е. часа ч-з 3 буду на старом вокзале.
Встреть меня, пожалуйста! ;)
Погуляем, да?
У нас правда дождик, но мы же его обе любим... biggrin.gif
Valentin
Цитата
Ура!! Ко мне Валентин зашел в гости! Здравствуйте, Валентин. Спасибо за ссылочку, воспользуюсь biggrin.gif

a075.gif
Лисёна
ой.. прочитала дневничек... хочу просто пожелать тебе удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif огромной-огромной! и чтобы хорошее настроение у тебя было как можно чаще d025.gif
про мужа еще... мне кажется ему либо надо пить полную дозу лекарств, которые прописали врачи, либо не пить и лечиться самому и помогать организму природными средствами. Просто таблетки и ты ды стараются погасить болезнь, заглушить. Потом, раз он их не пьет, она переходит в стадию большую, ближе к обострению, потом опять таблетка и заглушение... ну это мне так кажется.. интуиция подсказывает smile.gif так что подумай тоже.. помоги ему. Раз он обратился к тебе, значит поддержи его. a075.gif и больше с ним разговаривай! просто душевные разговоры устраивайте. Это полезно для вас обоих smile.gif познавайте друг друга и чувствуйте.. и будете единым целым a075.gif

еще хотела узнать вот про боли лечебные... как их можно определить? и как можно понять, что это именно чистка, а не что-то другое?... подскажи smile.gif я правда не сыроед и даже не вегетарианец... но стараюсь отказаться от медикаментов и чистку провожу...

еще раз удачи!! hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Надюша, привет)))))
Как самочувствие, как погяли с Оленькой, хотим фотки a035.gif
WoodFairy
Лисена, привет.

Про боли лечебные или не лечебные, я даже не знаю, что сказать. Просто после курсов Норбекова у моих зубов появился новый вид боли - это когда болит несильно, но одновременно покалывает. Вот это покалывание я и считаю лечебным. Раньше у меня такой боли не было. Да и кроме зубов, больше нигде самопроизвольно это покалывание не появляется. Поэтому вряд ли смогу помочь распознать. В широком смысле любая боль - лечебная, помогает осознать, что что-то не так и надо менять что-то в своей жизни biggrin.gif

Про лекарства мне тоже раньше так казалось, что либо пить полный курс, либо вообще не пить, однако теперь уверена, что чем меньше пить, тем лучше. Короче, муж вылечился, можно сказать. Из лекарств пил жаропонижающее, если температура поднималась выше 38,5, арбидол (для поднятия иммунитета) и мама колола антибиотики. А вот в ночь с субботы на воскресенье как раз и произошло чудесное исцеление. Перед сном мыхорошо прогрели нос с помощью горячей соли в мешочке, у него стала лучше всякая кака выходить. А на ночь я ему сделала прогревающую йодовую сеточку на всю спину - хотела легкие прогреть, чтобы все лучше выходило. Под утро он вспотел полностью, в результате температура теперь колеблется от 36,4 до 36,7. Ну это пока организм не окреп. Ну все как по учебнику: смог пропотеть - вылечился biggrin.gif

Танюля, привет!

Мое самочувствие - нормальное. Температура вернулась в норму, а бяку всякую я все время сыроедения откашливаю и до сих пор, только потихоньку уменьшается количество biggrin.gif

Да, жаль, что мы с Олей не сфоткались - не подумали об этом. В любом случае, эта встреча была очень важной для меня. Понимаешь, что идешь по правильному пути, что по этому пути можно приобрести много чего хорошего для своего тела: это по Оле видно. Мы с Олей много чего обсудили. Например, выяснили, что под ясностью в голове Оля подразумевает, что утром она просыпается теперь свободно, без всяких ощущений недосыпа и желания поваляться еще чуть-чуть. Да, товарищи, это ощущение ясности у меня тоже есть, ура! biggrin.gif Запахи, они для меня обострились только вчера, а позавчера Оля рассказывала, как ясно она теперь запахи чувствует. Нет, я еще не так чувствую, но вчера они стали для меня яснее, чем были раньше. Здорово! biggrin.gif

Вобщем, я довольная теперь, как слон из коллекции Валентина biggrin.gif

aa4.gif
Valentin
Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 10:53) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ANNA77
Надя ты молодец! Я так понимаю тебя можно поздравить с этапом очищения, пройденным удачно! держись! Мы с тобой!
WoodFairy
Спасибо, Анечка. Я очень рада, что мы тут все вместе и поддерживаем друг друга biggrin.gif
Прощай, крыша!
Привет, Надь! Моя здесь был, все прочитал, рада что ты нашла единомышленицу a115.gif
Angelo4kin
Надя, приветы!!! a98.gif
Смотрю у тебя все отлично:
Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 10:53) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И это самое главное!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Блик
Вот здорово, девчёнки встречаются!!! Эх, тоже хочется. Молодцы вы! a035.gif С выздоровлением тебя и мужа.
Волшебница
Надюша, солнышко! aa10.gif
Я тоже хочу поздравить вас с выздоровлением!!! Молодцы!
Лёше привет! ;)
Столько хотела всего написать, но просто не могу как хочу спать smile.gif :blush:
Загляни ко мне в дневничок, там я немножко успела написать свои впечатления от нашей встречи ^_^
aa15.gif
Танюля
Наденька, приветик!!!! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.