Цитата(Волшебница @ 6.11.2007, 18:22)
А с дождями - так вообще целые приключения связаны! Ой, там такие дожди летом-просто потопы!
Сколько раз мы под них попадали и промокали "до нитки", а ещё танцевали под дождём и бегали босиком в потоках дождя...
Да, я тоже люблю дожди летом, весенние ливни. Много раз в Таганроге я выходила гулять в ливень. Многие люди спешат скорее укрыться, а я как безумная наоборот - под дождь
Романтика... Счастье это...
Я не помню, писала ли я об этом, но у меня есть некоторые проблемы в общении с мужем. Мне трудно объяснить ему, что же я от него хочу, отчасти оттого, что сама не полностью отдаю себе в этом отчет. Насколько я знаю, он хочет и готов делать мою жизнь радостной и счастливой, но вот эта моя загвоздка как раз мешает и мне, и ему. Я вот все думаю-думаю, как это дело побороть. А вот вчера я смогла кое-что сказать правильное, оно само пришло, и мне как-то стало очень приятно, что я смогла что-то приоткрыть.
Я почувствовала, что меня многие считают сильной личностью, которой не нужна ни поддержка, ни понимание, я и сама со всем справлюсь, я ни о чем не прошу, но не потому, что мне ничего не надо, а потому, что не хочу принуждать окружающих. Если я кому-то действительно дорога, то этот человек проявит заботу обо мне, будет интересоваться мною, расспрашивать о моих чувствах. Если же ему неинтересно, то я навязываться не буду. Может, позиция не сильно правильная, но другой у меня пока нет.
Так вот вчера я сказала мужу, что меня никто не любит, и слезы потели по моему лицу, так жалко стало себя. А он отреагировал не совсем правильно. Он сказал, что он меня любит и что сейчас он просто болеет, плохо соображает, может, что не так и делает. хех... Вот тут я и сама поняла и ему смогла сказать, что когда любят, интересуются человеком, а не пытаются оправдать себя. Собственно на этом разговор и закончился, я не хотела выяснять отношения и не хотела дальше плакать. Но я очень рада, что я смогла что-то понять, понять, что меня цепляет в наших отношениях. Может, благодаря пониманию мы сможем выйти на другой уровень отношений... Посмотрим.
А он и впрямь болеет, температура 38,8. Больничный ему дали, а он лечиться по прописанному врачом, вроде, не хочет. А мама его пытается заставить... Он вообще вчера выдавал... Говорит, буду сыроедом... Я даже не знаю... Мне кажется, ему так резко нельзя переходить... У него гастрит, питание было хуже некуда... Я хотя бы не такую жирную пищу ему готовлю, как его мама... А он сам и чипсы, и кальмары, кириешки, коктейли в баночках, и очень часто... Я даже не знаю, что делать, переживаю за него. Пока что просто задала ему 2 вопроса по сыроедению: что ты будешь делать, когда наступит криз? ты продумал, что ты будешь кушать на сыроедении? голодать нельзя, надо насытить организм полезными элементами. Он сказал хз (хто знает). Я рада, что у него такие мысли, но пока я не вижу, чтобы он брал ответственность на себя за свое здоровье... Или мне кажется... И еще думается, что мама, пока я на работе впихнет-таки в него таблетки и сделает уколы... А что мне делать? Давать ему курс таблеток, который начнет мама? Я в растерянности. Я еще сама не получила настоящих результатов от своей новой диеты... А тут такое...