Катюша, спасибо за поддержку, мы обязательно справимся.
Волшебная Оленька, мне очень нравится твоя идея, только я пока не готова. Пока что я просто на вегетарианство перехожу. А пост хочу продержать сырой, попробую... может, получится.
Саша, ну конечно, я настраиваюсь на новый этап, только теперь более постепенный. Вполне возможно, что к посту я еще не буду готова переходить на сырое, тогда не буду. Возможно, к тому времени я еще вегетарианкой не буду, тогда обычный пост буду держать.
Радужная Оля, ты абсолютно права. Проблема именно в отсутствии других дел. Вот вчера после работы пришли домой и стали мультики смотреть, а параллельно кушать. От этого надо избавляться. Ну вот после праздников опять начинаются арабские танцы. А бассейна больше нет оплаченного фирмой. Теперь надо идти справку делать, потом только бассейн. Короче, надо продумать, что делать по вечерам, тогда все нормализуется.
Люд, я очень извиняюсь, но я немножко рада, что я не одна такая
Я, конечно, желаю тебе поскорее прийти в норму, кушать хорошо, желательно сырое. Просто когда встречаешь человека с такими же проблемами, начинаешь понимать, что их наверняка можно решить, так как не ты первая, не ты последняя. Вобщем, удачи нам.
Еще хотела рассказать интимную подробность. Сыроедам ходить в туалет по большему совсем просто, я помню, как этот вопрос совсем не волновал, и просидеть в упомянутой комнате больше минуты можно было только если книжка интересная попалась. Полагаю, что у всех вегетарианцев примерно так... А вот мясоедам совсем тяжело. Можно реально потратить на действие минут 10, сокращать произвольно те мышцы, которые должны сокращаться непроизвольно, но не могут при таком большом объеме и плохом качестве содержимого. Может, примерно для таких открытий я вернулась к прежнему питанию. Ведь когда я стала сыроедом я не могла сравнивать, я быстро забыла, как было плохо раньше, а просто жила в новой сказочной реальности. Я хочу обратно в эту реальность.
Поэтому с этого дня я стараюсь кушать вегетарианскую пищу, хотя если уж захочу, то позволю отступиться. С сегодняшнего же дня я опять пишу отчеты в своем дневничке.