Итак, последние 2 недели я часто ела то, что несырое, однако 70% сырого сохраняла постоянно, поэтому все еще считаю себя сыроедкой
, но с баловством этим завязываю, а то так результатов можно ждать очень долго. Я за это время ела: соленые помидоры и огурцы, сыр российский, сыр адыгейский, шоколадные конфеты, горячий шоколад, кофе, оливки, бутерброд с плавленным сыром, бутерброд с печеночным паштетом, окорочок-гриль. Сами видите, почему я убрала линеечку, в которой было написано, что я веганосыроедка. Большинство этих продуктов на мой недочищенный организм не оказали никакого влияния. Я выделила два вида:
1. соленые огурцы и помидоры вызывали отечность на утро, мешки под глазами.
2. шоколадные конфеты, горячий шоколад, кофе вызывали головокружение, головную боль, обострение половой инфекции.
Я так поняла, что последние продукты являются просто отравой для организма.
А еще я попробовала одну чипсину и мне показалось, что я просто взяла в рот ложку масла растительного и жую его... Вобщем, можно меня поздравить с тем, что чипсы я больше не хочу и вкусняшкой не считаю
После всего этого читала книгу Николаева, который, став сыроедом, много лет проверял на себе действие различных продуктов. Приведу отрывок из его книги по этому моменту.
Итак, результаты экспериментов: Если рекордную токсичность шоколада и кофе условно принять за минус 100 баллов, то токсичность проверявшихся продуктов я оценил так:
Кофе - 100
Горох вареный - 5
Шоколад - 100
Яйца куриные вареные - 5
Сахар жженый - 100
Макароны вареные - 5
Масло любое жареное - 90
Капуста вареная - 5
Картофель вареный - 60
Сахар белый - 0
Хлеб ржаной - 50
Фрукты вареные - 0
Хлеб пшеничный - 50
Говядина нежирная вареная - 0
Чай индийский - 20
Свинина нежирная вареная - 0
Каша рисовая - 15
Курица вареная - 0
Сыр пошехонский - 10
Рыба вареная - 0
Каша гречневая - 5
Молоко кипяченое - 5
Такие оценки, конечно, не объективны и условны, но могут служить в качестве первого ориентира. Обратите внимание, что здесь не учитывается отсутствие полезных элементов, отсутствие энзимов или влияние какой-либо пищи на карму. Здесь идет речь только о токсичности, ядовитости вареных продуктов, т.е. насколько экспериментатор чувствовал себя плохо после их употребления. И я очень даже с ним согласна, по крайней мере по поводу шоколада и кофе.