WoodFairy
15.1.2008, 13:11
Катюш, а сейчас будет попозже )))
Насчет хороша, это ты мне льстишь. Там же очень хорошо видно, как животик выпирает, какой целлюлит на попе и складочки на спине, ужас. Причем тогда я не думала, что это действительно все так плохо, я думала, что я "расту", вот такой бред, елки-палки.
Ты меня прям засмущала
Первый живой пример... Надо соответствовать )
Знаешь, я вот животики там всякие не вижу, я вижу девушку с очень красивой фигурой (а это либо дано от природы, либо нет)... а небольшое количество жирка можно убрать, уж ты-то можешь )))
WoodFairy
15.1.2008, 13:31
Волшебница
15.1.2008, 13:37
Ура!!! Наша
Лесная Фея показала себя!!!
Надюша! Не наговаривай на себя, пожалуйста! Полностью подписываюсь под словами
Бони! Мы же тут, на этом форуме, не просто так сидим, а совершенствуемся: каждый в своём!
Я думаю, что тоже выставлю свои фотки вскоре!
WoodFairy
15.1.2008, 13:48
Спасибо,
Оль )
Девочки, как-то у вас несинхронно получается: Боня сыроедка еще только 0 дней, Волшебница уже 1 день
Волшебница
15.1.2008, 14:35
Ну так линеечку же нужно устанавливать с 14 января - так, чтобы сегодняшний день уже был "в зачёте"!
А
Боня исправит ;)
WoodFairy
16.1.2008, 1:00
Оленька, по-моему, линейку все-таки надо с 15-го устанавливать, ведь только 16-го можно сказать, что прошел 1 день. А мне 15-го, потому что я вчера начала )))
Отчет за 15 января
Еда:
пророщенная пшеница с медом - пиалка
2 банана
6 яблок
6 мандарин
200гр морковки по-корейски
семечки с медом и заваренной ромашкой
сейчас еще мандаринки покушаю
Спорта не было
Мой организм обрадовался даже одному дню сыроедения. Пищеварение заработало сразу очень хорошо и благодарно. Только вот сегодня целый день голова болит. Впрочем, повышенная температура (около 37) у меня держится уже примерно неделю, так что можно это рассматривать как попытку организма вылечиться, как оно и есть на самом деле. Правда, пришлось не пойти на танцы, потому что при такой головной боли я вообще двигаться не могу, чтобы не расшебуршить еще больше...
WoodFairy
16.1.2008, 11:15
Саша, спасибо.
Сегодня уже температура нормальная и голова не болит. Странно, но мне больше не хочется ничего несырого, а я не знаю, почему. Я очень хочу знать, почему тогда я не могла ни дня без вареного/жареного, а теперь меня совсем не тянет... Ведь от ответа на этот вопрос зависит, как долго я смогу кушать только сырое.
Вот еще не решила, что делать на свой день рождения со столом. Я уже давно решила накрывать вегетарианский стол. А теперь вот надо как-то особенно про себя подумать... А ведь это событие уже в субботу наступает...
Надюша, приветик
Здорово ты придумала вегетарианский стол накрывать, я тоже таким образом поступила на дне рождении мужа, когда перешла на вегетарианство, всем гостям все угощения понравились, никто даже не заметил отсутствие рыбы и мяса. Я еще тогда летом пошутила, что на следующий день рождения вообще все будет сырое (фрукты и овощи одни), хотя всерьез это все не воспринимала. А сейчас вот полусыроед так сказать или сыроед со срывами (так мне хочется думать по крайней мере). Надюш, я рада, что ты постепенно возвращаешься к сыроедению, я тоже хочу, тем более, что вместе с вами это намного проще будет
Надюш, а фотки неплохие, волейбольчик я тоже обожаю, здорово вы придумали провести 2-ой день свадьбы
Ждем новых фоточек с нетерпением
Надюш, фотки хорошие! Ты умничка и красавица! А сколько ты будешь сыроедить, решать только тебе. Как решишь- ТАК И БУДЕТ. Поэтому все в твоей власти.
WoodFairy
17.1.2008, 0:25
Отчет за 16 января
Еда:
пророщенная пшеница с медом
3 банана
10 мандаринов
1 огромное яблоко
70 гр миндаля
немного семечек
корейская морковка с пророщенной пшеницей
семечки с медом и заваренной ромашкой
Спорт:
разминка с Синди 16 мин
Сегодня я делала разминку уровня B. Это намного сложнее, скажу я вам, хоть и всего на 4 минуты дольше. Я даже не все сделала в полном объеме, но, думаю, в скором времени мне станет намного легче делать ее.
Еще я поставила кваситься капусту и сделала сырой торт на пробу, чтобы ко дню рождения сделать еще один, большой, завтра на завтрак буду пробовать. Еще сделала вывод, что пророщенная пшеница должна быть постоянно у сыроеда, это очень вкусно, можно добавлять в любой салат, как мне кажется.
Волшебница
17.1.2008, 0:29
Наденька! Ух ты! Сырой торт! Ой как интересно!!! Расскажешь потом, что получилось и как ты это сделала?!
У меня аж слюнки потекли!
А пророщенную пшеницу я завтра с утра поставлю делать!
Ты какую покупаешь, а пакетиках - специально для проращивания?
А корейскую морковку я относила к не-сыроедным продуктам... А она к ним относится, оказывается!
Может быть, моя любимая спаржа по-корейски - тоже сыроедческая, не знаешь?!
Обнимаю тебя!!!
WoodFairy
17.1.2008, 0:30
Анечка, спасибо
Цитата(Волшебница @ 17.1.2008, 1:29)
Может быть, моя любимая спаржа по-корейски - тоже сыроедческая, не знаешь?!
К сожалению, нет. Спаржу по корейски делают из пенки, которая получается при варении сои.
я тож ее очень любила.
Волшебница
18.1.2008, 0:28
Ань, очень жаль. Она такая вкусная...
Надюша! Как прошёл сыроедческий денёк? Как самочувствие?
беее, девочки, у меня уже одно слово "пенка" вызывает рвотные позывы
если мне в детстве в молоке попадалась пенка... все, вечер испорчен был
lyudmilla
18.1.2008, 6:21
....... девочки, ну что вы всё "по-корейски" увлекаетесь?
где обычный капустный салат каждый день? а?
чтобы он получился вкуснющим и сочным: режем капусту как можно мельче и в большой миске
руками хорошенько её мнём, растираем, как угодно назовите - увидите, сок сразу появится...... туда же зелёное ( или любое) яблоко натереть, чуть морковки на самой маленькой тёрке и т.д........... где свёкла каждый день? а корешки всякие: сельдерей, редька, брюква, репа и т.д.? вы же не на юге, как некоторые, живёте
одними мандаринами не спасёшься, надолго не хватит ...... переживаю, глядя на отчёты без овощей
Надюш
, фотки
........ ещё бы Прошика ( Крышулю) увидеть
Надюшка, приветик))))Удачных выходных
WoodFairy
18.1.2008, 15:37
Оленька, корейские салаты - не совсем сырой продукт. В них добавляют жареный лук в очень маленьких количествах + какие-то кристаллы непонятного происхождения
К тому же такие продукты как спаржа, грибы, наверняка несырые в них. Но морковку я кушаю, когда совершенно лень готовить, тут я лучше поем корейскую морковку.
Пшеница для проращивания у нас в магазинах не продается. Я покупаю на рынке на вес.
Люд, ругай-ругай, точнее, рассказывай, что и как и сколько нужно есть, будем на ус наматывать. Только и хвалить не забывай. У меня в рационе появилась пророщенная пшеница! Это большой шаг вперед
Девчонки, спасибо, что заходите. Сегодня на работе бум отмечать мой др. Я купила тортики. Думала, попробовать один. А тут захожу, такое живое общение с вами вижу, и решила не пробовать
WoodFairy
18.1.2008, 15:58
Отчет за 17 января
Еда:
сырой тортик (корж: 2 части изюма, 2 части грецких орехов перемолоть в блендере, разложить на тарелочке, глазурь: 1 часть фиников без косточек размоченных и немного лимона перемолоть в блендере, уложить на корж) - это такая вкуснятина непередаваемая, лучше всяких пирожных
3 банана
70 гр миндаля
сырой тортик
салат из капусты с сырым майонезом (рецепт майонеза в рецептах сыроедения я оставляла) - бяка непередаваемая, блин. То ли масло должно быть без запаха, но тогда оно не будет сырым, то ли не надо миндаль полностью использовать, а убрать жмых. Короче, фигня.
Спорт:
арабские танцы - 1 ч - пропотела до невозможности, я вообще весь день хорошо потела просто так, причем воняла непередаваемо, даже подумала, а мылась ли я вчера... вроде, мылась.
Чувствую себя превосходно. Бегаем ищем квартиру, времени нет, но я довольна.
P.S. Стопудово что-то забыла написать из еды... Кажется, еще семечки ела днем и гранат на ночь... Еще полморковки днем съела...
Надя, Привет!
Расскажи как тортик получился? Уже слопала?
----------
Ну вот, пока тормозила, ты уже отчиталась
Надо будет себе такой торт забабахать, оч интересно
.
Я рада, что у тебя отличное самочуствие! А запах, признак очищения, так что всё ОК
WoodFairy
18.1.2008, 16:13
Саша, рада тебя выдеть.
Хотела вот еще что сказать: права Люда неоспоримо. Кто у нас без срывов нормально себе сыроедит? Радужная Оля и Анечка. Что они кушают? Все! Вершки и корешки! Бум подражать
Волшебница
18.1.2008, 19:14
О-о-о-о-ой, тортииииик.....
Как хочу!!! Чувствую, без блендера мне не выжить в этом мире
Да, "разгон"
Людмилы - просто блеск!
Надо принимать к сведению!!!
Наденька! Желаю тебе прекрасного Дня Рождения!!! С наступающим!!!
Викушкин
18.1.2008, 20:11
Торти-и-и-ик!!!!!!!!! Живут же люди!
Мне тортик нельзя...я его одна съем, тихо..под кроватью.
Надюшка, ты супер )) поругай меня, мне нужен волшебный пендель )) только не сильно ругай, а то у меня везде нелады... эх...
А кстати, корейскую морковку вроде бы заливают кипящим маслом... хотя по консистенции она почти как сырая...
WoodFairy
19.1.2008, 0:18
В корейской моркови масло, в котором был обжарен лук, но моя мама клала вместе с этим луком. Короч, ни фига не сырое.
Бонечка, не могу тебя ругать, сама такая. Хоть и говорила, что не буду тортик кушать, но кусочек съела и выпила стаканчик вина. Голодная весь день была, напряг на работе, задержались, за фруктами в магазин не успела сходить, короч, когда стали пить за меня, напряжение отпустило, внутри все задрожало, я так посидела чуток, попила вина и решила скушать кусочек... Собственно, запрещать себе - еще хуже, наверное. Я не могу пока 100% сыроедить, но я буду стремиться, чес слово... Щас сижу дома, жую салат: морковка, подсолнечное масло, лимон, соль, пшеница - ням-ням.
Викушкин, там речь шла о сыром тортике, сделанном из орехов, изюма, фиников и лимона. Я его весь и съела сама )
Синеглазка)))
19.1.2008, 0:21
Приветик меня тоже Надежда зовут
WoodFairy
19.1.2008, 0:26
Привет, а я думала, что я - единственная Надя на Красотуле. Рада познакомиться! Забегай!
Волшебница
19.1.2008, 0:46
Ну вот, теперь дело за мной
В смысле сорваться
Шучу, конечно
Главное, чтобы это так и осталось шуткой
Не расстраивайся,
Наденька.
Надюш, привет!
Торт сделаю, пожалуй... когда-нибудь... Муторно немного и съедается быстро
Но звучит вкуснааааа....
lyudmilla
19.1.2008, 3:59
Цитата
Люд, ругай-ругай, Только и хвалить не забывай. У меня в рационе появилась пророщенная пшеница! Это большой шаг вперед
Цитата
Да, "разгон" Людмилы - просто блеск!
....... девочки, 3 месяца расхлёбывать последствия постоянных срывов - огромный опыт и "дипломная работа" по введению в сыроедение как разрешение на "разгоны"
...... ну, сказанула... это на почве голодания сегодня
Цитата
Собственно, запрещать себе - еще хуже, наверное
лучше съесть, а потом прочувствовать все прелести последствий
иногда они наступают мгновенно, как например - неприятное послевкусие...пока ела
вкусноооо, а потом чувствуешь ЭТО во рту и думаешь: зачем ела? ну не говорю уже про калории ...там т.д и т.п.....
Викушкин
19.1.2008, 12:58
Цитата(WoodFairy @ 18.1.2008, 23:18)
Викушкин, там речь шла о сыром тортике, сделанном из орехов, изюма, фиников и лимона. Я его весь и съела сама )
Ага!!! Я поняла о каком тортике речь шла!!! Я такое и люблю!!!
А торты с кремом - фууу для меня!!!!
Надюша, привет
, как выходные???
Из меня вот тоже пока не получается 100% сыроед, какая-нибудь да кака проскользнет
WoodFairy
20.1.2008, 22:17
Отчет за 18 январяЕда:
Пророщенная пшеница
2 банана
100 гр торта + 100 мл вина
морковный салат (тертая морковка, соль, лимонный сок, масло подсолнечное, пророщенная пшеница)
Спорта не былоОтчет за 19 январяЕдапророщенная пшеница с медом
полморковки сырой
кусочек батона с сыром
5 оливок
морковка по-корейски (морковка, обжаренный лук, перец черный, красный, уксус, соль)
капустный салат (капуста, яблоко, зелень, масло подсолнечное, соль, лимонный сок)
маринованные грибы (вареные грибы, соль, уксус, перец горошком, лавровый лист, лук, подсолнечное масло)
50 гр вареной картошки
100 гр тортика
100 гр сырого тортика
чай-ромашка
300 гр вина домашнего сырого вегетарианского
кусочек батона с сырной намазкой (сыр, сметана, чеснок)
100 гр винограда
1 банан
полапельсина
Спорта не былоОтчет за 20 январяЕда:
100 гр сырого тортика
100 гр тортика
чай-ромашка
картошка с грибами под сыром - 150 гр
10 мандарин
батон с сырной намазкой
морковка по-корейски
100 гр сырого тортика
100 гр тортика
чай-ромашка
1 банан
Спорта не было
WoodFairy
20.1.2008, 22:41
Ну вот отчиталась, теперь можно рассказать про др. Я сделала полностью вегетарианское меню:
морковка по-корейски
капустный салат
маринованные грибы
оливки
бутерброды с сырной намазкой
картошка с грибами под сметаной и сыром, запеченные в духовке
домашнее вино
фрукты (виноград, бананы, апельсины)
Утром мы с любимым сходили в магазин, так приятно было: в корзине лежали только овощи, фрукты, хлеб и сыр )))))))))))))))))
Празднование было стандартным: посидели, поговорили. Хотели в боулинг поехать, но там все было занято...
Муж подарил соковыжималку! УРА!!! Теперь я буду делать свежевыжатый сок. Правда, пока что не опробовала, потому что еды у нас - просто завал теперь )))))))))))))
Еще мне подарили ломтерезку, серебряные сережки и большую вазу для цветов: любимый часто приносит большие букеты ))))))))))
Много чего желали, но никто сам не догадался пожелать хорошего приятного секса ))))))))))))))))))) Я загадала такое желание )))))))))))))) правда, свечки я задувала раз пять, можно было много чего загадать: муж ставил мне разные варианты написания цифры 24, в разных системах счисления ))))))))))))))
А сегодня мы вдвоем с любимым ходили в боулинг, было хорошо, весело, приятно )))))))))))
Насчет сыроедения... Никуда я не денусь, сыроедом стану. Оценю эту неделю с этой точки зрения:
понедельник - четверг - 100% сыроедение
пятница - воскресенье - я бы оценила в 50%
главное - эта неделя - вегетарианская. Вот это у меня первая задача на ближайшее время. Сегодня муж кушал бутерброд с сосисками. Одну не доел, я вокруг нее ходила-ходила, подумала, что если уж совсем потянет - выкину, пока - лежит ))))))))))))))))))))))) Вот что интересно - читаю я вегетарианок наших, пишут они, как ужасно пахнет мясо, расписывают во всех красках, а мне наоборот представляется вкусный-вкусный окорочок. Поэтому я почти не читаю дневники девчонок, только сыроедок, Малинки и Эллоны. Дневники Эллоны для меня - вообще супер. Такое пособие по спокойному равномерному переходу к вегетарианству. Вот только в ее дневнике я прочитала такое о мясе, что меня передергивает: про то, как готовят собак для корейских блюд. Такое надо писать! Обязательно! Потому что это очень сильно действует. Правда, на меня не надолго )))))))))))))))) Но я никуда не тороплюсь, все у меня будет )))))))))))))))))))
lyudmilla
20.1.2008, 23:24
WoodFairy
21.1.2008, 12:29
Девочки, спасибо большое. День рождения был в субботу, 19 января... по отчетам хорошо видно: в тот день я больше всего кушала )))))))))))))
WoodFairy
22.1.2008, 11:33
Отчет за 21 января
Еда:
100 гр тортика с черным чаем
1 банан
8 мандарин
капустный салат
тушеная капуста + сметана + маринованные грибы
100 гр тортика с черным чаем
1 апельсин
Спорта не было
Цитата(WoodFairy @ 22.1.2008, 12:33)
Отчет за 21 января
100 гр тортика с черным чаем
Надюша А тортик сыроедный надеюсь
WoodFairy
22.1.2008, 13:17
неа, несырой ))) когда сырой, я приписываю слово "сырой" ))) просто с празднования дня рождения остался ))) муж его не ест совсем, вот своими силами справляюсь с ним )))
Ай-ай-ай, все пропустила...
WoodFairy
22.1.2008, 13:37
Наденька, и я к тебе с опозданием, но лучше позно чем никогда
Поздравляю тебя прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Пусть будет светлым настроение,
Пусть будет вечным вдохновение,
И дарит каждое мгновение
Надежду, Веру и Любовь!
И пусть надежда исполняется,
Вовеки вера не кончается,
Любовью сердце согревается,
И счастье в дом приходит вновь!
WoodFairy
22.1.2008, 19:34
Саша, спасибо, очень приятно!
Девчонки, вы прям так классно мой дневничок разукрасили, у меня он еще таким не был, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.