Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoodFairy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Танюля
Надюшка, скучаю...Верю, что скоро вернешься, у меня тоже бывают на работе такие авралы, что на красотулю некогда зайти, пока вот отрыываюсь перед праздниками icon_mrgreen.gif
anealin
Наденька, возвращайся побыстрее! Так интересно знать, как продвигаются дела! Ведь благодаря твоему опыту и опыту сыроежек я становлюсь всё более уверенной в своих силах! Я даже уже дневничок себе тоже завела, так как это очень помогает видеть успехи и радоваться им! Удачи в этом светлом деле и желаю победить работу! smile.gif o050.gif
lyudmilla
Куда пропала наша "сыроедная" d060.gif группа поддержки?
СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Волшебница
Наденька!!
Правда - скучаем!!!
Приходи назад smile.gif
b14.png
Волшебница
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
WoodFairy
Девочки, красотулечки!!!

Чувствую себя последней сволочью, что я бросила свой домик и не отвечаю вам wub.gif wub.gif wub.gif

Я НЕ СЫРОЕД!!! Уже давно и пока не собираюсь становиться им. Теперь я пойду с другой стороны. Быстро не получилось, возникла непреодолимая тяга к еде всякой и разной. Ем все подряд...

В мае я поставила себе цель - перестать есть мясо млекопитающих животных. Стала отказываться от него, поняла, что я его ела почти каждый день: то окрошка с колбасой, то пельмени, то котлеты быстрого приготовления... Отказаться в мае не получилось, да я и не планировала вот так сразу все бросить, просто уменьшила употребление.

В июне полностью и окончательно отказалась от мяса млекопитающих. Только один раз в гостях меня им накормили. Просто нас пригласили пообедать, мы согласились. Посольку я еще не позиционирую себя как вегетрианку, у меня даже мысли в голове не возникло предупредить. А когда нам подали по тарелочке супа с фрикадельками, я не знала, как можно отказаться, учитывая, что я не предупреждала. Вобщем, решила на будущее заранее обговаривать, что я буду есть, а что нет. Окрошку я теперь готовлю без колбасы smile.gif

Следующий этап - отказ от мучного. Это самое страшное и ужасное. Сейчас я кушаю очень много мучного. Вот вчера, например, я кушала бутерброды с помидорами, 2 заварных пирожных, 1 пирожное "пчелка", 1 пирожок, кусочек курочки, окрошку с хлебом, рыбные тефтели. Заменить пирожок на салат с огурцами, а пирожные на фрукты - почти идеальный для меня сегодняшней рацион. Но рацион отвратительный. Собственно, я не делаю из всего этого трагедии. Ну не получается и бог с ним, когда-нибудь обязательно получится. Но и пускать на самотек не планирую. Этим летом я обязательно откажусь от мучного, пожалуй, кроме армянского лаваша пока smile.gif

Ну вот и все новости в моей жизни.

ПЫСЫ. А если опустить питание, то самое главное до конца этой недели - Чемпионат Европы 2008 по футболу. Я ставила 100 рублей на то, что Россия выиграет у Голландии. Мне выплатили 270. Сегодня поставлю 300 на то, что Россия выиграет у Испании. Флаг России готов к просмотру, столик в спорт-баре заказан. Вечером будет пиво и креветки smile.gif
ELLONA
Таааак рада тебя видеть!!!!
Оле! Оле-оле-оле!!! d060.gif
Волшебница
УРААААА!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
WoodFairy
типа того... d025.gif d025.gif d025.gif
ты так настаивала... a075.gif a075.gif a075.gif
Волшебница
Я очень. Нет, очень-очень biggrin.gif Даже очень-очень-очень - СОСКУЧИЛАСЬ ЗА ТОБОЙ!!!!! aa31.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Танюля
Надюша, та здорово, что т вернулась, я очень рада e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif
Волшебница
Каждый раз когда вижу твой дневничок - расплываюсь в раостной улыбке! aa33.gif
Как ты сегодня? Как настроение, какие мысли?.. wub.gif
WoodFairy
Оленька, Танюша, спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif

Я болею. Свалило меня в пятницу, причем резко и сильно - простуда. Сначала температура, ватная голова, усталость, потом из носа всякая гадость выходила, потом уши болели и плохо слышно было, теперь кашляю. Засыпаю я по 2 часа, потому что сухой кашель душит, просыпаюсь - и 2 часа откашливаю всякую гадость, только потом я человек. Вчера в 2 часа ночи муж ходил в аптеку за леденцами от кашля, только после них смогла заснуть. В первый день я кушала только сырые фрукты и овощи, чтобы помочь организму, а потом почти все подряд, избегая при этом молочные продукты. Пыталась первое время избегать и хлеб с картошкой, но постепенно их количество увеличилось в моем питании. По вечерам горчичники и травяной чай = активное потение, вот и все лечение. Только вот со вчерашней ночи леденцы от кашля стала употреблять - терпеть не могу (я ж не сыроед ;)), к тому же сегодня уже пошла на работу.

Кстати, да. Я НЕ СЫРОЕД. Откуда это??? Примерно так я себе и представляла криз переходного этапа. Думала, что в такие моменты буду вообще голодать... До того, как я попробовала сыроедение, таких сильных очистительных мероприятий мой организм никогда не выдавал (только в раннем детстве).

А вообще все хорошо, просто замечательно. Вот очухаюсь, начну отчетики писать, рассказывать вам про свою жизнь потихоньку
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
anealin
ЖЕСТЬ! icon_eek.gif Зато какая наглядная демонстрация потери чувства самосохранения....

Желаю расставить приоритеты, принять жизненно важные решения и уж тогда от всего этого выздороветь. Силы тебе и много.
WoodFairy
anealin, что-то я не очень поняла про потерю чувства самосохранения smile.gif Я, вроде, с крыши дома не прыгаю... То, что я кушаю, я и раньше кушала, т.е. ничего не поменялось... Что же и как я потеряла?

Спасибо за пожелания. Я уже чувствую себя лучше smile.gif Муж мне вчера ножки парил и чай горячий приносил, а я потела потихоньку. А позавчера мы были в бане, тоже клевые ощущения, особенно от запаха эвкалипта в парной - мои легкие радовались. А после мы пили мате с клубничным вареньем a070.gif
anealin
С крыши дома прыгать, или гвозди глотать... одинаково. я о том, что ты уже чувствовала, что такое питаться сырым и тем не менее, зная всё это - назад. Ну там на весы ставить клубничное варенье и здоровье, и выбирать первое. Люди, которые не задумываются над этим выбором, просто идут по накатанной, а ты-то знаешь это, значит твой выбор осознанный... Ну, я могу долго писать на эту тему... Но это так - коротко. Если любишь читать, рекомендую книгу Светланы Ермаковой "Дневник счастливой женщины" - очень интересно, неконвенционально и здорово пишет. Можно в гугле набрать - на сайте Николая Козлова выложена, а можно и по ссылке - я оставляла в библиотеке интересных статей. Меня поразили многие вещи. Всё самое полезное - себе smile.gif Удачи побольше уверенности в себе! smile.gif
WoodFairy
На самом деле я не выбираю то питание, которое сейчас использую. Я выбираю сыроедение. Но моя психика не смогла это жестко выдержать, я думала о еде 24 часа в сутки. Эти мысли мешали мне работать, а в результате все равно срыв, все равно ем все подряд. Потом я опять брала себя в руки, ела только сырое неделю или две, и опять туда же. Причем из срыва выбраться с каждым разом все сложнее и сложнее. Чтение книг помогает ровно на то время, пока читаешь книгу. Ермакову я тоже читала, она не 100% сыроед, т.е. не мой идеал smile.gif

Сейчас я кушаю примерно 50% сырых овощей и фруктов и уже полтора месяца как вообще не ем красное мясо. Это оказалось легче, чем сразу на 100% сыроедение. Я теперь не ставлю себе цель с завтрашнего дня 100% сыроед и навсегда, как сделала это прошлой осенью. Теперь мелкими шажками к большой цели, к которой приду через год, может, 2, но обязательно приду. Зато я теперь не думаю о еде постоянно, а только тогда, когда действительно хочу есть. Но чтобы этого добиться мне пришлось несколько месяцев вообще себя в еде никак не ограничивать и никакую еду не выбирать, а просто есть то, что хочу и тогда, когда хочу.

Короче, сыроедение - идеал. Но никому не советую сразу становиться сыроедом smile.gif Лучше брать пример с Малинки, которая сначала отказалась от мяса, потом стала больше кушать сырого... Надо бережно относиться к своей психике, надо успеть осознать то, что делаешь.
anealin
Согласна. У каждого свои приоритеты, своя скорость мысли и осознания, индивидуальная степень того, насколько поддаёшься влиянию чужим мнениям и пропаганде. Свой уровень ответственности и комфортная зона, своя сила или слабость характера (т.е. уважения к себе). В итоге - у каждого свой путь. Удачи тебе на своём пути!
Algederga
А почему обязательно сыроединие? Ведь можно сначала стать просто вегетарианкой. А как ты себя чувствуешь? Кроме того что хочется разных вкусностей, есть ли еще другие неприятные моменты? А сколько ты уже сыроежка?
WoodFairy
Цитата(Algederga @ 9.7.2008, 14:05) *
А почему обязательно сыроединие?

потому что это кайф smile.gif

Ведь можно сначала стать просто вегетарианкой.

ну вот сейчас я этим и занята. не ем красное мясо полтора месяца.

А как ты себя чувствуешь?

прекрасно smile.gif только простыла малость, но это скоро пройдет.

Кроме того что хочется разных вкусностей, есть ли еще другие неприятные моменты?

сейчас у меня вообще нет неприятных моментов, связанных с едой.

А сколько ты уже сыроежка?

я уже давно не сыроежка. а опыт был - полтора месяца.
BagiraRa
Хозяюшка! Ураааа ты вернулась!
Я скучала по тебе.
Сыроедишь значит....мммм... а я только собираюсь... решила пока организм перевести на еду, приготовленную на пару.... потом видно будет...
хочу тебе сказать, что ты - СУПЕР!
Ты УМНИЧКА! aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Держись, организм сам болезнь победит, помогай ему чуть-чуть и ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif b03.png b027.png
o010.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Держись - обнимаю тебя. v1.gif a98.gif
WoodFairy
Багирочка, очень рада тебя видеть aa12.gif

Девочки, очень смешно получается. Я же не говорила, что я сыроежу. Наоборот, только и рассказываю о том, что я ем все подряд smile.gif Просто стараюсь есть побольше сырых овощей и фруктов. Или ты, Аделя, телепатией владеешь? Я как раз решила устроить 3-х дневное сыроедение, чтобы немного почиститься smile.gif

Вчера вечером решила и сразу же подтвердила свое намерение капустным салатом. Вот и сайчас сижу и обедаю им же. А на завтрак кушала нектаринки, ммм..., вкусняшка smile.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Танюля
Надюша, приветики)))) Как твое 3-хдневное сыроедение???

Здорово, что ты решила отказаться от мяса a070.gif На самом деле все люди разные, испытав один раз что такое сыроедение ты будешь к этому тянуться, а уж какими темпамии методами, это сам человек выбирает)))) Удачи, солнышко))))
Algederga
Цитата(WoodFairy @ 10.7.2008, 13:25) *
А на завтрак кушала нектаринки, ммм..., вкусняшка smile.gif

А что это такое? Впервые слышу.
WoodFairy
Танюша, сыроедение не получилось сырым smile.gif Зато мучного почти не было. На меня напало кулинарное вдохновение и не отпускало все выходные. Я делала греческий салат, фаршировала баклажаны их сердцевиной с сыром и маслинами и запекала в духовке, фаршировала помидоры их сердцевиной с сыром и чесноком, запекала баклажаны, фаршированные их сердцевиной с чесноком и большим количеством зелени, попробовала эту начинку и сделала так отдельно, ела сырым. Короче, меня понесло smile.gif Помимо этого много фруктов - абрикос, бананов, нектарин.

Алла, нектарин - это голый персик smile.gif
Малинка
Цитата
Короче, сыроедение - идеал. Но никому не советую сразу становиться сыроедом Лучше брать пример с Малинки, которая сначала отказалась от мяса, потом стала больше кушать сырого...
Надюш, спасибо, но мой пример сейчас не самый показательный, я постепенно шла к сыроедению и в мае даже замечательно и легко отсыроедила почти 2 недели, а потом срыв и... в общем до сих пор срываюсь и почти каждый день ем что-нибудь не сырое. Книги тоже перестали мотивировать как раньше, сейчас решила поголодать для прочистки мозгов и обострения вкусовых ощущений. Пока не знаю когда опять появится сильное желание кушать 100% сырое. Хотя в душе я как и ты уже давно выбираю сыроедение. Просто у тела и ума свой темп, приходится под него подстраиваться.
Удачи тебе!
WoodFairy
Саш, по крайней мере, ты не падаешь с высоты сыроедения в глубокую яму поедания мяса/чипсов/пиццы/булочек/прочего г... Ты всего лишь сделала шаг назад. Даже не важно, станешь ты сыроедом или нет, ты уже сильно поменяла рацион.

Собственно я тоже отступила назад, немного осмотрелась, отдохнула. В этом тоже нет ничего страшного, просто сначала пугает. Теперь мелкими шажками к счастливому будущему smile.gif
Малинка
Цитата
Теперь мелкими шажками к счастливому будущему
d025.gif a070.gif
WoodFairy
Девочки, я на этих выходных была на рынке в мясном павильоне. Я еще не вегетарианка и меня особо не смущает вид мяса, а птица почти никаких чувств не вызывает. Но то, что я увидела, пройдя по самому дальнему ряду, куда я никогда раньше не заходила, очень даже меня смутило. Там холодные помещения для целых туш крупных животных. Двери были открыты и я увидела висящие трупы, они очень большие, сверху все мышцы животного видны. Очень легко себе представить его живого и радостного, а реально видишь кровь и мясо...

Вот такие случайности иногда происходят, причем именно тогда, когда надо. Полгода назад это только дало бы пищу для моего ума, я бы много думала об этом, мучилась бы мыслью, что я все равно ем мясо, хоть мне и жалко животных, но ничего не поменялось бы. А на сегодняшний день я уже полтора месяца не ем мясо млекопитающих и не собираюсь в будущем. Птицу пока ем, но мне ее все реже и реже хочется. Я запекаю в духовке окорочка и мужу хватает на неделю, а сама съедаю 1 или 2 кусочка за это время. Могу вообще не съесть. Покупные окорочка-гриль раньше для меня были очень желанной частью питания, у меня в дневничке записано, как я с сыроедения на них срывалась smile.gif А теперь я предпочитаю приготовленные дома.

Кстати, насчет окорочков. Недели 3 назад я пообедала окорочком-гриль (половинкой), а часа через 2 мы с мужем пошли играть в фрисби (это очень динамичная игра, надо много бегать). Я не могу передать, какой был сушняк. Через каждые 15 минут я пила воду. На прошлой неделе я решила проэкспериментировать: пообедала приготовленным мною окорочком, а потом мы играли в фрисби. Сушняк определенно был, но не такой сильный. В любом случае перед спортом лучше кушать овощи-фрукты. А покупные окорочка-гриль по-любому бяка smile.gif (хотя пока я не готова решить, что я больше никогда их не буду... Посмотрим, как дальше пойдет smile.gif)

Много написала... Ну если кому не нравится - не читайте smile.gif Я это для себя писала, потом почитать будет интересно самой smile.gif
Малинка
Надь, у нас на рынке тоже очень страшно, реально как в фильмах ужасов. Туши практически целые, а ещё головы свиньи и коровьи стоят как на выставке, пол красный от крови и прдавцы в окровавленных фартуках стоят, беляши жуют... хичкок отдыхает.
А курочку гриль мой муж перестал есть после того как фильм "осторожно еда" посмотрел, там рассказывается про полную антисанитарию во время приготовления курицы на гриле. Теперь только сами готовим.
Знаешь, я не верю в случайности, на самом деле ты сама уже давно в подсознании хотела увидеть что-нибудь подобное, что тронуло бы тебя до глубины души. С теми, кого не волнует эта тема, никогда не происходит подобных случайностей, их головы заняты другими мыслями и жизнь отражает им эти мысли.
Мне вот птицу жалко, а рыбу и морепродукты - нет. Но уже отвыкла от этих продуктов и не хочется, но если когда-нибудь прийдётся скушать в каком-то салате (в отпуске например), я убиваться не буду, чувство вины только провоцирует новые срывы и портит настроение.
Танюля
Наденька a070.gif

Надюш, очень интересно тебя читать, пишу сколько тебе угодно))))) Про вид туши промолчу, я вообще очень впечатлительный человек, может, поэтому только прочитав одну книгу "Как стать и оставаться вегетарианцем", проревевшись, решила отказаться от всех мясных продуктов и рыбы)))

На счет сушняка, это точно, я замечаю, если срываюсь на хлеб, сыр, потом не могу отпиться s24.gif
WoodFairy
Девочки, очень рада вас видеть!!

Саша, ты, конечно, права насчет "случайностей". Я же никогда раньше не видела такого, хотя это всегда было рядом. А фильм про еду я смотрела и мне тоже стало противно при виде той грильницы, что показывали. Однако, в том ларьке, где я покупаю обычно, идеальная чистота - я специально заглядывала smile.gif Но меня уже почти не тянет smile.gif

Танюш, может, и буду писать... Просто у меня в какой-то момент сложилось впечатление, что меня не понимают... Но это все неважно, если мне интересно, то надо писать smile.gif Я вот сейчас перечитываю свой дневничок. Ощущения противоречивые - радость от того, что я вообще пошла по этому пути, и разочарование, что я так быстро его бросила. Я понимаю, что все дело в подготовке моих мозгов, но все равно жаль smile.gif Вот когда перестанет быть жаль, тогда я смогу более уверенно продолжать себя трансформировать smile.gif
WoodFairy
Читаю Райли. Понравился метод "Времена и Планы" для выявления зависимости от еды. Смысл в том, что после принятия пищи я назначаю себе время следующего принятия пищи. Это Времена. Перед тем, как поесть, я решаю, сколько и чего я съем. Это Планы. Если я хочу съесть раньше назначенного времени или больше или не то, что задумала, то это желание продиктовано зависимостью. Я буду записывать такие желания. Некоторым из них я буду потакать, некоторым - нет. Пока моя задача выявить возможные варианты таких желаний и когда они наступают.

Время: 9:00-9:30 (это время начала приема пищи)
План: 2 персика
Следующее время: 13:00-13:30

Желание: Пришла на работу. Саша (коллега) сделал себе чаю. Мне тут же захотелось чая с финиками. Видимо, стадное чувство.
Желание: выпить кофе или чая с чем-нибудь, понятное дело, потому что хочется спать и надо как-то себя разбудить.
WoodFairy
Время: 13:15
План: грамм 300 салата (помидоры, огурцы, перец болг, базилик, сметана), кружка горячего шоколада
Следующее воемя: 16:00 - 16:30

Желание 15:00: захотелось чая с финиками, разговорились с ребятами на работе, почувствовала себя расслабленно, захотелось усилить это ощущение... а, может, хотелось наоборот, собраться и начать работать... короче попила

Время: 16:00
решила перенести на 17:00 smile.gif
Algederga
Привет, очень интересный подход к планированию времени, количества, состава пищи, да еще и фиксирование желаний превышающих планы. Мне очень понравилось. Единственное по моему затруднение, это быть начеку и фиксировать сразу же все желания, а то можно потом забыть, да и анализ причин наверное отнимает время. Неудобно если много работы, и режим сумашедший. Но я тоже думаю попробовать. Как немного освобожусь.
WoodFairy
Алла, привет!
ага, интересный. я думаю, не страшно, если я какое-нибудь желание забуду - оно ж наверняка повторится в другой раз smile.gif да и анализировать тут практически нечего. после чтения книг о зависимостях почти все желания становятся очень прозрачными, понятно какое и откуда берется, только пока непонятно, что с ними делать... поэтому я с ними ничего не делаю пока smile.gif

закончу рассказ про вчерашний день

Время: 17:10
План: пирожок с картошкой и чаем
Следующее время: 19-20

Время: 19:30
План: грамм 300 рататуя
Следующее время: 22:30-23

Время: 22:30
План: зеленый чай с 50г халвы
Следующее время: 9-10 утра следующего дня

Основная проблема на данный момент - я свои желания, обусловленные зависимостью, включаю во "Времена и планы". Понятное дело, что пирожок с картошкой не может быть необходим моему организму для жизнедеятельности. Значит, он - Желание, а не План. Но пока он будет Планом smile.gif И еще я не всегда сразу после еды назначаю следующее Время, но думаю, что это дело привычки smile.gif
aa4.gif
Ptizzza
Ой, Надюш - очень правильный подход
я что-то совершенно расслабилась с планами...одни желания...
Танюля
Надюшка, так понравился твой метод, супер))))

Галочка, у меня тоже пока одни желания, давно не пишу планы s24.gif
Ptizzza
Надюш - ау! ты где? как времена? как планы?
WoodFairy
Девчонки, привет!!!

У меня все хорошо! Времена и Планы несколько видоизменились. У меня почему-то не получается назначать конкретное время на следующий прием пищи. Ну мало ли? Может, я в это время в футбол буду играть и мне будет некогда! Хотя там есть методика, по которой Время можно переносить. Но моя душа не лежит пока. Я попробую еще раз, но сильно заморачиваться не буду. Однако, поскольку я все-таки решила пользоваться Временами и Планами, я частично пользуюсь. Я просто ем только в том случае, если я действительно уже проголодалась. Составляю План и по нему кушаю. Если же я захотела поесть, когда не голодна, я отношу это к Желаниям и иногда их удовлетворяю.

И я похудела на 1 кг!!! Теперь я вешу 66 кг!! Я очень рада smile.gif

А еще я каждый день качаю пресс (12 раз) и отжимаюсь (6 раз). Когда я неделю назад начала это дело, я даже 1 раза не смогла отжаться, но мужественно постаралась сделать это 2 раза. Сейчас уже гораздо легче. С пресиком то же самое. Буду увеличивать нагрузку smile.gif

Всем приятных выходных! Считаемся в понедельник!!!
aa4.gif
Ptizzza
Надюш - с отвесиком и с началом физактивности! a115.gif hb.gif
про времена...надюш - а ты о раздельном питании не задумывалась? в нем что позитивно - можно не назначать жестко время приема пищи, но планировать, через сколько времени как минимум тебе можно есть в следующий раз...
я вот стараюсь... c9.gif
Боня
Надюш, солнышко, привет!!! Я соскучилась, давно не видела тебя
Какая ты молодец - можешь заставить себя отжиматься e010.gif e010.gif e010.gif
Я вот со школьных времен это дело не люблю, и сейчас скорее 1000 отговорок придумаю, чем себя заставлю... но твой рассказ повлиял на восприятие этой ситуации - ведь если не получается все, сразу и хорошо, это не значит, что надо все бросать

Пиши пожалуйста. я помню что мне всегда было интересно тебя читать, и сейчас буду очень рада твоим размышлениям

Целую тебя в обе щечки

WoodFairy
Девчонки, привет!!!
Я никуда не пропала, у меня просто болели зубы очень сильно. У меня не было собственного стоматолога, к которому я бы постоянно ходила, поэтому я судорожно стала искать, к кому бы пойти. Несмотря на сильную боль, я все-таки хотела сразу выбрать специалиста, к которому стала бы ходить постоянно, но и затягивать не хотела. В частных кабинетах записи на неделю вперед, поэтому время подумать было. Я организовала опрос среди знакомых и большее количество голосов получила больница, работающая на основе хозрасчетных договоров. Там с записью к врачам проблемы не было. Проблема была только в том, что припекло меня в четверг, деньги у меня появились в пятницу вечером, а в субботу-воскресенье они не работают. Но я в пятницу поехала записаться на прием. Походила, позаглядывала в кабинеты, одна врач мне понравилась: она худая и в ее движениях видна уверенность. Многие другие работники этой больницы полные и еле двигаются. Я выяснила, как ее зовут и что она врач высшей категории, что прибавило ей плюсов в моих глазах. Сегодня утром мне наконец-то починили зуб. Я к ней записалась на следующий прием, чтобы полечить все проблематичные зубы.

А ведь все выходные мне приходилось пить обезбаливающее. Мой организм, не привыкший к таблеткам изо всех сил старался выводить эту гадость. Ускорился процесс пищеварения. Кровообращение, видимо, тоже ускорилось. А еще мною были заброшены качание пресса и отжимания, и ела я много, снимала стресс. Короче, вернулся вес в 67 кг, но я в подписи его афишировать не буду, потому что думаю, что за 2-3 дня мой организм придет в себя и вес будет 66 кг, ведь это уже был стабильный вес, по утрам я весила 65,8 - 66,2.

Еще хотелось бы докучи написать о моем отказе от мяса. В субботу нас позвали друзья купаться в их бассейне на крыше их дома. Я думала, что это будет просто бассейн и общение, а оказалось, что они приготовили настоящий пикник: соски на шампурах, бутерброды с паштетом, огурцы, помидоры, пиво, сок. Несмотря на то, что заранее я не предупреждала и для них было новостью, что я не ем мясо, меня это уже не смутило и я спокойно отказалась. Я ела только помидоры и огурцы, ну еще запекала помидоры для разноообразия smile.gif

А в воскресенье мы ездили на пруды купаться и брали с собой шашлык свиной и куриный. Мы с мужем ели только куриный. Друзья удивлялись, но зато теперь они точно знают, чем меня не стоит кормить smile.gif Я сказала, что перехожу на вегетарианство smile.gif
Боня
Цитата(WoodFairy @ 4.8.2008, 19:46) *
В субботу нас позвали друзья купаться в их бассейне на крыше их дома. Я думала, что это будет просто бассейн и общение, а оказалось, что они приготовили настоящий пикник: соски на шампурах, бутерброды с паштетом, огурцы, помидоры, пиво, сок.

УУУУ... каннибалы d030.gif

Солнышко, привет! Ты молодец, что вдумчиво идешь к свое цели шаг за шагом, да, не все сразу, потихоньку. У тебя завидное упорство.

Зубки лечи. У меня вот десна воспалилась.. кушаю кое-как, мешает работать...
Рада, что мы снова тут вместе, такие добрые знакомые, правда, это очень здорово.
WoodFairy
Цитата(Боня @ 4.8.2008, 19:54) *
УУУУ... каннибалы d030.gif

d030.gif
рада тебя видеть aa4.gif
Боня
Я скоро придумаю мантру, Надюш )))
Буду сидеть, бубнить ее, чтобы ты вдруг взяла и пришла в свой дневничок!!

Давай уже сыроедить, как там у Высоцкого, по-белому в общем ))) Вместе.

Как зубки твои? У меня вот тут тоже непорядок с этим делом, десна разболелась, отчего - не знаю.

Обнимаю крепко, жду

WoodFairy
Катюша, не надо мантру, я же раз в неделю по-любому пишу что-нибудь в свой дневничок. Вот и сегодня напишу smile.gif

Выходные прошли умопомрачительно!

В субботу мы спали долго и сладко, позавтракали смесью бананов, петрушки и замоченных семечек, взбитой в миксере, доели дыню. Потом мы 2.5 часа катались на велосипедах за городом. Ах да, я не писала, что мы купили мне велосипед, самый простенький, всего за 4 тысячи, спортивный с 18 скоростями, какой-то там FORWARD. Моей радости не было предела!!! Для мужа взяли велосипед у дедушки, который был сосздан в несуществующей сказочной стране СССР ;) Теперь мы катаемся. Все здорово и замечательно, быструю езду я обожаю, обожаю кататься, держась только одной рукой за руль (только не так быстро smile.gif), да и вообще ностальгия по детству, когда можно было до поздна кататься на велике и ни о чем не думать... Возникла только одна проблема: для меня трудно переезжать оживленную трассу, минут по 10 стою жду, когда просвет появится между машинами, а муж находит возможность переехать буквально за минуту. В первый раз кое-как справилась. Во второй стояла-стояла, так и не переехала, решила ехать с мужем по разным сторонам и искать место поспокойнее. Любимый, понятное дело, сразу же вернулся ко мне и поехал рядом. А я так распереживалась, что аж заплакала, тихо-тихо слезки текли по щекам. Потом мы все-таки переехали эту дорогу. Что самое прикольное, я моментально забыла о своем сильном переживании со слезами, прям как в детстве: плохо - плачу, через 5 минут хорошо - радуюсь smile.gif Короче, покатались мы кульно!!!
Потом приехали домой, пообедали арбузом. Я еще банан съела, а муж - бутерброды. Пошли на пляж. Там мы с друзьями играли в волейбол. Думали еще на катамаранах покататься, но к вечеру, когда мы наигрались, уже было холодновато и мы решили не мерзнуть, а покататься в другой раз днем.
Позже роллы в японском ресторане и бильярд. Дома - халва с чаем.

В воскресенье первая половина дня была очень тяжелой почему-то. Я списала свое состояние на КД, муж свое - на выпитый накануне алкоголь. Позавтракали дыней, потом я пила чай с халвой, потом ела арбуз и смотрела "Секс в большом городе", пока муж с приятелем играли в гольф. Сходили на рынок за продуктами, пообедали бутербродами с помидорами и брынзой. Поехали на велосипедах с друзьями играть в "фрисби" (командная игра, в которой одна команда должна занести в зону тарелочку, передавая ее друг другу пасами, а другая должна перехватить тарелку и занести в свою зону). Нам привезли тарелочку, мы долго ее ждали, знакомый заказывал в США, такие у нас не продаются, а обошлось нам всего лишь в 460р smile.gif
Поужинала я арбузом и кусочком окорочка.

Сегодня мышцы побаливают, руки утром не хотели по клавиатуре бегать, но потом привыкли smile.gif

Вес мой действительно нормализовался - 66 кг. По утрам даже появляются цифры 65,7 smile.gif

Короче, жизнь прекрасна, чего я всем желаю aa4.gif

P.S. Мой муж тоже худеет. Выработал свой план - кушать только тогда, когда хочешь. Во время еды он делает небольшие перерывы, чтобы убедиться, что он действительно хочет доесть тот кусочек, что перед ним. Бывает, что откладывает до следующего раза. Похудел с 75кг до 72 smile.gif Доволен smile.gif
WoodFairy
Сегодня утром мои весы зафиксировали вес 65 кг. Первые часы бурной радости сменились некоторой истеричностью в выборе еды. Теперь я боюсь испортить хороший результат и боюсь, что это всего лишь результат активных выходных. Пытаюсь отвязаться от этих мыслей. Очень смешно сегодня покупала эклеры. Выбор стоял такой: 2 или 1. Казалось бы, вчера я съела 2 эклера и это не помешало мне сегодня увидеть такое красивое число на весах. Однако, сегодня я купила 1. Ну подумаешь один купила. Вопрос: зачем так долго мучительно размышлять о том, есть или не есть??? Мне казалось, что я уже несколько успокоилась насчет еды. Выработала тактику. Теперь я прежде чем съесть что-нибудь, что я считаю ненужным для своего организма, ем что-нибудь очень нужное (сырые фрукты, овощи и т.п.), а потом думаю, хочу ли я чего-то другого. Если хочу, то ем, но количество получается несравнимо меньше, чем если бы я сразу стало это кушать. И вот он результат моей тактики и стратегии, вот результат моих спортивных подвигов, а я истерею... афигеть...

Ладно, сегодня поистерею, завтра весы покажут на полкило больше и я успокоюсь smile.gif
aa4.gif
WoodFairy
Такое ощущение, что летом девчонкам не до дневничков. Неделями можно смотреть, не написала ли что-нибудь Волшебница, или Танюля, или Боня и многие другие, но так и не увидеть нового сообщения в их дневничках smile.gif Гуляем, девочки!!! Наслаждаемся солнцем и водой, запахами цветов и моря smile.gif

Мы вчера в компании проехали 40 км. ВАУ!!! Чтобы я не сказала, это не передаст ощущений!!! Ездили на пруды за город. Местность в окрестностях Таганрога достаточно холмистая, поэтому постоянно приходилось преодолевать подъемы, а затем балдеть на спусках. Частенько приходилось тормозить во время спуска, потому что на такой скорости я боюсь спускаться. Ура ручным тормозам!!! Как вспомню тормоза на велике моего детства, так вздрогну. Вчера на одном из спусков думала, а что же делать, если вдруг тормоза сломались. И только сейчас, во время написания этого поста поняла - поворачивать и пытаться ехать в горку - точно остановишься. Это будет безопасно. Как хорошо, что я это осознала, а то я б вполне могла начать бояться кататься на велосипеде.

Некоторые подъемы я не смогла одолеть на велосипеде и прошла их пешком, но я же еще новичок!!! Зато после вчерашней прогулки я стала с легкостью преодолевать подъемы, которые раньше вызывали затруднение. Расту потихоньку. Мне рассказали технику езды в горку, и я ее начала применять.

Самое приятное - сегодня ничего не болит! Хотя усталость вчера была невероятная! Все-таки я достаточно хорошо физически подготовлена.

Еще напишу про свое питание. Я кушаю много фруктов и овощей: арбузы, дыни, сливы, помидоры, огурцы, зелень в большом количестве, бананы. Из овощей делаю салаты со сметаной. Ем хлеб с сыром или брынзой. Еще я кушаю каждый день халву с зеленым или травяным чаем - это прям моя страсть в последнее время. Иногда что-нибудь несырое из овощей: жареная картошка, запеченые баклажаны, жареные кабачки, рататуй... Раза 3 в неделю - запеченый в духовке окорочок, в смысле треть окорочка. Это все то, что я считаю хорошим в моем питании на данном этапе. Сырого примерно 50-60%.

Но есть в моем питании и плохое: я часто кушаю шоколад, пью кофе, соки, газировки, ем заварные пирожные. Каждый день что-нибудь из этого обязательно присутствует. Если бы не это, то сырого было бы около 70% в моем рационе. Вот сейчас я и хочу поработать над этими продуктами, в смысле над их отсутствием. Где-то месяц назад я говорила, что отказалась от мяса млекопитающих и мой следующий этап - отказ от мучного. Сейчас этот этап мне уже не кажется таким страшным, как тогда. Булочки я уже не ем вообще, а заварные пирожные - не каждый день. Я стала на работу брать салаты. Как так получилось? Точно не могу сказать, но знаю, что я старалась не ограничивать себя в выборе еды, а просто каждый раз _выбирать_, что я буду кушать. Сначала я часто выбирала булочки, а теперь булочки даже не попадают в список тех продуктов, из которых я выбираю.

Есть такой метод - "Интуитивное питание" - который состоит из 2-х правил:
1. кушать только тогда, когда голоден.
2. кушать то, что хочет организм, прислушиваться к его желаниям.
Вот примерно этого я стараюсь придерживатся. Не всегда, правда, выполняю правило 1, поэтому не всегда выбираю то, что хочет мой организм.

Весы все чаще показывают вес ниже 66, несмотря на присутствие в рационе не очень хороших продуктов. Я тихо радуюсь smile.gif
aa4.gif
Волшебница
Надюша! aa8.gif С наступающими тебя, солнышко!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.