Катюша, не надо мантру, я же раз в неделю по-любому пишу что-нибудь в свой дневничок. Вот и сегодня напишу
Выходные прошли умопомрачительно!
В субботу мы спали долго и сладко, позавтракали смесью бананов, петрушки и замоченных семечек, взбитой в миксере, доели дыню. Потом мы 2.5 часа катались на велосипедах за городом. Ах да, я не писала, что мы купили мне велосипед, самый простенький, всего за 4 тысячи, спортивный с 18 скоростями, какой-то там FORWARD. Моей радости не было предела!!! Для мужа взяли велосипед у дедушки, который был сосздан в несуществующей сказочной стране СССР ;) Теперь мы катаемся. Все здорово и замечательно, быструю езду я обожаю, обожаю кататься, держась только одной рукой за руль (только не так быстро
), да и вообще ностальгия по детству, когда можно было до поздна кататься на велике и ни о чем не думать... Возникла только одна проблема: для меня трудно переезжать оживленную трассу, минут по 10 стою жду, когда просвет появится между машинами, а муж находит возможность переехать буквально за минуту. В первый раз кое-как справилась. Во второй стояла-стояла, так и не переехала, решила ехать с мужем по разным сторонам и искать место поспокойнее. Любимый, понятное дело, сразу же вернулся ко мне и поехал рядом. А я так распереживалась, что аж заплакала, тихо-тихо слезки текли по щекам. Потом мы все-таки переехали эту дорогу. Что самое прикольное, я моментально забыла о своем сильном переживании со слезами, прям как в детстве: плохо - плачу, через 5 минут хорошо - радуюсь
Короче, покатались мы кульно!!!
Потом приехали домой, пообедали арбузом. Я еще банан съела, а муж - бутерброды. Пошли на пляж. Там мы с друзьями играли в волейбол. Думали еще на катамаранах покататься, но к вечеру, когда мы наигрались, уже было холодновато и мы решили не мерзнуть, а покататься в другой раз днем.
Позже роллы в японском ресторане и бильярд. Дома - халва с чаем.
В воскресенье первая половина дня была очень тяжелой почему-то. Я списала свое состояние на КД, муж свое - на выпитый накануне алкоголь. Позавтракали дыней, потом я пила чай с халвой, потом ела арбуз и смотрела "Секс в большом городе", пока муж с приятелем играли в гольф. Сходили на рынок за продуктами, пообедали бутербродами с помидорами и брынзой. Поехали на велосипедах с друзьями играть в "фрисби" (командная игра, в которой одна команда должна занести в зону тарелочку, передавая ее друг другу пасами, а другая должна перехватить тарелку и занести в свою зону). Нам привезли тарелочку, мы долго ее ждали, знакомый заказывал в США, такие у нас не продаются, а обошлось нам всего лишь в 460р
Поужинала я арбузом и кусочком окорочка.
Сегодня мышцы побаливают, руки утром не хотели по клавиатуре бегать, но потом привыкли
Вес мой действительно нормализовался - 66 кг. По утрам даже появляются цифры 65,7
Короче, жизнь прекрасна, чего я всем желаю
P.S. Мой муж тоже худеет. Выработал свой план - кушать только тогда, когда хочешь. Во время еды он делает небольшие перерывы, чтобы убедиться, что он действительно хочет доесть тот кусочек, что перед ним. Бывает, что откладывает до следующего раза. Похудел с 75кг до 72
Доволен