Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoodFairy
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
WoodFairy
Отчет за 22 января
Еда:
тортик с чаем (фух, доела smile.gif)
1 яблоко
4 мандарина
1 банан
финики
виноград
1 хлебец с баклажанной икрой
1 сосиска с кетчупом
500гр винегрета
200 мл вина Мускат
кусочек шоколада
2 мандарина

Спорта не было

Да, натолкалась на ночь всякой фигни...

Сегодня много смотрела картинок, которые помогают изменить пищевые привычки... Печально все это... К видео пока не готова, боюсь, что оно мне также не поможет, как и картинки. Мне очень больно смотреть все это, но слез у меня нет и отказаться от мясного мне это не помогает... Хочется так посмотреть видео, чтобы я уже была совсем готова к этому, в смысле чтобы повлияло это на меня сильно и надолго... А вообще, такое ощущение, что на меня большее впечатление производят рассказы... Где-то сегодня прочитала "письмо хозяину" от умершей собаки. Вот тут у меня даже слезинка одна потекла, очень переживательное письмо, хотя никаких страшных картинок к нему не прилагалось. А еще в старом дневнике Эллоны когда читала про собак для корейских блюд, тоже очень сильно распереживалась, аж подташнивать стало... Так что читать мне надо, а не смотреть...
Valentin
Цитата(WoodFairy @ 23.1.2008, 1:57) *
Да, натолкалась на ночь всякой фигни...

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif
Танюля
Надюш, поздравляю с доеденным тортиком icon_mrgreen.gif

Наденька, мне помогла перейти к вегетарианству именно книгу, страшные картинки с нашего сайта я ни разу не смотрела и не хочу. Мое воображение от прочтения книги так все разукрасило, что запах мяса и рыбы меня уже вот как 8 месяцев не прельщает. Книга называется КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ Автор ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ. Если нужно, Надюш, могу кинуть ссылочку в личку на эту книгу d025.gif
WoodFairy
Валентин, спасибо за поругание biggrin.gif Представляете, сижу, значит, вчера вечером перед компьютером, жую виноград, потом хлебец не буду говорить с чем, потом сходили в магазин купили еще еды, опять сижу за компом, теперь жую винегрет, смотрю, сколько ж купили - полкило!!! Все равно жую и думаю, блин, нафига это Валентин так старается, правила нам золотые пишет, а я тут за раз почти кило всякой еды кушаю (объем желудка-то помню - 250 мл), да еще и за компом, да еще и мешаю все подряд, никакого разделения. Короч, нарушаю все, что только можно... И когда я уже образумлюсь?.. biggrin.gif

Танюш, да, тортик наконец-то закончился biggrin.gif спасибо за поздравления... правда я уже засматриваюсь на пирожные в магазинах... не то, чтобы сыльно хочется, но как-то тянет немного... Спасибо за книжку, обязательно прочитаю на следующей волне...
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Боня
Танюлькин, скинь и мне ссылку на книгу в личку! (я-то останусь, только мне знаний побольше нужно - отражать нападки воинствующих мясоедов)

Надюшка, я соскучилась )))) Так рада тебя видеть!!!

Про 250мл - очень-очень верно! Я раньше кушала очень много, ну, ты в курсе. А когда веганом стала - стала брать на работу баночку 250 мл с тушеными овощами, заметила, что и этого многовато - ведь еще вода!

В общем, сейчас понимаю, что вполне можно и меньше.
ну раз ты не этический вегетарианец (пока), то кушай хотя бы что-то пополезнее сосисок! Они же всякими гормонами напичканы и красителями, столько каки в них...
Valentin
Вся книга выложена у нас на сайте в виде отдельных статей. В этом разделе http://krasotulya.ru/news/vegeta.php
WoodFairy
Валентин, спасибо, что забегаете.

Катюш, так приятна твоя забота. Только вот дело в том, что я специально мясо не покупаю, потому что стремлюсь к вегетарианству. А муж, хоть я его и предупреждала много раз, что если он захочет и попросит, то я ему всегда приготовлю мясное, все равно ко мне не обращается, а покупает сосиски. Так что дома у меня из невегетарианского бывают только сосиски, обычно. Вот только сегодня мы купили окорочок-гриль, тоже, конечно, не лучший вариант... Ленивая я, похоже, или мне некогда biggrin.gif

Отчет за 23 января
Еда:
Завтрак
пророщенная пшеница
Обед
овощное рагу
30 гр шоколада
финики
Ужин
лапша с фасолью под сыром
бокал шампанского
мандарины

Спорт:
разминка с Синди - 16 мин

Отчет за 24 января
Еда:
Завтрак
пророщенная пшеница
Обед
овощное рагу
50 гр шоколада
финики
Ужин
селедка под шубой
3 кусочка сыра
сок
полапельсина
маринованные грибы
квашенная капуста
полкокоса
3 бокала вина

Спорт:
арабские танцы - 1 час

Отчет за 25 января
Еда:
Завтрак
мандарины
яблоки
Обед
овощной плов
30 гр шоколада
финики
Ужин
пол окорочка-гриль
армянский лаваш
квашенная капуста
бокал вина

Спорта не было

Ну, вроде как все плюсы и минусы на лицо. По еде хочется отметить 2 момента:
1. Кокос - это супер-пупер. Девочки-сыроедочки! Кушайте кокосы. Это необыкновенно вкусно и хорошо разнообразит ваше меню. Сначала Леша проделал в нем дырочку и слил водичку - райское наслаждение, как говорит реклама баунти. Потом он как-то его раскол - вкуснее ореха я еще не ела )
2. 3 бокала вина - это дико много теперь для меня. Во-первых, я улетела быстро и далеко. Во-вторых, мне было плохо, причем реакции намного ярче, чем бывали раньше. Все-таки, несмотря на мою непоследовательность и разброд мыслей в голове, потихоньку организма чиститься, вес не набирает, что-то там хорошее происходит, поэтому 3 бокала вина теперь - много. И вообще пора завязывать с этим )
WoodFairy
Я вчера сделала замеры себя-любимой, дабы видеть от чего шагаем, дабы не отлыниватьот разнообразных мер по улучшению своей фигуры, ну еще зачем-то, только не знаю зачем, для самоорганизации, чтобы меня подстегивали мои же замерчики к новым подвигам.
Рост - 164
Вес - 63,5
Объем груди - 98
Объем под грудью - 85
Объем талии - 76
Объем бедер - 101
Объем ноги в самом широком месте - 55

Теперь немного порассуждаю о результатах и задачах. На сегодня я имею вот что:
1. я совсем не кушаю мучное
2. из нерастительного что-то кушала 2 раза за последние 2 недели
3. я 1-2 раза в неделю хожу на арабские танцы
4. 2 раза в неделю делаю упражнения с Синди
С завтрашнего дня я перестаю кушать после 20-00. Надо потихоньку хоть что-то делать, раз уж не кушать шоколад, например, я пока не могу, и мало кушать не могу. Где мои 250 мл еды (после съеденных 500 biggrin.gif)???
Малинка
Правильно, Надюш, лучше постепенно вносить изменения в питание, тише едешь... Отказаться от вредных продуктов намного легче чем кажется, особенно важно оглядываться назад на проделанный путь и анализировать свои ошибки, чтобы не повторять их по нескольку раз. Я вот набила по 10 шишек на одном месте, теперь не спешу и всё начинает получаться медленно но уверенно.
Главное не забывать зачем это всё нужно и каждый день верить в успех, а все сомнения нужно гнать нафик g020.gif a085.gif
Боня
Валентин, спасибо за ссылку!!

Надюш, мне тоже трудно... всем трудно начинать заново, и срываюсь иногда. Но я верю в себя и в тебя особенно a025.gif
Valentin
d060.gif
WoodFairy
Пришел Валентин, почитал, поржал... Мы такие смешные???
aa12.gif
WoodFairy
Че хотела сказать... Обманула я вас, простите меняяяяяяяяя... Сказала, что не ем мучное! Врала!!! Я ж тортик кушала на свой др и после доедала его, а никто даже не поправил меня, не уличил во вранье!!! А сегодня я еще и круассаны кушала... Но правило на мучное пока не могу ставить )
ANNA77
Надюш, привет! Я тоже считаю, что лучше двигаться медленно, но последовательно! Ты молодец и все у тебя получится!
Valentin
Я по доброму. icon_mrgreen.gif
WoodFairy
Да я думаю, что вы по-другому не умеете biggrin.gif
ELLONA
Я здесь был smile.gif
WoodFairy
Сашенька, шишек я уже понабивала и буду набивать еще - понравилось d47.gif d47.gif d47.gif biggrin.gif

Катюш, а я теперь не начинаю, я делаю то, что получается делать. Когда получится одно, перейду к другому. a085.gif a085.gif a085.gif

Анечка, лови поцалуи. a025.gif a025.gif a025.gif

Элечка, я у тебя тоже был b020.gif b020.gif b020.gif
WoodFairy
Отчет за 26 января
Еда:
Обед
2 круассана + 2 глазированных сырка + 2 кофе
Ужин
рис с замороженными овощами - 250 мл biggrin.gif
2 кусочка сыра
свежевыжатый сок из 1 яблока и 1 морковки

Спорта не было

Сегодня не получилось не кушать после восьми, потому что я пришла с работы только полдевятого, голоднаяяяяяя... В 21 я кушала рис, а в 23 пила сок.
olga13c
Привет, Надюша - Древесная Фея!

Я поняла, что опоздала немного - обидно, ведь твой дневничок у меня уже несколько дней открыт и только сегодня я до него добралась и прочитала весь.

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Желаю тебе, чтобы всегда сбывалось то, что ты себе загадала, a04.gif и чтобы год порадовал тебя успехами в плане сыроедения.

Читать тебя было очень интересно, и я поняла насчет равномерности и дать себе время на все этапы. Спасибо! Буду к тебе забегать, черпать опыт. Тоже собираюсь через некоторое время перейти на сыроедение.
WoodFairy
Привет, olga13c!

Спасибо, что прочитала мой дневничок. Очень радует то, что мой опыт тоже может пригодиться, что найдется человек, который благодаря моим записям не начнет резко переходить на сыроедение, а сможет постепенно изменить свои пищевые привычки. Удачи тебе во всех начинаниях!
WoodFairy
Отчет за 27 января
Еда:
Завтрак
семечки с медом
овощной плов
Обед
заварное пирожное + халва + чай
овощной плов
ужин
заварное пирожное + халва + чай
кефир
1 мандарин

Спорт:
футбол, баскетбол - 1,5 часа

Самое главное - после восьми я только пила кефир и съела 1 мандарин. Конечно, это нельзя назвать словами "не ела", но надо же с чего-то начинать biggrin.gif Ну и еще важный момент - не переедала, кушала столько, сколько хочется, не больше, тяжести в желудке не было biggrin.gif

Футбол... Это было классно... 4 девчонки и 3 парня... Мы все время проигрывали, но это не самое главное... Мы носились по спортзалу, как бешеные... Сегодня все мышцы до единой болят... Я бы с удовольствием повторила бы в следующие выходные... Только мы в горы уезжаем... Ну значит через следующие biggrin.gif
WoodFairy
Еще хотела сказать, что я вобще-то хотела быть "Лесной Феей". Было это давно на форуме, где нельзя было использовать русские символы в нике, вот и получилась WoodFairy, но как-то неудачно... Меня даже "Древесным средством для мытья посуды" называли biggrin.gif Но я привыкла к этому нику, вот и на красотуле под ним зарегистрировалась, не задумываясь... Хотя надо было назваться по-другому biggrin.gif
WoodFairy
Отчет за 28 января
Еда:
завтрак
халва+сыр+черный чай
обед
1 банан
овощной плов
30 гр шоколада
1 глазированный сырок
ужин
овощное рагу
200 гр тортика + 2 кружки зеленого чая

Сегодня я не кушала после 21, это, конечно, еще не то, к чему я стремлюсь, но уже гораздо лучше, чем в предыдущие дни biggrin.gif

Спорта не было, итак весь день мышцы болят, еле хожу. Вобще-то я в футбол довольно часто играла, но так много никогда не бегала, потому что весила на 6-10 кг больше, не то чтобы тяжело, но какая-то лень всегда появлялась. Так что сегодня я впервые поняла, что от футбола могут болеть ВСЕ мышцы, даже пресс!!! И это здорово, потому что это показывает, что я наконец-то стала двигаться с большим удовольствием!!!

Завтра планирую разгрузочный день: только сырые овощи и фрукты, воду, зеленый чай biggrin.gif
ELLONA
Ох, классно поноситься активно! Мы летом с подружкой в бадбик играли - сто потов сойдет и такой тонус образуется, прямо горы хочется свернуть... поставить на место и снова свернуть icon_mrgreen.gif Молодец!
И вот не скажу, что твое меню мне не нравицца smile.gif n020.gif n020.gif n020.gif Нормальное "постепенное" a04.gif меню...
WoodFairy
Еще хочу поделиться тем, что я достучалась до себя, кажется. Все началось с темы "Младенчики". Сам рассказ меня не тронул, потому что трудно поверить в то, что животные вдруг исчезли, хотя я легко могу поверить в то, что люди вместо животных стали использовать младенцев. А вот концовка совсем хилая: исчезли младенцы - это уже совсем на фантастику тянет, а рассказы в отрыве от реальности особо не трогают. Тронула меня скорее реакция вегетарианцев на рассказ... особенно то, что написала Катюша-Боня в своем дневнике: ее любимые крыски не просятся стать подопытными и кот тоже не хочет стать чьим-то обедом...

В это же время я читала книгу "Вся правда о вегетарианстве". Подробное описание того, как содержатся животные на фермах просто ужасает. И хотя я сама всего этого не видела и никто из моих знакомых мне этого не рассказывает, я верю каждому слову. Там не написано ни одного случая, когда животное истязали специально, наслаждаясь процессом, но все случаи, когда животному делалось плохо и больно происходили оттого, что так ВЫГОДНО, так можно заработать больше денег. И я этому верю, потому что многие люди именно ради денег что-то делают, не задумываясь о том, что это принесет другим страдания...

Я понимаю тех этических вегетарианцев, чьи рассуждения на эту тему граничат с агрессией, потому что трудно спокойно говорить на эту тему, раз уж она тебя зацепила. Даже я сегодня немного всплакнула, когда мы с мужем обсуждали эту тему, хотя я пока не планирую никого ни в чем убеждать или бороться за чьи-либо права. Просто мое сердце плачет от несправедливости, от того, что кому-то нужны деньги и поэтому он готов пойти на любые жертвы... Агрессия этического вегетарианца - это плач, это слезы. Ему трудно быть спокойным и просто делать свое дело, показывая, что вегетарианская пища дает здоровое тело. Но это только на первых порах, как мне кажется, пока вся полученная информация не уляжется нормально в голове, пока не станет четко понятно самому себе, что агрессией ничего не добьешься, только усугубишь положение...

Короче, к чему это я... Я читаю, еще пока читаю все, что только могу найти...
WoodFairy
Элечка, спасибо за похвалу ))))
А в бадминтон мы тоже играли. Даже на секцию ходили с мужем, а потом в зале ремонт начался, с тех пор не ходим пока. Но это тоже супер-пупер клево и классно!!! Но и там я была медленной, теперь буду гораздо быстрее и в бадминтоне, и это здорово!!!
olga13c
Цитата(WoodFairy @ 28.1.2008, 13:51) *
Меня даже "Древесным средством для мытья посуды" называли biggrin.gif

Уморила s24.gif s24.gif s24.gif
А я подумала почему-то, что древесная, потому что ты фея, которая живет в деревьях. А ты оказывается фея, которая живет в лесу. Буду знать! a04.gif

Здорово, что тебе так нравится активно двигаться, спорт. a040.gif Я вот совсем неспортивная. Стараюсь прививать себе это.

Тоже читала и смотрела картинки, но мельком, потому что жалко, а ничего сделать, кроме самой отказаться от мяса не могу. Точнее, я думаю, что не могу убеждать людей в вегетарианстве, только может показывать знакомым какие вкусные и красивые вегетарианские блюда. Жалко зверюшек. sad.gif А еще жальче, что на их выращивание в виде мяса употребляют такое количество зерновых, когда в мире столько голодных людей.
Valentin
Цитата(olga13c @ 29.1.2008, 0:22) *
А еще жальче, что на их выращивание в виде мяса употребляют такое количество зерновых, когда в мире столько голодных людей.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Мясоедение - причина голода в мире
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1566
WoodFairy
Ну об ентом я тоже в той книге прочитала. А еще прочитала, что буквально 100 лет назад мясо ели только богатые люди, т.е. совсем незначительный процент от общего населения Земли. Это просто ломает мозг, потому что в книгах художественной литературы прошлых веков можно встретить множество упоминаний об употреблении человеком мяса, а о вегетарианцах не писали вообще. Эту инфу хочется проверить, потому что тогда отпадет вариант, что даже если люди изначально были вегетарианцами, они уже давно превратились в мясоедов, тела привыкли и на генетическом уровне передается знание о мясной диете. За 100 лет? Привыкли? Это невозможно! Надо еще что-нибудь почитать...
WoodFairy
Оля, я рада, что насмешила тебя biggrin.gif
WoodFairy
Ну вот, беглый просмотр имеющейся информации в инете не дал нужных мне результатов. Во многих статьях о питании крестьян 18-19 веков упоминается мясо, причем не в малых количествах. Далее я вспомнила упоминание Пифагора как вегетарианца, часто используются его высказывания насчет того, что надо отказываться от мяса. А раз были такие высказывания, значит уже тогда многие люди это самое мясо кушали. Вот так я делаю вывод, что информация о том, что буквально 100 лет назад люди почти не ели мяса, является неправдой.

Этот вывод, конечно, не отменяет того, что на данный момент люди обращаются с животными жестоко и это надо менять, что употребление мяса вовсе не нужно для нормальной работы человеческого организма.
Прощай, крыша!
Цитата
Этот вывод, конечно, не отменяет того, что на данный момент люди обращаются с животными жестоко и это надо менять, что употребление мяса вовсе не нужно для нормальной работы человеческого организма.

d025.gif n020.gif Я не хочу тебя обидеть, но когда ты действительно прочувствуешь, что вегетарианство - твой путь на всю жизнь, тебе не нужны будут никакие расследования кто что и когда ел.... Время поможет...
WoodFairy
Танюш, частично я с тобой согласна... Только я не люблю, когда мне пытаются неправду впарить, даже ради благих целей... Хотя во многом эта книга для меня имеет большое значение...
Малинка
Надюш, мне кажется ты ищешь доводы того что мясо необходимо для жизни, чтобы оправдать насилие над животными и успокоить своё сердце. Но поверь это не поможет, когда начинаешь видеть в своей тарелке труп вместо аппетитного блюда, то становится всё равно ели люди мясо 100 лет назад или нет. Антропологи считают, что люди стали мясоедами намного раньше, во время ледникового периода ради выживания из-за дефицита растительной пищи, а потом привыкли к его вкусу. Я на каком то сайте вегов читала такую инфу: "Для большинства людей в мире вплоть до прошлого века, мясо было довольно редкой трапезой и они ели мясо только три или четыре раза в год, обычно на большие религиозные торжества. И именно после начала Второй Мировой Войны, люди начали есть мясо в таких больших количествах - что в свою очередь объясняет, почему болезни сердца и раковые заболевания стали самыми распространенными из всех известных смертельных заболеваний." Возможно и здесь есть доля неправды, но с такой точки зрения любую информацию из сети можно опровергать до бесконечности, зачем это тебе, где уверенность в том, что очередная правда не окажется ложью? Слушай своё сердце, если ты не готова изменить свою жизнь, не заставляй себя. aa26.gif
olga13c
Девочки, я не помню источник, но тоже читала, что мясо употреблялось в пищу редко. Не 3-4 раза в год, но редко. Если учесть, что в России, например, около 220 дней в году посты разные, а раньше люди были религиозными, то можно представить себе, что значит редко. Макс. раз в 3 дня, а не каждый день, как сейчас едят некоторые. А там кажется говорилось про раз в неделю. К тому же мясо раньше не выращивали в промышленных объемах, как сейчас.

Да, люди, если представить себе все время их существования и время с ледникового периода, совсем недавно по своей истории начали есть мясо. Хотя, конечно, генетические изменения могут произойти и за это время.

А вот мне мама сказала, что в Индии они типа генетически приспособлены к употреблению бобовых, в отличие от нас, и еще что они используют много специй, облегчающих пищеварение (это правда, я тоже читала, что специи там помимо дезинфекции еды в жарком климате еще и для пищеварения), а также едят очень много молочных продуктов (это тоже правда).

Короче, не знаю насчет генетики, но никто не мешает нам использовать специи и есть тоже много ёгуртов и творога, как они. И тогда организм, даже если есть разница, приспособится.

В конце концов, даже если допустить, что вегетарианцы недобирают белков (да, это было на основании того, что растительный белок типа хуже усваивается, чем животный) и что им не хватает Б12, то что, почему хуже болеть от этого, чем сердечно-сосудистыми, как те, кто ест мясо?! Глупо.

В общем, не собираюсь начать есть мясо по причине таких доводов, даже если они отчасти правда. Можно найти какие-то способы в обход этого. И употреблять молочные, там животный белок.
WoodFairy
Девочки, вы уж меня извините, но что-то не хочется мне вести дневничок...

А зашла рассказать об одном моменте. Вчера кушала маринованные грибы с семечковым хлебом. Этот хлеб БОЛЬНО переваривался... А сегодня еще и голова болит. Уверена, что это он виноват...
ELLONA
Надюш, очень жаль, что ты не хочешь писать sad.gif Я расстроена... А расстраивать человека-на данный момент фактически инвалида d060.gif низзя! Может все-таки... того-этого... будешь писать... wub.gif
Целую!
WoodFairy
Ну, Эллона, насмешила!!!!!!! Спасибо biggrin.gif
Я постараюсь тебя не расстраивать biggrin.gif
P.S. Я фотки выложила в разделе фоток )))))))))))
ANNA77
aa14.gif
Elmira
Знаешь у меня были такие же моменты. но это проходит.
WoodFairy
Анечка, Эльмирочка, приветики!!! Дневник живет почти без меня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И такие последние записи почему-то вас вводят в ступор какой-то icon_mrgreen.gif

Анечка, расскажу по секрету, что решила сыроедить на 95%, уже 5-й день пошел. На работе на обед кушаю сырой борщик по твоему рецепту - очень вкусно - НЯМ-НЯМ. Остальные пять процентов - все подряд, даже мясо, хотя мой муж утверждает, что я мясо не ем, потому раз в неделю - все равно, что ни разу icon_mrgreen.gif Посмотрим, что скажет мой любимый организм через время...

Эльмирочка, как-то ты немногословна. Какие моменты у тебя были? Разбора литературы по вегетарианству? Страшных расследований страшных дел человеческих? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Elmira
Цитата(WoodFairy @ 13.2.2008, 13:15) *
Эльмирочка, как-то ты немногословна. Какие моменты у тебя были? Разбора литературы по вегетарианству? Страшных расследований страшных дел человеческих? icon_mrgreen.gif

И то и другое a115.gif
Китана

Приветик!!!!

С празником тебя!!!!
С Днем Святого Валентина!!!!

BagiraRa
Приветик, возвращайся в домик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это тебе -
ANNA77
МОЛОДЕЦ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
WoodFairy
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!!

Я обязательно вернусь в свой домик, но не сейчас, и на то есть причины:
Во-первых, мне сейчас нужна самостоятельная работа над собой, без подсказок и комментариев, иногда так бывает нужно )
Во-вторых, красотуля стала занимать у меня слишком много времени, а ведь это время - рабочее, поэтому отучаюсь потихоньку. Может, придумаю, как распланировать свое рабочее время так, чтобы красотуля не мешала работать )

Я ко всем захожу, читаю дневнички, только почти ничего не пишу, потому что на это тоже время уходит. За это тоже извините меня. Но я за всех переживаю и радуюсь всем вашим успехам и достижениям, я здесь, на красотуле, я - красотуля )))))))))))))))
Elmira
Цитата(WoodFairy @ 15.2.2008, 12:19) *
красотуля стала занимать у меня слишком много времени, а ведь это время - рабочее,

У меня тоже, хочу взять интернет карту домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.