Привет, Ань!
Цитата(Глазки @ 23.5.2013, 1:56)
Как у тебя дела, все нормально? муж вышел на связь?
Да, он вышел за связь. Но я за вечер и ночь перенервничала жутко просто. Обычно нервничаешь, как бы в голове держишь, что может быть то, а может быть - это. А тут никаких не было поводов так пропадать, поэтому я реально думала о самом худшем. Кошмарррр.
Цитата
Здорово, а у меня так ноги болели, прям шла и чувствовала тяжесть в ногах, болевые ощущения, сейчас прошло, надо снова возобнавлять занятия.
Ноги болели во время занятий или на следующий день? Если на следующий день, то оно легко разгоняется новой тренировкой, это молочная кислота просто в мышцах с непривычки накапливается.
Цитата
я даже 20 минут на дорожке выдерживаю с трудом
Ань, я бы посоветовала начать с 10 минут. 20 минут спорта с нуля - это много. Я начинаю с 15 минут и то трудно дается это время.
Цитата
. С др. стороны, надо писать отчеты, чтобы потом сравнить свои результаты в начале и конце месяца, не просто вес, а изменения в питании, самочувствии, физ. подготовленности и пр. Дневник - это ведь не соревнование с другими, это больше соревнование с самим собой.
Я в рассчете на это дневник и завела. Я хочу очень строго пересмотреть свой режим в целом. Не в питании и проч. А именно в полезности времяпрепровождения. Пока иду туда - нужно составить разумное расписание и потом заставить себя сцепить зубы и ему следовать
Пока составляю
Бумажки валяются в разных местах под рукой. Пишу, думаю, на следующий день оцениваю, насколько это достижимо. В общем, пока наблюдаю за собой. Наблюдаемое не нравится. Много времени тратится впустую вообще.
Цитата
Тепло, свежий воздух, совместить приятное с полезным. И мне, кажется, по улице легче немного, чем на тренажере, может это ошибочное мнение.
Оно веселее, чем на тренажере, т.к. пейзаж меняется. Но вообще по городу бегать не очень приятно. Светофоры неудобно. Я, когда по городу бегаю, специально кручу маршрут так, чтобы светофоров было поменьше, но маршрут при этом конечно бывает странным в итоге
Сейчас лето, я бегаю не по городу, а по специальной дороге. Ну до нее и от нее бегу по городу конечно, но там чуть-чуть по 3 светофора в 1 сторону всего.
Цитата
Расскажи, вы давно с Катей в бассейн ходите? Как ей нравится?
Мы не ходим в бассейн как на занятия. У нас просто в комплексе есть бассейн, у друзей так же есть бассейн, мы туда просто плескаться ходим. До занятий она не дозрела совсем явно. Она всегда очень настороженно относилась к воде. То есть - ей очень нравится булхытаться там с поддержкой - жилет, нарукавники, всякие штуки из вспененного пластика. Но работать в направлении научиться плавать с меньшей поддержкой - не проходит. Боится, не хочет даже пробовать. Я не хочу давить. Пускай пока плещется. Тут летом бывает нереально жарко, мы тогда в наш бассейн ходим. Он вообще у нас холодный, поэтому мы там за 30-40 минут умеренно-активного плавания замерзаем даже в +40С в тени
.
Цитата
А что такое pad thai?
Тайское блюдо очень распостраненное. Из рисовой лапши, тофу, яйца, проростков сои и куууууучи специй
Мы со знакомой вместе его готовили. Я бы и дома делала, но у меня руки не доходят добраться до индийского магазина, потом до китайского магазина, чтобы всё нужное для приготовления этого блюда докупить
Готовить умею, но дома приготовить пока не могу
Цитата
Ты много занимаешься, а белка тебе не маловато? В субботу одни углеводы.
У меня в питании полный бардак на самом деле. И ем я слишком много в целом. Опять же точно знаю, что это - следствие. Мне нужно сейчас выстроить режим на 2-3 разновидности дней и ему следовать. Тогда количество съедаемого уменьшится. Пока что я хочу с причиной побороться, следствие само прийдет.
Цитата
В орешках и сухофруктах куча калорий, как и в семечках, но они полезные. Их можно и нужно кушать, но не очень много.
Да, я знаю про калории, и у нас дома редко бывают просто такие вкусности, поэтому редко так получается. Но устоять против соблазна - пока что выше моих сил
Цитата
Вкуснотища.
Ага! Причем всё сразу. У меня тут куча знакомых уже "подсажено" на бразильский хлеб. Это убийство как вкусно. Я его попробовала в гостях. Чуть не подавилась, когда попробовала и не могла остановиться
. Уговорила эту знакомую (она как раз бразильянка) научить меня его готовить. Теперь я его сама умею делать. Нужно бы еще ее раскрутить на то, чтобы она научила меня делать другое блюдо из тапиоки, она говорит, что оно еще вкуснее. Поверить сложно
, но попробовать хочется.
На этой неделе ела много (фу-фу-фу мне), занималась мало - мужа не было в городе + по пятницам я стабильно не занимаюсь, т.к. мы до поздна в гостях в этот день. Так что получилось, что только в среду и четверг бегала. Всё так же - 6.5 км.