Эхх.. ну я и ленище...
все собиралась, собиралась .. да никак ни начала... победного настроя нет, не спиться.. вот и впала в размышления. В итоге с грехом пополам решила взять себя в руки и арбайтен.. работать над собой =)) Хоть я и ленище, но теперь вот надо =))
Что сейчас с образом жизни:
- ну.. не самое позорное питание.. особо вредного не было, вредное все компенсировал алкоголь.
- никакого спорта - вот сегодня с утра поеду за абониментом.. исправлять это дело =))
- никаких процедур .. вот и думаю.. надо ли?
- Параметры:
вес 66 кг
ОГ - 100
ОТ - 78
ОБ - 94
Вот к чему пришла моя разленившаяся душа... на данный момент выгляжу приблизительно так :
Вот..
Итак... сегодня я чувствую уже не высплюсь(ну впринципе я вечером поспала..пойдет)... поэтому лучше хорошо все распланирую...
Значит Цели:
вес 55 кг
ОГ - 100 (
думаю это никого не удивило)
ОТ - 70
ОБ - 90
где то что б так вот было...
План:
- Тренажерка это уже точно... прям сегодня этим займусь =))
- Йога по вечерам(вместо бодифлекса =)0 йогу больше люблю)
- Питание.... ну это отдельная тема... давняя... придеться медленно перестраиваться..
- Процедуры... ну сауна после тренажерки
на большее пока не знаю хватит ли меня =))
- И избавиться от бессонницы
.. а то досталась уже...
Мотивация.
да... наконец то я пришла к главному... не знаю почему, психология у меня видимо не нормальная, но когда я одна я о себе не забочусь особо и так всем нравлюсь... а вот теперь.. парень стройный.. скоро лето.. надо соответствовать!!!! вот и буду себя перевоспитывать =)) учитывая что наконец то чувствую что это надолго(что бывает редко)...
Вот.. так что теперь нет мне прощенья если я не сделаю себя конфеткой... так что в пассивном настроении буду готовиться к утру... эх.. откуда взяться силе воли?