Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. Путь в новую жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛиЛу
Рис - a070.gif a070.gif Немного обжарить мокровь с лучком (или без), если охота - мелко покрошить помидорку и все это в рис...Няяямка ;)
Volkirivie
все это конечно хорошо, только кроме риса из перечисленного НИЧЕГО нет =//
ЛиЛу
Тода могу сказать одно: ЮЛЬКАААААААААААААА - крепись!!!!!!!!! МЫ с тобой!
Volkirivie
Красотули дайте сил, что б не пойти и не СОЖРАТЬ те куриные ножки в духовке , которые только что мама доготовила =((( почему она вечно на ночь готовит? бее =//
ЛиЛу
Цитата(Volkirivie @ 20.3.2008, 0:07) *
Красотули дайте сил, что б не пойти и не СОЖРАТЬ те куриные ножки в духовке , которые только что мама доготовила =((( почему она вечно на ночь готовит? бее =//

Ну удержать - не могу, но ты подумай - что это лишний кг на попе...целлюлит опять же...На бочках складки...Представь представь...И жир который в них есть...по-моему - бе...))
Panterka
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 23:07) *
Красотули дайте сил, что б не пойти и не СОЖРАТЬ те куриные ножки в духовке , которые только что мама доготовила

Держись! Я тебя ДЕРЖУ! a095.gif
Не надо кушать ножки, они не вкусные!!! d06.png Хотя бы на ночь!
Volkirivie
ЛаТно =)) держусь =))) до утра =))) утром съем =))
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 16:36) *
Ну котрольный замер так сказать =)))

a035.gif a035.gif a035.gif Мои поздравления и восхищение ростом груди wub.gif

Цитата(Volkirivie @ 20.3.2008, 3:08) *
Да здесь я , здесь =)) ну раз вам нужны мои шальные отчетики буду писать =))
почти пить бросила, чипсы, сухарики и т.п. стараюсь не есть =))

хм... я бы отнесла этот отчет к среднестатистическому общечеловеческому... Ну не считая вечерних печенек. Исправляемся!!!!
Katrina
Привет дорогуша!!!!!!!!!!!

Молодец, что написала отчет!!!

Самое главное вечером не объедаться, я всегда на утро переношу что хочу вечером слопать smile.gif

Мои поздравления с замерами, бедра просто как стандарт smile.gif грудь вообще высший класс, а с талией я думаю ты поработаешь и тоже дотянешь ее до мирового стандарта smile.gif

Я тебя любу!!! smile.gif
Держись, мы с тобой!
Volkirivie
Держусь =)) ну бедра у меня всегда легче худели =))) а вот талия и живооот =(( доооолго=(( вот над ней и работаю пока =))
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 20.3.2008, 17:17) *
Держусь =)) ну бедра у меня всегда легче худели =))) а вот талия и живооот =(( доооолго=(( вот над ней и работаю пока =))

n020.gif работай! А мы посмотрим icon_mrgreen.gif
Volkirivie
Zerkalo смотрите shy.gif я только за shy.gif
Оленька @
Привет!
Даааа, к бабушке ты хорошо сходила o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Puss
Вредная мамка у тебя,действительно,хоть бы вечером не дразнила тебя.Ну неужели трудно понять что ты хочешь добиться своих целей? И хоть в чем то тебе помочь?! Эгоисты вокруг!!!!
Надеюсь не обидела....
Volkirivie
Да не =)) не обидела =))
В общем питание я пока не пишу , т.к. все запомнить трудно...
Спорт - восточные танцы - 20 мин + йога 15мин.
Процедуры - обертывание было =)
И все =))
Panterka
Привет!
Отчетика пока не видно. Я сегодня тоже наелась всякого... Немного стыдно. Ну совсем чуть-чуть. d060.gif
За упражнения и обертывания n020.gif
Volkirivie
пасиб =)) наверное только это вес пока на месте и держит =)))
ЛиЛу
Юльчик, а ты хоть маме сказала что на диете? Или все молчком? ;))
Volkirivie
Да сказала =)0 она сама поддерживает =)) говорит мол, надо, надо худеть !! а сама всякую вкусняшку готовит =((
ЛиЛу
Ну тогда посади ее на кухню и скажи, что хочешь чтоб она тебя поддерживала, чтоб помогла тебе, чтоб следила за тобой, препятствовала срывам...Что ее помошь очень тебе нужна! Думаю это добавит ей ответственности!
Panterka
Цитата(Volkirivie @ 20.3.2008, 22:49) *
говорит мол, надо, надо худеть !! а сама всякую вкусняшку готовит =((

Моя мама тоже постоянно повторяет эту фразу, уплетая при этом какую-нибудь вкусную вредность! aa42.gif
Volkirivie
Вся проблема в том, что она пытается потолстеть =// не может =// а я пытаюсь похудеть =)) вот и мечемся кого спасать то в первую очередь =)) да еще и мамин МЧ любит вкусно поесть =(( а он у нас по выходным =((
Panterka
Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 0:01) *
Вся проблема в том, что она пытается потолстеть =//

А зачем? icon_eek.gif
Volkirivie
Ну у нее комплексы потому что она худенькая =(( говорит, как я юбку с такими ножками худыми одену? или выражения типо "кожа да кости" или типо - чтоэто за дело тело девочки, голова бабушки =// и т.п.
Panterka
Мдя... Вечно женщины собой недовольны, даже если у них все идеально, найдут к чему придраться. d060.gif
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 2:16) *
В общем питание я пока не пишу , т.к. все запомнить трудно...

d060.gif а ты записывай.

Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 4:49) *
говорит мол, надо, надо худеть !! а сама всякую вкусняшку готовит =((

icon_mrgreen.gif вот все так!

Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 6:31) *
чтоэто за дело тело девочки, голова бабушки =// и т.п.

icon_eek.gif мне кажется наоборот что вес только прибавляет возраст... Худенькая женщина всегда моложе выглядит... (по типу маленькая собачка всю жизнь щенок)
Оленька @
Цитата(Volkirivie @ 21.3.2008, 1:01) *
Вся проблема в том, что она пытается потолстеть =// не может =// а я пытаюсь похудеть =)) вот и мечемся кого спасать то в первую очередь

Вот так всегда и бывает, то густо, то пусто. icon_eek.gif У меня так же было с сестрой. Мы в детстве смеялись, мол нас надо вместе смешать и пополам поделить. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Это когда сестра весила 45 кг, а я 65 кг. Это было в молодости, когда мы замуж выходили.
Puss
Юлька, привет!!!!!
aa8.gif
Panterka
Куда снова пропала?..
Volkirivie
Я не пропала =)) я просто от дневничка отлыниваю =))) а так все время здесь =))
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 24.3.2008, 2:19) *
Я не пропала =)) я просто от дневничка отлыниваю =))) а так все время здесь =))

aa26.gif wub.gif Не отлынивай. Хотя бы поговори с нами а потом смотришь, и отчетик возникнет...
катик
привет!!!НУ КА НЕ ОТЛЫНИВАЙ b04.png ВОЗВРАЩАЙСЯ НАМ НУЖНЫ СТРОЙНЫЕ КРАСОТУЛИ!!!
Volkirivie
Да я т говорю =)) к вам захожу, там и говорю =)) тем на форуме то много =)))
Оленька @
Ну что хулиганка, хулиганим, А? o050.gif o050.gif o050.gif
Volkirivie
хулиганю =))) сижу вот рядом с форумом, читаю вас и уплетаю еду =))) и даже не стыдно =))
Оленька @
Цитата(Volkirivie @ 24.3.2008, 20:58) *
хулиганю =))) сижу вот рядом с форумом, читаю вас и уплетаю еду =))) и даже не стыдно =))

И даже не стыдно!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
А ну прекращай... d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png
ЛиЛу
Юлька как всегда, иронична ;) =)
Panterka
А что хоть кушаешь? Вкусно? rolleyes.gif
Пойду за апельсинкой. d060.gif
Volkirivie
Цитата
как всегда, иронична =)

Типо того =)))
Цитата
И даже не стыдно!!!!!
А ну прекращай...

Прекращу =)) на днях =)) а сейчас мне ни капельки не стыдно =)

Цитата
А что хоть кушаешь? Вкусно?

кушаю огурец и куриные ножки smile.gif вкусно =))
Zerkalo
Цитата(Volkirivie @ 25.3.2008, 1:58) *

d060.gif здорово. Я тож с обеда только. Жареный рис питонила... ну из вредного.
ЛиЛу
Юлька, упражнения хоть в силе?
Puss
Хулиганка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окорочками балуемся!!!!!!! Хорошо хоть не с хлебом,а с огурками....
Volkirivie
Упражнения в силе =)) занимаюсь восточными танцами и йогой... ем... ну когда как.. смотрю что организм хочет и это ем =)) славо богу не хочет он у меня чипсов и т.п. =)) зато домашнюю еду поедает =))) процедурки тоже делаю =)))
А еще сейчас у меня фечная физ. нагрузка потому как мы взяли котенка =)) мамка пока на работе, вот я и ношусь с ним по квартиире... уже устала так.. смотреть надо что б ничего не обгадил, но такая ласковая рыжая морда =))) спит спокойно со мной и пока я не проснусь не убегает =)) вечно на ручки проситься =))) вот и сейчас сижу с этой мордой на коленях =)) но вот только имя ему придумать не можем пока =((
Panterka
Какая пределесть! Я тоже безумно хочу котенка! У нас дома всегда жили какие-нибудь кошки, сколько я себя помню.
А тут придется ждать, пока свое жилье приобретем, хозяева съемной квартиры не разрешают никого заводить.
Обожаю кошек!!! sm03.gif

Цитата
вечно на ручки проситься =))) вот и сейчас сижу с этой мордой на коленях =)) но вот только имя ему придумать не можем пока =((

Какой он у тебя клёвый! На кого больше похож, так и назовите. a075.gif
ЛиЛу
Зорово! Кисеныш в доме - это как теплое пятнышко солнца))) А как с весом и объемами? Не измеряешь?
Volkirivie
вес стоит.. объемы тоже... стараюсь пока у меня зажор держать на одном мете и вес и объемы =)) что б не увеличить =/// измеряю.. пока вроде ниче так =)) как снова психологическит готова буду продолжать худеть =)))
Оленька @
КИСЯ это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вот вес и у меня стои мёртво, может это болезнь какая нибудь? 49.gif
Puss
Поздравляю с долгожданным приобретением в виде прекрасного рыжего комочка!!!!!!!!
aa32.gif А это котик,как я поняла? Так и нет ему имени? Ну тогда пусс назови d050.gif
ЛиЛу
У меня у подруги, кстати, все кошки Пуси или Пусы...У нее фамилия просто На Пус начинается ))) И она в школе у нас ходила под кодовым именем - "Пуська" ))))
Katrina
Обожаю рыжих котят!!!!!! Поздравляю с новым другом!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.