Спасибо тебе большое, ты очень мне помогла
Я почти освоилась!!!!!
С возвращением,Юленька!!!! Ты держи его,настроение то свое!!!
Volkirivie
14.3.2008, 21:50
Panterka, Zerkalo, ЛиЛу, Puss девочки спасибо вам за поддержку. ..она очень помогает =))
Светик да ладно =)) разберешься =)) удачи тебе и забегай =))
Отчет:
Питание:завтрак- обед - 350 мл ирги из компота ...
обед - сбор из трав
ужин - груша 1
перекус - 0,5 л сока персикового
Спорт:Йога(утро - 30 мин час , вечер - 30 мин), пресс, ноги.
Процедуры:Обертывание медом с эф. маслом нероли, массаж сухой щеткой утром и вечером.
Вот такой вот продуктивный разгрузочный день =)))
Оленька @
14.3.2008, 22:00
Цитата(Volkirivie @ 14.3.2008, 20:50)
перекус - 0,5 л сока персикового
Ням-ням как вкусно!!!
Умница, отчёт отличный!
Volkirivie
14.3.2008, 22:51
Знаю =)) сама рада =)) а вот завтра день тяжелый =))
Отличнейший отчет! Умничка!
С разгрузиком тебя,дорогая,ты прекрасно справилась!!!!!
Юльк, замечательный у тебя был денек...А чем сегодня день трудный?
Volkirivie
15.3.2008, 15:11
А сегодня самая трудная часть прошла.. надеюсь =/// это был семейный ужин =((( короче наелась до отвала =((( потому как кучу бабушек и все кормили и обижались если не ела что то=(( так что пришлось терпеть =((( единственное было хорошо что это в 1й половине дня =))) надеюсь не сильно повредит =)) остаток дня разгружаться буду =))
Юль, как прошла вторая половина вчера?!
Volkirivie
17.3.2008, 13:36
нуу.. чуть отличалась =)) но не такая хорошая =)))
Привет подружка!!!!
Семейные ужины, это что то, все вокруг стараются в тебя запихать как можно больше еды
)
А во второй половине ела, удалось не много разгрузится?
А чем так плохи чудо-творожки, я их люблю на работе есть. объясни, пожалуйста
Удачного денечка!!!!
Цитата(Volkirivie @ 15.3.2008, 13:11)
и обижались если не ела что то=(( так что пришлось терпеть
А вот этого делать не стоит! Пусть лучше обижаются. Это твой организм и только ты в ответе за него.
Volkirivie
18.3.2008, 0:38
ну это кому как =// я лучше съем и морально не буду выслушивать нравоучения =// стрессы наааамного хуже на фигуру влияют =//
Цитата(Volkirivie @ 17.3.2008, 22:38)
ну это кому как =// я лучше съем и морально не буду выслушивать нравоучения =//
Один раз съешь, второй, третий... Кому от этого лучше будет. А угрызения совести по поводу того, что скушала лишнего, не мучают? Это тоже стресс.
Цитата(Volkirivie @ 15.3.2008, 19:11)
это был семейный ужин =((( короче наелась до отвала =((( потому как кучу бабушек и все кормили и обижались если не ела что то=((
А ты положи чего-нибудь невредного побольше и ешь оттуда, все будут видеть, что ты в процессе, и не пристанут...
Цитата(Panterka @ 18.3.2008, 4:06)
А вот этого делать не стоит! Пусть лучше обижаются.
Наверное можно найти какой-то выход чтоб и не жратиньки, и не обижался никто...
Ой,Юлька,родственники-это вечная проблема.Все они лучше знают,всегда умнее нас.Просто у некоторых вменяемые,можно как-то убедить,а у некоторых может дойти до того,что и разговаривать перестанут.Надеюсь только что не часто тебе приходится собираться с ними.И еще трудность-когда наелся много всего,начинаешь думать что день уже испорчен и нет смысла в этот день кушать меньше.У меня такая вот противная логика....
Юль, а как вчерашний денек? ))
Привет Красотулька!!!
Цитата(Volkirivie @ 17.3.2008, 23:38)
ну это кому как =// я лучше съем и морально не буду выслушивать нравоучения =//
Я тоже самое, лучше съем, потом разгрузик устрою, а то замучишься всем объяснять, оправдываться перед родней. для них я все такая же малень кая девочка, которой то конфетку сунут, то тортик отрежут. Но конечно в меру. Говорю, что уже объелась, ничего не лезет
Volkirivie
18.3.2008, 15:32
Panterka Ну угрезений совести у меня нет, поэтому стресса по этому поводу не бывает =)
Zerkalo Что в принципе и стараюсь делать =))
Puss Ну.. у меня под настроение... иногда да, такая логика бывает.. но чаще если до обеда извиняюсь "нажрусь" , то потом стараюсь разгрузиться.
ЛиЛу вчера.. да вроде так не плохо, единственное вредное - это было шампанское... но это на др подруги было..
Katrina вот вот... поэтому лучше поесть и успокоить их, чем слушать лекции по этому поводу...
Оленька @
18.3.2008, 23:19
Panterka
18.3.2008, 23:27
Юля, чего отчеты забросила? Случилось что? В последнее время ты такая не радостная совсем. Я волнуюсь! Не грусти!
Volkirivie
18.3.2008, 23:54
Отчеты забросила, так как балуюсь =))) хз что происходит.. не могу остановиться =//// А так... вроде все нормально.. так.. по мелочам все =)))
Юль, давай на позитив настраивайся и тогда и питание будет хорошим! ))
Volkirivie
19.3.2008, 2:34
Так в том то и дело что позитиФФ в жизни сейчас =)))
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 7:54)
Отчеты забросила, так как балуюсь =))) хз что происходит.. не могу остановиться =//// А так... вроде все нормально.. так.. по мелочам все =)))
ну вот, только что себя на этом поймала...не пишу отчёты- всякая кака проскальзывает, даже если и не кака, то всё равно что-то несанкционированно-незапланированное....как ты говоришь, по мелочам...а не прикидывала, сколько этих мелочей набегает?
видимо от этого и расслабилась что позитив по жизни
по себе знаю как только всё хорошо раслабляешься
давай соберись
мы за тобой наблюдаем
Цитата(Volkirivie @ 19.3.2008, 3:54)
Отчеты забросила, так как балуюсь =))) хз что происходит.. не могу остановиться =////
дык, ты пиши... а то что получается, писать только хорошее?
таак не интересно. может если запишешь, то и остановишься понемногу... А мы же сильно не ругаемся...
Юлька!!!!!!!!
Давай настраивайся!!!!!!
Ради всех нас,ради того,как мы за тебя переживаем!!!!!!
Приветик дорогая!!!!
Хде отчеты?
Так дело не пойдет, нужно обязательно писать, хоть и не очень хорошие, так ты на себя посмотришь со стороны, почитаешь что съела и сразу в норму все войдет! Ты же умница у нас!!
Так что Красотуля выкладывай, выкладывай! Не у тебя одни такие проблемы! Я вон после Восьмого марта по привычки стала таскать конфетки, а потом девочки мне пару раз замечание сделали, вроде не таскаю больше! А сегодня вообще разгруз!!!
Так что ждем! Чмок тебя!!!!!
Volkirivie
19.3.2008, 12:36
Ну котрольный замер так сказать =))) хоть и шалю, а контролировать надо успеваемость =))
Итак
вес 65 (65,66) кг
ОГ - 99(96,100) + 3см
ОТ - 72(73,78 ) - 1см
ОБ - 90(91,94) -1см
ОЖ - 88(90) -2см
Ну, что могу сказать =/ не густо =// но! вчера прочитала одну книжку и девочки! блин.. таааакааая мотивация появилась =)) так что.. я снова с вами =))
СмеШарик прикидывала
но когда желание пропадает , то главное поддерживать свои достижения =)) чем я и пыталась заниматься =))
катик аха =)) расслабилась =)) но я исправляюсь
Zerkalo тут еще такой момент есть, как леень =))) иногда лень даже записывать что я ем =))
Puss Да настраиваюсь, настраиваюсь
куда ж я от вас денусь на это раз
пока не постройнею не уйду =))
Katrina Дождались
вот и я
да знаю что писать нужно, но мозг не хочет себе лишних депрессий и тщательно планирует без меня мою жизнь
Код
но! вчера прочитала одну книжку и девочки! блин.. таааакааая мотивация появилась =)) так что.. я снова с вами =))
- Умничка!!!!
Давно пора, а то без твоих едких-тонких замечаний - заскучали мы ))
Что за книжка дивная?
Volkirivie
19.3.2008, 16:17
Дык к некоторым и замечаний то уже нет =)) молодцы такие =)) А книжка называется "Худеем вместе-худеем правильно! " в общем много интересного написано =))) хотя сильно нового ничего и не узнала... а вот к питанию правильному возвращаться буду =)))
Panterka
19.3.2008, 17:09
А ты книгу Валентина не читала?
Volkirivie
19.3.2008, 17:15
нет =(( не читала =(( а все потому что знаю что отзыв поленюсь написать.. честно =(( а ведь он силы вкладывал в написание ... поэтому эгоистично пользоваться без отдачи какой либо не могу, но знаю что и отзыв не напишу =(( хотя почитать бы было интересно =))
Panterka
19.3.2008, 20:04
Слушай, Юль... Какое-то название у твоей книжки знакомое. А кто автор?
Цитата
Дык к некоторым и замечаний то уже нет =)) молодцы такие =))
-не не не...Иногда думаю, вроде хорошо поела, не шалила, но чтоб быть уверенной - надо Юлькина подождать...ты мелочи замечаешь...а тя - нет ((
Volkirivie
19.3.2008, 23:08
Да здесь я , здесь =)) ну раз вам нужны мои шальные отчетики буду писать =))
Еда: (питанием назвать не могу)
завтрак - 7 вареников с картошкой
обед - 3 кусочка булки в лизьоне.
ужин - курица кусочек, огурец, чай, картошка, кусок пирога( к бабушке ходила).
ужин2(т.е. сейчас) сижу пью чай с печенюшкой =)) хоть что мне говори питание лень восстанавливать =// силы воли пока не хватает.
Спорт: зато был спорт, что в последнее время страдало =)))
прогулка по улице - 1 час
танцы живота (10 мин днем и 30 вечером)
йога будет перед сном.
Процедуры:
самомассаж =))
перед сном массаж щеткой будет =))
Вот так вота =))
Panterka я не помню даже =///
Лилу ну я ж вас не бросаю =)0 прост сама шалю =)) но стараюсь в пределах =)) почти пить бросила, чипсы, сухарики и т.п. стараюсь не есть =))
Цитата
=)) почти пить бросила, чипсы, сухарики и т.п. стараюсь не есть =))
- молодец...А питание - можно этапами наладить...Например распиши себе по пунктам от чего стоит оказаться и начинай постепенно!
Спорт - это хорошо...а у меня сегодня его мало будет...Настроение не оч...Завтра восполню...
Volkirivie
19.3.2008, 23:19
Ну отказываться мне главное от одного - сладкое!!! =)) остальное что меня соблазняет все полезно(типа огурцов, картошки и т.п.)
Panterka
19.3.2008, 23:31
Да, что-то питание... да...
Печеньки... Наверное вкусно было?
Ну и ладно! Я тя все равно лю!
Юльк,надеюсь завтра получше будет!!!
А за танцы
Volkirivie
19.3.2008, 23:49
Будет будет =)))но не сильно =)))
Цитата
Будет будет =)))но не сильно =)))
Юльк, а ты сама себе готовишь?
Volkirivie
19.3.2008, 23:57
В том то и дело что нет!! готовит мама !! и ведь совсем таки не "похудательную" пищу =// а продукты в последнее время мне нужные не закупаем =// вот и приходиться есть что найду =((
Цитата
В том то и дело что нет!! готовит мама !! и ведь совсем таки не "похудательную" пищу =// а продукты в последнее время мне нужные не закупаем =// вот и приходиться есть что найду =((
- а ты маме покажи пару рецептиков из моей темы - они низкокалорийные все! Может ей что понравится...Опять же - скажи - пора разнообразить свое меню..
И еще вариант - готовить себе отдельно не хочешь??? Из тех же продуктов что дома есть, можно себе самой выдумать что-то...
Volkirivie
20.3.2008, 0:15
ну начнем попорядку. мама низкоколорийное не готовит, т.к. не наедаеться этим.. есть сколько хочет и не толстеет =// завидую прям =//
А из того что есть дома сейчас ничего особо другого и не сготовишь... ассертимент - рис, макароны, кетчуп, майонез, яйца, курица... пока все!!!! закупиться надо чем нить прежде чем готовить=//
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.