Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. Путь в новую жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Volkirivie
Чипаллинка во 1х привет =))) ,во 2х слово диета отвратительное .. я здесь занимаюсь правильным питанием и уходом за собой =)) чего и тебе советую =)))
а макароны.. так у нас на красотуле про них статья есть =)) почитай =)) поймешь почему они включены =))) удачи и если что заходи =))
Panterka пасиб =)) все для себя любимой =))) а вот так всегда.. проала и сразу за еду.. еду...еду
ЛиЛу Ну в итоге почти так и вышло =))
Оленьк@ аха =)) а то совсем уже набедокурила =)))

P.S. Вчера вместо позднего самого перекуса был выпит 1 л сока виноградного =/// ну.. хотя бы это жидкость =)) а не еда =))
Valentin
Цитата
я здесь занимаюсь правильным питанием и уходом за собой =))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиЛу
Цитата
И хочу поинтересоваться,а разве можно макароны на диете кушать? Я их отправила в отставку в первую очередь....
- смотря какие, макароны и прочие макаронные изделия из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы - гораздо полезнее и менее каллорийнее того же картофеля, к примеру ;)

Цитата
Вчера вместо позднего самого перекуса был выпит 1 л сока виноградного
- а ты обычный сок пьешь!? Пакетированный?
Volkirivie
Цитата
макаронные изделия из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы

Ну я их собственно и имела ввиду, просто уже по привычки неуточняю =)))
Цитата
- а ты обычный сок пьешь!? Пакетированный?

Ну да.. виноградный из пакетов.. виноград же сама выжимать не будешь?! знаю что не сильно и полезно, но уж лучше чем литр колы =)) А так яблочные и из овощей стараюсь дома выжимать =))

Валентин спасибо ^_^ ^_^ вы всегда желанный гость в любом дневничке :blush: :blush:
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 25.2.2008, 12:37) *
Валентин спасибо ^_^ ^_^ вы всегда желанный гость в любом дневничке :blush: :blush:

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ЛиЛу
Цитата
Ну я их собственно и имела ввиду, просто уже по привычки неуточняю =)))
- дадада...Такие спагетти + мелконарезанные помидорки+чесночок+капелька оливкового масла и специи и ммм вкусна. И не вредно! smile.gif))

Цитата
Ну да.. виноградный из пакетов.. виноград же сама выжимать не будешь?!
- не я почему спрашиваю - просто думаю что соки в трехлитровых банках, как в советское время - может более полезней? В них наверное консервантов меньше? Мне для себя интересно...
Panterka
Привееет! Что-то я тебя в других дневничках вижу, а у себя ты не появляешься... unsure.gif Как дела-то у тебя? Чем занимаешься, питаешься и все такое? a075.gif
Чипалинка
Спасибо за объяснение.... a075.gif
Китана
Приветик

Цитата(Volkirivie @ 24.2.2008, 13:46) *
Пиво, пиво, пиво, пиво, пиво....

Чииинь! o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
эх... между прочем для аппетиту показано не более 250 мл пивасика! Но все равно ахтунг!
не шали!

и макарончики кушаем!!! ням-ням.... Я люблю мучное, у меня слабость к нему, и в тоже время боюсь как огня!!! Жутко поправляюсь от них, и не важно какого сорта они.... Вот такое у меня строение. И по этому, я уже забыла когда последний раз ела макарошки....
чмокс....

kotihka
Цитата(ЛиЛу @ 25.2.2008, 12:29) *
- смотря какие, макароны и прочие макаронные изделия из ТВЕРДЫХ сортов пшеницы - гораздо полезнее и менее каллорийнее того же картофеля, к примеру ;)

дело не в макаронах, а с чем ты их будешь есть. Некоторые майонезом заливают, или побольше сливочного масла, слышала от знакомых что есть любтели с сахаром или вареньем есть icon_eek.gif На самом деле макароны, слегка (!) заправленные сливочным маслом +легкий салатик - отличная еда! a115.gif
Volkirivie
Panterka Ну да да да ... забросила я немного отчеты =)) да они и не столь хороши =// боюсь я уже выкладывать icon_mrgreen.gif а по дневничкам лазию потому как знаю, что если пропаду совсем то снова все заброшу, это раз. А во 2х я уже к вам привыкла =))) уходить не хочеться =))
Чипалинка Да лан icon_mrgreen.gif
Китана Да не =)) мы с половиной хотим бросать вместе =)) так что чувствую пиву бойкот будет icon_mrgreen.gif
kotihka Согласна.. все зависит от того, с чем их есть. ННо я т варю без соли даже =)) а заправка у меня натуральная домашняя =)) мама делала(она у меня пимешана на здоровом питании =) поню в свое время всегда говорила в макдональсах не есть, пепси всякое не пить, а я то глупая была =)) пока не докатилась не поняла =))) .. так что макароны у меня нормальные =))

Теперь на счет отчетов =)) вот зашла я тут, смотрю уже заволновались все, а я тут прост расслабилась icon_mrgreen.gif . Знач так эти 2-3 дня были только процедуры и относительное питание =)) сегодня значит исправляться буду =))) Девочки всем удачного дня и спасибо вам, за то что вы есть wub.gif И за то что всегда поддержите hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Puss
Приветик!!! Я очень похожа на тебя,срываюсь часто,надеюсь что смотря на других буду организованнее!!! Удачи тебе,дорогая и не срывайся!!!Помни что скоро весна!!!
Китана
давай-давай!!! n020.gif n020.gif n020.gif
alukera
Ты главное всё записывай, так не срываться легче, да и делай всё постепенно, а то ты в прошлый раз набросилась и быстро устала от всего. А нужно постепенно , чтобы всё привычкой стало!
ЛиЛу
Юль, а нука соберись! Мы за тобой следим smile.gif
Katrina
У меня тоже самое, в выходные не было спорта, массажик правда делала.
Тоже вот сегодня иду в спортзал!
А ты давай не пропадай и отчетики, отчетики ждем!!!!

Удачного дня!!!!
Volkirivie
Да не пропаду я в этот раз =)) нормально все a04.gif
Puss,Китана,ЛиЛу спасибо девочки hb.gif hb.gif hb.gif
alukera Да уж =)) согласна с тобой полностью.. набросилась я окончательно тогда =)) ну в этот раз зная свои срывы просто пытаюсь себя контролировать =))поэтому и не пропадаю.. я так силы набираю =)))
Katrina Чегодня отчет будет ... конечно не очень хороший, но отчет... А в спортзал я тут собиралась идти , но жду КД... после них пойду =)))
Оленька @
Ну что дорогая, совсем стала хулиганкой p030.gif p030.gif p030.gif
Ну где же наша сила воли??? Где наше женское " Я ВСЁ СМОГУ"???
Давай потихоньку опять входи в норму. Пиши отчётики! Я очень люблю читать чужие отчётики, вспоминаешь много вкусной еды, а то бывает чего-то долго не ешь, и забываешь. a115.gif а тут раз, и вспомнила что-нибудь. Так у меня было с фасолью.
Panterka
Ааа! Не пропадай!!! Ты что? Как я без тебя??? aa30.gif aa8.gif
ЛиЛу
Меня проверила, а сама где? ;) Юльк - не шали))))
Volkirivie
ЛиЛу да здесь я , здесь.. не шалю я =)) сегодня.. icon_mrgreen.gif
Panterka не пропадаю=)) ну почти d060.gif ... вот появилась же =))
Оленька @ Сила воли сегодня при мне wub.gif Вроде все неплохо вышло =))

Ну вот.. добралась до отчета =)))

Знач так..
Питание:
6.10 - полтарелки творога домашнего.
7.20 - полбанки (мл 200 где то) компота из ирги =)) вкуссно =))
обед(около 14 вроде) - тарелка макарон(где т 100-200 гр наверное), маленький кусок курицы вареной.
16-18 - 500 мл кефира.. вот

Спорт: пресс(70), попа(100), ноги(70). Уборка дома(заняла где т 2 часа)

Процедуры: маска на волосы, массаж щеткой =))

И все =)) на сегодня хватит d060.gif
Panterka
Хороший отчет. А где остальные? a075.gif Наверное они не такие хорошие... Ну ладно. Типа не заметили. g030.gif
ЛиЛу
Цитата
И все =)) на сегодня хватит
- молодец! ))) Только зря пугала ->
Цитата
конечно не очень хороший, но отчет

))
Volkirivie
Цитата
Ну ладно. Типа не заметили.

Спасибо и на том icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А если честно то вредного было в тех отчетах - пиво(2бутылки), 2 куска шпика с хлебом, лукум(3 кусочка) .. вроде все =))
kotihka
Хороший отчетик! n020.gif
И физкультурка и массажик. Умничка!!!!
А творог сама делала или покупала домашний?
Просвети - что такое "ирга"?
Volkirivie
Творог у меня бабушка сама делает =)) у нее беру =)) домашний настоящий =))

А ирга, это такая ягода по форме как черноплодная рябина, по вкусу близка к чернике. Растет кустами =)) еу это вкратце =)) она у нас в лесах растет, вот собираем и закатываем =)) а варенье из нее вкусное.. мням =))
kotihka
Цитата(Volkirivie @ 27.2.2008, 22:27) *
Творог у меня бабушка сама делает =)) у нее беру =)) домашний настоящий =))

Здорово!!! Бабушка молодец! a035.gif
Цитата
А ирга, это такая ягода по форме как черноплодная рябина, по вкусу близка к чернике. Растет кустами =)) еу это вкратце =)) она у нас в лесах растет, вот собираем и закатываем =)) а варенье из нее вкусное.. мням =))

Вот это вы молодцы, что дамашним всем запасаетсь!
Мои родители тоже все домашнее делают по старинке, и грибы сами собирают, и вино свое, и все с грядки закрывают. Нам что то перепадает, но жалко что далеко, не навозишь много -_-
Krasava
Приветик!! А твой отчетик где? a075.gif b04.png
Katekey
Приветик. Ой, прочитала про паразитов ужас какой :-0. Отчеты у тебя хорошие) А результат твоих стараний заметен уже? Но главное чтобы самочувствие было хорошее. Совершенствуйся дальше, главное не бросать, а продолжать всю жизнь правильный образ жизни вести
Puss
Цитата(Volkirivie @ 27.2.2008, 20:57) *
Спасибо и на том icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А если честно то вредного было в тех отчетах - пиво(2бутылки), 2 куска шпика с хлебом, лукум(3 кусочка) .. вроде все =))

Зато честно!!!!
Молодца что взяла себя в руки!!!! Удачки!!!
Katrina
Привет Красотулька!!!

Отчет хороший!!! на пять!!!

Удачного дня!
alukera
Читаю и радуюсь - молодец, все без фанатизма.... Главное медленно , но верно!!!
ЛиЛу
А где новый? ;)
Volkirivie
Katekey Если бы у меня все шло гладко было бы заметно icon_mrgreen.gif а так у меня день ЗОЖа, день "не совсем удачный" ...
Puss Да я постоянно берусебя в руки.. только не надолго icon_mrgreen.gif
Katrina,alukera Пасиб вам девочки hb.gif hb.gif (по букету на каждую icon_mrgreen.gif )
ЛиЛу,Krasava Сейчас будет...только за вашу истерику после я не отвечаю =))

Отчет за вчера:
Питание(если это можно так назвать)
Завтрак: творог домашний с натертым яблоком.
Обед: макароны тарелка.
Перекус: 5 фиников...
А дальше приехал МЧ и понеслось- по 0,5 вина, по 1 л пива и еще 2 финика =)) вот так вот =)) спаивает зараза =))) как всегда =))) вот как его и себя отучить так пить?(т.к. оба любим выпить).
ах да.. еще был пакетик рыбки маленький =///
Процедуры: массаж )))
Спорт: физические упражнение icon_mrgreen.gif .. можно так сказать..

Вот такая я бяка =))
Puss
Ой,Юля,нужно p030.gif твоего МЧ!!!! Не дает тебе стройняшкой-красотулькой стать.Нет бы поддержать,а он в такие шалости пускается!!!
Рычи на него!!!
Volkirivie
Ой.. ну не могу я его p030.gif люблю его, бяку icon_mrgreen.gif А по поводу не дает стать стройняшкой, так я ему в открытую и не говорю что худею =)) типо что б все было незаметно и типа так и должно быть =)))
ЛиЛу
Юльк, а ты просто начинай уменьшать дозу...Постепенно...Не литр а 0,5...А в остальном - хороший отчет! Все получится! a095.gif
Volkirivie
Дык я вообще думаю как бы его отучить пить главное? я то люблю выпить, но спокойно обхожусь без алкоголя =)) без компании и не тянет =)))

P.S. вот сегодня снова встретиться должны =))) вроде сегодня на алкоголь его не тянет =))) но эт сегодня =/// а что вот с этим в остальнные дни делать? =//
kotihka
Пришла с дубинкой o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif
Пьянствуем значит?! o050.gif o050.gif o050.gif
Не хорошо, вино ладно, простим, но еще и пиво!!!!! И столько много!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Головка не бо-бо утром?
Puss
Цитата(Volkirivie @ 29.2.2008, 13:56) *
P.S. вот сегодня снова встретиться должны =))) вроде сегодня на алкоголь его не тянет =))) но эт сегодня =/// а что вот с этим в остальнные дни делать? =//

А ты алкоголь ему собой замещай,пошали,придумайте совместный интерес како-нибудь.Прогулки вдвоем-сейчас так редко кто гуляет,все на машинах!!!
Volkirivie
Цитата
Головка не бо-бо утром?

неа =)) ток сушнячок сииильный был =)))
Цитата
но еще и пиво!!!!! И столько много!!!!!

А мы пивоголики =))
Цитата
А ты алкоголь ему собой замещай,пошали,придумайте совместный интерес како-нибудь.Прогулки вдвоем-сейчас так редко кто гуляет,все на машинах!!!

В том то и дело, что мы много гуляем, встречамся в компаниях с друзьями, на концерты ходим.. но почти везде присутствует алкоголь =// т.к концерт хочеться провести расслабленно. В компании если кто то пьет смотреть все не будут =// ну правда на прогулках мы спокойно и так гуляем =)) Но вот домашние посиделки тоже исключать нельзя =))
Freedom
приветик, я Оля, тоже пивом страдала частенько, результат ужасный, не столько от пива а от чипсов и всякой гадости которая с ним употреблялась obm.gif вот теперь приходится исправлять, пиво и сладости -наш страшный враг, а вино даже полезно, но не 0,5 литра a045.gif
Volkirivie
Цитата
а вино даже полезно, но не 0,5 литра

Да лучше уж 0,5 литра винеа, чем по 1,5 пива =)) Да все никак приучиться не могу =//
Freedom
Цитата(Volkirivie @ 29.2.2008, 15:11) *
Да лучше уж 0,5 литра винеа, чем по 1,5 пива =)) Да все никак приучиться не могу =//

как советуют психологи надо окружить себя такими людьми, которые не употребляют алкоголь, хотя сейчас это трудно сделать d030.gif , но на форуме очень много правильных людей, которые знают что это кака, вообще, все такие хорошенькие, добрые люди и так хорошо от этого становиться, что и пива не надо a070.gif
Volkirivie
На форуме то пива не надо =)) но мне что жть что ли здесь? icon_mrgreen.gif что б не пить? хотя не плохая идея wub.gif

И вообще заметила перестраивание организма(любимое время).. ходишь спокойно по рынку .. спокойно смотришь на сладости.. но если увидишь финики?! e010.gif e010.gif то так и наравишь купить побольше.. побольше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Freedom
Цитата(Volkirivie @ 29.2.2008, 15:43) *
но если увидишь финики?! e010.gif e010.gif то так и наравишь купить побольше.. побольше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

да? а у меня такая история с конфетами, будь они неладные d030.gif, от фиников изжога просто, если б и от конфет была изжога, то вообще б проблем не было p030.gif
ЛиЛу
Дождесси - приеду-выпорю...за пиво :P
Оленька @
Цитата(Volkirivie @ 29.2.2008, 16:43) *
И вообще заметила перестраивание организма(любимое время).. ходишь спокойно по рынку .. спокойно смотришь на сладости..

Точно - точно, и я стала спокойнее проходить мимо палаток со сладостями.
Puss
Сладостям и вредностям-бой!!! Я вот тоже сколько с вами,даже малышу стараюсь гадости не покупать,хотя так,бесенок,просит,своими глазками смотрит... Стараюсь ему конфетки пока заменить на консервированные фрукты.
Volkirivie
Ну.. начнем все по порядку =))

Freedom странно как то.. а у тебя с кислотностью случаено проблем нет? не должна быть такая реакция же =//
ЛиЛу давайте давайте icon_mrgreen.gif мне полезно icon_mrgreen.gif хотя писала все сегодня без зазрения совести =)) как будто все нормально icon_mrgreen.gif хотя мозгами понимала что это не так =))
Оленька @ ну дык =)) организм сам начинает просить то, что ему надо wub.gif зачем же он себя будет травить ненужными жирами и углеводами непонятного происхождения ...
Puss Молодец =)) проще приучить с раннего возраста к нормальному питанию =)) хотя в подростковом возрасте все равно срыв будет =// т.к. захочеться не быть "белой вороной" =)) хотя если правильную подготовку дать психологическую, думаю можно избежать =))

А теперь сегодняшний отчет =))
Питание:
Завтрак(12.. проснулась поздно) - полбанки ананасов(знаю что не самый лучший, но что было дома то и съела icon_mrgreen.gif )
перекус(через 1-1,5) - полбанки компота с иргой
Ужин(17.30 где то) - картофельное пюре с грибами)))) Кормила им МЧ.. говорит вкусно готовлю =))) обажаю комплименты на этой почве =)))
перекус(через 30 мин где то) - чашка компота(тоже мной сваренного =)))
перекус(20.00) - чашка компота.

Спорт:
ну во 1х повторение вчерашней программы wub.gif ( к слову сказать с утра болело все... icon_mrgreen.gif )
+ пресс, попа + ноги + йога 15мин.

Процедуры:
обертывание медовое с эф. маслом нероли( почему его взяла не знаю.. 1е что попалось под руку =)))
Самомассаж сухой щеткой =)))

Вроде все.. сегодня обсуждали вопрос с алкоголем.. подумали подумали.. рушили сократитьь пока до выпивания на выходных и праздниках(праздники не каждый день icon_mrgreen.gif ) поэтому предложение выпить по бутылочке было отклонено =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.