Volkirivie
2.4.2008, 22:54
Прям закидали советами =))) Всем спасибо, все свободны =)))
Цитата(Volkirivie @ 3.4.2008, 1:54)
Прям закидали советами =))) Всем спасибо, все свободны =)))
хм... ладно, последний совет. Посмотрела фотки и решила что правда красный.
У нас и правда весна пришла,как ты и обещала! Но на толстовку я все таки еще не решаюсь.....
Я тоже за КРАСНЫЙ!!!! Если самой нравится и смотрится хорошо, то бери его!! Это очень красиво!
Volkirivie
3.4.2008, 12:55
Таня, Katrina - спасибо девочки =))
Puss ну дык =) скоро ж наше с мч др =)) погода нам подарок делает =) (разница у нас в 2 дня =)))
Volkirivie
3.4.2008, 22:12
значит день прошел средненько так =// состояние какое то.. странное что ли =// поэтому не процедур, йога ток днем была и все =)) ну пока держусь вроде =)
Держись, Юля! Я с тобой!
А что за состояние? Слабость, голова кружится? Опиши поподробнее! Мне очень важно знать. Планирую через неделю дня 3 поголодать.
Volkirivie
3.4.2008, 22:37
Ну как бы сказать... в животе чувствуется как бы это выразиться.. это даже не голод, а скажем так, пустота с желудочным соком что ли =// голова в порядке.. неприятный привкус на языке =// ну я почитала это все нормально =/// короче держусь =)) пока еще =))
Цитата(Volkirivie @ 3.4.2008, 21:37)
неприятный привкус на языке =// ну я почитала это все нормально =///
Да, я тоже про это читала. Язык надо чистить утром и вечером. Удобно это делать чайной ложкой. Я иногда так делаю, если не забываю.
Volkirivie
3.4.2008, 22:45
А у меня для языка специальный скребок есть и массажер =)) им и пользуюсь =))) но вот что делать с запахом и вкусом языка при поцелуе? =// я вот пока спасаюсь тем, что постоянно воду пью =/// т.к. кисловатый привкус какой то =/
Цитата(Volkirivie @ 3.4.2008, 21:45)
но вот что делать с запахом и вкусом языка при поцелуе? =//
Может можно почистить язык зубной пастой? Допустим чистить зубки 3 раза в день.
Цитата(Volkirivie @ 4.4.2008, 1:37)
ну я почитала это все нормально =///
угу, я тоже читала, что при голодании изо рта ацетоном пахнет... как-то можно спасаться от этого частично полосканиями и чисткой... но пишут что до конца голодания так и будет. потерпи немного
Цитата(Volkirivie @ 4.4.2008, 1:45)
но вот что делать с запахом и вкусом языка при поцелуе? =// я вот пока спасаюсь тем, что постоянно воду пью =/// т.к. кисловатый привкус какой то =/
а МЧ знает про голодание?
Ой,мне кажется так тяжело все это,ты молодец что держишься!!!! А эти мелочи с запахом,конечно наприятны...Некомфортно себя чувствуешь...
Юлькин держись! Дня 3-4 первых - самые сложные!!!
Volkirivie
4.4.2008, 14:35
Panterka проблема в том что ненадолго помогает
Zerkalo знает
правда ему я мотивирую исключительно как "лечебное голодание"
так легче
одно радует, запах не ацетона =)) но неприятный
Puss в том то и дело, что некомфортно
ЛиЛу держусь пока
evrika ну я пока подумала минимум 10 сделаю, а хочу 20ть
p.s. единственное что приятного кожа почище стала=)) а так как я от кожных проблем лечусь, надеюсь что пройдет все =)
Юлик держись!!!
Больше думай о положительных моментах!!!!!!!!!!!
Оленька @
4.4.2008, 18:35
Volkirivie
4.4.2008, 22:42
Оленька @Этот сильный человек чуть толко что не
сожрал виноградинку
evrika Цитата
а как это ацитоном ? и если так, то это плохо считается,да ?
Ну у некоторых запах ацетона бывает во время голодания. Обычного ацетона. не то что плохо, просто говорит о большом загрязнении =//
Цитата
я сейчас даже 1 не могу , а раньше 3 делала
ну если захочешь справишься я думаю =)) все в наших руках.. и под нашими ногами
Katrina держусь \=)) ветром пока не сносит
говоря об состоянии.. и вот он жудкий кризис наступает
хочу
ЖРАТЬ причем все что вижу!! особенно хочу хлеба и фруктов!!! хоть убейся
на остальное почти не тянет
Голова пока нормально =)) не болит =)) запах сохраняется, а еще как назло отключили воду!!!
а в дни голодания мыться то часто надо!!! вот и мучаюсь =/ надеюсь скоро дадут =)) Кожа пока нормально, животик подтягивается визуально...
продолжаем эксперимент как говориться
П.С. А еще у нас замечательная погода =)) гуляем каждый день =)))
Юль, я читала что запах ацетона бывает, когда сидишь на безуглеводной диете. Это огромная проблема всех, кто придерживается кремлевской диеты, Аткинса и т.п. Но чтобы при голодании... У Брегга я такого не видела. Или не помню просто.
Водички много пьешь? А двигаешься достаточно? Брегг писал, что надо много двигаться. Его книга для меня понятна и вполне доступна. Хотя девочки на сайте вроде по другой практикуют.
Volkirivie
5.4.2008, 0:21
нее =)) я сейчас поняла что за привкус у меня.. МЕТАЛЛА!!!
Держись малыш! И подальше от запахов! Прогулки - как раз самое то!
Volkirivie
5.4.2008, 0:51
Да и так уже гуляю постоянно =)))
Только прочитала что менее 8 дней нет смысла лечебное голодание проводить.Либо 1 либо не менее 8. Правильной дорожкой топаешь,Юльк!!!!!! Ты смогешь!!!!!!!!!!
Написано что за 1 день организм помогает от шлаков организм очистить,немного,но очень полезно.А лечебный эффект наступает только после 8-го дня голодания.
Zlodee4ka
6.4.2008, 20:19
Юль, я в шоке
20 дней
не понимаю, зачем тебе это...
Цитата(Volkirivie @ 4.4.2008, 17:35)
Zerkalo знает
правда ему я мотивирую исключительно как "лечебное голодание"
так легче
одно радует, запах не ацетона =)) но неприятный
ага, значит можно объяснить... что это не навсегда и для пользы дела. Правда, если отношения доверительные...
Цитата(Volkirivie @ 5.4.2008, 1:42)
Оленька @
Этот сильный человек чуть толко что не сожрал виноградинку
а в дни голодания мыться то часто надо!!! вот и мучаюсь =/ надеюсь скоро дадут =)) Кожа пока нормально, животик подтягивается визуально...
не жрать виноградинку!!!!
Ты какой день уже? Говорят на третий день уже не охота жрать!!!!
Юльк!!!!!!!!!! Ты жива??????????? А где ощущения очищения????????? Ты там держишься или все????
Volkirivie
7.4.2008, 23:04
Лежу в больнице, критическое состояние.. шучу
На самом деле дела средне =)) из голодания выползла, невыдержала =))) ну результаты есть =))
фигурка подтянулась =))) а пропала, т.к. комп тут глючит и интернет.. пока не сделаю реедко появляться буду =(((
Однако лечебное буду проводить позже =))) но проведу =))) а пока сижу на правильном питании =))) п.с. вегитерианском пока =))
Вышла, значит так надо было. Зачем огранизм мучать, если он пока не готов к более длительному голоданию. Это сколько ты дней отголодала?..
Volkirivie
7.4.2008, 23:12
5 получается =// ну думаю для начала тоже не плохо =))
Ага, еще как не плохо!
Цитата(Volkirivie @ 8.4.2008, 2:04)
Однако лечебное буду проводить позже =))) но проведу =))) а пока сижу на правильном питании =))) п.с. вегитерианском пока =))
Ты просто молодец. Надеюсь, что это дало хороший опыт и хорошие привычки в питании. Я слышала, что после голодания вредностей просто перестает хотеться.
Цитата(Volkirivie @ 8.4.2008, 2:12)
5 получается =// ну думаю для начала тоже не плохо =))
Буде считать это первым большим этапом. 5 дней - очень хорошо. Пиши что там кушаешь.
Привет!!!
Молодец, что организм свой слушаешь, он обязательно подскажет что надо. А пять дней-это по-моему для начала не мало!
Ого,целых 5 дней!!! Герой ты,Юль!!! Главное не налегай теперь на еду,все постепенно!
Юлькин, ты героиня!!! Я думала дня 2-3 и все, потому что тяжело, а целых 5 - ФАНТАСТИКА!!! Большая большая умница!
Volkirivie
8.4.2008, 19:58
Девочки, всем спасибо за поддержку =)))
Хотелось бы конечно побольше проголодать =))
А отчет:
Питание:Завтрак- 2 груши
Обед - овощьной супчик(на курином бульоне =(((()
Ужин - снова супчик =))
Спорт: 20 минут пробежка.
Процедуры:самомассаж
Цитата
Надеюсь, что это дало хороший опыт и хорошие привычки в питании. Я слышала, что после голодания вредностей просто перестает хотеться.
Полностью согласна. Вредностей хочется намного меньше =)) и тянет на все натуральное из еды =))
Оленька @
8.4.2008, 20:42
Ну ты правда ГЕРОЙ!!!!!!!
5 дней ...... умница просто!!!!!
Сегодняшний отчет - просто сказка !!! Надеюсь больше к вредностям тяжелым не вернешься ;)
Сказка сказкой, а куриный бульон очень вредный! Зачем свой чувствительный организм перегружать мясным бульоном после голодания? Лучше бы на ужин овощей слопала.
Но ты не обижайся! Это я так, любя!
Volkirivie
9.4.2008, 7:36
знаю =)) но что дома по полезнее было, то и съела =)))) уж как получается =)
Юль,мне уже нравится!!! Так клево что и настроение у тя получше!!!!
Цитата(Volkirivie @ 8.4.2008, 22:58)
Полностью согласна. Вредностей хочется намного меньше =)) и тянет на все натуральное из еды =))
отчет хороший, конечно куриный бульон после голодания эт зря. Готовь сама если что...
Привет Юля!! У тебя после голодания желудок наверное сжался, так мало съела, тоже положительный момент!!!!
Оленька @
12.4.2008, 7:17
Volkirivie
12.4.2008, 16:10
Ой не как не могу вернуться =)) вЯсна =)) красота =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.