Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Volkirivie. Путь в новую жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
СмеШарик
Цитата(Volkirivie @ 22.11.2007, 6:02) *
7.40 завареный брустничный лист
перед сном еще раз завареный брустничный лист будет.

ДЛЯ ЧЕГО? БОЛЕЕШЬ? ИЛИ ТАК МНОГО ПЬЕШЬ ВОДЫ, ЧТО ОНА САМА НЕ УСПЕВАЕТ ВЫХОДИТЬ? d060.gif
alukera
Ты молодец! Такие темпы ! Примо семимильные шаги! Хоть чуть чуть похудела?
Volkirivie
Цитата
ДЛЯ ЧЕГО? БОЛЕЕШЬ? ИЛИ ТАК МНОГО ПЬЕШЬ ВОДЫ, ЧТО ОНА САМА НЕ УСПЕВАЕТ ВЫХОДИТЬ? d060.gif

Да не =)) эт после очистительного периода теперь 2 недели брусничный лист пить =)) по программе так =))

Цитата
Ты молодец! Такие темпы ! Примо семимильные шаги! Хоть чуть чуть похудела?

Самое интересное что все около моего веса и держиться, в объемах славо богу сбрасываю потихоньку( вобще то это мне и главное). Посмотрим что дальше будет =)) а может у меня просто весы сломались icon_mrgreen.gif бывает ведь такое icon_mrgreen.gif
alukera
Я тоже раньше на весы грешила, потом всё таки пришлось признать , что это я толстею! aa40.gif
Volkirivie
Цитата
Я тоже раньше на весы грешила, потом всё таки пришлось признать , что это я толстею!

А у меня просто была проверка как то. У меня вес дома не совпадает с весом на друих точных весах.

А теперь отчет:
11.24 - тарелка супа без сухарей уже
13.12 - 2 банана
15.00 1 груша
16.00 чашка горячего шоколада(на улице было холодно и так захотелось(( shy.gif
18.30 2 груши
20.08 - чашка чая и буерброд с медом .

Спорт: утро- бодифлекс
вечер - шейпинг e010.gif
Процедуры: самомассаж. n020.gif

Вроде все на сегодня. Хотя еле сдержалась от бутерброда с копченым мясом.Нарезала уже и.. отдала маме icon_mrgreen.gif ...
ах да.. еще с 12 часов ноше шарики для вумбилдинга( каждый день понемногу ношу. а написать все забываю).
Прощай, крыша!
Цитата
Хотя еле сдержалась от бутерброда с копченым мясом.

a035.gif a035.gif a035.gif Пральна!

Цитата
еще с 12 часов ноше шарики для вумбилдинга

icon_eek.gif фигассе, ты крута d060.gif
Volkirivie
Цитата
фигассе, ты крута

Да мне просто это нравиться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Volkirivie
Значит так =)) отчет за сегодня:
Питание:
11.34 - 1 банан
13.16 - Виноград(где т 500гр)
15.44 - виноград( сколько съела я несчитала, но миска была внушительная icon_mrgreen.gif )
18.37 - стакан гранатового сока ( витаминов там оказывается много, а я не знала, ток прочитала)

P.S. Виноград я теперь часто буду есть, т.к. с мамой на оптовке его взяли =)) тем более оочень люблю =))

Спорт:
утро - бодифлекс
16-18.00 активный отдых с МЧ wub.gif
18.30 и по ночь уже ношу и продолжу носить шарики для вумбилдинга.

Процедуры:
Медовый массаж
Окраска волос хной(для поддержания цвета и укрепления)

Вроде на сегодня все rev.gif я довольная a040.gif
Прощай, крыша!
Цитата
отчет за сегодня:

ЁЁЁЁЁ!!! Все сырое! КЛАСС!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Активно за себя взялась))
Volkirivie
Ну дык .. стараемся =)) тем более у меня самый проблематичный вес =/// т.к. эти кг сходят всегда медленно =//
t@nushka
Солнце, я думаю, что злоупотреблять так виноградом не стоит a045.gif . А так, у тебя все как всегда на отлично=) hb.gif hb.gif hb.gif
Volkirivie
А что плохого в винограде? =)) он наоборот же худеть помогает =))) к тому же я его обычно пол лета постоянно ем и все нормально =))
t@nushka
Цитата(Volkirivie @ 23.11.2007, 22:54) *
А что плохого в винограде? =)) он наоборот же худеть помогает =))) к тому же я его обычно пол лета постоянно ем и все нормально =))

Виноград конечно очень полезный, но и довольно калорийный. В средней грозди винограда – 480 ккал, что сравнимо с хорошим бифштексом, поэтому в больших количествах он не особо способствует похудению. Вот так=)
Volkirivie
Valentin спасибо =)) эту статью я читала =)) но девочкам пригодиться =))) после этой статьи я стала в больших количествах есть виноград =)))
Valentin
Цитата(Volkirivie @ 24.11.2007, 0:13) *
Valentin спасибо =))

a095.gif aa35.gif a095.gif
t@nushka
Куда дезертировала, Красотуля=)? Возвращайся a075.gif
Volkirivie
Ой мои дорогие.. не дезертир, а предатель a045.gif
В общем у меня как раз вчера случился срыв.. ну сперва все как обычно. утром гручка была, позе хурма и вроде все хорошо... но вот у нас концерт был.. а там друзья.. в общем немного пива... и понеслось(конечно немного не то слово, но мой организм по привычки с этого уже не хмелеет) приехала домой трезвая, но!! накинулась на еду p030.gif ... сегодня вроде постепенно в норму востанавливаюсь, но немного переела тоже.. в общем глобальный срыв... но уже прихожу в норму и с завтрашнего для возьмусь заново за себя d025.gif
alukera
А что ела когда сорвалась? Признавайся ! Я же нашла смелость в себе и рассказать, хотя очень не хотелось!
d04.png
Volkirivie
да я уже не помню =)))
Немного не успеваю пока с дневником, но на днях снова начну вести. С питанием пока все хорошо, физнагрузки немного страдают...
alukera
Volkirivie
Сегодня вечером появлюсь с отчетом =)))
alukera спасибо что заходишь =))
Прощай, крыша!
Ждем-с отчетика! icon_mrgreen.gif Привет от меня!))
Adjika
Эй, возвращайся!
Volkirivie
Прощай, крыша! , Adjika hb.gif hb.gif hb.gif спасибо за поддержку.
Ну сегодня не самый удачный день, т.к. поесть неуспевала нормально, да к тому же и поздно проснулась(где т в 14.30) т.е осталась без завтрака. Но перейдем к отчету.
Питание:
15.29 3 котлетки куриные приготовленые на пару без капли масла.
20.15 стакан молока.
Позже планирую чашки 1-3 чая с вишней(замороженной, но с нашей дачи), как захочется.

Спорт:
утро(т.е спросони) бодифлекс
день(где то в 17.40) тренировка ( поэтому разрыв в питании такой)
вечер - будет перед сном боифлекс

Процедуры
самомассаж

В общем единственное мало ела, хотя голода не чувствовала... будем исправляться. К тому же появился стимул стновиться женственной и стройной девушкой... моя любовь(которой6 есяцев уже) возрождается потихоньку из спячки, т.к. снова начала общаться с этим человеком.( до этого перестали т.к. у меня украли телефон, а там былим все номера, долго востанавливала телефон и симку, в итоге потерялись. И вот человечеГ нашарняк решил мне позвонить и наконец попал(через 5 то месяцов!!). Правда жаль что у него есть девушка, но он мне доверяет(а это очень важно, т.к. он ооочень скрытный с чужими). рассказывает многое из своей жизни, рассказал и что за 5 месяцев было нового =)) в общем влюблена как всегда поуши.. и что делать не знаю))) воть.. высказалась.. вроде легче.. ладно, пошла я пить чай и буду думать что мне делать)...
Прощай, крыша!
Ой, так написала вдохновенно. Особенно про чай. wub.gif Эх, лубофф, лубофф wub.gif
И круто ты так... 2 бодифлекса, тренировка... Заметно, что мотивация есть)))
Volkirivie
угу.. и сразу просыпаеться синдром что нибудь деланья =)) спать не хочеться.. вот и читаю ,3 чашки уже выпиты ( а чашки не маленькие мл по 400 где т) хочется еще.. может пойду еще выпью, но эт решу позже.. вот так вот снова родилась всем известная истина "Женщина должна быть женщиной". Ничего, щас выйду на работу, и вернусь к своей природе(все таки для вещей то деньги нужны), да и к тому же идут мне юбки , я их раньше постоянно носила. А пока снова в моральном совершенствовании.
alukera
Печально...... У меня давно, давно тоже такая ситуация была....... Мне кажется , что врядли у тебя с ним что-то получится, скоро встретишь своего принца.....хотя..... aa14.gif
Volkirivie
хотя.. все в той жизни случается, тем более со мной =)) т.к. была похожая ситуация, но закончилась тем, что я разлюбила, а он нет. как говориться невозможное - возможно, стоит только захотеть. Но от себя добавлю и прибавить свои усилия и чуть чуть понадеяться на судьбу... c9.gif может и получиться, а неполучиться я такая красивая и похорошевшая найду себе нужного человека.

Вот теперь о позитиве =)) с утра вес 61 кг(-1)... видимо мотивация нужна была.. вроде чуть силы прибавила, а уже результаты.. двигаемся дальше wub.gif
Adjika
Volkirivie , молодчинка! И спорт, и питание - просто супер!!! Умничка! a040.gif
Volkirivie
Ну все таки можно и по имени( Юля) во 1х =) а во 2х =)) стараемся icon_mrgreen.gif
Adjika
Юль, учту))
alukera
Поздравляю с килограммом! a085.gif
Volkirivie
Пасиб =)) т.к. килограммы сложные действительно рада =)))
Volkirivie
Значит так.. очередной отчет, очередной день.. только немного прекраснее =)) А все книги.. вот иногда читаешь какую нибудь книжку и становиться на душе приятно =)) Лан, отвлеклась я, теперь отчет:

Питание:
11.46 Виноград wub.gif
13.28 Гречка с мясом(да я такая плохая, но мяса было немного, старалась гречку без мяса выловить, а то она у нас в таком виде сегодня была.. совместном =))
15.20 Виноград icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (ну что ж делать.. еще не доела)
Позже возможет как всегда чай или молоко... ну проще говоря из жидкости что нить a04.gif
Спорт:
утро - бодифлекс пару упражнений
день - тренировка (на пресс в основном, но там как всегда совмещение было.)
вечер - будет перед сном бодифлекс d060.gif
Процедуры
Медовый массаж(у кого то взяла идею о массаже медовом на лицо.. мне понравилось.. теперь тоже практикую)
Маска на волосы( состав смешной был.. что из этого выйдет, напишу завтра иликогда обсохну) d025.gif

Вот... вроде очередной день ухода за собой идет к концу =)))
P.S. Кто то у нас интересовался вроде на счет луны, так вот привожу расчет:

Вроде пока еще несколько дней убывать будет =)) а значит вес будет снижаться =))
Орешка
Как ты мало можешь кушать... Я в восторге! a085.gif и спорта до чертиков много - 3 раза в день, идеально... Кароче я в восхищении biggrin.gif
alukera
Да уж ! Ты такими темпами скоро в тростиночку превратишься..... hb.gif
Adjika
a070.gif А что за массаж на лицо?
Volkirivie
Цитата
Да уж ! Ты такими темпами скоро в тростиночку превратишься.....

Не превращусь =)) не успеваю.. т.к. у меня периоды жора и малоедения чередуються =)))
Цитата
А что за массаж на лицо?

Обычный медовый, ток понежнее =)) у меня лично замечательно удаляет угри и жирноватость кожи =)) так и как пилинг действует, ток натуральный и кожу подтягивает. общем одни плюсы =))
Цитата
Как ты мало можешь кушать... Я в восторге! и спорта до чертиков много - 3 раза в день, идеально... Кароче я в восхищении

Ну.. стараемся =))) очень =))
Volkirivie
Значиться так =)) День как всегда ненормированный.

Питание:
История умалчивает icon_mrgreen.gif Готовились к мероприятию домашнему семейному, вот собсно и наготовились icon_mrgreen.gif
Спорт:
утро - бодифлекс пару упражнений
день - тренировка (пресс,ноги, попа, грудь)
вечер - будет перед сном бодифлекс
Процедуры
Самомассаж
Обертывание(черная глина, от нее эффект неплохой =)))

Вот... сегодня ничего так необычного не произошло.... Пока перечитываю Анхеля де Куатье. Однако мудрые он вещи пишет..ээх
t@nushka
Ну у тебя красавица как всегда все бесподобно=) Даже придраться не к чему=)
Volkirivie
угу.. кроме того, что в питании сегодня безобразие icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif
t@nushka
Цитата(Volkirivie @ 30.11.2007, 22:54) *
угу.. кроме того, что в питании сегодня безобразие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну о нем ты нам лишь слегка намекнула, создав видимость, как будто никакого безобразия и не было d060.gif
Volkirivie
Значит так... сразу перейду к тому что за вчера отчета почти не будет.
Питалася с утра тарелкой винограда, потом то самое семейное мероприятие(где поела хорошо, т.к. вкусно все было) потом вечер концерт перед концртом вино 2 стакана, после было пиво уже на концерте. Не весело, но все же.
Процедур не было...
Спорт был, если можно так выразится. утро- бодифлекс.. а вечер ну получилось что с 17 до 22 практически без передышек отрывалась на концерте. Вот это было даа... ни разу еще такого у мну не было.... вот сеня проснулась болит все от конциков пальцев на ногах и до шеи( она вообще болит) так же пресс, икры .. ой все не перечислишь... пару мазолей заработала еще к тому же.... в общем надо почаще на концерты ходить =)) icon_mrgreen.gif
Yagoza
Цитата(Volkirivie @ 2.12.2007, 13:50) *
с 17 до 22 практически без передышек отрывалась на концерте.

а что за концерт???? я сама обажаю дэнсинг!!!!!и культмассовый сектор в целом=)))

Кстати!!!! что за халтура??? давай-ка не отмазывайся словами, типа ела много и нажралась и всё-такое..отписывай всё подробно....хоть стыдно чуток будет..мы тебя поругаем..в след. раз прежде чем есть, подумаешь, что краснеть на форуме за это придётся!!!!!! p030.gif

УДАЧИ,дорогая!!!
Volkirivie
Ну дык я об этом и думаю =)))) но краснеть не приходиться =) не стыдливая я =))
А концерт наших молодых групп =))
alukera
А каких именно групп? Интересно же !
Volkirivie
Группы Альтернативные ))) я агрессивную музыку люблю =))) вот.. сегодня иду на работу на пробный день, вечером приду расскажу что и как =))
P.S. Тело до сих пор болит после концерта. ужас =)))
Adjika
Приветик!!! Ждем-с отчетик ;)
t@nushka
Так, а почему про группы пишем, а про спорт и еду умалчиваем, нехорошо p030.gif !!!
И что за работа, давай рассказывай быстрее!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.