Panterka
12.4.2008, 16:21
Ты вернулась!!!
А у нас третий день дождик и пасмурно. Только на Красотуле солнечно. Вот и сижу тут, греюсь.
Конечно,на улице каждый день солнце и +20,Юлька все на улице тусуется,сто пудов!!!
Volkirivie
14.4.2008, 12:51
Цитата
Конечно,на улице каждый день солнце и +20,Юлька все на улице тусуется,сто пудов!!!
Есть такое дело =))) правда сегодня пасмурно =)) вот я и в интернет вылезла =))) вот начинаю после правильного питания новый курс очищения =)) пока на крупах =)))
Цитата
А у нас третий день дождик и пасмурно. Только на Красотуле солнечно. Вот и сижу тут, греюсь.
Ой как понимаю =// у нас тоже погода испортилась =((
Юлькин, расскажи хоть как дни проводишь? Учеба/прогулки?
Volkirivie
15.4.2008, 1:40
Учеба =)) Но так как у нас похолодание возвращаюсь на форум =))
Из новостей:
- МЧ выбил пару костяшек =/// гипс поставили =// бедняга =// вот забочусь постоянно теперьт =))
- Завтра водных день =)) разгрузк так сказать =))
- После голодовки на вредное до сих пор не тянет =)) радует =))
- худею =)) тоже радует =)) почти готова к сезону =)) остались штрихи =)) причем худею больше в объемах, а не в весе =))
Пошла по дневничкам =))
Цитата(Volkirivie @ 12.4.2008, 19:10)
Ой не как не могу вернуться =)) вЯсна =)) красота =))
хи-хи, весна у нее
Цитата(Volkirivie @ 14.4.2008, 15:51)
вот начинаю после правильного питания новый курс очищения =)) пока на крупах =)))
а не часто ты, дорогая, а? недавно голодала, и теперь на крупах...
Цитата(Volkirivie @ 15.4.2008, 4:40)
- МЧ выбил пару костяшек =/// гипс поставили =// бедняга =// вот забочусь постоянно теперьт =))
защищал твою девичью честь?
Volkirivie
15.4.2008, 9:37
Цитата
а не часто ты, дорогая, а?
Может и часто но ничего не вижу в этом плохого =)) я ж в пределах нормы =))
Цитата
защищал твою девичью честь?
В данном случае нет
но было и такое
Хитрюга такая....Хочешь сказать что все лето мы тя видеть не будем? Только в дожик????
Удачно грузануться тебе)))
Жаль МЧ твоего....
Радуешь нас потерей объемчиков!!!!!
Volkirivie
15.4.2008, 9:47
Цитата
Хочешь сказать что все лето мы тя видеть не будем? Только в дожик???
Ну вот такая я козявка =)))
Цитата
Удачно грузануться тебе)))
пасиб =))
Цитата
Радуешь нас потерей объемчиков!!!!!
Вот этот курс еще пройду и вывешу потери =))) а то мне не много осталось .. уходит с трудом =)))
+ обещаю фото с лета =))
Цитата(Volkirivie @ 15.4.2008, 12:47)
Вот этот курс еще пройду и вывешу потери =))) а то мне не много осталось .. уходит с трудом =)))
+ обещаю фото с лета =))
но ведь уходит же? Выкладывай! посмотрим. Но ты от нас не уходи, должны же мы контролировать как ты результаты свои бережешь.
Volkirivie
15.4.2008, 10:11
Естественно =))) где то читала что весу надо привыкать около двух лет что бы не набираться =)) так что два года с хвостом как минимум вам со мной еще мучаться =)))
Так это замечательно, что объемы худеют!!! Жду очень новой серии фот!!!
)
Volkirivie
15.4.2008, 10:35
Решила зафиксировать на всякий случай параметры до очистки.
вес 64(65,65,65,66) -1 кг пока вот так вот держиться постоянно.. ни туда, ни сюда.
ОГ - 98(99,99,96,100) - 1 см
ОТ - 70(72, 72,73,78 ) - 2 см
ОБ - 90(90,90,91,94)
ОЖ - 85(88,88,90) - 3 см.
Цитата
- Очень неплохие результаты!!! Главное что не вверх идет!!! А сумарный результат вообще супер!!!!!!!!!!!
Volkirivie
15.4.2008, 10:50
Цитата
Главное что не вверх идет!!!
Это то да.. но меня немного смущает.. почему так происходит? объемы уже почти идеальные, а вот вес не снижается?
Потому что мышцы весят больше жира, ты ж больше стала двигаться чем зимой!
Volkirivie
15.4.2008, 11:02
Все понимаю.. но именно из за того что б быщцы не наращивать я не качаюсь !! я йогой занимаюсь ...
Ну все равно, потихоньку жир уходит, чем-то надо замещать...Природа - она умная: "свято место - пусто не бывает" ;)
Volkirivie
15.4.2008, 11:11
природа может и умная =)) но по этой же природе у меня вес по всем таблицам должен быть не бошльше 57 =//
Нууу, таблицы то люди составляли...В природе нет понятия нормы...Что такое норма - это усредненные значения каких то величин, крайние показатели которых (от сих до сих) - выбрали люди, которые опять таки нормальны?!? ...НОРМА - это то, в чем ТЕБЕ хорошо...И ТОЧКА!
Volkirivie
15.4.2008, 11:19
Ты права =)) и хорошо мне будет в весе 57 =)) только надо его достичь еще =)) а то мои 64 на руках сложно таскать =))
Отличные результаты!!! Просто не стоит события торопить))))
И я тоже очень жду фотки!!!!!
На самом деле жировые отложения весят не так и много. То что вес не меняется, не значит, что ты качаешь мышцы. Может он меняется в граммах(по чуть-чуть) и это не так заметно.
Цитата(Volkirivie @ 15.4.2008, 13:35)
очень хорошие результаты!!!
Цитата(Volkirivie @ 15.4.2008, 13:50)
Это то да.. но меня немного смущает.. почему так происходит? объемы уже почти идеальные, а вот вес не снижается?
девочки правы. Вес - так се показатель. Надо все в комплексе смотреть.
Цитата(Volkirivie @ 15.4.2008, 14:19)
Ты права =)) и хорошо мне будет в весе 57 =)) только надо его достичь еще =)) а то мои 64 на руках сложно таскать =))
гы... нашла выход - руки надо укреплять
Оленька @
18.4.2008, 21:47
Привет всем.Я здесь новый человек.И у меня все теже проблемы с весом,но как пересилить себя чтобы не кушать жирное и копченое по вечерам незнаю,постоянно думаю что с завтрашнего дня начну кушать овощи и фрукты,а потом опять соблазн на мясное.Уже вешу 105 кг,хотя два года назад вес был на 20 кг ниже.Как обхитрить аппетит незнаю
Ауууу....ты гдеееее?!
Panterka
22.4.2008, 23:46
Почему дневничок забросила? Я видела тебя на сайте! Выходи!
Валькирия!!!! хде летаешь?!!!
Volkirivie
24.4.2008, 1:04
ЛиЛу здесь я, здесь
просто летаю по другим отделам форума
Panterka Лень мне его пока вести =)) вот по темам не лень лазить, а дневничек пока лень =)) буду вести его теперь наверное при всяких очистках и мимолетных отчетов =)) а там посмотрим =))
Zerkalo по всему форуму
ну проведем отчетик...
питание -активное поедание всего что хочеться(правда вредного мне не хочется =)) поэтому поедаю фрукты, овощи и т.п... хотя проскальзывает немного и вредного =)0 как уж без этого =)))
спорт - прогулки на свежем воздухе, быстрая хотьба.
процедуры - массаж.
Результат:вес не меряла сейчас, вечер все же =))
ОГ - 99(98, 99,99,96,100) + 1 см
ОТ - 69(70,72, 72,73,78 ) - 1 см
ОБ - 90(90,90,90,91,94)
ОЖ - 84(85,88,88,90) - 1 см.
Ну это вечерний обмер =)) когда я наевшаяся =)) завтра может быть вывешу утренний, натощак =))
Вот так вот потихоньку и худеемс =))
девочки, не скучаем и всем удачи =)
Юль, ты правильно поступаешь, что проводишь много времени на свежем воздухе и совсем мало за компом! Я раньше, пока не стали жить с ЛЧ вместе, тоже теплые вечера проводила где-то вне дома с друзьями. А теперь лишний раз погулять не выберусь. Жду твоих утренних замерчиков!
Замерчики очень оптимистичные!!! Мне нра! Молодец Юля!!!
Volkirivie
24.4.2008, 10:29
Утренние:
вес - 63 =// но он еще не стабильный... скачет между 63-64 в любое время =// но уже не 65 по крайней мере =/
ОГ - 99(98, 99,99,96,100)
ОТ - 68(70,72, 72,73,78 )
ОБ - 90(90,90,90,91,94)
ОЖ - 83(85,88,88,90)
Я так посчитала. талия у меня максимум 65 будет.. т.к. уже почти идеальная, животик правда еще есть немного... бедра вообще идеальные стали... целлюлит почти сошел(на попе и животе остался =)) с ног убрала практически) .. и кстати ногах вот они то как и ожидалось быстрее в форму пришли =))
так что думаю еще максимум 2 месяца и все будет супер на всем теле =))) к сожалению фоты пока выложить не могу, нету.. но летом будут обязательно =)) а может еще и раньше =))) в общем постараюсь появляться =)
Привет,гуляка!!!! С минусиками тебя,солнце,и с + в груди!!!!
От других отделов форума тоже пользы много,лазий на здоровье!!!
Такая умница что ножки в порядок привела-многого стоит!!!!
Оленька @
24.4.2008, 21:22
Цитата(Volkirivie @ 24.4.2008, 10:29)
в общем постараюсь появляться =)
Да уж, не пропадай, я скучаю!!! Кто меня будет ругать за сладкое, а я уже начинаю опять хулиганить с пастилой.
Panterka
24.4.2008, 22:02
Замерчики у тебя обалденные! Большая грудь, узкие бедра(точнее самое то )! Мечта!
Volkirivie
25.4.2008, 23:45
мдяяяя =)) вот только достать бы еще камеру =)) я б пофоткалась =))
А про другим отделам я давно лазию =))
Оль, ушла ругать за сладкое =)))
Юсик,Юсик,что ж ты так домик свой не любишь)))))
Не хотишь нам писать ничего в нем,хулиганка))))))
Кста,у нас солнышко,а ты еще дома?! Меня вот ребенок на улицу с 8 утра тянет,а я все тут сижу))))
Юль, ну потихоньку, но все равно ты идешь к своей цели, молодца!!!!!!!
Оленька @
27.4.2008, 11:47
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Volkirivie
27.4.2008, 18:38
Panterka
27.4.2008, 20:13
С праздничком, Юль!
Цитата(Volkirivie @ 24.4.2008, 4:04)
Результат:
вес не меряла сейчас, вечер все же =))
результат поражает. Особенно в груди
аааааа!!!! тож хочу!!!!
Цитата(Volkirivie @ 24.4.2008, 13:29)
т.к. уже почти идеальная, животик правда еще есть немного... бедра вообще идеальные стали... целлюлит почти сошел
рррмммм.... промотивировалась!!!! Вот пример, когда стараешься - все получиться1!!!!
Volkirivie
28.4.2008, 13:08
Самое интересное недавно подруга хорошая подошла и говорит - Юль ты так похудела, вообще молочинка . - Я такая довольная была после этих слов =))
угу, это очень приятно слышать особенно от близких людей. Сразу видно кто не завидУщий.
Volkirivie
29.4.2008, 12:52
Цитата
угу, это очень приятно слышать особенно от близких людей. Сразу видно кто не завидУщий.
О да
так сразу приятно что такие подруги есть
А теперь немного приятного за этот день =))
Поздравляю себя с ДР =)) сегодня буду шалить =)
говоря еще о приятном скоро возможно фотки будут =))
а еще у меня очистительные дни и я снова на голод =)0 вот так =)
Юлька!!!!!!! С Днюхой тебя,дорогая!!!!!!!!!!
Желаю всегда добиваться своих целей,быть не такой как все и просто счастливой!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.