Цитата
А теперь сегодняшний отчет =))
- ПРЕОТЛИЧНЕЙШИЙ отчет!!!
Цитата
решили сократить пока до выпивания на выходных и праздниках
Цитата
поэтому предложение выпить по бутылочке было отклонено =)))
- Ууумка!!!
Volkirivie
1.3.2008, 10:09
Девченки всех с праздничком. Всего самого самого вам. во всей До и ПОСЛЕ красотулишной жизни.
Цитата(Volkirivie @ 29.2.2008, 20:27)
Вроде все.. сегодня обсуждали вопрос с алкоголем.. подумали подумали.. рушили сократитьь пока до выпивания на выходных и праздниках(праздники не каждый день
) поэтому предложение выпить по бутылочке было отклонено =)))
Юль,это ж прогресс!!! Хорошо что можете это открыто обсудить,а то он мог бы и в штыки это принять.
Красивейший букет!!! Тебя тоже с 1-м днем весны!!!
С первым днем весны, солнце=)
C первым днем!!!
С первым днем весны!
Юленька, с ВЕСНОЙ тебя!!!!!!!!!!
Volkirivie
2.3.2008, 19:00
Девочки всем спасибо очень прияно =))) но к сожалению день прошел не так уж и хорошо.. т.к. ходили на концерт, а там вышла потасовка(не по моей вине, девушки бешеные какие то были...) и сижу с покусаным носом и синяком на боку.. вроде остальное легче.. блин.. жаль, что я драться не умею.. т.к. это бы мне помогло =/// И скажу честно что я ела я НЕ ПОМНЮ... было не до этого.. 1 госпитализироали, своего к себе забрала с пробитой головой... и еще 1н отлеживается сейчас дома... это если не считать тех, кто легчко отделался.. благо знакомые были рядом.. и немало.. вот и заступились вовремя.. к тому же охрана знакомая была =//
Цитата(Volkirivie @ 2.3.2008, 17:00)
но к сожалению день прошел не так уж и хорошо.. т.к. ходили на концерт, а там вышла потасовка
Поправляйся там! И остальным желаю скорейшего выздоровления.
Привет!!! Ничего се вы на концерты ходите...
чувствую на рок концерты, где еще дэвушки будут кулаками махать
А про пиво, это ты молодец. Я сама как-то с этим бывает сталкиваюсь
когда мч приходит.
Отчеты у тебя конеш лучше гораздо стали по сравнению с первым полукопченым мясом
И процедурки делаешь
Юльчик, поправляйтесь все! И не вешай нос, главное!
Бедняга,теперь носик не в форме.Присоединяюсь ко всем-выздоравливайте!!!
Оленька @
3.3.2008, 19:36
Да уж, ничего себе погуляли!!!
Столько травм за один вечер.
И тебя с началом весны, умнички, от пива отказались, а с потасовкой, вот это да :o ничего себе, была бы я там, всех затоптала бы
, чтоб не обижали наших красотуличек, выздоравливай
Чипалинка
3.3.2008, 22:03
Хороший был концертик.....Поправляйся,приходи в форму!
Volkirivie
3.3.2008, 23:29
Спасибо всем девочки за поддержку =))
Да вот стараюсь =/// выздоравливаю понемногу.. спорта нет.. т.к. бок один подбит и попа =(( неговоря о том что мышцы болят, т.к. драться не умею =((( и т.е. ничего особенно не сделаешь сейчас из спорта ... процедурки пока присутствуют... нос заживает славо богу =)) лечила эф. маслом чайного дерева, опухоль за ночь прошла =)) рада =)) питание среднее, ем не много =// не хочется =(( аппетита нет =((( заставляю каждый день себя есть что б поправлялась =)) так что еще дня 2-3 и думаю буду в норме =)) присоединюсь =))
Цитата
так что еще дня 2-3 и думаю буду в норме =))
ОООЧЕНь ждем, зайк...Поправляйся
Ни фига себе - сходила на концертик!!!! Бедный ребёнок - поправляйся!!!!!!!!!
Привет!
Ничего себе! Давай поправляйся дорогая!!!
Цитата(Volkirivie @ 3.3.2008, 22:29)
аппетита нет =((( заставляю каждый день себя есть что б поправлялась =))
О!!!!!!! Вот и маленькая польза из всей этой плачевной истории....
Volkirivie
4.3.2008, 12:35
Спасибо вам всем девочки за подержку
Поправлюсь
куда денусь
Puss Ну это относительно, т.к. аппетит от нормального состояния совсем не исчезает =// хотя бы временами хочется есть =// Но радует что проявляется постепенно =))))
ну хорошо, что носик заживает уже, больше не с кем не дерись, а то сейчас такие девки, действительно бешенные, глаза повыцарапывают
Покопалась и откопала твой дневничек на n-й страничке! Не порядок! Не пропадай! А то я скучаююююю...
Volkirivie
5.3.2008, 0:55
Freedom Да и не хочется мне как то драться... не женское дело это
.. просто так получилось.. самозащита
Panterka Стараюсь не пропадать
тоже тя лю =)) привыкла уже
Нус.. сегодняшний отчетик:
Питание:Завтрак(12.00, раньше спала еще) - гречка с молоком
Обед(16.00) - гречка с грибами.
Ужин(20.30) 3 апельсина и 4 финика.. знаю что переборщила, но я поздно ложусь спать.. надеюсь все нормально =))
Процедуры:Глиняное обертывание одновременно на попу, спину, живот, бока и всю эту зону)
Спорт:Пресс, ноги, попа.
Вот вроде и все...
Цитата(Volkirivie @ 4.3.2008, 22:55)
знаю что переборщила, но я поздно ложусь спать.. надеюсь все нормально =))
Где переборщила?
Все просто прекрасно! Замечательный отчет!
Volkirivie
5.3.2008, 9:35
Решила сделать замеры =)) Не знаю почему сегодня =)) видимо пол месяца прошло надо обмериться
Итак
вес 65 (66) кг -1кг
ОГ - 96(100) - 4см
.. ну ладно, красота требует жертв
ОТ - 73(78 ) - 5см
... особенно радует
ОБ - 91(94) -3см
ОЖ - 90
Так что в общем похудела я немного =)) девочки всем хорошего дня
Цитата
Так что в общем похудела я немного =))
- может похудела и не сильно, но зато как ФОРМЫ улучшились!!!
Юльчик - умничка ты!
Юль,ты из Казани?????!!!!!!
Volkirivie
5.3.2008, 15:38
Puss, Лилу стараюсь
А еще у меня КД сегодня начались
живот сильно болит
и решила(т.к. партнер постоянный) пить контрацептивы... посмотрим как отразиться =)) хотя должно быть все норм =)) сообщила для опыта так сказать =)) что б знать откуда что пошло =)))
Puss да, из казани =)) а что? =)))
Freedom ну по телу там на самом деле больше ушло =))) это я основные области =))) а у тебя все получиться =))
У меня сегодня тоже начались эти дни... Я с лета ярину пью,довольна,ттт. И обильность уменьшилась и регулярность появилась,и проблем нет.
Так ты из Казани???
Прости,не увидела ответ и повторила.Я тоже из Казани.Просто очень удивилась!!!!!
Volkirivie
5.3.2008, 15:49
Puss Вот и замечательно =))) будем держаться вместе =))) P.S. я тоже пью ярину
Веселые совпадения =))
Volkirivie
5.3.2008, 16:56
А еще это хорошо тем, что можем в спортзал вместе ходить =))) ты в каком р-не живешь?
Цитата(Volkirivie @ 5.3.2008, 7:35)
Так что в общем похудела я немного =))
Поздравляю! Худеть всегда приятно.
Я вот со своим печеньем наверное никогда не скину лишние кг. Их ведь совсем чуть-чуть и просто так они не уйдут. Эх.
Буду радоваться твоим успехам пока.
Цитата
Я вот со своим печеньем наверное никогда не скину лишние кг
- а ты кушай полезное и вкуснющее печенье...Обещаю рецепт написать в теме рецептов от меня ;)
Volkirivie
5.3.2008, 23:18
Panterka знаю
очень приятно
По поводу отчета =)) Девочки, ругать меня бесполезно.. будет еще хуже.. поэтому просто напишу честно... но критики много не надо.. сама все знаю. Пишу для того, что б знать что у меня в питании твориться.
Питтание:
Завтрак - 3 яблока
обед - 0,5 яблока
перекус - чашка чая
ужин
1 литр(2 бутылки) пива на меня одну =)) но качественного. 3 сухарика, пачка рыбки(60гр), Немного грибочков, мороженое, пирожное, ирга ... все.. вот такая я наглая, бездушная к своему телу обжора. Понимаю все, но у меня КД (хоть и не отговорка) . Ругать меня бесполезно.. хуже будет.. простите просто
Спорта и процедур не было.... бяка в 3не =))
Кис, САМОЕ главное, ты в курсе что набедокурила, а значит, когда самочувствие станет лучше - возьмешься за себя с удвоенной силой...Самое главное сейчас - выкинь на помойку чувство вины...Есть надо с хорошим настроением, тогда и проскочит все мимо!
Volkirivie
5.3.2008, 23:43
Да самое наглое что и нет у меня чувства вины... я вот резко захотела, съела и подумала что ничего плохого нет =))))
Цитата(Volkirivie @ 5.3.2008, 21:18)
1 литр(2 бутылки) пива на меня одну =)) но качественного. 3 сухарика, пачка рыбки(60гр), Немного грибочков, мороженое, пирожное, ирга ...
Красота! У меня в пятницу или субботу тож пиво будет.
Только морожку зачем кушала? После пива как-то не очень должно быть.
Знаю, обычно хочется кушать. Вот если мы в баре сидим, например, то я заказываю какую-нибудь овощную закуску(баклажаны хорошо заходят, они остренькие). Голод приглушает и не дает объесться вредностями.
Volkirivie
5.3.2008, 23:51
А мы не в баре сидели =)) с друзьями =))) а морожку и пирожку взяла когда домой доехала =)) захотелось резко сладкого =)))
Цитата(Volkirivie @ 5.3.2008, 21:51)
захотелось резко сладкого =)))
Ага, знакомо. Я как-то давно купила себе после киндер-шоколад и слопала всю упаковку.
Теперь стараюсь без сладкого как-нибудь.
Volkirivie
6.3.2008, 1:31
Ну усе девочки =)) я спать сегодня =)) увидемся =))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Ой Юльчик, я в КД ещё не так обжираюсь. Бывает ешь, понимаешь , что плохо, а всё равно ешь !
Короче, я тебя совсем не буду ругать - знаю , что это такое!!!
Давай скорей приходи в норму - и вперёд!!!!
Оленька @
6.3.2008, 19:45
Так смешно написала что,мол,не ругайте,хуже будет!!!!!
Давай,выздоравливай и входи в норму!!!
Volkirivie
6.3.2008, 22:39
alukera стараюсь уже =))
Оленька @ Puss Да выздоравливаю уже =)) тело почти в норме =)))
Сегодняшний отчет:
Питание: завтрак- кашка овсяная.
обед - банка ирги
ужин - яичница маленькая с зеленью ... хлеб черный 1,5 куска, + 3 чайных аджики домашней .
В течение дня 3 кружки чая(около литра где то вышло). 1 стакан воды.
Спорт: Йога 10 мин, пресс, ноги, попа, грудь.
Процедуры: сухой самомассаж щеткой.
На сегодня все
Ух как продуктивно!!! Юль - умничка!
А йогой по кассете занимаешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.