Особенно за это: "Есть неопределенный тип мышления. Иногда негативный, иногда позитивный, чаще нейтральный... От такого человека не так много проблем для окружающих. Он никуда особо не движется, т.к. ходит по кругу..."
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 28.12.2008, 3:12)
Спасибо, Валентин!
Особенно за это: "Есть неопределенный тип мышления. Иногда негативный, иногда позитивный, чаще нейтральный... От такого человека не так много проблем для окружающих. Он никуда особо не движется, т.к. ходит по кругу..."
Спасибо, Юля!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, спасибо за статью! Очень всё правильно пишите, мне часто помогает позитивное мышление встряхнуться и отогнать плохие мысли. Иногда пригодится буквально заставлять себя улыбаться через силу и повторять про себя ариффмации, но это и в правду действует. Ведь когда просто сидишь и ждёшь, что кто-то или что-то повлияет на твоё плохое настроение, подбодрит, как-то переключит твоё внимание на позитив... в общем, этого может не произойти. Чаще всего мы наедине со своими мыслями и только мы на самом деле способны управлять своим настроением и выбирать свои реакции. Сейчас всё чаще я стараюсь следить за тем, как я реагирую на слова или действия людей, пытаюсь реагировать нестандартно, не примимтивно, а обдумывать, прежде, чем поддаться порыву злости или обиды. Это нелегко, как оказалось, но зато, если получается изменить отношение к увиденному/услышанному/прочитанному в первые минуты, дальше всё складывается намного лучше, чем ожидалось изначально(по привычному сценарию). Главное не идти на поводу у привычных, запрограмированных с детства реакций, я верю, что со временем даже "безнадёжный" пессимист может научится с юмором относиться к своим неудачам.
Eternal life is given to those who live in the present
Валентинчик согласна с вами на 100%. С позитивным настроем жить намного легче. И не то чтобы как по мановению волшебной палочки все проблемы отступают. Нет,просто воспринимаются иначе,без трагизма. И решаются гораздо быстрее. Сколько раз замечала,как только начинаешь поддаваться плохому настроению,сразу начинает наваливаться куча проблем. Ведь подобное притягивает подобное Поэтому
Удивительно, я как раз вчера читала этот текст - кажется, в каком-то разделе форума на него наткнулась, могло такое быть? А тут - предложение обсудить)))) Мыслей по этому поводу куча, но сейчас нет времени как следует сформулировать их в слова. Если коротко - то согласна на 100%, позитивное мышление рулит!!!!! И именно к этому я всегда стремлюсь. И обожаю этот сайт за то, что здесь такой образ мышления является нормой (А если о том, о чем мысли, - то почему я всегда так активно стараюсь излучать позитив в окружающий мир и иногда так мало оставляю его для себя... Не приучены мы любить себя, вот в чем фигня)
А тут - предложение обсудить)))) Мыслей по этому поводу куча, но сейчас нет времени как следует сформулировать их в слова. Если коротко - то согласна на 100%, позитивное мышление рулит!!!!!
Ждем Вас с Вашими мыслями!!
Цитата
И именно к этому я всегда стремлюсь. И обожаю этот сайт за то, что здесь такой образ мышления является нормой
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Valentin! Согласна, что позитивное мышление имеет огромное значение в нашей жизни. А чаще встречаются люди которые во всем видят только плохое. В телевизоре - плохо, на работе - плохо...... Что-то отстаивать свое, пытаться убедить уже не хочется. И поэтому круг общения постепенно сужается. Поняла что людей с негативным мышление гораздо больше. Позитива очень не хватает! А как жить?
Позитивное мышление это очень важно. Убеждаюсь сама в этом. Но так сложно научиться мыслить позитивно. Вот вроде бы все было хорошо пару месяцев, мыслила хорошо, правильно, а потом отправили без содержания... и все и понеслось... в голове кавардак...а итог: настроение нулевое, праздник- не праздник, сижу без содержания уже 2 месяца и выхода не придвидется, дочь болеет, сама травмировала сильно ногу, любимого мужчину не вижу уже 2 недели. Как бы теперь это все разгребсти??????
в голове кавардак...а итог: настроение нулевое, праздник- не праздник, сижу без содержания уже 2 месяца и выхода не придвидется, дочь болеет, сама травмировала сильно ногу, любимого мужчину не вижу уже 2 недели. Как бы теперь это все разгребсти??
Малёк, возможно все это тобой и притянулось... нужно мыслить позитивно, так как наш внутренний настрой сказывается на нашей дальнейшей жизни. Что есть в нашем подсознании - проявляется в дальнейшем. Нужно думать чаще о хорошем и никогда не унывать. Настраивать себя на успех и само собой все будет!Чем позитивнее ты будешь мыслить, тем быстрее твоя жизнь измениться к лучшему..Может это будет неделя, месяц, год. Неважно... Главное в это верить и не вешать свой носик.
Малёк, возможно все это тобой и притянулось... нужно мыслить позитивно, так как наш внутренний настрой сказывается на нашей дальнейшей жизни. Что есть в нашем подсознании - проявляется в дальнейшем.
Натулёчек, возможно все! Я взяла себя в руки! Стараюсь мыслить позитивно, результаты уже есть!
Цитата(ЛиВан @ 12.1.2009, 12:25)
Чем больше радости, благодарности и любви будет внутри вас, тем больше всего этого будет и вокруг вас. Какие правильные слова...................... я в восторге что имею такую возможность читать, учиться, меняться вместе с сайтом "Красотуля".
Спасибо, Валентин, за статью! НА самом деле - очень правильно ВСЁ написано. И как только начала читать, сразу вспомнила выражение "Улыбайтесь - это всех раздражает" И это на самом деле происходит. Стоит лишь обратить на это внимание. Чаще, конечно, улыбку видишь в ответ - и это очень приятно! Она будто отражается от тебя и ты видишь её на чьём-то лице!!
И ещё кое-что. Совсем недавно услышала от одной знакомой девочки - "вот, стоит только сказать, что у тебя в жизни все хорошо, все в порядке, жизнь прекрасна, так реакция у людей бывает такая - хоть стой, хоть падай " Завидуют, зляться, и раздражают такие.
Вот именно от переполняющих негативных мыслей от таких людей просто веет чем-то нехорошим Даже иногда общаться не хочется, когда ТЫ к человеку со всей душой!!! с самыми хорошими пожеланиями, мыслями, и отношением - а в ответ получаешь совсем не то, что ждешь. Но и эти люди в жизни встречаются не просто так - значит что-то можно прочитать между строк в общении с такими, вынести что-то для себя, изъять как опыт и проанализировать!!! И ДЕЛАТЬ НАОБОРОТ!!!!
Улыбаться и дарить радость - я учусь этому!! (и кажется, у меня получается ) это приятный процесс!!! очень полезный и, как следствие, в ответ я получают несоизмеримо больше!!!!
Цитата
Чем больше радости, благодарности и любви будет внутри вас, тем больше всего этого будет и вокруг вас.
Цитата(Галченок @ 13.1.2009, 11:23)
Спасибо, Валентин, за статью! НА самом деле - очень правильно ВСЁ написано.
Цитата
Чаще, конечно, улыбку видишь в ответ - и это очень приятно! Она будто отражается от тебя и ты видишь её на чьём-то лице!!
Цитата
Но и эти люди в жизни встречаются не просто так - значит что-то можно прочитать между строк в общении с такими, вынести что-то для себя, изъять как опыт и проанализировать!!! И ДЕЛАТЬ НАОБОРОТ!!!!
Умница!!
Чаще мы огорчаемся, всречая не самых приятных людей, но конструктивнее - понять что они делают не так, и избегать таких ошибок.
Цитата
Улыбаться и дарить радость - я учусь этому!! (и кажется, у меня получается ) это приятный процесс!!! очень полезный и, как следствие, в ответ я получают несоизмеримо больше!!!! очень хочется всего и побольше!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за статью - очень хорошо написано - и главное понятно. Я только за позитивное мышление! Уже 5 лет как познакрмиилась с очень хорошими книгами, которые помогли мне изменить свои мысли, а в итоге и мою жизнь! вот некоторые информация которае помогла мне в начале моего пути: "Создаем мы свой мир своими мыслями, чувствами и эмоциями. Наше действие начинается не со слова и не с движения, а с нашей мысли. Мысль - универсальная форма энергии, и сила ее колоссальна. Наши мысли и чувства материализуются, то есть воплощаются в реальность. Мысль, как форма энергии, зарождаясь в нашей душе, никуда не исчезает. Действует закон сохранения энергии. Любая мысль, посланная во внешний мир, создает определенные формы и события в нашей жизни. Таким образом, эта энергия возвращается к нам в том или ином виде. Если наша мысль агрессивна, то и события создаются неприятные и болезненные. Если мысли созидательные и несут в себе добро и любовь, то они воплощаются в реальность, которая приносит нам только приятные переживания. Мы сами создаем тот мир, в котором живем. Получается, что все в этом мире: состояние нашего тела, душевное и физическое состояние здоровья, отношения в семье с близкими, отношения с людьми и окружающим миром, работа, финансовое положение - все это отражение и трансформация наших мыслей, чувств и эмоций. Отсюда вытекает гениальное по своей простоте и мудрости утверждение: "Мы с вами живем в гармоничном, справедливом и чистом мире, где каждому воздается по его мыслям". "По вере вашей да будет вам!" - это слова из Библии. Вы получаете в жизни то, во что верите. Другими словами: "Внешнее отражает внутреннее". Нелегко, ой как нелегко многим принять это утверждение. Если в вашей жизни чего-то не хватает или есть какая-то несправедливость, то не спешите обвинять кого-либо и делать из себя жертву. Причина происходящего скрыта не только во внешнем мире или в так называемых внешних обстоятельствах, но, в первую очередь, внутри вас. Загляните внутрь себя.Если вы хотите изменить окружающий мир и окружающих вас людей, то помните, что все, что вас окружает, - это отражение вас самих (внешнее отражает внутреннее). Поэтому - начните с себя. Когда вы измените себя, изменятся окружающие вас люди и события. Просто сработает закон отражения. Если вам что-то не нравится в других людях, то это обязательно есть внутри вас, в вашем подсознании. Откажитесь от желания изменить окружающий мир, людей, своих близких. Принимайте их такими, какие они есть. Просто меняйтесь сами - и тогда мир изменится. Если вы чего-то избегаете, то за этим скрывается какой-то страх или какая-то боль, то есть то, через что вы должны пройти и извлечь очень важный позитивный урок. Каждый из нас должен взять на себя ответственность за свой мир." В. Синельников
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.