Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума








  Новости 241 - 255 из 336
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец | Все 
Рецепты приготовления борща
Рецепты приготовления борща


Борщ летний с ботвой


500 г молодой свеклы с ботвой, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 100 г лука-порея, 1 луковица, 300 г кабачков, 2 помидора или 3 ст. л. томата-пюре, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. уксуса, 1,4 л воды, соль, специи.

Коренья, кабачки и лук нарезать ломтиками, картофель - крупными кубиками или брусочками, листья и черешки ботвы разрезать на части. Черешки ботвы и фасоль предварительно отварить, морковь и лук спассеровать на масле.
Читать далее...

Рецепты приготовления бутербродов
Рецепты приготовления бутербродов


Бутерброды с колбасным сыром


1 батон, 200 г колбасного сыра, 40 г сливочного масла.

Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле.
Читать далее...

Рецепты приготовления варенья из ягод, овощей и фруктов (+ из лепестков роз)
Рецепты приготовления варенья из ягод, овощей и фруктов (+ из лепестков роз)


Варенье из айвы


1 кг айвы, 1,2 кг сахара, 2 стакана воды.

Плоды очистить, нарезать дольками, положить в посуду с холодной водой и выдержать 2-3 часа, чтобы снизить содержание органических кислот. После этого варить как обычное варенье в несколько приемов.
Читать далее...

Рецепты приготовления вегетарианских котлет
Рецепты приготовления вегетарианских котлет


Манные котлеты со специями


Сварить густую манную кашу. Остудить, добавить соль, перец, нарезанную зелень петрушки и укропа, сельдерея, пассированную морковь, лук. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать можно с мучной, грибной подливой.
Читать далее...

Рецепты приготовления вегетарианских суши
Рецепты приготовления вегетарианских суши


Салат-суши «Токийский полдень»


1,5 стакана риса для суши (в уксусе), половинка красного болгарского перца, половинка желтого болгарского перца, половинка зеленого болгарского перца, 100 г тыквы, 2 ст. л. консервированных шампиньонов, 100 г спаржи, половинка репчатого лука, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 4 листа кочанного салата.

Перец, тыкву промыть, очистить от семечек и нарезать маленькими кубиками, грибы и спаржу вымыть и нашинковать. Положить овощи: перец, тыкву и спаржу – в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
Читать далее...

Рецепты приготовления взвара и сбитня
Рецепты приготовления взвара и сбитня


Фруктовый взвар с медом


250 г урюка, 100 г меда, 1 л воды, шафран или ванилин на кончике ножа.

Урюк промыть, залить водой, добавить мед и варить на слабом огне до готовности. В конце варки заправить взвар шафраном или ванилином, плотно закрыть крышкой и охладить.
Читать далее...

Рецепты приготовления гарниров
Рецепты приготовления гарниров


Гарнир из тушеной брюквы


1 кг брюквы, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, четверть стакана воды, 3-4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки или крахмала, соль и перец по вкусу.

Брюкву промыть, очистить от кожуры, измельчить в шинковке с насадкой для получения брусочков. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, прогреть до коричневого цвета, добавить брюкву, перец, соль, воду и тушить до готовности. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом.
Читать далее...

Рецепты приготовления горохового супа
Рецепты приготовления горохового супа


Суп гороховый


400 г лущеного гороха, половинка моркови, 1 луковица, 0,5 корня петрушки, 3-4 ст. л. растительного масла, соль, специи, вода.

Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 4-6 часов и сварить до готовности. Овощи нашинковать, спассировать на растительном масле и соединить с гороховым отваром.
Читать далее...

Рецепты приготовления грибного супа
Рецепты приготовления грибного супа



Картофельный суп с белыми грибами


500 г грибов, 800 г картофеля, 200 кореньев и лука, 2 ст. л. масла.

Свежие грибы очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле. Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течении 40 минут. После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20-25 минут.
Читать далее...

Рецепты приготовления винегретов и кутьи
Рецепты приготовления винегретов и кутьи


Винегрет горячий с соусом


4-5 картофелин, 3 моркови, 1 репа, 1 брюква, 100 г зеленого горошка.
Для соуса: 300 г овощного отвара, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. л. муки, петрушка, укроп, соль.

Овощи нарезать кубиками и припустить по отдельности. Свежий зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, консервированный - припустить в маринаде.
Приготовить соус: довести до кипения отвар из овощей, влить разведенную в небольшом количестве холодного отвара муку и варить до загустения, затем посолить, добавить растительное масло, зелень и довести до готовности.
Читать далее...

Рецепты приготовления грибов
Рецепты приготовления грибов


Жульен из грибов


200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Грибы вместе с луком обжарьте на растительном масле до готовности, все посолите и поперчите.
Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена - кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок. Помимо жульена, кокотницы можно использовать для приготовления различных муссов, суфле и других блюд.
Читать далее...

Рецепты приготовления десертов. Часть 1
Рецепты приготовления десертов. Часть 1


Десерт с малиной и сливками


500 г творога, 150 мл молочного йогурта, 1 ст. л. натертой цедры лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г сахарного песка, 200 г сливок, 250 мл малинового сиропа, 50 г шоколадной стружки, 8 вафельных трубочек.

Хорошо перемешать в миске творог, йогурт, цедру лимона, ванильный сахар и сахарный песок. Взбить сливки венчиком и тщательно перемешать их с готовой творожной массой. Наполнить кондитерский шприц. В стаканы для коктейля налить по 2-3 ложки малинового сиропа, выдавить в них из шприца крем слоем 2 см.
Читать далее...

Рецепты приготовления десертов. Часть 2
Рецепты приготовления десертов. Часть 2


Рябина в сахарной пудре


1 стакан воды, 1 стакан сахара, красная рябина, слегка прихваченная морозом.

Сварите жидкий сироп. Каждую веточку рябины обмакните в кипящий сироп. Обваляйте в сахарной пудре, сложите на блюдо и поставьте в не горячую духовку, чтобы рябина подсохла. Потом переложите в стеклянные банки, накройте пергаментной бумагой и завяжите. Хранить в сухом месте.

Читать далее...

Рецепты приготовления джемов
Рецепты приготовления джемов


Сливовый джем


1 кг слив, немного корицы, 200-250 г сахара.

Сливы вымыть, удалить косточки. Положить в глубокую кастрюлю и нагревать на слабом огне, пока они не станут мягкими (обычно это длится 15-20 минут). Сливовую массу выложить на большую сковороду, добавить корицу и 2 ст. л. сахара. Поставить в предварительно нагретую до 150 С духовку с неплотно прикрытой дверцей. Через каждый полчаса добавлять в сливы по 2 ст. л. сахара.
Читать далее...

Рецепты приготовления домашнего кетчупа
Рецепты приготовления домашнего кетчупа


Кетчуп чили


2,5 кг томатов, 500 г лука, 40 г соли, 15 г паприки, 5 г чили, 8 гвоздик, 4 лавровых листа, 250 мл уксуса.

Измельчить в миксере томаты и лук. Варить 45 минут, добавив соль, приправы и уксус. Протереть всю массу через сито и разложить в банки.
Читать далее...

Новости 241 - 255 из 336
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 | След. | Конец | Все 

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.