Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
10 частей черного чая, 2 части листьев мяты, 1 часть корня валерианы, 2 части травы пустырника, 1 часть ягод боярышника, 1 часть плодов шиповника.
Чай смешать с мелко измельченными сухими травами и плодами. Заваривать бальзам из расчета 1-2 ч. л. на 1 стакан кипятка.
Рецепты приготовления каш из гречневой и манной крупы
Гречневая каша с пахтой или кефиром
400 г гречневой крупы (ядрицы), 600 мл воды, 40 г сливочного масла, 400 мл пахты или кефира, 60 г меда, ванилин, соль.
Пахту или кефир слегка прогреть, добавить мед, ванилин, перемешать. Подавать кашу, полив пахтой или кефиром.
250 г перловой крупы, 4-5 стаканов молока, 1-2 ст. л. сахара, 100 г вареной морской капусты, соль.
Перебранную и промытую перловую крупу замочить в холодной воде на 12 часов. Затем воду слить, крупу положить в кипящую воду и варить с момента закипания 15 минут. Откинуть крупу на сито или дуршлаг, переложить в кастрюлю с горячим молоком и, периодически помешивая, варить до загустения. Добавить вареную измельченную морскую капусту, соль, сахар, закрыть крышкой и поставить на 20-30 минут для упревания в не очень горячую духовку.
300 г пшена, 500 г очищенной тыквы, 0,75-1 л молока, 100 г вареной морской капусты, 2 ст. л. сливочного масла, соль, 2 ст. л. сахара.
Очищенную от кожуры и семян тыкву мелко порезать, положить в кипящее молоко и варить с момента закипания 10-12 минут, затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить соль, сахар и, помешивая, варить до загустения. Добавить в кашу измельченную морскую капусту, хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить кашу в духовку в посуде с водой для упревания.
300 г риса, 600 мл отвара чернослива и воды, 40 г сахара, 40 г масла, 160 г чернослива.
Чернослив отварить в воде с сахаром. Отвар слить, процедить, добавить в него воду, нагреть до кипения. Добавить соль, часть масла. Засыпать рис и варить кашу до готовности. Кашу положить на тарелку, на нее – вареный чернослив и полить сливочным маслом.
800 г ржаных сухарей, 5 л воды, 2 стакана сахара. 25 г дрожжей, 100 г меда, 100 г столового хрена.
Сухари залить кипятком, дать настояться в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить, добавить дрожжи, сахар и поставить в теплое место на 10-12 часов для брожения.
Затем снова процедить, разлить в бутылки и в каждую (0,5 л) положить по 10 г меда и хрена.
250-300 г ржаных сухарей, 40-50 г ячменя, 80-100 г меда, 8-10 мл воды.
Ржаной хлеб нарезать на ломтики, высушить и слегка поджарить на слабом огне. В деревянный бочонок влить горячую воду, добавить сухари, проращенный крупномолотый ячмень, мед, все перемешать и поставить на 2-3 дня для заквашивания в темное прохладное место.
4 стакана воды, 250 г ежевики, 6 ст. л. меда, 50 г крахмала, 1 г лимонной кислоты.
Ягоды протереть через сито. Полученный сок процедить, вылить в отдельную посуду и охладить. Оставшуюся мезгу залить горячей водой (3 стакана), довести до кипения и процедить. Влить разведенный холодной водой (1 стакан) крахмал и довести до кипения. В готовый кисель добавить охлажденный сок.
Рецепты приготовления: нуга, халва, лукум, козинаки и т.д.
Лукулус
2 ст. л. какао, четверть литра взбитых сливок, 30 г сахарной пудры, сливочное печенье.
Сливки взбить, добавив сахарную пудру и просеянное какао. В форму для замораживания положить поочередно печенье и взбитые сливки и заморозить. По желанию печенье можно немного полить коньяком. Готовую массу выложить из формы, разделить на порции, сверху можно украсить джемом.
500 г свежих плодов шиповника, 200 г яблок, 150 г сахара, 1 г лимонной кислоты, 1 л воды.
Плоды шиповника освободить от семян, промыть под краном, залить водой, варить 5 минут, добавить подготовленные дольки яблок, сахар, лимонную кислоту и продолжать варить до готовности.
На трехлитровую банку: 2 кг помидоров, 2-3 зубчика чеснока, 2 зеленых стручковых перца, 15-20 гвоздичек, 3 лавровых листа, 2 шт. корицы, небольшой пучок пряных трав.
Маринад: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 7 кусков сахара, 3 ст. л. 80%-ной уксусной эссенции.
Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки. Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают горячим маринадом.
Рассчитано на 4 порции. 1 литр воды, 8 ч. л. кофе, 4 порции сливочного мороженого (по 1 порции в каждую чашку).
В кипящую воду всыпать кофе, довести до кипения, но не кипятить. В закрытой посуде дать остыть, процедить. Высокие стеклянные стаканы или чашечки до половины залить черным кофе, сверху положить мороженое.
Рецепты приготовления кремов для тортов и пирожных
Сметанный крем (а также: сметанно-лимоный крем и темный сметанный крем)
400-500 г хорошей сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, 3 ст. л. какао или 1 лимон.
Охлажденную сметану с сахаром взбить миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы. Крем можно ароматизировать. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить через мясорубку вместе с корочкой. Полученную массу ввести в готовый сметанный крем, осторожно размешать.
Рецепты приготовления маринованной и квашеной капусты
Капуста квашеная, шинкованная с морковью и сладким перцем
10 кг капусты, 3 кг моркови, 2 кг сладкого зеленого и красного перца, 1 корень сельдерея,
1 пучок петрушки, 250 г соли.
Капусту шинкуют, получая стружку, добавляют нарезанные тонкими полосками морковь, сладкий зеленый и красный перец, корень сельдерея, зелень петрушки.
Смешивают с солью, хорошо размешивают и выдерживают 1 - 2 часа, чтобы овощи хорошо пропитались солью и ароматом сельдерея и петрушки.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.