Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
100 г шоколада (или 40 г какао и 40 г сахара), 60 г сахара, 4 ст. л. молока, четверть литра взбитых сливок.
Шоколад измельчить, положить в посуду, которую опустить в емкость с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить 20 г сахара, молоко, перемешать. Полученную массу помешивать до полного ее охлаждения. Сливки взбить, всыпать оставшийся сахар и соединить с шоколадной массой. Блюдо заморозить.
Рецепты приготовления домашней горчицы и ароматного уксуса
Уксусная настойка ароматная
2 бутылки столового уксуса, по 1 ст. л. зелени мяты, чабреца, рубленого лука-шалота, 0,5 ст. л. рубленого чеснока, 1 ч. л. мяты кудрявой, цедра половинки лимона.
В столовый уксус положить все остальные компоненты, выдержать в теплом месте 2 недели, процедить в бутылки, закупорить и хранить в холодном месте. Использовать для заправки салатов.
2 спелых мягких абрикоса, 1 стакан кефира, треть стакана 30%-ных сливок, 2 ст. л. абрикосового сиропа (можно варенья) или 2 ст. л. сахарной пудры.
Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбивать до консистенции пюре в течение 40-50 секунд. Добавить сливки и кефир.
1 кг айвы, 400 г сахара, 2 стакана воды.
Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами и положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой нагревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два слоя марли (но не отжимать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.
600 г ржаной муки, 400 г неочищенной муки (мале), 4 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. сухих дрожжей, 550 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, немного масла для смазки формы, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока.
Муку положить в глубокую миску, добавить соль, сахар и дрожжи, и хорошо перемешать. Затем добавить теплую воду, растительное масло, и замесить тесто.
Как только тесто будет готово (перестанет липнуть к рукам и начнет слегка пузыриться), сформировать из него шарообразный ком и положить на посыпанное мукой дно миски.
10 кг баклажанов, 300 - 500 г зелени, 200 - 300 г соли.
Баклажаны среднего размера разрезать на три четверти их длины, оставляя целой часть плода со стороны плодоножки. Пряную зелень (эстрагон, петрушку) разрезать на кусочки длиной 3 - 4 см.
Посолить разрезы баклажанов, уложить плотно в тару для соления, послойно пересыпая солью, а через каждые 2 - 3 ряда - зеленью. Выдержать при комнатной температуре 10 - 12 часов. Когда плоды несколько размягчатся и выделят сок, положить гнет (при посоле в мелкой таре 1 кг груза на 10 кг сырья, в крупной таре - 0,5 кг).
3 кг капусты, 3-4 моркови, 1-3 головки чеснока, сухая петрушка, 1 неполная ст. л. уксусной эссенции.
Рассол: 1,5 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 3-4 лавровых листа, 3 ст. л. соли.
Готовить эту капусту следует в эмалированной посуде. Крупно нарезать капусту, морковь и чеснок. Посыпать сухой петрушкой и перемешать. Рассол: 1,5 л воды, сахар, растительное масло, лавровые листья и соль прокипятить. Снять с огня и влить уксусную эссенцию, остудить до комнатной температуры и залить капусту.
500 г сладкого стручкового перца, 500 г помидоров, 2 моркови, 1 луковица, перец, лавровый лист, сахар, растительное масло.
Морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле. Добавить мелко нарезанные перец и помидоры, соль, молотый перец, лавровый лист и сахар по вкусу. Тушить до готовности, затем охладить.
Свекла, маринованная с хреном, пряностями и маслом
600 г свеклы, 100 г хрена, 70 мл подсолнечного масла, 30 г сахара, 14 г соли, 0,6 г перца, 60 мл 9%-ного уксуса.
Корнеплоды свеклы промыть очистить, нарезать дольками или кубиками. Хрен промыть щеткой в проточной воде, замочить на 24 часа, затем очистить от кожицы, удалить верхнюю и нижнюю часть корня, ополоснуть, натереть на терке или пропустить через мясорубку.
350 г зеленой фасоли, 450 г красных томатов, 100 г лука репчатого, 10 г моркови, 15 г корня петрушки, 7 г зелени петрушки, 15 мл 9%-ного уксуса, 15 г сахара, 10 г соли, 1,5 г перца черного горького молотого, масло растительное для обжаривания овощей.
Зеленые стручки фасоли подготовить так же, как для консервирования в томатном соусе. Измельченные лук, морковь и белый корень обжарить в растительном масле. Зелень петрушки перебрать, вымыть, мелко измельчить.
По 2 красных и зеленых стручковых перца, 500 г помидоров, 1,5 ст. л. растительного масла, половинка луковицы, половинка моркови, 2 дольки чеснока, пол ст. л. сахара, соль, кетчуп по вкусу.
Перец испечь, удалить сердцевину с семенами, плоды нарезать кольцами. Помидоры сварить и протереть через сито. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить.
250 г картофеля, 500 г помидоров, 2 луковицы, 125 г сыра, 1 веточка шалфея, 3 ст. л. оливкового масла, свежемолотый перец, соль.
Картофель отварить в мундире. Дать ему остыть, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать ломтиками, лук – тонкими кольцами. Обжарить листья шалфея. Смазать жиром форму для запекания и выложить в нее картофель с помидорами и луком. Поперчить, посолить и полить маслом (1 ст. л.). Разложить сверху ломтики сыра и шалфей.
Рецепты приготовления земляники, жимолости и черной смородины
Земляника без сахара в смородинном соке
1 кг земляники, 200 г сока красной смородины.
Чистую землянику залить соком красной смородины на 2 часа, затем прокипятить на медленном огне, разлить в стерильные банки, укупорить прокипяченными крышками, перевернуть вверх дном, охладить.
600 г свеклы, 40 г сушеных грибов, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, соль, перец,
уксус по вкусу.
Свеклу отварить до готовности, опустить в холодную воду, очистить и мелко нарубить. Сушеные грибы отварить, промыть и также нарубить. Лук очень мелко нарезать. Овощи и грибы обжарить по отдельности в масле, соединить, заправить по вкусу солью, перцем, уксусом и перемешать.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.