Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума








  Новости 226 - 240 из 336
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец | Все 
Рецепты приготовления холодных супов – свекольник, ботвинья, борщ
Рецепты приготовления холодных супов – свекольник, ботвинья, борщ


Свекольник


1,4 л хлебного кваса, 3-4 свеклы, 120 г зеленого лука, 2,5 свежих огурца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, соль, зелень.

Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды, влить уксус, припустить при слабом кипении до готовности и охладить. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до появления сока. Огурцы нарезать соломкой.
Подготовленные овощи соединить и залить квасом, в котором предварительно развести сахар.
Читать далее...

Рецепты приготовления фруктовых салатов. Часть 1
Рецепты приготовления фруктовых салатов. Часть 1


Салат из фруктов


400-500 г абрикосов (дыни, персиков, груш или их смесей), 1 рюмка вина или коньяка, сахарная пудра, лимонный сок или кислота.

Фрукты нарезать тонкими ломтиками, приправить по вкусу сахарной пудрой, лимонным соком, вином или коньяком. Приготовить за 1 час до подачи. В салат из дыни можно добавить ваниль.
Читать далее...

Рецепты приготовления холодных супов - окрошка
Рецепты приготовления холодных супов - окрошка


Гаспачо – испанский ответ на русскую окрошку


1 л помидор, протертых через сито, 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный, 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный, 2 ст. л. тертого лука, 1 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного, половина ст. л. тертого чеснока, пол стакана тертой кинзы, пол стакана тертой петрушки, 3 ст. л. оливкового масла, соль, соус "Tabasco".
Разогреть в кастрюле оливковое масло. Добавить тертый лук, половину протертого чеснока, треть красного и треть зеленого перца. Жарить 1-2 минуты на сильном огне. Вылить протертый помидор в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 - 20 минут. Вылить в чистую посуду и дать остыть. Когда суп доходит до комнатной температуры, измельчить все твердые частицы (миксером или вручную через сито), чтобы получилась гомогенная гладкая масса.
Читать далее...

Рецепты приготовления фруктовой и овощной пиццы
Читать далее...

Рецепты приготовления айвы, абрикоса и брусники
Рецепты приготовления айвы, абрикоса и брусники


Айва нарезанная натуральная


7 кг айвы, 5 л воды.

Отсортированные по степени зрелости плоды вымыть в холодной воде, разрезать на дольки, удалить семенную коробку и поврежденные места (нарезанные дольки айвы до бланшировки хранить в холодной воде). Бланшировать дольки айвы при температуре 85° С в течение 12-15 минут, затем охладить в воде. Дать воде стечь и, уложив дольки айвы в подготовленные банки, залить кипящей водой, накрыть крышками и стерилизовать:
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из баклажанов
Рецепты приготовления блюд из баклажанов


Баклажаны с чесноком


500 г баклажанов, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. л. муки, 3-4 дольки чеснока, соль, зелень.

Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле, положить в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом, запечь в духовке. Готовые баклажаны посыпать тертым чесноком и рубленной зеленью петрушки.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из кабачков
Рецепты приготовления блюд из кабачков


Кабачки под белым соусом


5 средних кабачков, 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу.
Для белого соуса: половина ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла, пол стакана молока, соль по вкусу.

Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварить в подсоленной кипящей оде. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде, затем опустить в белый соус и перемешать с тертым сыром. Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из картофеля. Часть 3
Рецепты приготовления блюд из картофеля. Часть 3


Картофель отварной с творогом


1 кг картофеля, 500 г творога, 125-150 г сметаны, 50-75 г сливочного масла, 25-30 г зеленого лука, соль.

Сварить очищенный картофель до готовности. Пастеризованный творог протереть через протирочную машину или сито или пропустить через мясорубку, посолить и хорошо вымешать.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из макарон, спагетти и лапши
Рецепты приготовления блюд из макарон, спагетти и лапши


Макароны с ореховым соусам


500 г рожков, 20 грецких орехов, 1 стакан сливок, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, соль, перец.

Очищенные орехи размельчить, выложить их в глиняную миску и постепенно залить жидкими сливками. Когда получится кремообразный соус, посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочное масло, тертый сыр и сбивать все венчиком несколько минут. Готовым соусом залить отваренные рожки.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из помидоров
Рецепты приготовления блюд из помидоров


Помидоры, фаршированные рисом


10-12 помидоров, 250 г риса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, укроп, перец, соль.

Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытый рис, немного воды и поставить на огонь. Когда рис начнет набухать, снять с огня, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. У крепких, крупных помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину и нафаршировать их подготовленной массой. Оставшуюся луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мукой и сердцевиной помидоров, добавить сахар и соль.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из репы и редьки
Рецепты приготовления блюд из репы и редьки


Брусника в репе («Красная шапочка»)


4 крупные репы, 1 стакан брусники или клюквы, 0,5 стакана сахара, ржаное тесто или фольга.

Очистить репу от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, с горкой, обернуть ржаным тестом, раскатанным, как для лапши, или фольгой. Выпекать в духовке при 220 С.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из сельдерея и спаржи
Рецепты приготовления блюд из сельдерея и спаржи


Тушеный сельдерей с апельсином


1 корень сельдерея, 1 большой апельсин, сок 0,5 апельсина, 50 г тушеных овощей, 1 ч. ложка измельченного розмарина.

Сельдерей очистить, разрезать пополам и потушить в микроволновой печи. Добавить очищенный, разрезанный на дольки апельсин, овощи. Полить апельсиновым соком.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из тыквы
Рецепты приготовления блюд из тыквы


Тыква запеченная с луком


700–800 г тыквы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2–3 ст. л. сметаны, 100 г сыра, соль.

Тыкву нарезать кубиками и проварить 5–6 минут в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде. Лук нарезать кольцами и слегка пожарить в сливочном масле. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить тыкву, затем лук, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15–20 минут.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из фасоли
Рецепты приготовления блюд из фасоли


Фасоль в соусе


2 стакана фасоли, 1 луковица, 1-2 ч. л. муки, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 стакан отвара фасоли, 2 ст. л. томат-пасты или 2 помидора, горчица, соль, зелень.

Репчатый лук мелко нашинковать, спассеровать с маслом, добавить муку и пассеровать вместе. Затем добавить томат-пасту или свежие помидоры, отвар фасоли и тушить на слабом огне.
В готовый соус положить сваренную фасоль, потушить еще несколько минут, заправить солью, горчицей и перемешать.
Читать далее...

Рецепты приготовления блюд из яблок и вишен
Рецепты приготовления блюд из яблок и вишен


Яблоки или груши в сиропе


400-500 г яблок или груш, 1 стакан сахара, 2 ст. л. вина, 1 г лимонной кислоты.

У плодов удалить сердцевину (у груш не полностью, чтобы не повредить плодоножки), очистить от кожицы и положить сразу же в подкисленную лимонной кислотой воду. Сварить плоды в этой же воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и разложить в вазочки.
В отвар положить кожицу от плодов и сахар, размешать и варить 7-10 минут.
Читать далее...

Новости 226 - 240 из 336
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец | Все 

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.