Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный
массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб
Маша, Москва. Массаж от целлюлита
Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург
Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК
Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове
Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва
Настя, СПб. Уменьшение объемов
Юлия, Москва. Результаты массажа
Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж.
Вероника, Москва. Ощущения от массажа
Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума
1,4 л хлебного кваса, 3-4 свеклы, 120 г зеленого лука, 2,5 свежих огурца, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, соль, зелень.
Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды, влить уксус, припустить при слабом кипении до готовности и охладить. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с солью до появления сока. Огурцы нарезать соломкой.
Подготовленные овощи соединить и залить квасом, в котором предварительно развести сахар.
400-500 г абрикосов (дыни, персиков, груш или их смесей), 1 рюмка вина или коньяка, сахарная пудра, лимонный сок или кислота.
Фрукты нарезать тонкими ломтиками, приправить по вкусу сахарной пудрой, лимонным соком, вином или коньяком. Приготовить за 1 час до подачи. В салат из дыни можно добавить ваниль.
1 л помидор, протертых через сито, 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный, 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный, 2 ст. л. тертого лука, 1 ст. л. зеленого лука, мелко нарезанного, половина ст. л. тертого чеснока, пол стакана тертой кинзы, пол стакана тертой петрушки, 3 ст. л. оливкового масла, соль, соус "Tabasco".
Разогреть в кастрюле оливковое масло. Добавить тертый лук, половину протертого чеснока, треть красного и треть зеленого перца. Жарить 1-2 минуты на сильном огне. Вылить протертый помидор в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 - 20 минут. Вылить в чистую посуду и дать остыть. Когда суп доходит до комнатной температуры, измельчить все твердые частицы (миксером или вручную через сито), чтобы получилась гомогенная гладкая масса.
7 кг айвы, 5 л воды.
Отсортированные по степени зрелости плоды вымыть в холодной воде, разрезать на дольки, удалить семенную коробку и поврежденные места (нарезанные дольки айвы до бланшировки хранить в холодной воде). Бланшировать дольки айвы при температуре 85° С в течение 12-15 минут, затем охладить в воде. Дать воде стечь и, уложив дольки айвы в подготовленные банки, залить кипящей водой, накрыть крышками и стерилизовать:
500 г баклажанов, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 100 г растительного масла, 2 ст. л. муки, 3-4 дольки чеснока, соль, зелень.
Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в масле, положить в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом, запечь в духовке. Готовые баклажаны посыпать тертым чесноком и рубленной зеленью петрушки.
5 средних кабачков, 1 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. тертого сыра, соль по вкусу.
Для белого соуса: половина ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. сливочного масла, пол стакана молока, соль по вкусу.
Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварить в подсоленной кипящей оде. Когда кабачки почти сварятся, откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде, затем опустить в белый соус и перемешать с тертым сыром. Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в духовке.
1 кг картофеля, 500 г творога, 125-150 г сметаны, 50-75 г сливочного масла, 25-30 г зеленого лука, соль.
Сварить очищенный картофель до готовности. Пастеризованный творог протереть через протирочную машину или сито или пропустить через мясорубку, посолить и хорошо вымешать.
Рецепты приготовления блюд из макарон, спагетти и лапши
Макароны с ореховым соусам
500 г рожков, 20 грецких орехов, 1 стакан сливок, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, соль, перец.
Очищенные орехи размельчить, выложить их в глиняную миску и постепенно залить жидкими сливками. Когда получится кремообразный соус, посолить и поперчить. Добавить растопленное сливочное масло, тертый сыр и сбивать все венчиком несколько минут. Готовым соусом залить отваренные рожки.
10-12 помидоров, 250 г риса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, 2 луковицы, зелень петрушки, укроп, перец, соль.
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытый рис, немного воды и поставить на огонь. Когда рис начнет набухать, снять с огня, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью. У крепких, крупных помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину и нафаршировать их подготовленной массой. Оставшуюся луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с мукой и сердцевиной помидоров, добавить сахар и соль.
4 крупные репы, 1 стакан брусники или клюквы, 0,5 стакана сахара, ржаное тесто или фольга.
Очистить репу от кожуры, сделать в ней углубления, заполнить их брусникой и сахаром доверху, с горкой, обернуть ржаным тестом, раскатанным, как для лапши, или фольгой. Выпекать в духовке при 220 С.
700–800 г тыквы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 2–3 ст. л. сметаны, 100 г сыра, соль.
Тыкву нарезать кубиками и проварить 5–6 минут в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде. Лук нарезать кольцами и слегка пожарить в сливочном масле. Сковороду смазать сливочным маслом, выложить тыкву, затем лук, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15–20 минут.
2 стакана фасоли, 1 луковица, 1-2 ч. л. муки, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 стакан отвара фасоли, 2 ст. л. томат-пасты или 2 помидора, горчица, соль, зелень.
Репчатый лук мелко нашинковать, спассеровать с маслом, добавить муку и пассеровать вместе. Затем добавить томат-пасту или свежие помидоры, отвар фасоли и тушить на слабом огне.
В готовый соус положить сваренную фасоль, потушить еще несколько минут, заправить солью, горчицей и перемешать.
400-500 г яблок или груш, 1 стакан сахара, 2 ст. л. вина, 1 г лимонной кислоты.
У плодов удалить сердцевину (у груш не полностью, чтобы не повредить плодоножки), очистить от кожицы и положить сразу же в подкисленную лимонной кислотой воду. Сварить плоды в этой же воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и разложить в вазочки.
В отвар положить кожицу от плодов и сахар, размешать и варить 7-10 минут.
Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта
Отзыв о массаже. Юля, СПб
Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве
Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва
Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург
Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва
Рассказ о массаже в СПб, Полина
Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва
Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте
Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"
Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв
Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног
Массаж для похудения живота. Видео отзыв
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.