Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 23.6.2008, 9:38)
Валентин , можно в вашей теме в любви признаться....... Юле-Аёге !! Сколько ума и юмора в этой девушке !!! До безобразия много !!!!!!
МОЖНО!! Все важное, интересное и позитивное - можно!!
Я тогда буду в курсе А то сейчас все сложнее посещать дневники девочек. Сообщений на форуме около тысячи в день. Если стараться все читать, тогда не успеваю другие дела по сайту сделать...
Поэтому сейчас буду реже заходить в дневники. Зато постараюсь полнее отвечать на вопросы в разных темах форума, буду стараться чтобы появлялись новые статьи и другие интересности.
Так что буду рад общаться с вами в новых темах или здесь. Договорились?!! Всех очень обнимаю...
По мере сил и времени буду стараться заходить хотя бы к тем, кого знаю, с кем общаюсь... Помните, что в любом случае я стараюсь что-то делать из того, что будет вам интересно. Так что мое внимание все равно направленно на вас, - только немного другим образом.
Цитата
И ваша тоже , Валентин , но не потому , что боюсь вас обидеть невниманием , а потому, что правда !!! У меня паталогическая страсть к умным людям с чувством юмора !!!!! Валентин- вы подарок природы !!!!!!!! Я вас люблю !!!!!
Наташа!! Вам так к лицу эмоциональность!!
Еще про Юлю расскажу...
Девочки иногда что-то забывают... Однажды кто-то из девочек забыл сережки, заколки... Юля сказала:
- Чего это она тут уже свои вещи оставляет?!! Скажите пусть все заберет!! А то знаем мы их...
А вчера Юля сама забыла два колечка и сережки...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте, Valentin! Пришла с Вами познакомиться.Меня зовут Катенька Давненько посещаю форум, но вот только решилась на регистрацию Надеюсь на Вашу поддержку, и очень мечтаю когда нибудь попасть под Ваши руки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
и за все это время вы ни словом не дали мне понять, что хотя бы понимаете, что едите не сено! Мне казалось, вам все равно."
Вы всегда говорите все совершенно правильно, и я уже несколько раз говорила Вам огромное спаибо за то, что не устаете напоминать простые, но такие важные вещи в нашем общении. И буду говорить еще и еще: Спасибо!!!
Цитата(Valentin @ 23.6.2008, 10:07)
Зато постараюсь полнее отвечать на вопросы в разных темах форума, буду стараться чтобы появлялись новые статьи и другие интересности.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин,меня уже несколько дней преследует мысль :а почему бы не создать отдельную тему "как меня изменила Красотуля"-что-то в этом роде, только упор делать не на похудение, а на внутренние изменения-форум в чем-то меняет большинство из нас...и наверняка новеньким будет интересно почитать..потому как похудение похудением, но у многих потеряно внутреннее равновесие в связи с какими-то проблемами в жизни, как следствие-лишние кг... или я не внимательно изучила разделы и такая тема уже где-то есть?
многие из нас приходят в Вашу тему и говорят спасибо как раз таки за возможность разобраться в своих тараканах или пишут где-то у себя..но среди прочих сообщений эти теряются...
Пришла, прочитала все-все! Все поняла! У меня есть друг с иностранным менталитетом. Я, когда с ним разговариваю, то слышу иногда его фразу "я понимаю". Типа это его заслуга или, как-будто я труднодоступное что-то говорила. А у нас, у образованных используются слова "ага", "угу", в исключительном случае "да, ты, что?!" Кстати, вышеобсуждаемое, подтверждает то, что люди, в большинстве своем, всегда сами предопределяют реакцию других людей на себя, на свои действия и разговоры. Как частное, - женщина, сама придумала, сама обиделась, сама простила ... А могла бы просто задать вопрос и получить на него ответ. Многие люди считают саморазумеющимися свое одобрение, похвалу, симпатию. Именно поэтому редко на них акцентируют внимание. а на выходе, какие происходят метаморфозы в отношениях, когда люди начинают больше делать комплиментов, высказывают одобрение ....
Раз уж такое дело, то и я не буду "неудобничать" и считать, что повторяю чужие слова. Валентин, то что Вы делаете для нас, выходит за рамки окрасотуливания и похудения тысячи теток. многие из нас даже не осознают той силы, которую Вы, через форум в нас вливаете. Неимоверная благожелательность, бешенный позитив ... форума ведет нас в жизни, окрыляет нас. Все слова-слова. так кострубато звучит написанное. с чем сравнить форум? положительный атомный взрыв - сразу бабах, а потом долговременная невидимая реакция.
Я ВАМ,ВАЛЕНТИН, БЛАГОДАРНА! Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ!
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, МОИ ДОРОГИЕ! КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ ВАС МОИ ЧУВСТВА?!!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ, Я ЖЕЛАЮ ВАМ КРАСОТЫ. КРАСОТЫ ДУШЕВНОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
А ВАМ ВАЛЕНТИН еще и сил, здоровья и хорошего настроения! И фигня, что я это уже писала! Я этого Вам желаю каждый день! и это подтверждение того, что я уверена, что Вы знаете, что я к Вам отношусь и так на Вас реагирую! А теперь напишу по советски - мне не впадло Вам это тысячу раз говорить, потому что я от Вас в аффиге!
Валентинчик, самого доброго дня Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор прибалдевшая хожу после разговора с Вами, вчера порхала весь вечер, настроение просто взлетело как же мне этого не хватало..... больше года не разговаривать с Вами, Вы такой классный, веселый и голос Ваш.......обнимающий, вот Пишу и улыбаюсь до ушей, это все Вы, наш Валентин, всегда удивляюсь, как у Вас на нас всех хватает тепла, времени, внимания, безумно приятно, что Вы время находите на личное общение, в общем, МУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!..........
ааааа, не могу буквами написать, как мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, лучше, когда эмоции под контролем сознания или хотя бы разума, а не наоборот. Я считаю ажиотажа не должно быть ни при футболе, ни в других делах...
Валентин,а можно я не соглашусь? Вот пример-мой папа,он у меня болельщик(в молодости играл в футбол),он часто смотрит футбол и по телевизору и на стадионе,знает о футболе очень много,всегда говоря о нем видно блеск и искру в его глазах,неподдельный интерес,волнение за свою команду! Вообщем сложно передать это словами) И победы нашей сборной он ждал с 1984(если не ошибаюсь)года,смотря каждый раз матчи и видя как вылетает его команда так и не дойдя даже до четверть финала. И здесь такая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прыгала и кричала вместе с ним,у меня внутри было такое чувство радости,как будто я выиграла! Слышали бы вы как мы кричали И я понимаю людей,которые вышли на улицу и высказывали свою радость! Я даже считаю что вот в НГ люди выходят и орут,а чё орать??? Ну следующий год наступил(согласна,если меня закидают помидорами) и что теперь??? А здесь люди радовались,сплотились(рассказывали что в ту ночь частники на машинах бесплатно довозили). Вообщем извините,что я такая эмоциональная Сейчас так разволновалась,что заплакала,дурёха!
Помните, что в любом случае я стараюсь что-то делать из того, что будет вам интересно. Так что мое внимание все равно направленно на вас, - только немного другим образом.
Помним и очень ценим то, что Вы для нас делаете любимый Валентин! Вы чудесный, милый и очень заботливый, наш друг и наставник
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Kitty Kat @ 23.6.2008, 10:19)
Здравствуйте, Valentin! Пришла с Вами познакомиться.Меня зовут Катенька Давненько посещаю форум, но вот только решилась на регистрацию Надеюсь на Вашу поддержку,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Катенька!! Успехов Вам!!
Цитата
и очень мечтаю когда нибудь попасть под Ваши руки
Значит, так и будет!!
Цитата(Li-Li @ 23.6.2008, 10:20)
Доброе утро, Валентин!!! Вы всегда говорите все совершенно правильно, и я уже несколько раз говорила Вам огромное спаибо за то, что не устаете напоминать простые, но такие важные вещи в нашем общении. И буду говорить еще и еще: Спасибо!!!
И Вам, Лизонька спасибо!! Очень приятно, что наши девочки не говорят в ответ то, что сказали бы большинство людей: "Я знаю это".
Люди путают понятия "знаю" и "слышал". Знание, понимание - это тогда, когда ты действуешь в соответствии со своим пониманием.
В общем, не будем углубляться, - просто спасибо всем!! Вы - хорошие!!
Цитата
И еще раз: Спасибо!!! За то что Вы делаете!
Цитата(Lёлик @ 23.6.2008, 11:29)
Соскучилась
И это радует!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 13:10)
Валентин,меня уже несколько дней преследует мысль
Нигде не спрятаться?!!
Цитата
а почему бы не создать отдельную тему "как меня изменила Красотуля"-что-то в этом роде, только упор делать не на похудение, а на внутренние изменения-форум в чем-то меняет большинство из нас...и наверняка новеньким будет интересно почитать..потому как похудение похудением, но у многих потеряно внутреннее равновесие в связи с какими-то проблемами в жизни, как следствие-лишние кг...
Это будет прекрасно!!
Начинайте!! Напишите свой рассказ, создайте тему, а потом... потом начинайте приглашать в эту тему наших девочек.
Цитата
многие из нас приходят в Вашу тему и говорят спасибо как раз таки за возможность разобраться в своих тараканах или пишут где-то у себя..но среди прочих сообщений эти теряются...
Всегда говорил, что максимально надо писать в тематических топиках, а не в дневниках. В дневниках именно то, что ни к какой теме не отнесешь. Поможете в воспитании несознательных?!! Если будете постоянно напоминать девочкам, что то или иное сообщение стоило бы разместить в той или иной теме, - это будет огромная помощь!!
И любая девочка сможет быстрее и проще находить нужную информацию.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.