ОТЧЕТИК за 3 февраля 2008 года
Начну с того , что с утра мои домочадцы выпросили блинов,
вообщем я съла 1 яблоко,
после чего пока пекла блины выпила 1 чашку кофе
и 4 блина, ( девочки блины я пеку очень маленькие и лчень тоненькие), но это не снимает с меня ответственности. ксати по моей странной диете у меня углеводный день и выпеска допускается но только вечером. Дальше мы пошли гулять на улицу с дочкой, 1 часик
, но блины еще не самое страшное что я сделала, на обед я выпила 1 бутылочку пива(0,5)
и поела гречку. Вообщем потом я села и посчитала что в 100 гр этого пива всего38 ККал, значит в бутылке около 200Ккал, сравнила с мюслями в них в 100 гр-316 ККал, т.е если я б съела мюслей в том кол-ве вкотором выпила пива то получилось бы около 1600 Ккал, на чем и успокоилась.
Далее я завалилась спать вместе с дочкой вместо того, что бы заняться спортом.
Дальше ближе к вечеру я съела еще 1 яблоко, а в 7 часов вечера напилась кофе, поела гречки, и съела 3 блина
Завтра у меня фруктовый день сегодня накупила яблок море буду есть одни яблоки и морковь.
Диета конечно интересная, читала в интернете, девочки которые на этой диете за 23 дня теряют 8 кг, я же всего 2, конечно если за ставшиеся дни я потеряю 4 и то нормально, просто мне интересно уже на сколько она эффективна и правда что про нее пишут, потом буду питаться по системе Шелтона.
Вот так я себя сегодня баловала.