Всем приветик, вчера был денек Поста, тяжеловато но я справилась, думала с утра слона съем, а когда проснулась поняла что совершенно не голодна. Морально готовлю себя, еще прочитала что надо благословение у батющки взять вот такие дела.
Сегодня кушала с утра - кофе как обычно 1,5 чашки, + 2 сырникм , дочурке стряпала на завтрак и сама слопала, весь день зеленый чаек с медком, , на обед- довга. вечером салат из овощей, завтра пятница- опять Постный день, хотя в эту неделю их можно не соблюдать но я пробую так сказать, на той неделе откажусь от мяса , правда думаю рыбку поем семгу на пару приготовлю, давно хотела.
Процедурки- вчера душ с с антицеллюлитным скрабоим сама из кофе делаю, так ка я кофе варю сама то что остается , так называемый спитый кофе в турке , сливаю в банку, вечером скраблю себя, можно смешать со сливками или сметаной., массажик в ваннлй перчаткой сделала.
сегодня- покрасила брови и ресницы, конечно брови у меня стали черные как у Брежнева, думаю за сегодня, завтра смоется яркость, ну это еше кожа окрасилась под бровями вечером в ванной отмою. Маска для волос- 1 ст. л масла репейного, 1 яйцо, 5 капель витамина А, и Е, горчички сухой чуть чуть добавила для улучшения кровооброщения. Скоро смою. Планирую массаж медовый . Физ . нагрузки не было , хотела замерится не могу найти сантиметр. но сегодня взвесилась еще минус1 кг, и теперь я вешу 68 кг. Отсалось сбросить 4 кг, Вот такой денек.
Ах да забыла я тут занялась ароматеропией , купила лампу и масла вчера выгоняла ароматом злых духов вот такие дела, сегодня мандаринку капала.