abrcadabra
25.6.2008, 23:50
подарок для дочурки суперический! Оль его тепловой водой придется наполнять, холодная в надувном бассейне не прогревается! Поэтому мы купили пластиковый!
Я себя от пива отучала просто... Смотрела на мужиков с пивными животиками и представляла себя с таким же... очень не хотелось, а потом и пива расхотелось.
Отчетики супер, два разгруза подряд - молодчина!!!
Русалочка
26.6.2008, 22:46
Оль, здравствуй! С покупкой тебя!!!!
Действительно, девочки правы нельзя воспринимать разгруз, как что-то страшное - пользы не будет от такого разгруза. Лучше правильно настроишься потом и сделаешь с пользой и без негативных мыслей.
Ольчик, 100 лет тебя не слышала.Пельмешки, пельмешки
Девчонки уже все сказали по этому поводу, ну я еще разочек - лучше не разгружаться вообще, если воспринимать это как наказание.
Helga-78tob
27.6.2008, 21:53
Привет мои хорошие, на сайт не заьегала ,сломался комп немножко, ничего особенного не произошло в моей жизни , завтра едем на дачу с бассейном, dje нагреем в бане , бум топить,так что массажик медовый там мне обеспечен, весь день буду куать окрошку. У нас завтра еще день города , вечером пойдем смотреть салют.
Lastochka
28.6.2008, 3:17
Оль, приветик!!!
Бассейн - это здорово, у нас раньше тоже был на даче, потом его распотрошили)))))
Приятно провести время на даче!!!
привет, какая красивая фотка!
Я тоже себе слабинку на днях дала-день рождения у подружки было, ходили в ресторан...Была куча салатов, вино,морепродукты, на мясо никого уже не хватило(а я и не планировала особо).Так вот уже 2й день не могу вернуться к легкому состоянию.Завтра никуда не иду, буду разгружаться.Совсем голодать, наверное, не получится, а вот на воде и зелени , думаю, удасться.
galinchen
28.6.2008, 12:05
оля привет! это ты на фотке?
Бельфеба Очарованная
28.6.2008, 13:22
Helga-78tob
28.6.2008, 17:55
Привет девочки
Приехали с дачи отдохнули классно ходила в баньку с медом, весь день кушала окрошку, собираемся на салют фот фотка бассейна
abrcadabra
28.6.2008, 18:12
Оль, здорово! Выглядишь отпад
И фотография очень красивая!
очень симпатичная дама, особенно кожа понравилась
Helga-78tob
28.6.2008, 19:06
Цитата(abrcadabra @ 28.6.2008, 20:12)
фотография очень красивая!
Цитата(Ptizzza @ 28.6.2008, 20:15)
господи - красота какая.... : такая нежная и одухотворенная...
Цитата(Чих Пых @ 28.6.2008, 20:34)
очень симпатичная дама, особенно кожа понравилась
Спасибо. Это потому что фото черно белое.
А бассейн не нравиться что ль?
бассейн супер...только померк по сравнению с девочкой
Бельфеба Очарованная
28.6.2008, 19:21
Цитата(Ptizzza @ 28.6.2008, 19:08)
бассейн супер...только померк по сравнению с девочкой
ППКС
Цитата(Helga-78tob @ 8.1.2008, 17:34)
после просмотра фильма " Дневник Бриджит Джонс",
очень мотивирующий фильм
Дочка у тебя красавица
Helga-78tob
29.6.2008, 11:23
Ой девчата, всем привет сегодня жара как обычно и у меня молокочайный день к то му же , но с утра было кофе с молоком, т.к по жаре у меня давление понижается.
Упр:уже были сейчас гулять
100 раз скакалка,20 отжим,100 скакалка,20 отжим, 100 пресс- просто подьемы, 100 раз на косые мышцы на каждую сторону, 100 на попины ушины, 100 на проблему галифе на каждую сторону, 20 раз присела с 13 кг ( дочка ) по 2 подхода, растяжка из каланнетики. Все с теромопоясом. Ох как мне хочется побыстрее решить проблему с зонорй галифе и подтянуть быстрее косые мышцы на талии
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 11:25
отчет замечательный-умница)
Оль, такие фотки клссные. ТЫ просто красотка, а бассейн выше всяческих похвал. Я тоже предлагала своей купить бассейн на дачу, но так и не собрались
А теперь с этими приготовлениями к морю и не соберемся, итак куча денег уйдет
не, ну я правда просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
29.6.2008, 16:52
Цитата(Helga-78tob @ 29.6.2008, 11:23)
Ой девчата, всем привет сегодня жара как обычно
Все, переезжаем в Сибирь (или не Сибирь, я в географии полный чайник
)
Helga-78tob
29.6.2008, 22:24
Всем еще раз приветик, Юльчик да у нас Сибирь, лето короткое но жаркое,
Начну с того что по дневничкам непогуляю, сайт работает ужасно, грузила 15 мин,
Отчетик- разгруз прошел, но были 2 сливы и пол яблока.
Процедурки: ванна с солью 20 мин потом скраб соль+ спитый кофе ( варила утром)
после чего шоколадное обертывание на 1 час.
Душ Александрова.
Скажу честно из всех антилелюлитных процедур больше всего нравиться с медом процедурки , но его оставила 1 раз в неделю в бане( надо прочитать как принимать антицеллюлитные процедуры с медом в бане).
Завтра первый раз в садик на 2 часа.
Helga-78tob
29.6.2008, 22:26
Ленчик ,иришкин спасибочки
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 22:40
а почему мед только 1 раз?
Гапошкаа
29.6.2008, 22:43
Бассейн супер!!! Я у нас таких и не видела, иначе доче прям сейчас бы купила, на будущее, а пока сама б пользовалась
А фотка классная, идея хорошая, надо себе такую забацать
Helga-78tob
30.6.2008, 13:29
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2008, 0:40)
а почему мед только 1 раз?
Ленчик потомучто шоколад через день а в баню раз в неделю, но сегодня как всегда у нас отключили горячую воду до 19 июля так что мед почаще будет
Оль, с садикм вам удачи.это вожгое очень дело, чтоб понравился Дашутке.
А про такие процедурки только мечтаю. Ниче не успеваю
во...а меня жаба душит мед на процедурки тратить...я его все больше вовнутрь...учитывая, что при массаже и белая масса уже не выделяется...надо чтоль хоть на растяжки делать...*задумалась*
Молодечик!!! Удачи вам с садиком, мы свой первый год уже закончили: адаптация прошла как у всех: неделю ходим - 2-3 недели болеем...
Helga-78tob
30.6.2008, 14:23
Цитата(Zima @ 30.6.2008, 15:49)
Оль, с садикм вам удачи.это вожгое очень дело, чтоб понравился Дашутке.
Да Оль, душа болит, сегодня на 2 часа отдала , поцеловала и ушла , как плакала не слышала, пришла , то же не слышала что плакала, но все около дверей ходила с несчастным лицом, там все детки хныкают меня увидели и залакали все ко мне пошли
Цитата(Ptizzza @ 30.6.2008, 15:54)
во...а меня жаба душит мед на процедурки тратить...я его все больше вовнутрь...
О а я мед во внутрь не люблю, а мед дорогой, это точно у нас в городе много пасечников они осенью продают свежый хороший мед, мы в том году 5 литрров купили в этом больше, потомучто зимой и осенью чай только с медом пьем.
Цитата(Nat @ 30.6.2008, 15:55)
Молодечик!!! Удачи вам с садиком, мы свой первый год уже закончили: адаптация прошла как у всех:
Оль, привыкнет потихоньку, главное не сдавай сразу надолго.Деткам там хорошо, если воспитатели нормальные, они и развиваются быстрее и учатся между собой общаться
Helga-78tob
30.6.2008, 15:19
Оль а мы и так на 2 часа ходим садик 5 мин ходьбы, но такие детки там, глазища грустные, воспитатель хорошая у нее у самой дочке 2 года она то ж в этот сад ходит только в другую группу. самое интересное когда она Дашку на руки взяла Даша даже не заплакала, а обычно она вообще к чужим даже близко не подходит, сразу ко мне жмется.
Отчитаюсь пожалуй за сегодня ,вдруг забежать больше не получиться:
8:00- кофе+ брынза с зеленым салатом 9 обычный с дачи)
13:00 -обед -салат как в окрошку, опять кофе чтоб не уснуть, сыр адыгейский кусочек.
16:00- опять кофе и адыгейский сыр
были 2 сливы, 500 мл минералки.
сейчас поужинаю, макарошками просто вареными и побегу с Дашкой на улицу , может на карусели в парк.
после 18:00- зеленый чай 1литр по плану.
Процедур не было воды горячей нет , незнаю надо как то приспособиться без нее смывать холодной сразу.
Lastochka
30.6.2008, 15:24
Оль, приветик.
Отчетик хороший!
И процедурки!
У меня никак руки не доходят, но в будущем планирую, ты подробнее пиши про эффект!
Удачки вам с садиком, мы не знаем, что это такое, вот в школу идем в этом году, как адаптируемся, понятия не имею)))))
Цитата
сегодня на 2 часа отдала , поцеловала и ушла
Вот оказывается у вас что началось
Желаю удачи и терпения. Моя плакала, пока я не уйду, а потом не проходило и минуты, как успокаивалась, и все было нормально, правда, не сразу. А еще блела, конечно, часто, но с воспитателями нам повезло, чего и вам желаю. А сейчас перешли в следующую группу, опятьадаптация сначала, так как воспитатели другие, и немножко состав детей поменялся. Так что слезки по утрам и сейчас бывают. Так что держись,
Оль, всебудет хорошо
abrcadabra
30.6.2008, 17:44
А нам садик осенью предстоит!
Русалочка
30.6.2008, 23:20
Приветик,
Ольчик!
Да, с садиком - это как повезет, но если с воспитателем общий язык нашли, то уже полдела сделано!
А я свою не хочу пока отдавать, посидим еще дома...
Бассейн классный, и такой яркий - конечно малыш в восторге от него!!!!
Я бы и сама с удовольствием прокатилась.
А ты в черно-бело- оранжевых тонах - красотка!!!!
Оля такая фотография
Просто офигенная. Ты такая красотка! У тебя столько процедур разных, жесть. Я все никак сподвигнуться не могу.
ПРОГРАММИСТ-КА
1.7.2008, 9:52
Цитата(Helga-78tob @ 30.6.2008, 20:19)
Процедур не было воды горячей нет , незнаю надо как то приспособиться без нее смывать холодной сразу.
Отчет у тебя суперский..
А вот про воду такая же фигня...только у меня уже второй месяц нет ..
Приспособила все кастрюли в доме под водогрейку и чайник к счастью на 3 литра. Я в пятницу даже умудрилась так волосы покрасить.
Видела фотку тебя и бассейна.
И бассейн отличный... тоже хочу в таком купаться.
o-l-e-4-k-a
1.7.2008, 23:20
Хельга ты красавица такая
Helga-78tob
2.7.2008, 8:35
Цитата(Lastochka @ 30.6.2008, 17:24)
ты подробнее пиши про эффект!
Эффект хороший я делала в феврале + упр., попа уменьшилась в объеме на 6 см( медовый массаж + обертывание медовое через день, в течении месяца),кожа стает как у младенца.
Цитата(Irrina @ 30.6.2008, 18:00)
Вот оказывается у вас что началось
Да Ириш,
Цитата(abrcadabra @ 30.6.2008, 19:44)
А нам садик осенью предстоит!
ОХ
Цитата(Русалочка @ 1.7.2008, 1:20)
Приветик, Ольчик!
Да, с садиком - это как повезет, но если с воспитателем общий язык нашли, то уже полдела сделано!
У нас воспитатель очень хорошаяженщина
Цитата(Маретта @ 1.7.2008, 1:49)
Оля такая фотография
Просто офигенная. Ты такая красотка! У тебя столько процедур разных, жесть. Я все никак сподвигнуться не могу.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.7.2008, 11:52)
Отчет у тебя суперский..
А вот про воду такая же фигня...только у меня уже второй месяц нет ..
Да уж , зачем летом мыться?
Сегодня холодной водой волосы попыла, взбодрилась всеь сон прошел
Цитата(Nat @ 1.7.2008, 19:27)
Отчет
Молодец!!!!
Спасибочки
Цитата(o-l-e-4-k-a @ 2.7.2008, 1:20)
Хельга ты красавица такая
Helga-78tob
2.7.2008, 8:38
Девчата времени совсем нет , с садом беготни, завтара уже на 3 часа спитанием
Отчетик
Вчера утром- кофе , адыгейский сыр
обед- салат из морской капусты
полдник -доела салат
Вечер- стерлядка сырая, форель сырая, икра из сырых баклажанов помидорки, морковки , чесночка, укропчика
за день 2 л зеленого чая
Занималась Леп-дансем ( танец на стуле , типа стриптиз),по диску с Кармен Электрой, здорово мне понравилось, буду развивать пластику.
Вгости забегу ко всем обязательно вечерком может быть,
Ольчик, привет!
Удачного тебе денечка.
А какой салат ты делала из морской капусты?Что то я ее последнее время
Цитата(Helga-78tob @ 2.7.2008, 7:38)
Занималась Леп-дансем ( танец на стуле , типа стриптиз), буду развивать пластику.
Ух ты
! Никогда не слышала, я наверное темнота
Если уже на 3 часа, то я так поняла, что Дашуля привыкает. Уже не плачет?
abrcadabra
2.7.2008, 14:27
Цитата
стерлядка сырая,
я не поняла, это, что сырая рыба?
Стриппластика - хорошо... Скоро такие фортели выписывать начнешь...
Helga-78tob
4.7.2008, 16:45
Цитата(Zima @ 2.7.2008, 10:50)
А какой салат ты делала из морской капусты?Что то я ее последнее время
Если уже на 3 часа, то я так поняла, что Дашуля привыкает. Уже не плачет?
Я покупаю в магазине просто морскую капусту в банке по 300 гр или 500
Цитата(abrcadabra @ 2.7.2008, 16:27)
я не поняла, это, что сырая рыба? :
стерлядка это рыба сырая, очень вкусная, в нашей местности вообще едят сырую рыбу, но конечно кроме карасей окуней язей, а вообще такую как форель нельма семга стерлядка, горбуша мы едим сырую, считается что если ты такую рыбу готовишь то ты вообще ненормальный человек. я по телеку года увидела что варили форель в воде у меня был просто шок
Цитата(Nat @ 2.7.2008, 18:43)
Стриппластика - хорошо... Скоро такие фортели выписывать начнешь...
Helga-78tob
4.7.2008, 16:47
Девчата садик идет полным ходом остаемся уже на обед и ходим на завтрак
Леп-денсем занимаюсь не хулиганила ни разу
Сегодня:
Завтрак кофе
Обед салат из свежих помидор, огурцов, кукурузы, салата , зелени
Ужин не знаю еще
Весь день зеленый чай и была печенюшка одна
Редко захожу на сайт с дочкой страюсь все время проводить , у нее и так стресс
Бельфеба Очарованная
4.7.2008, 16:51
у вас рыба наверняка свежайшая..а у нас совсем сырую я бы не решилась..только соленую если
Оль, молодец, что не фулюганишь
у нее и так стресс
это пройдет скоро, то что ты ей много внимания сейчас уделяешь, поможет все это пережить
Helga-78tob
4.7.2008, 22:03
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 18:51)
у вас рыба наверняка свежайшая..а у нас совсем сырую я бы не решилась..только соленую если
да Лен, я даже сама перетяги тянула, а если только только выловишь вообще супер
Цитата(Zima @ 4.7.2008, 19:21)
это пройдет скоро, то что ты ей много внимания сейчас уделяешь, поможет все это пережить
ох надеюсь а то она уменя плакать начала перед сном, боится что утром проснеться и в садик, я уж ей прото говорю что с ребятишками играть он ходит,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.