Цитата(Оленька @ @ 6.2.2008, 23:08)
Оленька приветик, я смотрю ты расшалилась не на шутку
Сегодня замоталась ,любимый "папик" поехал защищать диплом в другой город, да еще на сайте темку про пост прочитала загорелась никогда не потилась , хочу попробовать , а потом исповедаться и крестить ребенка наконец то, вот все свободное время которое было посветила этому вопросу, все прочитала, записала, что не понятно написала вопросики, потому сто начинать уже нужно с 18 фквраля т.к у них подготовка к самому посту недели, да еще благословения надо просить у батюшки, вообщем на семейном совете меня поддержали решили ко мне присроединится , в двоем думаю легче будет. потом с ребетенком, пока купала , спать уложила, по дневничкам гуляла, вот только забрела к себе
Отчетик
Утро чашки традиционно кофе свежемолотый, сыр адыгейский кусочка
обед- по диете крахмальный день сварила супчик овощной( квашеная капуста, свекла, морковь, картошко, фасоль стручковая, чечевица)- борщ такой получился, разделила на обед и ужин , весь день зеленый чай с медом. семечки ( поть их)
Физ . нагрузки , что успела 150 раз-отжим, 1 упр. на ягодицы 100 раз , времени хоть нет но эти 2 упр. стараюсь делать все равно. До обеда гуляла с дочкой 1 час катались с горки, да так на санках во дворе.
Процедурки- массаж медовый+ обертыване сейчас пойду водные процедурки принимать, ай еще пол конфеты, опять подсела , ребенок с нового года нашел коробку ( мы от нее прятали ) , я уж про нее забыла, а она вчера ее нашла, итог - вчера конфеты, сегодня+ прыщ на щеке.
Девочки очень надеюсь на Вашу поддержку, я хочу выдержать пост, срываться не хочу, сейчас морально себя настраиваю, там 2 первых дня вообще кушать ничего нельзя
Всем удачного дня, кому вечера, а кому и ночки