приветик всем,
стыдобень, сегодня займусь спортом, вчера не работал комп , но я весь день ничего не ела вечером съела венигрет.
вообщем сегодня решила на молокочай.
У нас у Дарьи расстройсто желудка, на фоне того что в садике одна еда , дрма другая. вообщем сегодня пойду в больницу , здадим анализы на всякий случай.
Заметила что моя депрессия не приводит ни к чему хорошему и сильно бьет по бюджету, так как чтобы поднять себе настроение я брожу по магазинам . У меня шопоголия в чистом виде. вчера в одном магазине купила 3 кофты, еще новую шапочку вязаную, забежала еще в один магазин, там вещищки прикольные продают, и у них поступление, вобщем там такая юбка обалденная, но стоить наверное будет дорого, у них на товар цен еще нет, но продавцы разрешили мне все перемерить. ( я к ним туда частенько забегаю) ини и в рассрочку все дают, можешь за несколько раз за все заплатить.
Вообщем у меня сдвиг по фазе видимо.
про окрасотуливание: я вчера дела пилинг лица, маску из розовой глины, валялась в ванной с журналом.завтра иду в парикмахерскую,
на новый год, я буду делать рыбные блюда, обязательно сделаю сырную тарелку с грушами и медом, салт " Цезарь", салат из морского коктеля, салат из курицы и ананасов, хотя новый год какой то неновогодний у нас даже снега нет.
ВСЕ СЕГОДНЯ ВЫГОНЮ ПОДРУГУ ЛЕНЬ ИЗ ДОМУ
:angry: