Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
rrr
Цитата(Хомячок @ 2.4.2008, 20:13) *
На ужин было съедено icon_eek.gif...

Вкуснотишша wub.gif !!! Один раз можно a070.gif !!!! Тем более ПМС c9.gif ! И максимум физкультуры e010.gif !!!!

HaTaIIIa
ну нифигасе , какой хомячек и КАКОй кусок торта ! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Малинка
Алёнка, привет! Весёлый у тебя дневничок, пока читала, зарядилась позитивом! aa13.gifaa13.gifaa13.gif
Удачного тебе похудения aa19.gif печеньками, чипсами не балуйся сильно и всё будет супер! 3d.gif wub.gif
ИрИшКа_
Приветики!!!! icon_mrgreen.gif
действительно клевый дневничок!!! А кушаешь ты не много и физ-ра есть!!! Буду брать с тебя пример, а то у меня физ-ры вооюще ноль!
Хомячок
Девчоночки, всем привет!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Оленька @ @ 3.4.2008, 1:57) *
n020.gif n020.gif n020.gif

Оленька, e010.gif e010.gif e010.gif h020.2.gif aa38.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 3.4.2008, 16:38) *
Миленький мой хомячок, правда, не надо майонеза, ну пожалуйста!!!!

Галиночка, больше не буду!!!!! wub.gif К тому же ,нашла заменитель: расстаивший плавленный сыр!!!! a115.gif a115.gif d060.gif h020.4.gif

Цитата(rrr @ 4.4.2008, 1:32) *
Один раз можно a070.gif !!!!

eusa_pray.gif blink.gif Это хто сказал????? icon_eek.gif Лен, ты что ль?????? blink.gif s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif aa44.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Малинка @ 4.4.2008, 8:57) *
Алёнка, привет! Удачного тебе похудения

Сашенька, привет!!!! hb.gif Спасибо!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(ИрИшКа_ @ 4.4.2008, 10:42) *
Приветики!!!!
А кушаешь ты не много и физ-ра есть!!!

Привет, Иришка!!!!!! Спасибо!!! aa19.gif А про "кушаешь не много" - это визуальный обман d060.gif icon_mrgreen.gif !!!!!
Хомячок
Девочки, у нас праздник!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Прислали гречку из России!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Она у нас - деликатес!!!!! s24.gif
За 9 месяцев едим второй раз!!!!!! obm.gif sad.gif

БЫСТРО ОТЧИТЫВАЮСЬ ЗА ВЧЕРА!
Завтрак: йогурт, греческий салат, капуччино.
Обед: гречка с сыром (невозможная вкуснятина!!!! a070.gif , сыр, который пластинками в целофане кинула в горячую гречку( 2 шт.), расплавился,перемешала - obm.gif a115.gif И масла не надо!!! ) Ленусь, вот и заменитель майонеза!!!!!!! d060.gif e010.gif
Перекус: зел.чай с молоком и 6 шт. овощного крекера.
Ужин: чашка горячего шоколада и кусочек хлеба со сливочным маслицем c9.gif .
После работы: 4 шт. овощного крекера.

Из физ. нагрузок:
утр.зарядка - 20 минут.
прогулка в магазин - 1 час. (купила платье с длинным рукавом на работу, чтоб не мёрзнуть!!!! e010.gif )
Галинка-Картинка
А разве в Южной Корее можно замерзнуть? Хотя с платицем я тебя поздравляю!!!!!
rrr
Цитата(Хомячок @ 4.4.2008, 7:31) *
Завтрак: йогурт, греческий салат, капуччино.
Обед: гречка с сыром (невозможная вкуснятина!!!!.....

Сижу на работе, пью 1% кефир и читаю твой наивкуснейший отчет.... wub.gif слюна уже до монитора дотекла.... icon_mrgreen.gif
Чую o050.gif , что сегодня куплю себе все-таки горький шоколад. Вкусный. Пахучий. С миндалем. Целым. И оторвусь.... парой долек d060.gif !!!

С длиннорукавной обновкой тебя n020.gif n020.gif hb.gif!!! Ну и с русской гречкой тоже a035.gif !!!
Katriniti
Привет, я к тебе знакомиться! Меня Катя звать g030.gif a98.gif
Прочла весь твой дневник на одном дыхании- эмоциональный biggrin.gif
Очень здорово, что у тебя физ нагрузка достаточная- 5+ тебе за это.
У меня совет к тебе- подключи массаж или растирания попы, бёдер, а то я что-то у тебя в дневнике такого не увидила!
И ещё... признаюсь очень впечатлилась рецептом грибного рагу и гречи с сыром, у меня аж слюноотделение повысилось sad.gif Про клубнику вообще молчу, лучше бы не видела этих строк...
Katriniti
А, кстати, с зависимостью к форуму "красотули"- в этом я с тобой абсолютно солидарна! Есть такая штука! a095.gif
Хомячок
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(Галинка-Картинка @ 4.4.2008, 22:04) *
А разве в Южной Корее можно замерзнуть? Хотя с платицем я тебя поздравляю!!!!!

Спасибо Галочка!!!!! aa34.gif На улице то тепло, а вот в помещении - не очень!!!! Сквозняки страшные,и кондишины мощнейшие!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(rrr @ 4.4.2008, 22:38) *
куплю себе все-таки горький шоколад. И оторвусь.... парой долек d060.gif !!!
С длиннорукавной обновкой тебя n020.gif n020.gif hb.gif!!! Ну и с русской гречкой тоже a035.gif !!!

Конечно купи!!!! Раз организм требует!!!! s24.gif d060.gif Только не злоупотребляй!! aa26.gif Хотя кому я это говорю!!!! d030.gif Ты же у нас самая здравомыслящая!!!! wub.gif aa44.gif
Спасибо!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif Щас сяду делать фотоальбомчик, покажу обновку! shy.gif Ничего особенного,конечно, зато тепло!!!!! d060.gif

Цитата(Katriniti @ 5.4.2008, 12:15) *
Привет, я к тебе знакомиться! Меня Катя звать g030.gif a98.gif

Катюшка, очень рада знакомству!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Насчёт процедурок - ты права!!!! d025.gif Буду начинать!!!! f0f.gif Уже включила в "моцион" контрастный душ на проблеммные места!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Хомячок
Ой, мне так нравится линеечка с лоснящейся попкой!!!!!!!! Супер!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Тоже такую хочу!!!!!!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Специально себе поставила, для мотивации!!!!!! d060.gif a115.gif Теперь, как её вижу, есть не хочется d030.gif d030.gif d030.gif , а тянет что-нибудь с попой поделать aa14.gif !!!!!
HaTaIIIa
Привет , моя дорогая ! Смотрю , дела твои совсем неплохи , настроение отличное ! Покупки ! Здорово !!!! Заходила поздороваться !!Здрасьте !!! g030.gif b020.gif
Хомячок
За предыдущие дни и за сегодня подробно отчитываться не буду!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Все эти дни чревоугодничала!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
И "вредностей" много было ввиде крекера с сыром, красного вина, пива, куска бисквитного кекса с изюмом obm.gif obm.gif obm.gif, и полезностей "немало" icon_eek.gif : обжиралась гречкой,яблоками, морковкой с чесноком ( люблю этот салатик c9.gif a070.gif ), фруктами разными, рисом , рагу овощное всё доесть не могу s24.gif , наварила на "маланину свадьбу"!!!!!
Из физ. нагрузок были только утренние зарядки и прогулки!!! c9.gif p030.gif p030.gif p030.gif
HaTaIIIa
С чего начать ? Даже не знаю !!! Такой необьятный фронт работы !!! a095.2.gif Щас , тока рукава засучу ... ng20.gif

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Хомячок
Спасибо, Наташенька!!!!!! d060.gif
Глядишь, такими темпами и до "попы своей мечты" не далеко!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif a080.gif
Завтра по плану - разгруз!!!!!! На чём , пока не решила!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Юленька
Здравствуйте ! Фотография с хомячком очень миленькая . a115.gif a115.gif
Хомячок
Спасибо, Юленька!!!! Оч. приятно познакомиться!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(Хомячок @ 6.4.2008, 17:17) *
[font="Comic Sans MS"]Ой, мне так нравится линеечка с лоснящейся попкой!!!!!!!! Супер!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Специально себе поставила, для мотивации!!!!!! d060.gif a115.gif Теперь, как её вижу, есть не хочется d030.gif d030.gif d030.gif , а тянет что-нибудь с попой поделать aa14.gif !!!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Оленька @
Цитата(Хомячок @ 6.4.2008, 17:43) *
рагу овощное всё доесть не могу s24.gif , наварила на "маланину свадьбу"!!!!!

Во- во, и я себе капусты натушила, теперь доесть никак не могу. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Галинка-Картинка
Я думаю, что попа мечты не за горами!!!!! Результаты есть и они никуда от тебя не убегут!!! Мы ведь вместе, а вместе веселей и результативней!!!!!!
Юленька
Katriniti
Цитата(Хомячок @ 6.4.2008, 20:09) *
Насчёт процедурок - ты права!!!! Буду начинать!!!! Уже включила в "моцион" контрастный душ на проблеммные места!!!!!

Молодца!!! А вот с чревоугодством завязывай! Говоришь почитала мой дневник и взяла на заметку себе полезные вещи... вижу a070.gif контрастный душ у тебя теперь в планах a115.gif a070.gif А печенье не хочешь исключить из рациона?
Katriniti
Разгруз- это гуд!
Желаю выдержать!
Хомячок
Цитата(Valentin @ 7.4.2008, 1:23) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин!!!!!!! h015.gif Как я рада Вас видеть!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif Спасибо!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Оленька @ @ 7.4.2008, 2:06) *
Во- во, и я себе капусты натушила, теперь доесть никак не могу.

Рагу завтра выкину, нафик!!!!! s24.gif Оль, оно настолько видать полезное, что уже несколько дней не портиться!!!!!!!! aa42.gif aa14.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 7.4.2008, 18:02) *
Я думаю, что попа мечты не за горами!!!!! Мы ведь вместе, а вместе веселей и результативней!!!!!!

Пока за горами, Галюнь, за высокими!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif А вместе на самом деле результативней!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa8.gif b21.jpg
Цитата(Katriniti @ 7.4.2008, 21:44) *
Разгруз- это гуд!

Катюш, я передумала!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif Решила последнюю неделю поста посыроедничать!!!!!! Провожу агитацию!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Присоединяйся!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Юленька, спасибо за изумительный цветочек!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оленька @
Или у меня что-то со зрением на старости лет, или просто нет ОТЧЁТА???????
Valentin
a075.gif
HaTaIIIa
А хде отчет ?
Галинка-Картинка
Аленушка!!!! Как день прошел?
Хомячок
Цитата(Valentin @ 8.4.2008, 3:12) *
a075.gif

Валентин !!!! aa16.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Оленька, Наташенька, Галиночка!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Вот ОТЧЁТ ЗА ВЧЕРА!!! Я не хотела, сами просили!!!!! wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Завтрак: 5 шт. чернослива, йогурт.
Обед: овощное рагу s24.gif с сыром, салат из цветной капусты и морковки, заправленный ябл. уксусом.
Полдник: яблоко, зел. чай с молоком, кусочек кекса ( c9.gif c9.gif obm.gif ну не выбрасывать же!!!! c9.gifдоела, больше покупать не буду, чесное пионерское!!!!! c9.gif d025.gif
Ужин: греческий салат, капуччино, 3 шт. картошки фри.
После работы: 2 ложки капустного салата, 2 мандаринки.

Из физ. нагрузок:
Зарядка с " Тиффани"
Прогулки быстрым шагом - 2 раза по 40 минут.
HaTaIIIa
Да , с кексом ты погорячилась ! Ну доела и бог с ним . Забыли !! g030.gif
Katriniti
Цитата(Хомячок @ 7.4.2008, 23:42) *
Катюш, я передумала!!!!!!Решила последнюю неделю поста посыроедничать!!!!!! Провожу агитацию!!!!!! Присоединяйся!!!!!

У тебя как в песне: "МОИ МЫСЛИ- МОИ СКАКУНЫ" d030.gif
Я пошагово буду идти к своим целям, я вот на данный момент полностью отказалась от хлеба, мучного, сладкого- пока организм привыкает, бунтует... и к сыроедению, я думаю, он ещё не готов... если ему ещё и сыроедение устроить- wub.gif зная себя wub.gif я могу сорваться и наверстать уже то, что достигнуто wub.gif съесть на пасху куличей, к примеру... а так- это я себе запретила вообще- как минимум на пол года всё мучное!
Но тебе желаю удачи в сыроедении!
Оленька @
Цитата(Хомячок @ 8.4.2008, 11:24) *
Вот ОТЧЁТ ЗА ВЧЕРА!!! Я не хотела, сами просили!!!!! wub.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Ну подумаешь, кусочек кекса съела......
Ну что ж теперь , ничего переживём, только больше не надо, ладно???
Галинка-Картинка
Подумаешь кусочек кекса. Это ж не целый кексище!!!!!!!!!!!!! Больше не покупай. А насчет сыроединия я думаю, думаю, пока на запареной гречке нахожусь.
Хомячок
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 16:28) *
Забыли !!

Натусь, это мы махом!!!!! d060.gif Память то уже не девичья!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Katriniti @ 8.4.2008, 17:43) *
Но тебе желаю удачи в сыроедении!

Спасибо, Катюш!!!!! a095.gif

Цитата(Оленька @ @ 8.4.2008, 23:14) *
только больше не надо, ладно???

Оль,мне уже перед тобой стыдно!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif Ну ладно, ещё разок пообещаю!!!!!! f0f.gif f0f.gif s24.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 9.4.2008, 21:56) *
Подумаешь кусочек кекса. Это ж не целый кексище!!!!!!!!!!!!!

aa31.gif Ну не целый, конечно!!!!!! c9.gif Ну, примерно вот такой :
Хомячок
ОТЧЁТ ЗА ВЧЕРА!

Завтрак: гречка, замоченная на ночь, с соевым соусом, капустный салат.
Обед: йогурт,зел. чай с молоком + 5 шт. кураги.
Ужин: капустный салат, около 100 гр. миндаля,зел. чай с мол. + 2 дольки чёрного шоколада.
На работе: капуччино.
После работы: груша, зел. чай + 1 долька ч.шоколада.

Из физ. нагрузок:
Утр. зарядка - 20 мин.
Побег в магазин - 1 час.
Хомячок
ОТЧЁТ ЗА СЕГОДНЯ!

Завтрак: йогурт, 5 шт. чернослива, капустный салат ( s24.gif наконец-то доела), зел. чай + 1 долька ч. шоколада.
Обед: запеканка из рожков ( много c9.gif , потомучто ну оооооочень вкусно получилось, ниже кину рицептик, рагу рядом не валялось s24.gif !!!!), минут через 20 был зел. чай с горстью изюма и 1 долька ч. шоколада.
Ужин : зелёный салат, булочка с маслом и капуччино.
После работы: 1 ложка запеканки, зел. чай с бальзамчиком c9.gif ( для согреву, профилактика простудных заболеваний shy.gif )+ 2 д.ч. шоколада, 4 шт. изюма.

Из физ. нагрузок:
утр. зарядка - 20 минут.
тренажерка - 1 час.
Сауна.
rrr
Аленка! hb.gif hb.gif hb.gif !!!!
Отчетик примерный, мне все очень нравится!

Цитата(Хомячок @ 9.4.2008, 19:59) *
...Побег в магазин - 1 час.

От кого побег, от вкусного шоколада который дома? d030.gif d030.gif d030.gif или за шоколадом? a115.gif
rrr
Цитата(Хомячок @ 9.4.2008, 20:16) *
Обед: запеканка из рожков ( много c9.gif , потомучто ну оооооочень вкусно получилось, ниже кину рицептик...

Ален, запеканку отработала в тренажерке и сауне!
icon_mrgreen.gif кинь рецептик обязательно... Повысь наше слюноотделение! d030.gif
Хомячок
ПИШУ РЕЦЕПТИК "ЗАПЕКАНКИ"

Особенно подходит тем, у кого нет духовки, как у меня!!!!! biggrin.gif d060.gif И ограниченный выбор продуктов!!!! icon_mrgreen.gif

Продукты:
1 морковка
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
10 - 15 шт. помидорок черри
пучок зелёного лука
рожки - любые, кол-во - на глаз icon_mrgreen.gif
соль
яблочный уксус
сыр плавл., 10 пластинок( который в целофанчике), думаю, можно ( даже лучше) и любой твёрдый натёртый, но у меня не было icon_mrgreen.gif .

Морковь потереть на кр. тёрке, лук и чеснок мелко порезать, жарить на раст масле, минут через 5 плеснуть ябл. уксуса и продолжать тушить.
Помид. черри мелко порезать, добавить ко всему вышеперечисленному. Всё подсолить.
Пока овощи тушатся, отварить рожки (в подсоленой воде), промыть.
Перемешать рожки с овощами ( я тушила овощи прям в кострюльке) и тушить всё вместе минут 5-10 ( можно поперчить).
Выложить половину "смеси" на дно большой кастрюли( для цивилизованных d030.gif - казанок или глубокая сковорода с крышкой), предварительно смазав раст. маслом.
Посыпать половиной измельченного зел. лука, покрыть пластинками сыра.
Выложить остатки "смеси" вторым слоем, и проделать то же самое, что и с первым ( зел. лук + сыр).
Накрыть крышкой и держать на медленном огне минут 10 ( пока не расплавится сыр)(Для цивилизованных - поставить в духовку.)

Вроде всё! s24.gif Пока писала, слюной изошла, вспомнила как было вкусно obm.gif !!!! Главное сейчас не залезть в холодильник!!!! c9.gif

Как говориться: " Бон апети", дорогие мои!!!!!!
HaTaIIIa
Вкуснята!!!! aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Галинка-Картинка
Рецептик очень вкусненько выглядит. Да только беда, если будет очень вкусненько, ко мне придет ЖОРИК, и я все съем, а мне сейчас просто нельзя. Я должна дойти до заветных кг, а потом можно будет себя побаловать. Ну хотя бы иногда.
А в отчетике я уведела булочку с маслом. Не хорошо красотулечка, не хорошо. Бить по попе не буду, сама все знаешь. А в остальном очень даже ничего!!!!!!!!
Оленька @
Ну рецептик так красиво украсила, что грех не попробовать приготовить . a115.gif a115.gif a115.gif
Хомячок
Цитата(HaTaIIIa @ 10.4.2008, 3:37) *
Вкуснята!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 10.4.2008, 17:06) *
Да только беда, если будет очень вкусненько, ко мне придет ЖОРИК,

Галин, это не беда!!!!! d060.gif Вот ко мне он пришёл, а я всё как полагается: накормила, напоила ; он и ушёл; сказал, что теперь не скоро придёт!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Оленька @ @ 11.4.2008, 0:00) *
Ну рецептик так красиво украсила, что грех не попробовать приготовить . a115.gif a115.gif a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif a070.gif
Хомячок
Дорогие мои, сейчас буду отчитываться!!!!!! d060.gif

ОТЧЁТ ЗА СЕГОДНЯ!

Завтрак: кофе с мол., доела icon_eek.gif запеканку obm.gif .
Обед: зел. чай с мол., йогурт, оладья " вегетарианские", сколько штук - не помню c9.gif . Тоже очень вкусные получились c9.gif . Мои девчонки так нахваливали a115.gif 49.gif , сказали, что такими темпами все домой вегетарианками вернёмся!!!!!! d060.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ужин: немного орешков и капуччино. Есть не хотелось, наверно такое кол-во теста в желудке ещё не переварилось!!!!!! icon_mrgreen.gif

Из физ. нагрузок:
утр.зарядка - 20 мин.
уборка icon_mrgreen.gif
прогулка после работы, воспользовалась темнотой и сделала лёгкую зарядочку на свежем воздухе a070.gif !!!
Хомячок
Цитата(rrr @ 10.4.2008, 1:17) *
Отчетик примерный, мне все очень нравится!

Ленусь, спасибо!!!!!! shy.gif Можно сказать, для тебя (ну и чуть-чуть для себя c9.gif ) старалась!!!!!! rev.gif rev.gif d03.png aa30.gif 5f.gif
rrr
Твой рецептик - просто чудо a115.gif !!! И ингредиенты eusa_pray.gif , и оформление d030.gif !!! Точно приготовлю, но с вариациями на тему.... Без плавленого сыра.
Если есть возможность, то нужно кушать натуральный сыр. Плавленый сыр, по своей сути, такая же бяка, как магазинный майонез. Слишком много там "химии". В первую очередь, соли-плавители, которые придают сыру плавленую мягкую консистенцию и добавляют огромное количество натрия. Конечно, соли там меньше, чем в таранке, но все-таки достаточно много, примерно как в варенокопченой колбасе. Во-вторых, в плавленый сыр обязательно добавляют ароматизаторы. Или имитирующие натуральный запах сыра, или всяческих добавок (укропный, креветочный и т.д.). Тоже "химия".
icon_mrgreen.gif Аленка, не унывай! Немножко плавленого сыра вполне можно кушать! Ты ж им не объедаешься три раза в день!

P.S. d060.gif Хомячок после поедания вкусной запеканки и оладушек:
Valentin
Цитата(rrr @ 10.4.2008, 20:05) *
P.S. d060.gif Хомячок после поедания вкусной запеканки и оладушек:

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Малинка
Алёнка, приветик! Оладушки конечно вкусные, но ты смотри там не сильно увлекайся
Цитата
такими темпами все домой вегетарианками вернёмся!!!!!!
aa7.gifaa7.gifaa7.gif b01.png
HaTaIIIa
Цитата
Хомячок после поедания вкусной запеканки и оладушек:

b13.png b13.png b13.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.