Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SvetaS
Привет, солнышко!!!!! ой, как интересно почитать про другую страну a115.gif
Цитата
Может у них какая-нибудь своя, корейская "Красотуля" существует (мужская причём )!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А какие процедурки вчера были - умничка!!!! wub.gif wub.gif
Хомячок
Девочки, красотули мои!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Доброго всем денёчка!!!!! aa2.gif
Не смогла удержаться, чтобы не сказать, что я вчера купила!!!!!! Это два диска "New York city ballet workout"!!!!! Просто потрясающе!!!!! Я не могу нарадоваться, сегодня уже занималась по первому диску!!!!!! ООООчень здорово!!!!!! d040.2.gif Завтра попробую по второму!!!!
А сегодня иду в сауну!!!!! всех целую!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Солнышко, удачного тебе окрасотуливания в сауне smile.gif Ждем отчетик потом
Хомячок
Цитата(Камилка @ 20.4.2009, 21:52) *
...корейскую морковку любишь?

Камилочка, спасибо за бананчики!!!!! a025.gif Вкуснятина!!!!!!! a115.gif
Да нет здесь никакой корейской морковки!!!!! blink.gif это у нас напридумывали!!!!! icon_mrgreen.gif Правда нет!!! unsure.gif В основном китайская капуста и огурцы в обиходе ( ну про чеснок и лук молчу конечно d060.gif ), а морковь едят вообще редко!!!!

Цитата(SvetaS @ 20.4.2009, 22:20) *
А какие процедурки вчера были - умничка!!!!

Свет, спасибо!!!! aa8.gif Мои процедурки называются - лентяйка!!!!! c9.gif
SvetaS
Аленочка, приветик
Как у тебя дела? Как в сауну сходила?
Хомячок
Привет, Светуль!!!!!!!! aa8.gif В сауну я слетала!!!!! e010.gif Там усиленно себя скрябала жёсткой рукавичкой, масочку для волос сделала! n020.gif
Целую неделю об этом мечтала!!!!!!! Особенно после праздников!!!!! s24.gif Хотелось всё-всё выпарить из себя!!! Ещё у подружки любимой 22 ДР было!!!! c9.gif Сыру объелась, хранцузского вина оппилась!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Теперь расплачиваюсь!!!!! За неделю +2 кг!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Ну 500 гр я конечно выпарила , а чаво теперь с остальными делать!!!!! d030.gif Балет плясать каждый день придётся!!!!!!
d060.gif
SvetaS
Привет, солнышко. обожаю сыр!!!! a115.gif
Цитата
За неделю +2 кг!!!!!
а может это водичка задержалась?
Цитата
Балет плясать каждый день придётся!!!!!!
тоже вариант!!!
Зай, отличных выходных тебе и позитивного настроения!!!!
Хомячок
Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 17:44) *
а может это водичка задержалась?

ага c9.gif .....и винцо icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 17:44) *
отличных выходных тебе и позитивного настроения!!!!

Спасибо, Солнышко!!!!!!! aa8.gif aa28.gif aa12.gif
Камилка
Пррривет, Хомячочек мой дорогой))
ну как твоя суботка приходит?

Захотелось крепко-крепко поцеловать и обнять моего маленького пушистика!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Малинка
Алёночка, привет! aa12.gif
Ох уж это вино и сыр s24.gif сама грешна этим делом и без особого повода даже a075.gif А балет - это супер, обажаю танцы ng20.gif
Про профессию твою только сейчас прочитала, здорово! Я вообще так люблю все творческие профессии, особенно те, что связаны с музыкой, танцами, кино!
Про мальчиков корейских прикольно было узнать)), хотя не люблю я таких a075.gif
Давай красотуля, выпаривай и вытанцовывай свои кгшки, они не устоят перед такими занятиями!
5f.gif
Хомячок
Сусличек , так люблю с тобой обниматься и целоваться!!!!!!!! sm03.gif h020.2.gif aa34.gif aa3.gif aa8.gif aa28.gif aa27.gif

Цитата(Малинка @ 26.4.2009, 6:29) *
Давай красотуля, выпаривай и вытанцовывай свои кгшки

Сашенька!!!!!! aa28.gif aa33.gif Вчера 2 часа плясала!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif
После 3ёх дней занятий, могу точно сказать - кому нужно в короткие сроки подтянуть мышцы, этот комплекс - идеально!!!!!!!!! a115.gif У меня попа "встала" после 3ёх занятий!!!!!! ng21.gif ng21.gif ng21.gif На прессе кубики начали вырисовываться ( как я мечтала!!!! d060.gif )! Правда ноги теперь автоматически в первую позицию становятся!!!! blink.gif d030.gif
И подъём с непривычки тянет!!! А так - довольнючаяяяяяяяяяя!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Хомячок
Сегодня ходила на "Баядерку"!!!!!!!!! sad.gif Пришла расстроенная немного!!!! aa40.gif Видимо настраивалась на большее, а ннннет!!!!! sad.gif Нельзя такие вещи корейцам танцевать!!!!!! a045.gif АААААААААА!!!!! aa40.gif Хотелось просто глаза зажмурить и одной музыкой наслаждаться!!!! Благо оркестр был бесподобный!!!!!!! Впринципе, и карда была ничего, но солисты!!!!!!!!!!!!!!! ng34.gif ng34.gif ng34.gif
SvetaS
Цитата
И подъём с непривычки тянет!!! А так - довольнючаяяяяяяяяяя!!!!!
СУПЕР!!!!! а сколько минут в день занимаешься? e010.gif e010.gif
Цитата
хотелось просто глаза зажмурить и одной музыкой наслаждаться!!!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif что все так плохо было? icon_eek.gif
HaTaIIIa
Какое счастье , что ты немного пишешь !!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Боюсь , мне за неделю отсутствия сложно будет за всеми угнаться !!! s24.gif
Вот все хочу тебя спросить и забываю .
Ты перед Новым годом в России не была ?
Видела в одной новогодней передаче девочку в первых рядах- копия ты !!!!! shy.gif
Камилка
Привет, котенькаа!!!
Активулька ты моя)) Ну как там твоя попочка поживает? Я думаю, она просто в восторге от таких нагрузок!!!
Молодец, Алёник!!! Супер-красотулечка наша wub.gif

А почему отчетики нам не показываешь? Лююю тебя! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Хомячок
Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 21:57) *
а сколько минут в день занимаешься?

Cвет, 2 раза занималась по часу - это один диск! Но мне чавото мало показалось!!!! s24.gif Вчера оба комплекса сделала - 2 часа - нормуль!!!!!! d060.gif

Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 21:57) *
что все так плохо было?

Ага!!!!! sad.gif Я большего ожидала!!!!! c9.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 26.4.2009, 22:22) *
Какое счастье , что ты немного пишешь !!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Наташ, это у меня интернет только на работе!!!!! icon_mrgreen.gif А если б дома был............... obm.gif d060.gif !!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 26.4.2009, 22:22) *
Ты перед Новым годом в России не была ?
Видела в одной новогодней передаче девочку в первых рядах- копия ты !!!!! shy.gif

Нет, Натусь, к сожалению не была!!!!!! aa40.gif
А мож это корейская передача была, а??????
icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
А мож это корейская передача была, а????
shy.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif wub.gif
Хомячок
e010.gif e010.gif e010.gif ААААААААААААААААААААА!!!! Суслик!!!!!!!!!! d040.2.gif Проглядела тебя!!!!!!!!! blink.gif aa28.gif

Цитата(Камилка @ 26.4.2009, 22:40) *
Ну как там твоя попочка поживает? Я думаю, она просто в восторге от таких нагрузок!!!

f0f.gif И не только она!!!!!! ng20.gif ng21.gif Я вообще люблю физ. нагрузки, мышечную приятную боль!!!!! icon_eek.gif blink.gif Садо-мазо, короче!!!!!!!!!! d060.gif

Цитата(Камилка @ 26.4.2009, 22:40) *
А почему отчетики нам не показываешь?

c9.gif у меня пока в питании проскакивают не совсем полезности!!!!!!! c9.gif Стыдно мене!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
А вообще в меня ( icon_mrgreen.gif точнее в мой мозг) Карр вливается понемногу!!! Я уже разик прочитала, теперь перечитываю, до ума довожу!!!!!! a095.2.gif Уже как кушать сажусь, сразу представляю из чего что сделано!!!!! obm.gif И желание переработанную пищу есть потихоньку отпадает!!!! Вообще , после поста вкусы пищевые сильно изменились - то ,что раньше не любила, сейчас хочу-немогу!!!! И наоборот!!!!!
aa14.gif
Хомячок
Цитата(HaTaIIIa @ 26.4.2009, 22:44) *
aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Наташ, ты не первая мне это говоришь!!!! d030.gif
У меня вообще случай был, когда в консе училась, там же и работала параллельно!!! Так меня один препод ( у которого я работала причём!) на уроке спрашивает: " Алён, а ты чего со мной на улице не здороваешься????" icon_eek.gif Я ему: " В смысле????" blink.gif Иду, говорит, вчера там-то, там-то , ты - на встречу, я на тебя - в упор :"куда спешишь-то так???", а ты, говорит на меня посмотрела как на идиота blink.gif , и дальше побежала!!!!!!! sm03.gif В помине в тех районах не ходила, где он живёт!!!! Причём он то меня знает как облупленную!!!!! ng34.gif
SvetaS
Солнышко, может это твои клоны, а ты не знаешь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Alenushka.fr
Привеееет большой, сеульская красотка!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Хомячок @ 26.4.2009, 17:59) *
Я вообще люблю физ. нагрузки, мышечную приятную боль!!!!! icon_eek.gif blink.gif Садо-мазо, короче!!!!!!!!!! d060.gif

Ого, я смотрю, ты на правильном пути! Может, и мне этим делом по заниматься, а? Возьмешь себе в компанию? a075.gif
Цитата(Хомячок @ 26.4.2009, 17:59) *
Уже как кушать сажусь, сразу представляю из чего что сделано!!!!! obm.gif И желание переработанную пищу есть потихоньку отпадает!!!!

Во-во, точно! Вообще Красотуля.ру стимулирует деятельность маленьких серых клеточек - думать: полезно это? или вредно? Анализировать свои ощущения, искать твои продукты, которые подходят лучше всего организму! А ты, Аленчик, умничка, все правильно делаешь, так что я точно знаю, что все у тебя будет просто замечТательно!
А это тебе совершенно русский котик, чтоб веселей там было....

Kristin
Ла-лааааа!!!!!!!!
Привет, Аленка!!!!! как там у тебя дела???
Про Баядерку...жалко, конечно!!! а у вас там русские труппы приезжают??? а вообще, ты там с русскими работаешь???
давай, убирай нафиккк все вредности и отчетики на стооооол!!!!!!!!!!
Хомячок
Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 3:53) *
Солнышко, может это твои клоны, а ты не знаешь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Кто посмел????? g020.gif g020.gif g020.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif И главное -када???? aa14.gif d060.gif

Цитата(Alenushka.fr @ 27.4.2009, 17:57) *
Возьмешь себе в компанию?

Леночка, без вопросов!!!!! e010.gif присоединяйся!!!!!! a095.gif

Цитата(Alenushka.fr @ 27.4.2009, 17:57) *
А это тебе совершенно русский котик, чтоб веселей там было....

Очаровашка какой!!!!! sm03.gif прелесть!!!!!!!!! h020.4.gif Спасибо, Ленусь!!!!!!! aa8.gif aa28.gif

Кристиночка!!!! aa34.gif Да, с русскими работаю!!!!! Русские труппы приезжают! Может я поэтому расстроилась aa25.gif - месяц назад "Эйфмановский" приезжал с "Анной Корениной", это было нечто!!!!!!!!!!! aa37.gif Я после него вышла зарёванная, сопливая и счастливая!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Видимо и от "Баядерки" ждала того же эффекта!!!!! aa21.gif Никакой экспрессии, никаких чувств, эмоций!!!!!! aa43.gif Не понимаю, как так можно!!!!! s24.gif Голая техника, и та несовершенная!!!!!! obm.gif Как будто вообще понятия не имеют о чём "песня"!!!! s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Kristin @ 27.4.2009, 20:37) *
давай, убирай нафиккк все вредности и отчетики на стооооол!!!!!!!!!!

Слушаюсь, товарищ Пипитан!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Уже убрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif Где стол?????? Щас рапорт писать буду!!!!! a095.2.gif

Утро - стакан воды, позже кофе с молоком.
Завтрак- дыня, ананас, киви. ( кусочки, конечно d060.gif )(много кусочков, конечно! c9.gif )
Обед - 2 яблока, 1початок варёной кукурузы ( оч люблю её s24.gif !!!!)
Ужин - овощной салат из балгарского перца, листьев салата, брокколи , а ещё я не знаю названия c9.gif капусточки (маленькие качанчики такие) ?????? и типа брокколи, только белая????? девчули скажите, плииииз eusa_pray.gif , как называются эти вкусности!!!!! wub.gif
также на ужин - 5 шт. винограда и 3 мааааленькие консервированные мандаринки с чаем!!!!!

Наверно, ещё будет арахис - не факт!!!! d060.gif

Вчера вечером был "балет" d060.gif !!!!! ng25.png e010.gif e010.gif e010.gif
SvetaS
привет, красотулька!!!! Какой вкусный отчетик..... ммммм... хочу кукурузу очень!!!! d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
1початок варёной кукурузы ( оч люблю её
и я !!!! оооочень люблю .

Ты пытаешься сыроедить или у тебя разгруз ? icon_mrgreen.gif
SvetaS
Отличного настроения!!!!!"
Хомячок
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 0:30) *
хочу кукурузу очень!!!! d060.gif

Светик, напиши адрес, вышлю!!!!! d060.gif d030.gif На самом деле, она здесь на улицах продаётся!!!! f0f.gif На твоих глазах её варят и продают!!!! Корейцы вообще на улицах есть любят!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 28.4.2009, 2:27) *
Ты пытаешься сыроедить или у тебя разгруз ? icon_mrgreen.gif

Наташ, я конечно подумываю о сыроедении, но пока не решаюсь!!! s24.gif Очень люблю гречку и овсянку, боюсь без них долго не протяну!!!! c9.gif А вчера просто невмоготу s24.gif захотелось овощей на ужин!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 14:35) *
Отличного настроения!!!!!"

e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо, Солнце!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif
SvetaS
Цитата
На самом деле, она здесь на улицах продаётся!!!!
у нас сезон кукурузы начнется в июле. a115.gif a115.gif скорее бы wub.gif
Цитата
Очень люблю гречку и овсянку, боюсь без них долго не протяну!!!!
анаогично, шеф d060.gif
такс, и где сегодняшний отчет? wub.gif
Камилка
КУ-ку, солнышко моё родное!!
АААА, какие отчеты хорошие, и чего ты их скрывала? А та капустка белая, что тебе нравится это цветная капуста!! я ее тоже обожаю!!! очень! правда, сырой еще не пробовала, но думаю, сезон пойдёт и мне очень понравится она в новом сыроедческом виде...тем более, к ней можно сделать вкуснючую заправку из орехов и зелени в блендере....ммм...всё, слюни уже на клавиатуре icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Алён, а как ты кукурузку кушаешь? Выришь, да?
зайка, и нечего стесняться, питание у тебя нормальное, всё же потихонечку, и Карр обязательно в голове уляжется! у меня после второго раза так вообще такое хорошее осознание пришло, что я всё делаю правильно!! 49.gif wub.gif icon_mrgreen.gif Я в тебя верю, Алёник!!! aa2.gif И у тебя всё получится! a075.gif

ЛЮЮЮЮЮ сино-синоооо!!! Позитивка ты моя
Хомячок
aa28.gif Красотули, лапоньки мои!!!!!!! aa28.gif Так соскучилась по всем вам!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Вчера не знаю что со мной было!!!!! icon_eek.gif Давление скакало не поняла в какую сторону!!!!!! Весь день стрррррааашно болела голова, а на работе после ужина вообще стошнило!!!! s24.gif Думала не доработаю, упаду нафик!!!!!! obm.gif Сегодня до вечера дома валялась, так бы и валялась до утра, если бы не работа!!!!! c9.gif
Отчёт за вчера писать не буду, т.к. до ужина были фрукты и кукуруза, а всё что было на ужине сами понимаете где оказалось!!!!! s24.gif
Сегодня паталась посыроедить, но........ c9.gif c9.gif c9.gif получилось только до обеда!!!! Дело в том, что у нас на соседней улице сегодня было открытие "Krispy Creme"!!!! obm.gif Нет aa26.gif , я туда не ходила, но девочки мои ходили, и т.к. я провалялась (типа больная c9.gif ) дома, они мне притаранили оттуда 2 пончика!!!! obm.gif Да.... и я их схомячила s24.gif s24.gif s24.gif !!!!! Стыдно shy.gif !!!!!! Но сказать - "Я больше не буду" - не могуууууууууууу!!!!! sad.gif s24.gif s24.gif
Блин, никакой силы воли!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif Ведь знаю, что вредность!!!! a095.2.gif Балда!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Ну, раз сыроедение было загублено, на ужин я что было, то и ела - спагетти с оч острым томатным соусом! Правдо немного!!! Сама удивилась - вся порция не полезла!!!! blink.gif Есть тайная тадежда, что мой желудище стал уменьшаться!!!! icon_mrgreen.gif
Уже неделю на завтрак ем только фрукты!!!! n020.gif (типа- сама себя не похвалишь d030.gif ) А на обед, почему-то кукурузу!!!! s24.gif

Светик!!!!! aa45.gif aa8.gif aa6.gif Я больная на гречке!!!!!! s24.gif И её и овсянку втридорога покупаю в русском магазине, т.к. здесь это не едят!!!!! d060.gif

Цитата(Камилка @ 29.4.2009, 3:21) *
сырой еще не пробовала, к ней можно сделать вкуснючую заправку из орехов и зелени в блендере....
Алён, а как ты кукурузку кушаешь? Выришь, да?

Камусик, сладкий мой!!!!!!! o025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif Оч вкусная и сырая!!! a115.gif Я её чууууууточку кипяточком обдаю, смешиваю с орешками (причём разными), со свеженьким болгарским перчиком .......ммммммм!!!!!! d060.gif
А кукурузу люблю всякую, и сырую и варёную!!!! только здесь сырую не видела чтобы продавали , только варёную сразу!!!!! blink.gif

Цитата(Камилка @ 29.4.2009, 3:21) *
Я в тебя верю, Алёник!!!

Спасибо, Сокровище!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif aa11.gif aa38.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

А сейчас побяжала в сауну, а то метро закроють!!!!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Kristin

Аленка, привеетище тебе сыроедное!!! кукурузная ты душа!!! отчетики очень вкусные, ну кроме пончиков, конечно icon_mrgreen.gif
Зай, а ты когда домой собираешься???
целую крепко-крепко, обнимаю, удачных выходных тебе!!!!
чтоб не штормило, голова не болела, сил было много, а девочкам своим скажи, чтоб вместо пончиков тебе яблоки таскали... s24.gif
Хомячок
Красотулечки мои!!!! ng20.gif aa28.gif Валентин наш дорогой!!!!!!! aa18.gif aa28.gif Всех-всех с праздником, товарищи d060.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 1.5.2009, 0:23) *
Зай, а ты когда домой собираешься???
целую крепко-крепко, обнимаю, удачных выходных тебе!!!!

Кристюша, дорогая!!!!! aa30.gif Спасибо тебе ,сладкая!!!!!! aa38.gif aa34.gif Тебя тоже сино-сино целую!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif
Домой ешё не скоро!!!! aa25.gif В конце августа только!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Хомячок
Заскочила написать одно наблюдение - мне после фруктов не хочется находится в помещении!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как магнитом тянет на свежий воздух!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Хочется дышать и дышать, гулять и гулять!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Я так удивляюсь shy.gif , потому что домоседка по жизни s24.gif !!!! И раньше, до того, как начала на завтрак есть только фрукты, этого ненаблюдалось icon_mrgreen.gif d060.gif !!!!!
Хомячок
Забыла написать s24.gif , что в четверг, в сауне, то ли весы сломались, то ли от меня сбежал один кг d060.gif !!!!!! Надеюсь, не вернётся!!!!! g020.gif 2gunsfiring_v1.gif
SvetaS
Лапулик привет, с отвесиком тебя дорогая!!! a070.gif а пончиник - они такиег ады, они сами в рот запрыгивают, заметить не успеешь, а они уже там d060.gif
Valentin
Цитата(Хомячок @ 2.5.2009, 10:28) *
Заскочила написать одно наблюдение - мне после фруктов не хочется находится в помещении!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как магнитом тянет на свежий воздух!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif Хочется дышать и дышать, гулять и гулять!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Я так удивляюсь shy.gif , потому что домоседка по жизни s24.gif !!!! И раньше, до того, как начала на завтрак есть только фрукты, этого ненаблюдалось icon_mrgreen.gif d060.gif !!!!!

Наверное, просто энергии становится больше!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

b01.png b01.png b01.png b01.png
Valentin
Цитата(Хомячок @ 2.5.2009, 10:32) *
Забыла написать s24.gif , что в четверг, в сауне, то ли весы сломались, то ли от меня сбежал один кг d060.gif !!!!!! Надеюсь, не вернётся!!!!! g020.gif 2gunsfiring_v1.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Василёк
Поздравляю с отвесиком!!!!! Очень рада за тебя!!! Так держать!!!

SvetaS
Лапочка, привет, как у тебя дела? wub.gif wub.gif wub.gif
Хомячок
Валентин!!!! d040.2.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif Как же я рада Вас видеть!!!!!! aa31.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa16.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa28.gif
Девочки мои хорошие!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 22:17) *
а пончики - они такие гады, они сами в рот запрыгивают, заметить не успеешь, а они уже там d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Да-да Светик!!!! s24.gif Вот и я говорю - сами запрыгнули, я и заметить не успела!!!!!! s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 4:22) *
[b]Наверное, просто энергии становится больше!!

f0f.gif f0f.gif Думаю, уже переизбыток!!!!! d030.gif Так как всё свободное время я теперь гуляю!!!! d060.gif Даже в нет перестала заходить!!! c9.gif
У нас +28 на улице!!! s24.gif s24.gif s24.gif Корейцы все прячутся, под зонтиками ходят в одежде "всёзакрывающей" d030.gif obm.gif obm.gif obm.gif !!! Солнца боятся ужасно!!!! s24.gif s24.gif s24.gif А я уже не знаю, что с себя снять!!! shy.gif d060.gif Жара невыносимая!!!!! А я от солнца столько энергии получаю!!!!! a115.gif

Цитата(Василёк @ 7.5.2009, 10:33) *
Поздравляю с отвесиком!!!!! Очень рада за тебя!!! Так держать!!!

Спасибо, Василёк, Большущее-пребольшущее!!!!! shy.gif
Valentin
Цитата(Хомячок @ 8.5.2009, 19:23) *
Валентин!!!! d040.2.gif aa37.gif aa37.gif aa37.gif Как же я рада Вас видеть!!!!!! aa31.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa16.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa28.gif

Хомячок... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Kristin
Аленка, ну не грусти, зато летом настоящим насладишься, вся загорелая красивщая похудевшая приедешь домой!!!! а ты в отпуск или навсегда???? eusa_pray.gif
спокойной ночки, дорогая моя!!!!
Хомячок
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 5:30) *
[b]
Хомячок... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

shy.gif Ну..... я как-будто смущаюсь!!!! d060.gif aa5.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa39.gif

Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 6:56) *
зато летом настоящим насладишься, вся загорелая красивщая похудевшая приедешь домой!!!! а ты в отпуск или навсегда???? eusa_pray.gif

Кристюш, и то правда!!!! d060.gif Здесь хоть лето как лето!!!!! a115.gif И море у нас в двух часах езды на автобусе!!!! a115.gif А в 20-ти минутах ходьбы - речка!!!! d030.gif
Навсегда, или нет - ещё не решила!!!! Посмотрим по обстоятельствам!!! s24.gif Если ещё какой-нибудь контракт подвернётся, может соглашусь!!! obm.gif Дома особо делать нечего!!! wub.gif Только по близким скучаю сильно и по друзьям!!!! sad.gif А так....
SvetaS
Лапуль, а это тебе!!! wub.gif а гиде отчетики спрашивается? d060.gif
Камилка
Привет, эерджайзер наш фруктовый!
ты где подевалась? Фруктов наелась, моторчик завёлся, и убежала гулять? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif e010.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хомячок
Приветы Всем!!! Красотулечки мои и Валентинчик!!!!!!!
d040.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Усё!!!!! Гулятельная погода закончилась!!!!! sad.gif s24.gif Сегодня ночью начался дождик и ещё не останавливался ни на минуту!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Хотя, может это и хорошо!!!! Дышать стало легче, воздух свежий-свежий!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif А то я же аллергик, немного пыли, и сразу нос не работает, дышать тяжело, кошмар, короче!!!!! s24.gif

Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 17:11) *
а гиде отчетики спрашивается? d060.gif

Светуся, спасибо тебе, солнышко за котика!!!!! e010.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Слава богу, что хоть на виртуальных таких прелестей аллергии нет!!!! d030.gif d060.gif
А отчётики c9.gif ..... они будут, чеснслово!!! s24.gif Просто сейчас кушаю много, всего и не запомнишь!!!! d030.gif d030.gif d030.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif b12.png С завтрашнего дня торжественно обещаю!!!!!!! d025.gif f0f.gif d025.gif f0f.gif e010.gif

Цитата(Камилка @ 11.5.2009, 0:42) *
эерджайзер наш фруктовый! ты где подевалась? Фруктов наелась, моторчик завёлся, и убежала гулять?

Тута я ужо!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Камильчик, усё, села батарейка!!!!!! d060.gif
Я последнее время с ума сошла по этим бананам!!!! blink.gif s24.gif Знаю ведь,что калорийные очень!! А как запах учую......... obm.gif obm.gif obm.gif !!!!! Не могу остановиться, пока все не съем!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif blink.gif obm.gif obm.gif obm.gif Ужас какой-то!!!! Сёдня от винограда себя еле оттащила!!!! icon_eek.gif И ведь не тянет же на яблоки!!!!А на самое калорийное!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Хомячок
Всем доброго денёчка, Сладкие мои!!!!!

Как вчера и обещала, начинаю писать съедобные отчёты d060.gif !

Утром: 2 ст. воды.
Завтрак: 3 кусочка ананаса, 3 кусочка киви, кусКОВ 7,8 icon_eek.gif дыни, виноград - 1 шт. Каппучино.
Обед: 1 банан, 55 гр. шоколада с воздушным рисом. Зелёный чай с молоком.
Ужин: лист салата, салатик из бролколли с болгарским перчиком и стручковой фасолью, немного тушеных кимчей, 2 ролла с овощами и 3 сушины с омлетиком. Совсем чуть-чуть орешков "микс". И куда в меня столько полезло s24.gif obm.gif . Нет, я конечно знаю куда d030.gif , но всё-таки....... s24.gif
SvetaS
ну и кто тут шоколад ест? d060.gif
Цитата
виноград - 1 шт
ты что съела 1 ягодку? я бы так не смогла d060.gif d060.gif
SvetaS
ну и кто тут шоколад ест? d060.gif
Цитата
виноград - 1 шт
ты что съела 1 ягодку? я бы так не смогла d060.gif d060.gif
Kristin

Пусть настроение будет самым замечательным, лапуля моя!!!!
еду не комментирую...я сегодня голодаю... icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.