Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SvetaS
Аленочка, умочка моя!!! hb.gif я с вами на водичку, давайте со среды, а сегодня на ужин по фруктику. Ну как, согласны? a075.gif
Хомячок
Солнышки мои!!!!! Всем доброго денёчка!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Вчера в инет не заходила, оч устала на работе и пол дня раскалывалась моя головушка!!!!
Думаю, когда гуляла, солнышком её напекло сильно!!!!! s24.gif У нас вчера было оооочень жарко, не знаю сколько, но сегодня +32!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Второй день моего сыроедения прошёл замечательно, не считая головной боли!!!
Самое главное -не объедалась!!!! 49.gif

Отчётик за вчера:
Завтрак: дынька, ананасик.
Обед: примерно 100 гр. арахиса, 2 кусочка того фрукта-аля-груша.
Ужин: салат из брокколи и болг. перчика, листики салата и 3 кружочка помидорки. Чай с мёдом.
Второй ужин: 3 мал. ложки семечек подсолнуха, немного арахиса и 2 мини-бананчика. Горячая водичка с лимоном.

Ой, девочки, я совсем не пишу про процедурки красотулинские!!! Наверно потому , что многое уже вошло в привычку!!! Хотя хвалиться особо не чем!!! c9.gif
Балет у меня свёлся к одному разу в неделю! p030.gif
Масочки для лица делаю через день, пиллинг скрабиком – тоже. Для волос – раз в неделю.
«Ледовые» процедурки – каждое утро.
Ну и , конечно, кремики для тела после душика.
Вот и всё!!!

Сегодня, как и планировала, на водичке!!!! Пока всё отличненько!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Малинка @ 26.5.2009, 6:41) *
в среду утром начнём или во вторник вечером?

Сашуль, я утром начала!!!!!!!! Точнее в 24.00!!!!! d060.gif А ты???

Цитата(SvetaS @ 26.5.2009, 12:24) *
я с вами на водичку, давайте со среды, а сегодня на ужин по фруктику.

c9.gif Светуль, не получилось у меня только по фруктику на ужин!!!!!!!!!! c9.gif У меня вообще 2 ужина получилось!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Сейчас пойду масочку для волос сделаю и читать буду!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif По гостям пойду вечером, после работы, а то у меня беспроводной глючит невозможно и по три часа страницы открывает!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Целую всех!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Малинка
Алёнка, привет! Умничка, отчётик классный! Я со портиком тоже не очень, только каток раз в неделю и иногда домашние танцы по утрам))
Я с утра на водичке, вернее с ночи, где-то с часу, после яблочка последнего. Очень здорово, что ты тоже не передумала, значит прорвёмся! a095.gif e010.gif
Kristin

Моя ты солнышко!!! я радуюсь за тебя - прекрасное начало...мне тоже так хочется поголодать, но консерва не позволяет...в субботку тогда что ли...
в любом случае, я за тобой слежу!!!!! a075.gif
Хомячок
Цитата(Малинка @ 27.5.2009, 19:26) *
Я с утра на водичке, вернее с ночи, где-то с часу, после яблочка последнего. Очень здорово, что ты тоже не передумала, значит прорвёмся! a095.gif e010.gif

Сашенька aa8.gif , солнышко!!!!! Вот и разгрузик начали почти вместе!!!!!! d060.gif
Конечно прорвёмся!!!!!! Ты знаешь, я сегодня на работе к запахам разным принюхивалась, всё-таки отель, рестораны кругом, так что ты думаешь, представляла что это может быть, и ничего из представленного d030.gif не хотелось, а захотелось сразу яблоко и орешки, представляешь??!!!!!! icon_eek.gif А иногда прямо отчётливо представляю, как я пончик ела последний раз s24.gif , так он мне таким помню невкусным показался!!!! icon_eek.gif obm.gif Воть....так и получается, что кроме как на сырое меня пока ни на что не тянет, тем более во время голодовки!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif a070.gif
Я когда на твой аватар смотрю, мне так этого красного яблочка хочется!!!!! obm.gif Прям вкус вспоминаю, сладкий-сладкий такой с толстой кожицей, сорт правда не помню!!!! s24.gif Здесь таких неееееееет!!!! sad.gif

Цитата(Kristin @ 27.5.2009, 19:34) *
мне тоже так хочется поголодать, но консерва не позволяет...

Кристиночка aa30.gif , зайка, а может тебе не надо пока голодать!!!! У тебя видишь как организм себя ведёт последнее время!!!! Так может пока лишний раз не поддвергать его стрессу??????
Хомячок
Да..... забыла написать про голодание!!!
Всё прошло отлично, кушать захотела только на работе, когда запахи еды учуяла s24.gif !!!!!
Пила тёплую водичку с лимоном и 2 раза с мёдом!!!
Сейчас приду домой, быстренько в душик и спать, чтобы никаких соблазнов не было c9.gif !!! А то я уже представляю, как завтра салатик из морковки с капусточкой жевать буду!!!! icon_mrgreen.gif e010.gif e010.gif e010.gif
SvetaS
Лапочка моя, приветик! hb.gif С разгрузиком нас!!!! У меня тоже все прошло чудненько.выпила правда всего литр водички,не хотела больше aa26.gif aa26.gif
Аленочка,дай поцелую тебя. aa28.gif aa28.gif aa28.gif Я завтра уезжаю.Буду скучать, моя хорошая aa18.gif aa18.gif
Камилка
Алёнка!!! привет, моя золотая умочка!!!! моё солнышко!!! ааааа, как же я рада за тебя, пуська aa48.gif aa48.gif
Рада за твои успехи, за твои рассуждения, за твоё понимание...читаю и улыбаюсь!!! Алёнчик, верю, всё будет просто супер!!! Твоё тело и твоя душа будут благодарны тебе за этот важный шаг в твоей жизни!!!
b027.png b027.png b027.png b027.png

А как ты арахис хрумкаешь? Замоченный? только ты от кожуры его обязательно очищай- а то кожица- это очень сильный и вредный аллерген, с ним надо поосторожней! Люблю тебя, моя лапка!!!! Целую крепко моего сыроедика!!!
ааааа, блин, и как же я все-таки рада, что наши ряды пополняются a095.gif
HaTaIIIa
ООО , тут такие изменения в питании произошли , пока я шлындала где-то !! icon_eek.gif
Аленка , так держать , a115.gif бон кураж , как говорят французы . hb.gif
Малинка
Алёнчик умничка!!! a035.gifa035.gif А у меня с аппетитом похуже дела, целый день время от времени хотелось есть, слюни пускала от одной мысли о красных спелых помидорах!!! aa17.gif
Kristin
Цитата(Хомячок @ 27.5.2009, 16:05) *
зайка, а может тебе не надо пока голодать!!!! У тебя видишь как организм себя ведёт последнее время!!!! Так может пока лишний раз не поддвергать его стрессу??????

не знаю, Аленочка, так устала от еды в последнее время..не знаю...какие-то сложные отношения у нас с ней в последнее время... wub.gif

Цитата(Хомячок @ 27.5.2009, 16:13) *
завтра салатик из морковки с капусточкой жевать буду!!!!
мммммммммммммммммммм

*ОлЬкА*
ПРИВЕТ,ПУШИСТИК!!!!
Ну как успехи в сыроедении?Я горжусь тобой и другими девочками-сыроежками v1.gif .Такие молодцы!Я воспринимаю сыроедение как что-то запредельное,для меня нереальное.
Хорошего тебе денька a04.gif !
Хомячок
Приветик, Красотулечки мои!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(SvetaS @ 28.5.2009, 2:59) *
Я завтра уезжаю.Буду скучать, моя хорошая aa18.gif aa18.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif Как уезжаешь??? Уже???АААА... так быстро время пролетело!!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif wub.gif Я тоже буду оооочень скучать, Светусик, моя хорошая!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Камилка @ 28.5.2009, 4:11) *
А как ты арахис хрумкаешь? Замоченный?

Камусик, лапочка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо тебе!!!!!!! wub.gif
Я тоже оч рада , что пришла к этому!!!!!! a115.gif
А арахис я так хрумкаю, лень мне замачивать его!!!!!!! a075.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 28.5.2009, 4:42) *
ООО , тут такие изменения в питании произошли

Да, Натусик!!!! Кто бы мог подумать, что смогу отказаться от сыра и кофе!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я скучала по тебе, красотуля unsure.gif wub.gif!!!!! Не пропадай!!!!! eusa_pray.gif aa33.gif aa30.gif

Цитата(Малинка @ 28.5.2009, 5:57) *
А у меня с аппетитом похуже дела, целый день время от времени хотелось есть, слюни пускала от одной мысли о красных спелых помидорах!!! aa17.gif

Сашуль, а я тебе уже у тебя написала по-поводу горячей водички!!!! d025.gif d025.gif Она реально голод убивает!!!!! a075.gif aa8.gif

Цитата(Kristin @ 28.5.2009, 6:17) *
не знаю, Аленочка, так устала от еды в последнее время..не знаю...какие-то сложные отношения у нас с ней в последнее время... wub.gif

А что такое, Кристин????? icon_eek.gif Может много о ней думаешь???? Или разнообразить чем-нибудь надо!!!!!! d025.gif Ты что??? Не пугай меня!!!! a045.gif Я же на вас, моих любимых сыроедочек ориентируюсь!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(*ОлЬкА* @ 28.5.2009, 14:48) *
Я воспринимаю сыроедение как что-то запредельное,для меня нереальное.

Привет, солнышко!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
d025.gif Я тоже в недавнем времени так всё и воспринимала!!!!!! А уж зачем голодать во время сыроедения, вообще не понимала!!!! d030.gif d030.gif d030.gif А когда начинаешь к организму прислушиваться, оказывается - ничего удивительного!!!!! d060.gif

Ну так вот.....
что я сегодня кушала???!!! aa14.gif Голодать получилось 38 часов , т.к. проспала до часу дня!!! obm.gif obm.gif obm.gif
И вообще сегодня слабость какая-то во всём теле!!! icon_eek.gif

Пишу отчётик:
Завтрак: тёртая морковка с капустой.
Потом было всё как-то через час icon_mrgreen.gif : половинка апельсинки,ещё через час - мини-бананчик, кипячёная водичка.
Обед: половина огромной "аля-груши".
Ужин: немного дыньки, ананасика. Чай с мёдом.

Сейчас побегу в сауну!!! Уже тыщу лет там не была!!!!! s24.gif Хочу-немогу!!!! d060.gif
Малинка
Алёнчик, прикинь, я тоже ровно 38 отголодала)) тоже спала как сурок рядом ещё котёнок меня присыплял, а потом пока встала, приходила в себя... пообедала уже в 3 часа!
В общем мы молодцы, ура нам!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif
hb.gif
Хомячок
Цитата(Малинка @ 29.5.2009, 0:17) *
Алёнчик, прикинь, я тоже ровно 38 отголодала)) тоже спала как сурок

Cашуль, ну мы дали с тобой!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Это , наверно, послеголодовочный эффект!!!!! d060.gif
Я собираюсь ввести это в привычку!!!! Всмысле, голодать каждую среду!!!! Ты как???? a075.gif
Хомячок
Красотулечки мои, всем доброго денёчка!!!!!

Вчера в сауне ещё схомячила банан!!!! icon_mrgreen.gif (Это ко вчерашнему отчёту!!! d060.gif )

Ещё был взвес!!!!! icon_eek.gif - 3 кг с прошлого раза obm.gif obm.gif obm.gif ( правда это давно уже было!!! icon_mrgreen.gif ) Знаю точно, что 1 кг ушёл за последние 4 дня!!! d025.gif
Воть...... напарилась от души!!!!! e010.gif a115.gif

Зато сегодня такая голодная!!!!!!! icon_eek.gif Хомячу всё подряд !!!! s24.gif Без разбору!!!! c9.gif c9.gif c9.gif
Kristin
Лапусичка моя, привет!!!!
ты умка такая!!!! 38 часив - прекрасный результат, слуш, а как там со стулом дела? не чистит??? меня после голода 2 дня чистит по полной...и желудок работает супер...прям даже чувствую как работает icon_mrgreen.gif
зай, а вес смотрела???

не хочу тебя пугать, ни в коем случае!!! просто в последнее время из-за нервов как-то много ела, до страшной тяжести в желудке...вот так переела апельсинов и киви, что пару дней на еду реакция была...ела, потому что надо...раз физические нагрузки большие - не есть низя eusa.gif ...вот...ну а сегодня долгожданный голод, чтоб дать отдохнуть ЖКТ - думаю, что это естесственно...
кстати, ты заметила уже, что желудок уменьшается? со временем поймешь как это экономично - сыроедить icon_mrgreen.gif больше 2-х яблок за раз не входит!!! a115.gif a115.gif a115.gif
желаю тебе удачного вечерочка, Аленушка, подружка-сыроедик!!!!!
Хомячок
Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 15:22) *
слуш, а как там со стулом дела? не чистит???

Кристинчик, sad.gif Ничего подобного!!! Всё как обычно!! мож рано ещё???? Мож должно сначало всё старьё выйти????? s24.gif Потихоньку d030.gif d030.gif d030.gif !!!!!

Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 15:22) *
переела апельсинов и киви, что пару дней на еду реакция была...

Слушай, лапусь e010.gif , я поняла!!!!! d025.gif Это и правда от них, в них же огромное содержание витамина С!!!! Я вот когда киви много поем, у меня тоже самое!!!! на еду смотреть не могу!!!!! d025.gif Кислотность желудка повышается, и идёт неприятие!!!! s24.gif Я раньше дополнительно витамин С принимала в таблеточках, а сейчас не могу!!!! Видимо достаточно его в организме!!!!! d025.gif
Так что подумай!!!! n020.gif
Хомячок
Девочки sad.gif , у меня аллергия кажется началась!!!!!!!!!!! sad.gif Руки чешуться от запястья до локтя!!!!!! obm.gif Похоже на крапивницу!!!!!!!!!! s24.gif Я вообще аллергик всю жизнь, но у меня так никогда не проявлялась!!!!!!!!! aa26.gif И кажется я знаю на что!!!!!!! s24.gif Похоже на арахис!!!!!!!!! Хотя странно........ раньше же не было!!!!!!!!!!!!! sad.gif
Неужеле я мнительная такая?????? obm.gif Как только мне Камусик про него написала, да ещё инфу разную про него прочитала, так у меня всё материализовалось что ли?????? obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Я ведь ещё днём заметила, что как только его поела, сразу руки зачесались!!!!!! s24.gif s24.gif Так нет же, я ещё после работы нахомячилась, сейчас Диазолин пью!!!!!!!!! sad.gif Ужас!!!!!!!! s24.gif
Slonya
Таблеточка Супрастина или Кларитина на раз все снимет.a070.gif
Выздоравливай! f0f.gif
Kristin
Привет, золотце мое!!!!
вот так-так!!! Аллергия!!! ничего себе...хотя можешь подготовиться, если всю жизнь была аллергиком, то на сыром она проявится очень сильно, но не перживай, криз пройдет и ты вся почистишься, больше она не будет тебя беспокоить!!!!!!
вот увидишь!!!!!!!!!!!
Малинка
Цитата
Я собираюсь ввести это в привычку!!!! Всмысле, голодать каждую среду!!!! Ты как????
Алёнчик, не знаю, помотрим)) я ж если чего запланирую, обязательно накосячу a075.gif хотя думаю разгрузики делать регулярно, но по 24 часа, это намного легче и тоже полезно, просто не хочется сразу насиловать себя, и так перестройка идёт потихоньку.
Девочка моя, аллергия разыгралась у тебя нешуточная, не ешь лучше арахис, раз такие дела. А вообще сейчас тело начинает активно чиститься, у меня сыпь как у подростка и на шерсть котов аллергия вроде бы усилилась даже. Не переживай, скоро всё пройдёт n020.gif
Камилка
Котёнка моя)) Привет, мой маленький родненький сыроедичек!!!! Как же я по тебе соскучилась, лапка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну как твои дела, Алёнусь? Аллергия началась? Да, это вполне возможно! И как реакция на арахис, и на мёд тоже может быть- это правда сильный аллергены, на некоторых они действуют сильно...А может, это просто реакиця организма такая на всё новое- это тоже возможно!!! Я тебе рассказывала, что у меня вначалае перехода и сыпь была, на ногах и руках...такие красные точечки s24.gif ..у меня вообще с детства "гусиная кожа", как говорят, так тут еще и обострилось! НО самое главное- что всё обязательно прийдет в норму, так что ты не переживай, моя котенька, все будет хорошо!!! Сыроедение- это непростой путь, потому что организм проходит много очищений, но зато потом, когда все заканчивается, можно ощутить кайф настоящей, полноценной и здоровой жизни!! Будешь крепкой и здоровой как орешек, вот увидишь, кися!!!!

Люблю тебя, моя котька!!! давай там, крепись, береги себя!!! aa38.gif aa38.gif

Цитата(Kristin @ 29.5.2009, 10:22) *
со временем поймешь как это экономично - сыроедить:больше 2-х яблок за раз не входит!!!

c9.gif c9.gif ...ага.... Но по-началу и 7 бананов могут запросто "залететь" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Камилкины 7 бананов - это отдельный исключительный случай!!!

Доброго денечка, Аленушка!!!!!!!
Камилка
Цитата(Kristin @ 30.5.2009, 10:03) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Камусичка, да не переживай ты по поводу бананчиков, ну зашли и зашли, на то была причина..ты ж сейчас работаешь, спортик, да еще и экзамен!!!! нервы!!!! разве часто ты за раз килограммчик фруктиков умянаешь?! eusa.gif
Хомячок
Цитата(Slonya @ 30.5.2009, 0:07) *
Выздоравливай! f0f.gif

Спасибо, Наташенька!!!!!!! wub.gif aa34.gif У нас в русском магазине только Диазолин из противоаллергических sad.gif , поэтому пила его вчера 2 раза по 2 таблетки! чуть лучше стало, но сыпь не до конца пропала!!!!! sad.gif

Цитата(Kristin @ 30.5.2009, 0:11) *
можешь подготовиться, если всю жизнь была аллергиком, то на сыром она проявится очень сильно, но не перживай, криз пройдет и ты вся почистишься, больше она не будет тебя беспокоить

Кристинчик aa33.gif , я уже ко всему подготовилась d025.gif ( даже с волосиками уже попрощалась d030.gif d030.gif d030.gif )!!!
Знаешь, у меня аллергия не пищевая была, а на пух, перо и пыль, на животных домашних, потом со временем добавилась на цветение разных растений!!!! А на пищу не было!!!! sad.gif Но я ,конечно, надеюсь, что это временно!!!! d025.gif

Цитата(Малинка @ 30.5.2009, 8:59) *
я ж если чего запланирую, обязательно накосячу a075.gif хотя думаю разгрузики делать регулярно, но по 24 часа, это намного легче и тоже полезно

d030.gif d030.gif d030.gif И я такая же с планами!!!!! d060.gif Да, Малинусь f0f.gif f0f.gif f0f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!! Я с тобой полностью согласна!!!!! Разгруз, так разгруз!!!! Тем более, что Крис сказала, что с лимоном и мёдом - это не голодовка!!! d060.gif А зачем нам голодовка, правда????? d030.gif

Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 14:52) *
Сыроедение- это непростой путь, потому что организм проходит много очищений, но зато потом, когда все заканчивается, можно ощутить кайф настоящей, полноценной и здоровой жизни!! Будешь крепкой и здоровой как орешек,

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Я оч на это надеюсь, Камусь!!!! a075.gif Да у меня даже сомнений нет по этому поводу!!!! a115.gif
Я тебя тоже оч люблю, моя сладкая девочка!!!!!! aa8.gif aa20.gif

Цитата(Kristin @ 30.5.2009, 15:03) *

Ага!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Я пока переплюнуть не могу!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, солнышки, спасибо вам за поддержку!!!!!!! wub.gif Я вас всех очень люблю!!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Камилка
Моя ты лапочкааа!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
ты со всем справишься, Алёник!
ну а что сегодня хрумкала, рассказывай?
Kristin
Привееет, Аленочка!!! да-да! давай отчетик!!! посмакуем!!!!!!!!!!!!!!
зай, а у тебя там есть МЧ??? прости за нескромность??? вообще кто-то ухаживает??!!
Хомячок
Рассказываю!!!! d060.gif
За вчера отчитываться не буду!!! Если честно, не смогу восстановить что и когда ела!!!!! d030.gif Помню только, что кушала хорошо, но много!!!!! icon_mrgreen.gif

Девочки, вчера оч много читала и думала!!!!!! Прочитала рассказ Виктории Бутенко!!!!! a070.gif Оч он меня вдохновил!!!!! Ещё раз убедилась в правильности моего пожизненного мнения - в первую очередь надо слушать свой организм!!!!! Он - не обманет!!!!! aa26.gif
Ещё к чему я вчера пришла aa14.gif .......попробую ввести на недельку в рацион замоченную гречу!!! Да, знаю, что вы скажите по этому поводу!!!!! d025.gif Но, вот к чему я пришла - нигде я не нашла точной инфы какую обработку проходит греча!!! Одни думают так, другие - эдак!!!! d025.gif Да, возможно, она проходит обработку, но многие орехи - тоже, взять к примеру миндаль и кешью!!!! Кешью не люблю, а миндаль же ем!!!!!! d025.gif И арахис, как я поняла из всего прочитанного, самый полезный - жареный и без кожуры!!!!! d025.gif s24.gif
К чему я всё это??? d030.gif А к тому, что греча - продукт противоаллергический, это я знаю с детства из-за этой "болячки" f0f.gif , и уж если она варёная не теряет своих свойств и полезностей, то уж замоченная в холодной воде - думаю, тем более!!!!!!
Чёт меня понесло!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Ну это так, мысли вслух!!!! d060.gif
Девочки, надеюсь вы меня за это не сильно ругать будете!!!! c9.gif Самое интересное, что для себя я искренне поверила, что это - сыроедческий продукт!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Да, вот такая я хитрая!!!!!!! icon_mrgreen.gif

И без преувеличений могу сказать, что после съеденных мною сегодня 2х ложек замоченной гречи натощак, зуд пропал почти и сыпь уменьшилась!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Правда-правда!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Slonya
Рада, что тебе уже греча помогла! a070.gif
А то я тоже тебе действенный советик принесла, опробованный при аллергии: чайная ложка соды пищевой (на кухне всегда есть) на стакан воды, смочить тряпочку и протирать зудящие места.
Малинка
Алёнка, если греча сейчас тебе помогает, то конечно кушай на здороье, это всё же лучше таблеток d025.gif Когда аллергия пройдёт возможно ты уберёшь её из рациона, за ненадобностью. Можешь поискать зелёную 100% сырую гречу, она на вкус такая же, но беда в том, что при замачивании она становится слизнявой и не впитывает в себя воду как обработанная паром (коричневая).
Зайка, ты же знаешь, главное, чтобы тебе было комфортно и ты была в гармонии со своими мыслями, а мы поддержим любое твоё решение! wub.gif
Хомячок
Наташ, спасибо большое!!!!!! aa34.gif Обязательно воспользуюсь, думаю, будет не лишним!!!!!! a075.gif
Завтра поеду в русский центр, а то у меня даже соды нет!!!!!! c9.gif
Хомячок
Цитата(Малинка @ 31.5.2009, 0:28) *
Когда аллергия пройдёт возможно ты уберёшь её из рациона, за ненадобностью.

d025.gif d025.gif d025.gif Да, Сашуль, я так и решила!!!!!

Цитата(Малинка @ 31.5.2009, 0:28) *
Можешь поискать зелёную 100% сырую гречу

Сашуль, я такую-то еле нашла!!!! icon_mrgreen.gif Корейцы вообще не знают что это такое!!!! d030.gif Покупаю привозную из России в русском магазине втридорога!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Хомячок
А про отчётик то я со своими заморочками совсем забыла!!!!! d060.gif

Пишу!!!!
Натощак: 2 ст. ложки замоч. гречи.
Через час: половина апельсинки.
Ещё через час: 3 банана ( привет Камусёнку d060.gif ), потянулась за четвёртым, по рукам себя отшлёпала d030.gif
На обед: 4 черешенки, мал. кусочек дыньки, арбуза, 2 дольки апельсина, 4 шт. винограда. Зел чай с мёдом.
Ужин: замоч. греча, маааааааааленькая мисочка.

Воть...... с арахисом не знаю, что и делать!!!!! sad.gif А вдруг не от него?????? aa14.gif
Камилка
Котенька!!! пррривет)
Моя ты маленькая, конечно, кушай гречу, а тем более, если ты будешь замачивать зеленую, сырую, то это вообще классно!!! А пшеницу не пробовала, кстати, купить? тоже очень вкусная пророщенная с мёдом!!! или как мюсли можно, если добавить молоко из кунжута или семечек a115.gif a115.gif

Насчет арахиса- лучше пока повремени, позже попробуй, чтоб точно знать, от него аллергия или нет, но мой тебе искренний совет- его лучше замачивать, и кожура тогда очень легко слазит, а просто сырой сухой он оооочень тяжелыйи вредный для пищеварения! Это же и не орех, по сути, а бобовый, так что представь, что ты бы просто сухой горох ела или фасоль obm.gif obm.gif Так низззззя aa26.gif Замачивай, котька d025.gif eusa_pray.gif
Хомячок
Лапуська, Суслик мой, не поверишь, только что о тебе думала!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Уже домой собралась (у нас уже второй час ночи obm.gif obm.gif obm.gif ), дай думаю к Камусе зайду, на дорожку позитивчиком заряжусь, а ты уже у меня написала!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif aa44.gif aa8.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif

Цитата(Камилка @ 31.5.2009, 1:12) *
Насчет арахиса- лучше пока повремени, позже попробуй, чтоб точно знать, от него аллергия или нет, но мой тебе искренний совет- его лучше замачивать

f0f.gif Да, согласна!!!!! Пока вообще не буду, а потом посмотрим!!!!!! f0f.gif
bionitka
Привет)))) я пришла знакомиться)))) Я -Рина))))
читаю тебя и удивляюсь ))) в Корее сыроедкой?)))) круто)))... про гречку да))))... она действительно хороший антиаллерген... a075.gif

я читаю тебя с начала дневничка и с каждой страничкой удивляюсь все сильнее))) ты умочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(Хомячок @ 30.5.2009, 17:03) *
Но, вот к чему я пришла - нигде я не нашла точной инфы какую обработку проходит греча!!! Одни думают так, другие - эдак!!!! d025.gif

Аленка, даж не сомневайся, гречка проходит обработку 100% еще в духовых печах делают...вот гляди разницу

а это зелененькая, сыроедческая!!!

Цитата(Хомячок @ 30.5.2009, 17:37) *
Сашуль, я такую-то еле нашла!!!! icon_mrgreen.gif Корейцы вообще не знают что это такое!!!! d030.gif Покупаю привозную из России в русском магазине втридорога!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
зай, иди в магазин экологически чистых продуктов, в диетические лавки...там и найдешь!!! я уверенна!!! погляди как греча по корейски называется, например в Испании это разновидность пшеницы, прикинь!!!

зай, если тебе помогло, это ж твой выбор! кушай! думаю, что вреда не будет!!! просто это уже не сыроедческий продуктик...
Хомячок
Сладкие мои, всех с понедельничком!!!!!!!!!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Воскресенье провела отличненько!!!!!!!!!! a115.gif Ходили в сеульский Гранд Парк, там же в зоопарке побывали , я в полном восторге от зверюшек!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Кого только там нет!!!!!!!!! и слоны, и тигры, и львы, и жирафы, и розовые фламинго и все-все-все!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Я чуть с ума не сошла от радости!!!!!!!!! obm.gif Я в зоопарке с детства не была!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Нафотала всё что можно было!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Кроме себя!!! d060.gif

Цитата(Kristin @ 30.5.2009, 23:34) *
зай, а у тебя там есть МЧ???

Кристиночка, солнышко, прости меня склерозную!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif Со своими пищевыми заморочками упустила этот момент и не ответила тебе!!!!!!!!!!!! d47.gif Отвечаю d060.gif : нет, в данный момент никого нет, свободна icon_mrgreen.gif ,как пишут в Контакте - в активном поиске d030.gif !!!!!!!!!! Так что если есть подходящие кандидатуры - рассмотрю любые предложения!!!!!!!!!!!!! d060.gif d030.gif

Цитата(bionitka @ 31.5.2009, 1:52) *
Привет)))) я пришла знакомиться)))) Я -Рина))))
я читаю тебя с начала дневничка и с каждой страничкой удивляюсь все сильнее)))

Привет, Риночка!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif очень рада знакомству!!!!!!!!!!!!! aa34.gif
Рин, а чему удивляешься????? blink.gif blink.gif blink.gif

Цитата(Kristin @ 31.5.2009, 2:14) *
иди в магазин экологически чистых продуктов, в диетические лавки...там и найдешь!!!
просто это уже не сыроедческий продуктик...

d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо, Кристюш!!!!!!!!!! hb.gif Попробую поискать!!!!!!! Но сегодня уже её не ела, посмотрим, может так пройдёт!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Камилка
тяяяякс... Слышала, тут кому-то кандидатуры красавцев нужны??? А?
Привела, как по заказу d060.gif d060.gif Хватай, Алён, пока наши красотули не разобрали icon_mrgreen.gif

А вообще, что за безобразие!! у такой красотки, да еще и супер-пупер класснючей сыроедочки и нет МЧ!!!
нет, ну это вообще непорядок a095.2.gif a095.2.gif d060.gif d060.gif Всё, Алён, беру тебя в свои девушки, а то не дело такой симпотюльке быть самой aa3.gif

Ну а как там поживаешь? В зоопарк ходила, вау, клёво!!! a115.gif Ну хоть бы фоточек нам подкинула eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Хомячок
Цитата(Камилка @ 1.6.2009, 21:42) *
Привела, как по заказу d060.gif d060.gif Хватай, Алён, пока наши красотули не разобрали icon_mrgreen.gif

Камусик, сладкая моя!!!!!!!!!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif
Спасибо за красавцев!!!!! d030.gif Ток я моделей не хочу icon_mrgreen.gif , последний такой был d060.gif !!!!!! Ничё путёвого!!!!! aa26.gif Хочу простого: доброго, честного, умного, щедрого, немного красивого, ну и небедного d060.gif !!!! Воть и всё!!!!! wub.gif Вроде не слишком требовательная!!!!!! d030.gif

Всё, Алён, беру тебя в свои девушки

d030.gif d030.gif d030.gif Камусь, я уже подумывала пол сменить!!!! Наверно скоро придётся!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
a025.gif h020.2.gif aa3.gif aa1.gif aa39.gif d060.gif

Ну хоть бы фоточек нам подкинула eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Камусик,солнышко, если интересно, то я хоть завтра!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Правда там одни зверюшки , только несколько кадров с домашним Хомяком icon_mrgreen.gif !!!!!
Хомячок
Засмотрелась на красавцев, про отчёты забыла!!!! d060.gif
Пишу!
За воскресенье:

Завтрак: фрукты.
В зоопарке: пол апельсинки, кусочек ананаса.
На кораблике..........Ой, забыла написать, мы же ещё вчера на кораблике катались e010.gif a115.gif ....целый час!!!! d060.gif .Вот там было съедено мнооооооооооого орехов obm.gif s24.gif -гр. 150 миндаля obm.gif и гр. 50 микс. s24.gif Мне потом после них так нехорошо было s24.gif s24.gif s24.gif !!!!
Вечером: пол тазика салата: капуста, помидоры, огурцы, лук с раст. маслом.

Сегодня кушала:

Завтрак: банан.
Обед: доела вчерашний салат d060.gif .
Перекус: апельсинка.
Полдник: 2 помидорки.
Ужин: много дыни, 2 кус. арбуза и виноград шт. 10 icon_mrgreen.gif .

Что-то у меня порядок плановый не выполняется!!!!! d030.gif Всё наоборот получается!!!! s24.gif
Может ещё что-нибудь съем!!!! c9.gif У меня похоже ПМС, сегодня весь день голодная!!!! s24.gif smile.gif
Камилка
тююю...не хо моделей??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну тогда я тебе работящих принесла)))
Угощайся, так сказать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хомячок
Цитата(Камилка @ 1.6.2009, 23:52) *
Ну тогда я тебе работящих принесла)))

Камусииииииииик!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif Вот это уже лучше!!!!!! icon_mrgreen.gif
Второй ничего так, нра!!!!! d060.gif d030.gif Тока ощущение, что он валик взял только сфотаться!!!! И больше к труду никакого отношение не имеет!!!!!! d030.gif
Камилка
Цитата(Хомячок @ 1.6.2009, 18:14) *
Тока ощущение, что он валик взял только сфотаться!!!! И больше к труду никакого отношение не имеет!!!!!!

b13.png b13.png d030.gif d030.gif ща уписяюсь от смеха))) Хомячелька моя, ну ты мочишь))))
А я тебя лублюююююююююю!!! aa3.gif aa3.gif и Зачем нам эти мужики?? нам и так неплохо a075.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хомячок
unsure.gif Кристинчик дневничок закрыла!!!!!!!!!! aa25.gif aa25.gif aa25.gif sad.gif
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Солнышкоооооооо!!!!! А я даже тебе спасибо не успела сказать за рецептики для волосиков!!! И вообще за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
b14.png b14.png b14.png
Хомячок
Цитата(Камилка @ 2.6.2009, 1:11) *
и Зачем нам эти мужики??

Камуся, лапочка!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ты подожди, не горячись!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Авось ещё пригодятся!!!!!!!! d060.gif d030.gif

Сусличек ты мой!!!!!!

Люблю тебя сильно!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
Хомячок
Пока фоточки загружаются, напишу отчётик! d060.gif
Кста, c9.gif c9.gif c9.gif вчера вечером ещё было уничтожено 2 банана, 2 кружочка редьки ( она здесь не горькая совсем, вкуууусная!!!! a115.gif ) и....... немного арахиса s24.gif , и что бы вы подумали???? icon_eek.gif никакой реакции!!!! s24.gif Значит всё-таки не на арахис!!! a045.gif a045.gif a045.gif Тогда единственное что остаётся - это лимон!!!! d025.gif Я и при разгрузе водичку с лимоном пила и потом ещё всегда чай с лимоном!!! obm.gif obm.gif obm.gif Точняк!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Ладно, отвлеклась немного!! c9.gif
Отчётик!
Завтрак:2 банана.
Обед:много дыньки, 2 кус. арбуза, 10 шт. винограда, анансик, шт. 15 грецких орешков.
Полдник: 2 дольки апельсинки, арахис.
Ужин: салат из - брокколи, болг. перчика, лука, стручковой фасоли, морковки и оливок!!!! a115.gif Вкусноооо!!!!! d060.gif
на десерт - немного ананасика. Зел.чай с мёдиком!!!!!

Фоточки загрузились, но не все!!!! Завтра ещё немного зверюшек выложу!!!!!! a115.gif
Всех целую, пошёл спать!!!!! d060.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Малинка
Привет обжоркина моя! a98.gif d060.gif Не переживай, что кушаешь много, сейчас главное качество.
Здорово, что на арахис аллергия не возникла, я думаю тут дело даже не в лимоне, просто организм воспользовался моментом и решил почистить кровь таким образом. Я читала, на голоде у многих людей обостряются хронические болячки, но это хорошо, поскольку это признак излечения. n020.gif
Целую тебя зайка, удачного нового денёчка тебе! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.