Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Галинка-Картинка
Супер рассказ, с таким удовольствием прочитала, как будто сама побывала на этой горе с тобой. Но внизу ведь было уже тепло?
HaTaIIIa
И как я вчера такой литературный шедевр пропустила? d47.gif
Нет мне прощенья !!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
А фотки будут?

Глинвей - это вкусно !!! и в данном случае полезно , как чай с малиной !!! d060.gif

Бедные корейские мужчинки !!!
Вот уж ИМ испытание красивыми русскими пережить пришлось! ng21.gif
Никакой глинвейн не поможет !!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Оленька @
Привет!
Рассказ про гору впечатляет!!! Классно!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хомячок
Цитата(abrcadabra @ 5.5.2008, 18:46) *
Тренировка отменная a115.gif

Ага,Юль!!!!! icon_mrgreen.gif До сих пор икры сводит, не знаю, что с ними делать!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(rrr @ 6.5.2008, 1:20) *
туристический анекдот....
Ален, я - старый турист-водник!

d030.gif d030.gif d030.gif b13.png b13.png b13.png b13.png b13.png Лен, класс!!!!!! Ты меня развеселила!!!!!!!! a115.gif a115.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 6.5.2008, 2:20) *
Это было настоящее испытание!

Алис, ерунда!!!!! d060.gif Это же не испытание голодом!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 6.5.2008, 14:59) *
Но внизу ведь было уже тепло?

Намного, Галь!!!!! icon_mrgreen.gif Только ветер и дождь!!!!! d060.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.5.2008, 21:59) *
А фотки будут?

Неа!!!!! icon_mrgreen.gif Наташ, я на макушке замёрзшими руками даже вытащить фотик не смогла, а ниже уже ничего интересного не было!!!! wub.gif

Цитата(Оленька @ @ 8.5.2008, 20:41) *
Привет!

Привет, Оленька!!!! Уж лучше б я как ты , по выходным на дачу!!!!! d060.gif d030.gif
rrr
Аленка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif !!!

Отчет давай!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Привет хомячкам! aa8.gif Классно развлекаешься, я тоже люблю лазать по горам a115.gif
Цитата
мужчины в этой забегаловке, увидев меня в мокрой майке и прилипших штанах, сначало кричали на корейском, как они любят Россию, а тем более русских женщин
b010.gifb010.gifb010.gif s24.gif
Воть, нашла у себя в архивах кратер вулкана Халласан и притащила тебе wub.gif
Хомячок
Цитата(Малинка @ 8.5.2008, 23:47) *
Воть, нашла у себя в архивах кратер вулкана Халласан и притащила тебе wub.gif

Малинка!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА...................................... obm.gif obm.gif obm.gif Ты..ты....ты не представляешь что теперь со мной!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Как увидела енту красоту, чуть не заплакала!!!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ты сама фотала????? icon_eek.gif wub.gif
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хомячок
Цитата(rrr @ 8.5.2008, 22:57) *
Отчет давай

aa26.gif d025.gif aa26.gif d025.gif aa26.gif d025.gif
Ленусь, какие орешки!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Правда только что их ( прям как на твоей картинке) столько стрескала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Они здесь,зараза, такие вкусные продаются!!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif Прожареные вмеру, крупные!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Мы по кг-му покупаем! c9.gif c9.gif c9.gif
Опытным путём было установлено: горсть (и больше c9.gif ) арахиса на ночь способствует быстрому и лёгкому очищению кишечника утром d030.gif d030.gif d030.gif !!!!!!
Хомячок
Ну а теперь маленький ОТЧЁТИК!!!!!!!

С понедельника начала медовый массаж!!!!! 49.gif Вчера был второй сеанс!!!!! s24.gif Мне второй раз было больнее, хотя девочки пишут, что наоборот!!!! wub.gif
А боль - от синяков! На первом сеансе себе их столько нарисовала!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жуть!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Точно могу сказать - враг отступает!!!!!!! g020.gif g020.gif g020.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Кроме медового массажа, в план по уничтожению врага были включены: упры на попу, массаж ручной на сухую и подтягивающий увлажняющий крем! Иногда c9.gif бывает контрастный душ!!!

Сегодня делала ШАНК ПРАКШАЛАНУ!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Получилось!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Только у меня "лёд" тронулся после 8 стакана, а не после 6 !!!!!! d060.gif
Всего выпила 12 стаканов!!!! Воду после 6 стакана досолила из расчёта 3 полные ст. ложки на 2 литра!!!
Поэтому весь оставшийся день ела рис со сливочным маслом, потом к нему добавился ким, а вечером и тарелка арахиса c9.gif !!!!!

Из физ. нагрузок сегодня была зарядка с "Тиффани"!!! И упры из ШАНК ПРАКШАЛАНЫ icon_mrgreen.gif d060.gif !!
Alisa-lisa
Аленчик, хороший поан составила!!! a115.gif
А что такое ШАНК ПРАКШАЛАНА???
abrcadabra
Цитата(Хомячок @ 8.5.2008, 20:59) *
Сегодня делала ШАНК ПРАКШАЛАНУ!!!!!!! :

Днкй через 10 жди ОГРОМНЫЙ минус!

Надо имне попробовать d060.gif
Малинка
Цитата
Ты сама фотала?????
Не, Алён, это я когда-то в инете нашла, у меня любовь к путешествиям и фотографиям, но пока любуюсь чужими фото.
Цитата
Сегодня делала ШАНК ПРАКШАЛАНУ!!!!!!! Получилось!!!!!!
Ну ты герой! А я её очень боюсь почему-то obm.gif
KALINKA
Привет! Ну и темы у вас обсуждаются... sad.gif Хотела вставить свои 5 копеек...да сказать нечего, беседу поддержать не могу. aa26.gif Поведайте людям несведущим: что это вы там делаете? c9.gif ШАНК ПРАКШАЛАНА...
Я ким чи тоже пробовала.На запах оно мне было не очень...а потом , когда попробовала, оторваться не могла. Кстати, извини за вопрос: как ты с запахом чесночным после него борешся? У нас тут все аргентинские корейцы пропитаны этим запахом.Может, они едят очень много , поэтому и пропахиваются с головы до ног.
Хомячок
Цитата(Alisa-lisa @ 9.5.2008, 3:16) *
А что такое ШАНК ПРАКШАЛАНА???

Алис, простыми словами - это очищение всего пищеварительного тракта!!! Подробнее смотри в теме процедур, я не знаю, как ссылку делать c9.gif !!!!!

Цитата(abrcadabra @ 9.5.2008, 3:39) *
Днкй через 10 жди ОГРОМНЫЙ минус!

Какой минус????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Девочки пишут, что никакого минуса!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif И почему именно через 10?????? icon_eek.gif
Юль, пробуй!!!! Ничё страшного!!!! d060.gif Только на следующий день все мышцы пресса болят, как-будто меня по животу и по рёбрам палкой били!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Малинка @ 9.5.2008, 7:47) *
А я её очень боюсь почему-то obm.gif

Сашунь, там бояться нечего!!!!! d060.gif Естественный процесс!!!!!! d030.gif Главное -не циклиться на туалете,а спокойно пить воду и делать упры, пока само не проталкнётся!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(KALINKA @ 9.5.2008, 13:12) *
как ты с запахом чесночным после него борешся?

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Никак!!!!!!!!! Калинка, а ким-чи делается без чеснока!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А корейцы все пропахшие из-за того, что они жареный чеснок с любой едой едят!!!!! icon_mrgreen.gif Ну любят они его!!!! d060.gif
Галинка-Картинка
Ну ты хомочка просто герой, я тобой гордюсь. И вообще, я по дневничкам побегала и увидела, что девчонки все очень-очень сильно занялись собой. Ведь лето уже совсем на носу!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
Цитата
там бояться нечего!!!Естественный процесс!!!Главное -не циклиться на туалете,а спокойно пить воду и делать упры, пока само не проталкнётся!!!!

v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Галинка-Картинка
Хомочка ты где?
Самира
Зай, Аленушка, привет! Какой-то раз писала тебе, писала, а оно все исчезло, плина, наверное, нажала не туда! d060.gif
Вот. Выражаю искреннее восхищение покорению тобой гор! Это супер!Что-то!!!
и за ШП молодец, я тоже делала! Хочу повторить!
d03.png d03.png d03.png
5f.gif aa33.gif aa27.gif
Хомячок
Доброго денёчка, родные мои!!!!!!

Цитата(Галинка-Картинка @ 12.5.2008, 16:32) *
девчонки все очень-очень сильно занялись собой. Ведь лето уже совсем на носу!!!!!!!!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif Да,Галюнь!!!! Время просто улетает!!!!!! icon_eek.gif s24.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 13.5.2008, 5:26) *
ng15.png

shy.gif Натусь, и я тебя!!!! ng15.png 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Самира @ 13.5.2008, 17:43) *
ШП я тоже делала! Хочу повторить!

Спасибо, Самирчик!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Я тож в начале июня решила повторить !!!!! s24.gif
Хомячок
Долго ничего не писала, потому что не могла доковылять до нета!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Жутко нарывает палец на ноге!!!! Сейчас уже получше, но что-то долго не заживает!!!!! sad.gif
На работе :сижу за роялем, одна нога в туфле, другая - босая с перебинтованным пальцем ( в туфлю не лезет) icon_mrgreen.gif , зрелище ещё то!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Маленький ОТЧЁТИК!!!

Сделала 4 сеанса медового массажа! a115.gif Попа не нарадуется!!!!!! d060.gif ng21.gif
Начала заниматься йогой. Другие виды спорта отпали из-за пальца! s24.gif
Время утренней зарядки увеличилось (само d060.gif ) до 30 минут!!!

Сегодня сыроедничаю!!!!!! a070.gif Уже стрескала яблоко и салат из огурца с зел. луком!!!!! Щас пойду в магазин, ещё чё-нить прикуплю!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Завтра хочу на кефире!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Английский язык медленно, но верно вливается в мой мозг малыми дозами!!!!! s24.gif

Пошла по дневничкам, давно не ходила, оч. хочется!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Цитата(Хомячок @ 14.5.2008, 8:18) *
Долго ничего не писала, потому что не могла доковылять до нета!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Жутко нарывает палец на ноге!!!! Сейчас уже получше, но что-то долго не заживает!!!!! sad.gif

Бедняжка , это больно.... wub.gif
Цитата
На работе :сижу за роялем, одна нога в туфле, другая - босая с перебинтованным пальцем ( в туфлю не лезет) , зрелище ещё то!!!!!

Никому ведь не видно ... Платье длинное и красивое !! На ноги никто не смотрит !!! d060.gif
Цитата
Сделала 4 сеанса медового массажа! Попа не нарадуется!!!!!!

Ппопе привет !!! d05.png
Цитата
Начала заниматься йогой.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Время утренней зарядки увеличилось (само ) до 30 минут!!!

ГИРОЙ !!!
Цитата
Сегодня сыроедничаю!!!!!! Уже стрескала яблоко и салат из огурца с зел. луком!!!!! Щас пойду в магазин, ещё чё-нить прикуплю!!!!
Завтра хочу на кефире!!!!!!

ГИРОЙ 2 раза !!! sm01.gif
Цитата
Английский язык медленно, но верно вливается в мой мозг малыми дозами!!!!!

a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Пошла по дневничкам, давно не ходила, оч. хочется!!!!!

Да и мы заждались !!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
abrcadabra
И у меня сегодня сырой день+кефир d060.gif

А палец ты повредила, когда по горам лазала или еще что-то случилось? icon_eek.gif
Галинка-Картинка
Ну ты молодец девочка. Все планы начинают претворяться в жизнь. Я очень за тебя рада и держу кулаки, что б не остановилась и двигалась только вперед!!!!!!!!!!!!
Хомячок
Цитата(HaTaIIIa @ 14.5.2008, 16:51) *
Ппопе привет !!!

Уже передала!!!! d060.gif А насчёт ГЕРОЯ - ну ты прям сказала shy.gif shy.gif shy.gif !!!!!! Всего лишь пытаюсь выполнять установленный план! 49.gif Пока только частично получается!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(abrcadabra @ 14.5.2008, 20:42) *
И у меня сегодня сырой день+кефир d060.gif

Два в одном!!! d060.gif Юль,а палец я повредила месяц назад при педикюре!!! s24.gif Тогда начал нарывать, но быстро всё утихло!!! А тут снова взялся, уже не на шутку!!! sad.gif

Цитата(Галинка-Картинка @ 14.5.2008, 21:40) *
Я очень за тебя рада . что б не остановилась и двигалась только вперед!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Галочка, большое -пребольшое!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
KALINKA
Привет, а мы опять со своими баранами.... icon_mrgreen.gif Я тебе за чеснок в ким чи спрашивала.Так вот: мы одно время жили , типа, как в общежитии с корейцами.Имели общую кухню.Так вот я наблюдала, как готовили это ким чи. Помню, что было много листьев салата, и среди прочего, целая глубокая тарелка долек чеснока. Вот нашла и рецепт.

Материал из Википедии — свободной энциклопедиi

Кимчхи́ (кимчи́, ким-чи́, гимчи́, в некоторых диалектах: чимчи́) — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные ферментированные (квашеные) овощи, в первую очередь — пекинскую капусту.

В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком), чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья растений семейства крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако, иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы и других растений из семейства крестоцветных, а так же огурцы, баклажаны, и прочие овощи.

В Корее кимчхи считается основным блюдом, без которого не обходится ни один приём пищи. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть принимают блюдо как одно из средств диеты. Кроме того, считается, что острота вкуса благотворно влияет при борьбе с простудными заболеваниями.

Кимчхи (как и квашения в целом) считается эффективным средством против похмелья.
Оленька @
Привет солнышко!!!
Забежала в гости. Давай лечи свой пальчик, а то как же красотулишна и в одной туфле? Это уже золушка получается!
Галинка-Картинка
Цитата(Хомячок @ 14.5.2008, 15:56) *
Юль,а палец я повредила месяц назад при педикюре!!!

Охохо, а где педикюрчик делала? В салоне или сама? Вообще-то надо к доктору. А то может беда случится.
abrcadabra
d025.gif бывает, что ноготь сходит icon_eek.gif
Галинка-Картинка
Хомочка приветики, как твой пальчик?
Галинка-Картинка
Милый мой хомячок, ты где?
Галинка-Картинка
Милый мой хомячок, ты где?
HaTaIIIa
d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b14.png b14.png b14.png
HaTaIIIa
никто не знает , куда наша девочка пропала ?
Valentin
Солнышко, пора возвращаться!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Хомячок
Ну...... если Валентин сказал - пора возвращаться, значит - пора возвращаться!!!!!! aa27.gif
Я вернулась!!!!! Ураааааааааа!!!!!!
d040.2.gif
Валентин, Натуся, Галинка, Самирчик, девочки - спасибо, что не забывали!!! Я очень - очень скучала!!!! aa44.gif
Если честно.... я иногда заходила и читала!!! c9.gif Но писать ничего не хотелось! Был не самый лучший период в моей жизни!!
Но сейчас, снова окунувшись в эту атмосферу тепла, любви и бесконечного позитива, я поняла, чего мне не хватало всё это время!!!!!! За 15 минут на сайте "хапнула" столько позитива!!!! sm03.gif
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!!! aa28.gif
Немного обо мне сегодняшней! Сейчас я в Сеуле! Работу не сменила!!! d060.gif
Всё так же придерживаюсь вегетарианского образа питания! Сейчас держу пост! Правда умудрилась прибавить пару кг! c9.gif Но с Красотулей они мне не страшны!!! Короче, перед вами всё тот же Хомякадзе!!!
aa37.gif
Хомячок
Вчера была в сауне, наконец-то взвесилась icon_eek.gif ............ нужно изничтожить 5,5 кг. g020.gif
Настала пора составления плана! На этот раз начну не так рьяно!!!! d060.gif

1. Больше движения.
2. Сократить кол-во потребляемой пищи ( размер порций, перекусы и т.д.) Думаю, после поста, это будет самым сложным! eusa_pray.gif
3. Всяки-разны процедурки окрасотуливания!

Для начала, думаю, достаточно! icon_mrgreen.gif

Очень надеюсь на поддержку наших Красотуль!!!! wub.gif Без вас никак!!!
aa26.gif
Kristin
Привет, Аленка-красивая девчонка!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!
поглядела фоточки, полистала дневничок!!! позитивочка и красотуля!!!!!!!!!!
будем дружить?!
Alenushka.fr
Приветик, Аленчик! Посмотрела твои фотографии - просто красааавица! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
С перекусами будем бороться вместе и точно их победим, как и лишние кгшки. Но все же самое важное, позитивный настрой, а у тебя его глазки прямо излучают, так что ng19.gif
Камилка
Привет, Алёночка!!!
Ну вот и встреча пушистиков на Красотуле)))

Зайчонка, тааааак приятно с тобой познакомиться, ты такая хорошенькая... wub.gif wub.gif Солнечная, весёлая и очень добрая!! Чего ж так долго пропадала? Не дело таким девочкам очаровательным в подполье уходить aa26.gif

Алёнчик, верю, раз ты с нами, то всё по плечу!!! справимся с твоими кгшками, красотулик!!!
Целунькаюююю aa8.gif ! ну и конечно же, b01.png
Хомячок
Цитата(Kristin @ 18.4.2009, 4:22) *
будем дружить?!

Кристиночка, конечно!!!!!! aa22.gif

Цитата(Alenushka.fr @ 18.4.2009, 4:40) *
С перекусами будем бороться вместе и точно их победим, как и лишние кгшки.

Даже не сомнюваюсь, Лен!!!!!!a095.gif

Цитата(Камилка @ 18.4.2009, 5:46) *
Зайчонка, тааааак приятно с тобой познакомиться....., верю, раз ты с нами, то всё по плечу!!! справимся с твоими кгшками, красотулик!!!

Камилка a010.gif h020.2.gif , а мне как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif С такими позитивными сусликами хомякам не то что кгшки, ниииичё не страшно!!!!!!!!! d060.gif aa48.gif
Камилка
Прррривет, лапулькина-симпотюлькина!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

как дела, Алёнчик? Выходиииии! К празднику готовишься, наверно?
Alenushka.fr
Привет, красотка! Как твои делишки? Как у нас процесс окрасотуливания поживает??? aa8.gif
С праздником, Аленушка!
Kristin
Аленка!!!!
Камилка

Хомячок мой маленький, с Праздничком, Алён!!!
Христос Воскрес!!!
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Хомячок
Девочки, мои хорошие!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!
Я тоже всех-всех-всех поздравляю с праздником Пасхи!!!!!

Хомячок
Я, конечно, праздничные отчёты писать не буду aa26.gif c9.gif Все обжоры отдыхают!!!! s24.gif c9.gif
К Пасхе особо не готовилась. Яйца не красила, т.к. уже очень давно не ем их в чистом виде ( только в выпечке c9.gif )
Кулича тоже не было......... но вместо него была...............пицца! obm.gif Знаю......- гадость!!! sad.gif Но вкуснаяяяяяяяя......гадость!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Но это было временное умопомрочение!!!! icon_mrgreen.gif С завтрашего дня - исправляюсь!!!!! eusa_pray.gif
Камильчик, по твоему совету ( точнее, прочитав твой дневничок d060.gif ) , скачала Карра, буду читать, оч любопытно стало smile.gif.
Честно говоря, летом пробовала сыроедить! Но ,мож организм засопротивлялся, мож что ещё, но долго я не протянула!!!!! Через 3 недели у меня такие синячища вокруг глаз нарисовались!!!!! obm.gif Все реально думали, что я умирать собралась!!!!! s24.gif Все, кто встречал, первым делом спрашивали, чем я болею и почему так плохо выгляжу!!!! sad.gif
Вот так!!!! sad.gif Поэтому сыроедить буду , как и раньше - в среду и пятницу!!! n020.gif
Я летом, когда домой ездила, с бабулечкой в эти дни постничала!!!! smile.gif
У нас вчера погодка была расчудеснейшая - +23 !!!! e010.gif Вот,что значит Святой праздник!!!! d025.gif
Правда день был немного омрачён работой s24.gif . Единственный выходной, и в тот попросили часок поработать!!! s24.gif А нам же что часок, что четыре!!!! Всё равно также, платья гладить, макияж, причёски!!!!! obm.gif
Зато вечером ( Камильчик, чуть-чуть до тебя не дотянула) оторвалась на 4 бананах!!!! icon_mrgreen.gif
Сегодня весь день дождик!!!! Поэтому сижу за компом!!! d060.gif

Думаю, надо хоть за процедурки отчитаться c9.gif
вчера было сухое растирание рукавичками, кремики для тела, лёгкий массажик выпуклостей d060.gif , масочка для мордочки.
сегодня утром - зарядочка, обтирание всё тех же выпуклостей льдом.
Вот и всё! c9.gif

Всем наиприятнейшего денёчка!!!!!!!! aa2.gif Цалую усех!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa33.gif
Kristin

Привет, Аленка!!!
самого доброго денечка тебе!!!
расскажи о своей работке...ты акомпонеатором работаешь??? где??? мож я упустила этот моментик... wub.gif
а про сыроедение...так странно...у меня наоборот круги под глазками стали меньше и мешки под глазами, а еще личико более розовое стало...хотя мож на 3-х неделях и действительно было что-то подобное, но потом исчезло...и вялость ушла...
но каждый выбирает сам...веганить тоже ооочень полезно!!!
А еще Аленушка, расскажи что тебе нравится из корейской кухни и как тебе там живется!!! как менталитет??? есть подружки кореянки??? как там молодежь??? похожа на нашу??? а мужчины??? нравятся??? ооочень интересно, прости за кол-во вопросов...но это такая экзотика для меня!!! wub.gif a115.gif
Хомячок
Спрашивай, с удовольствием отвечу!!!! d060.gif
Да, Кристинчик, я в основном концертмейстером , иногда сольно поигрываю, когда девчёнки устают наяривать icon_mrgreen.gif ! Играем в отеле.
Кстати, про личико! Ты говоришь у тебя розовенькое стало, а у меня после поста почему-то очень испортилось sad.gif . Какие-то высыпания мелкие гнойничковые стали появляться!!! Не знаю, что с ними делать!!!! sad.gif Ничё не помогает!!!! aa40.gif

Цитата(Kristin @ 20.4.2009, 17:30) *
расскажи что тебе нравится из корейской кухни и как тебе там живется!!!

В корейской кухни нра всё!!!! icon_mrgreen.gif Кроме мяса, конечно!!!! icon_mrgreen.gif
Без риса уже, как истинная кореянка, жить не могу!!!! d060.gif
Мужчины корейские не нравятся!!!!! s24.gif Не знаю почему??!!!!! s24.gif icon_mrgreen.gif
А молодёжь вся на моде и стиле свихнутая!!!!!! sm01.gif Здесь парикмахерские и маникюрно-педикюрные салоны - круглосуточные!!!!!! icon_eek.gif ng34.gif
Сынки богатых родителей каждый вечер в салонах торчат, делают завивки, укладки на каждый вечер!!!! d060.gif ng34.gif
Может у них какая-нибудь своя, корейская "Красотуля" существует (мужская причём d030.gif )!!!!

Ой, мне же на работу ,блин, пора!!!! sm02.gif Потом дорасскажу!!!!
aa33.gif
Камилка
Привет, банановая моя душонка)))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Глянь, какую я тебе скибочку притащила))) А то что ты так по-маленьку...ВСЕГО-то... 4 банана icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...тююююю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Угощайся, Алёник)

Как крууууто, что ты Карра скачала!!! Мужчина молодец, я ему очень благодарна, именно благодаря ему у меня открылись глазки на ЗОЖик... ну а потом пошли уже более серъезные книжки и исследования, но Карр всё равно- умочка!!!! Легко, доступно и убедительно. Воть a070.gif

Знаешь, а у меня тоже синячки под глазами были... Да, и прищички бывают, у моего ЛЮ тоже... но это все по-началу- это организм чистится на сыроедении, поэтому не стоит пугаться таких последствий.. А вообще, я когда не высплюсь- то часто с синяками s24.gif Поэтому не могу сказать, что это из-за изменения питания только бывает.
Ой, как прикольно у вас в Корее наверно...корейскую морковку любишь? a075.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.