Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SvetaS
Аленушка, хомячишка моя!!!! как я соскучилась по тебе, сыроедочка моя! А я в поезед 5 денечков посыроедила. Яблочками, бананчиками и апельсинками. Клево так!!!! А сегодня с утра навернула творожку. и все равно мне здорово!!! Лапулька, соскучилась по тебе сильно-сильно wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Хомячок @ 1.6.2009, 18:31) *
Может ещё что-нибудь съем!!!! c9.gif У меня похоже ПМС, сегодня весь день голодная!!!! s24.gif smile.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Kristin
Доброе утро, Аленушка, или вечер уже?!
скоро приду, отпишусь, ладно!!!
я не пропала, я тута, с тобой, целуюююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Хомячок
Привет всем, любимые мои!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Малинка @ 3.6.2009, 8:14) *
я думаю тут дело даже не в лимоне, просто организм воспользовался моментом и решил почистить кровь таким образом.

Сашуля!!!!!!! aa8.gif d025.gif d025.gif d025.gif Да, я тоже когда Бутенко прочитала, поняла, что чистка началась!!!! Так как аллергия почти единственная у меня существенная болячка, вот она то первым делом и проявилась!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(SvetaS @ 3.6.2009, 12:30) *
А я в поезед 5 денечков посыроедила.

Светусик!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я тоже по тебе сильно скучаю!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
Какая ты молодечка!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif 5 дней??? здорово!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Хомячок
Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 15:29) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif

Спасибо, приласкали!!!!! d060.gif Приятнооооооооо тааааааааааааак!!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
Хомячок
Цитата(Kristin @ 3.6.2009, 16:02) *
скоро приду, я не пропала, я тута,

Кристюша, Солнышко aa8.gif aa8.gif aa8.gif Жду, скучаю,приходи!!!!!!! aa28.gif
Kristin
Привет, зайчушка моя!!! солнышко!!! как же я рада, что ты такая сильная девочка, так хорошо сыроедишь!!!!! супер!!! вот как? зачит на лимончик модет быть аллергия?! вот странно-то, правда?! ведь раньше его кушала!!! хотя знаешь, чего думаю, сейчас, когда очистительный механизм запустился, на любой концентрированный продукт может пойти аллергия, в данном случае на лимон, арахис, орехи...да на все, что угодно!!!!!! Аленчик, ты главное водички много пей, чтоб всю гадость эту легко выводить!!! ладно?!
а я представляешь, сегодня так захотела салатика(для меня это 2 и более смешанных продукта)...ну и смешала половинку масенькую авакадо и тооонко лапшичкопорезанный кабачок...2 эти продукта я обожала на сыроедении... eusa.gif неее, салаты в моей жизни однозначно отпали...вроде и вкусно...но не мое уже...я даже рада, что в очередной раз убедилась, что мое - это сыромоно!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Хомячок @ 3.6.2009, 17:50) *
Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, приласкали!!!!! d060.gif Приятнооооооооо тааааааааааааак!!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif

И это мы только начали... icon_mrgreen.gif d060.gif

Камилка
Хомячок!!! Привет, мой маленький сыроедичек!!!!
Ну как твои дела, котенька? Как поживаешь? Возвращайся, скучаю и ждуууу!
Kristin
Солнышко мое, скучаю очень!!! я тут днев завела, приходи!!!
Малинка
Хомячок
Приветик, сладкие мои!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 3.6.2009, 23:31) *
И это мы только начали... icon_mrgreen.gif d060.gif

a115.gif Многообещающее начало!!!!!! d060.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif

Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 3:28) *
Ну как твои дела, котенька? Как поживаешь?

Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 6:59) *
я тут днев завела, приходи!!!

Цитата(Малинка @ 5.6.2009, 8:46) *

Солнышки мои!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif Как я рада, что вы в гости заходили!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
У нас на работе из 3х компов два сломались s24.gif , и теперь за оставшийся в живых комп идёт борьба всего стаффа отеля obm.gif !!!!! А я не люблю, когда над душой стоят, сидят и т.п. !!!! Поэтому сижу теперь в инет-кафе!!!! d060.gif Спокойнее, удобнее, комфортнее!!!! a115.gif d060.gif Но часто не смогу, поэтому не теряйте мню d060.gif , если пропадать буду!!!!!!! a075.gif
А вообще, мне завтра друг обещал штучку какую-то купить для беспроводного инета для моего ноута, а то у меня после переделки его на русскую версию, почему-то не ловится d47.gif !!!!! А на подружкином долго виснуть совесть не позволяет obm.gif , воть...... s24.gif s24.gif s24.gif !!! Так, что если всё будет О'k, вообще из нета вылазить не буду!!!!! icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Читая девочек, всегда думала, что же такое "непися" d060.gif d030.gif !!!!! Теперь, кажется, поняла!!!!! wub.gif Саму накрыло!!!!! s24.gif
Камилка
Ну что же это за непися такая?? Всех накрыла... s24.gif s24.gif Люблю тебя, помню и не теряю, моя золотая девочкааа!!!!!
HaTaIIIa
Цитата(Хомячок @ 5.6.2009, 16:11) *
Читая девочек, всегда думала, что же такое "непися" d060.gif d030.gif !!!!! Теперь, кажется, поняла!!!!! wub.gif Саму накрыло!!!!! s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

возвращайся , солнышко ! hb.gif
Хомячок
Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 23:21) *
Ну что же это за непися такая?? Всех накрыла... s24.gif s24.gif

Камусь, я поняла d030.gif d030.gif d030.gif !!!! "Непися" - это такая инфекция, распространённая в среде Красотуль!!!!! Это как "Гусиная х..." помнишь?????? d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лечится только с помощью оч долгого пребывания на сайте и общения на форуме!!!!! a115.gif После курса такой спец. терапии, " непися" легко превращается в "писю" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif !!!!! Воть... d060.gif Гы-гы-гы!!!!!! d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 23:45) *
возвращайся , солнышко !

Натусик!!!!! aa34.gif h020.2.gif Возвращаюсь потихонечку!!!!!!! v1.gif
Камилка
Алёник!!! ты как всегда, мочишь...ааааа... жару даёшь!!!
b13.png b13.png b13.png Как же я тебя обожаю!!! Думаю, скоро "писЯ" к нам вернётся!! d060.gif d060.gif
Lightness
Приветик, тезка!!!Пришла знакомиться... wub.gif На фоточках ты просто супер,такая жизнерадостная!!! a115.gif
Сыроедишь классно!!! e010.gif e010.gif e010.gif Меня научи... wub.gif
Хомячок
Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 2:08) *
Думаю, скоро "писЯ" к нам вернётся!! d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif b13.png b13.png b13.png Надеюсь, Камусь!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif А то без неё как-то тяжко, наверно!!!!!!!!!!!! d060.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(Lightness @ 6.6.2009, 2:22) *
Пришла знакомиться... wub.gif Сыроедишь классно!!! e010.gif e010.gif e010.gif Меня научи... wub.gif

Привет, Алёночка!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо,засмущала!!!!!!!!! shy.gif shy.gif shy.gif
А сыроежу я пока не очень, всё как-то не особо сбалансировано!!!!!!!!!!!!!! s24.gif Надо над этим поработать!!!!!!!!!!!! d060.gif Бегу с тобой знакомиться!!!!!!!!!!!! e010.gif

Кста...... сейчас себе десерт делала (налопалась до отвалу c9.gif ) :натёрла свеколки на мелкой тёрке, накрошила арахис ( крошила d060.gif в чеснокодовилке) и заправила всё это мёдом!!!!!!!!! a115.gif Мне оч понравилось!!!!!!!!Хотя на любителя!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

А днём салат делала: на крупной тёрке свеклу, зел. горошек и лук репчатый с раст. маслом и соевым соусом!!!!!!!! a115.gif Реально вкусно получилось!!!!!!!!!! Думаю, если ещё вместо лука чеснок - вообще был бы класс!!!!!!!!! d060.gif
Камилка
Вау, вот это у тебя мега- сочетания!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Так скоро и книгу "креативных сыроедческих рецептов" можно издавать d060.gif
Kristin
мне завтра друг обещал штучку какую-то купить для беспроводного инета для моего ноута

a035.gif a035.gif a035.gif Аленочка, девочка моя, тогда чаще будешь здесь обитать???

Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 16:21) *
Ну что же это за непися такая?? Всех накрыла... s24.gif s24.gif Люблю тебя, помню и не теряю, моя золотая девочкааа!!!!!

Девулички мои любимые, ну я ж говорю - МАЯТНИКИ...не может быть так, чтоб у одного непися, все равное еще кого-то затронет, а то и десяток... icon_mrgreen.gif так что, красотули, не раскачиваем мяатники и ПИШЕМ-ПИШЕМ-ПИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Хомячок @ 5.6.2009, 19:50) *
Кста...... сейчас себе десерт делала (налопалась до отвалу c9.gif ) :натёрла свеколки на мелкой тёрке, накрошила арахис ( крошила d060.gif в чеснокодовилке) и заправила всё это мёдом!!!!!!!!! a115.gif Мне оч понравилось!!!!!!!!Хотя на любителя!!!!!!!!

Аленочка, поздравляю с открытием новых вкусов!!! а скажи, свекла сырая тебе нормально идет?! я ее даже вилки не могу съесть - такая бурная реакция - тошнит, в голове стучит, сердце колотится...мамочки...очень сильный для меня продукт!!!

Зайка моя!!! Приятной субботки!!! люблю ооочень сильно!!!
горжусь тобой!!!
Камилка
Доброго субботнего денька, НЕписюлька ты моя маленькая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я тут Кристика наслушалась, и стараюсь по-активней писать-писать-писать, так что и ты подключайся d060.gif d060.gif

Какие у тебя планы на субботку? Как вобще настроение и состояние? Хорошо себя чувствуешь? У меня первые недели такая слабость была, тошнота часто..бррр.... Кстати, а свекла мне на вкус тоже ооочень нравится,и в сладком варианте, и в более "винегретном".. но потом тоже, как у Кристика, тошнота сильная и живот бурлит... поэтому пока не рискую ее кушать! Но то что вкусно- эт дааааа rolleyes.gif rolleyes.gif
Lightness
Приветик,Аленушка!!!Пришла пожелать тебе приятных выходных!!!почитала твои рецептики,так кушать захотелось,обязательно попробую!!!Я тоже свеколку люблю....только вот питаюсь иногда бякой...стараюсь так не делать!!!
Kristin
Камилка
...я скуццяю.... приходи!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Малинка
Алёнчик, хомячок наш травоядный)) Выходиии!!! Без тебя мне лень разгрузики делать на водичке, нужен пендель волшебный icon_mrgreen.gif
Цитата
Кста...... сейчас себе десерт делала
а я люблю свеклу с чесночком, грецкими орешками и морковкой, ммм, нямка, с мёдом не пробовала.
aa33.gif
Камилка
Заяяяяя.. ну ты где... Так соскучилась по тебе... ну возвращайся уже!!! ну позялюста!!! eusa_pray.gif
Камилка
rolleyes.gif Видела тебя, моя зайка, а почему к себе не заходишь? sad.gif
у чем же тебя заманить..... Мож, этим?
Или этим? a075.gif
Хомячок
Cолнышки мои!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Как же я по всем вам соскучилась!!!!!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Как-будто дома давно не была!!!!!! s24.gif obm.gif
Дома с инетом - Ж.....!!!!!! s24.gif А в Инет-Кафе ходить некогда!!!!!!! s24.gif
И вообще, я в загуле!!!!! c9.gif d060.gif У меня же последних 2 месяца до отъезда осталось!!!!! Так мама по телефону сказала, чтоб без жониха домой не возвращалась!!!!! icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вот..... теперь ищу усиленно!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Кушаю хорошо, но мало!!!!! d060.gif По-моему схуднула чуток!!!!!!! e010.gif Две последние субботы отплясывала на дискотеках как ненормальная!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Оторвалась, короче!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Теперь надолго хватит!!!!!! d060.gif

Из новых продуктов в рационе - сырая кукуруза ( я её когда на рынке увидела - чуть с ума не сошла от радости!!!!!! d030.gif ), чесночные стебельки и тыквенные семечки!!!!! Вообще последнее время часто ем чеснок!!!!! icon_eek.gif Оч хочется, не знаю почему!!!!! s24.gif Раньше хоть с морковкой тёрла, а сейчас тереть лень так я вприкуску!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Воть....... Это получается, у меня уже четвёртая неделя пошла сыроедения!!!!!! icon_eek.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Kristin @ 6.6.2009, 15:32) *
скажи, свекла сырая тебе нормально идет?! я ее даже вилки не могу съесть - такая бурная реакция - тошнит, в голове стучит, сердце колотится...мамочки...очень сильный для меня продукт!!!

Кристин icon_eek.gif у меня ничего подобного!!!!! aa26.gif Хорошо идёт!!!!! a070.gif А ты чем заправляешь????? Я купила последний раз масло из виноградных косточек!!!!! a115.gif Оно не такое жирное, как оливковое, гораздо мягче и тож очень полезное!!!!!!! a070.gif С ним мне салаты как-то лучше идут!!!!

Цитата(Камилка @ 6.6.2009, 18:25) *
Я тут Кристика наслушалась, и стараюсь по-активней писать-писать-писать, так что и ты подключайся d060.gif d060.gif

Камусь!!!! Буду стараться писать больше!!!! c9.gif У нас погода чудесная!!!!! Хочется больше гулять!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Lightness @ 6.6.2009, 20:14) *
только вот питаюсь иногда бякой...стараюсь так не делать!!![/color][/size]

Алёник!!!Ты умничка!!!!! И всё у тебя получится!!!!!! n020.gif
Цитата(Малинка @ 10.6.2009, 7:34) *
Без тебя мне лень разгрузики делать на водичке, нужен пендель волшебный icon_mrgreen.gif
а я люблю свеклу с чесночком, грецкими орешками и морковкой, ммм, нямка, с мёдом не пробовала.
aa33.gif

Сашуль!!!Да, такой салатик я тоже обожаю!!!!!! a115.gif А с мёдом как десерт получается!!! d060.gif
В среду будет тебе пендель!!!!!! d060.gif Я в прошлую продержалась 25 часов!!!! Потом к нам пришли гости!!!! s24.gif И выход у меня был чумовой!!! s24.gif s24.gif s24.gif нахомячилась салата - помидоры с огурцами и луком!!!!! s24.gif
Тяжеловастенько потом было!!!! s24.gif Незя так больше!!!! a045.gif
Хомячок
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Камусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Знаешь ведь, чем заманить!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, сусличек мой!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ну ты когда на новый дневничок надумаешь????? a075.gif
Kristin
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
погоди
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб остаться????!!!!!!

Аленочка, как я по тебе скучаю, девочка моя!!!!!!!!!!!
чеснок хочешь??? знач чистить организмику что-то надо!!!
кушай-кушай!!! все хорошо!!!!!!!
а я лук вот ем целыми луковицами....ааааааааааа
Солнышко мое!!!
Люблю тебя ооочень!!!!!!!!

Камилка
Юхххху, Алёнка пришла!!!
Урррряяяяя, сыроедик наш вернулся!!!!
Заманила все-таки!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Зая, всех сейчас тянет на луково-чесночное что-то)) Кристю вон на лучок зеленый, а меня тоже на чесночок, только молодой...ааа...ммм.. а вкусно же, правда? a115.gif a115.gif

Зай, как классно, уже почти месяц у тебя с питанием новый, юххххху, скоро дату отмечать будем!!! так ты нам с кафе пишешь? А что, дома никак не ловит? d47.gif во гад!!! o050.gif
Мы по тебе оооочень соскучились, между прочим rolleyes.gif
Lightness
Приветик,тезочка!!!Хочу побольше про сыроедов прочитать что-нить!!!!Очень!!!Может надумаю....
Малинка
Алёнушка, привет!!! aa34.gif
Слушай, а ведь и правда 4-я неделька пошла b020.gifb020.gifb020.gif мы молодцы!
Так кукурузки мне захотелось, когда тебя прочитала, просто немогу. Я ж её так люблю варёную, это (по секрету icon_mrgreen.gif) моя самая большая слабость, буду обязательно в сезон покупать сырую молодую кукурузку, чтобы не соблазнятся на варёную.
Жениха говоришь ищешь d060.gif a115.gif удачки тебе в поиске, отрывайся там на полную, чтоб помнили наших долго sm03.gif
Камилка
Девочки!! ююххуу, 4-я неделя sm03.gif sm03.gif!!! будем праздновать кукурузкой, да?

мне тоже так хочется попробовать...ммм.. и когда ж она уже будет в продаже? aa21.gif
Kristin
А сырая кукуруза совсем непохожа на вареную!!! мне вареная больше нравилась...а сырая сладкая....мне не идет...не знаю почему!!!
Хомячок
Красотулечки мои!!!!! Всем доброго денёчка!!!!!!
Я на кухне место нашла где инет ловит, но оч плохо!!!!)))) Самый прикол - "Красотулю" лучше всего открывает!!!!!)))) Facebook и Контакт, млин, ваще не хочет!!!!((((
Правда нет ни смайлов, ни шрифта, ни цвета, и цитаты не делает!!!!((((( Ну да ладно, главное я с вами, так ведь???!!!!)) Так что буду писать серовастенько, меленько и со скобочками!!!!!вот такими))))))))))))))
Хомячок
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!(((((((((((((((((((((((((( Писала-писала ответы, а у меня ничего не отправилось!!!!((((((((((((((( Может из-за большого объёма????((((((((((
Буду отвечать по-отдельности!!!!

Кристинчик - у Бутенко написано, что если на лук тянет,значит организм от лишней слизи очищается!!!! Меня оч часто на лук и чеснок тянет!!!)))
Не хуже тебя могу целую огромную луковицу спороть!!!))) Благо здесь лук сладкий и сочный)))), а вот чеснок ужасно жгучий!!!!!
А кукурузу я тоже больше варёную люблю!!!!)) А здесь сырая - не сладкая совсем, мож молодая слишком???? Не знаю!!! Знаю, что
полезная очень!!!! Ещё в детстве передачу с мамой смотрели про неё, сказали, что она натуральный отбеливатель для зубов!!!!!
HaTaIIIa
Аленка !! Какие успехи !! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зарекаться не буду , но сегодня вечером , когда детей кормила вечером , подумала ,
что не стать мне сыроедом , потому как вареную пищу люблю . wub.gif
А сама целый день сливы_абрикосы лопала , но на тушеную картошку соблазнилась бы ,
если б ее было много . А так , только детям . d060.gif
Хомячок
Камусик!!!!!!! А я знаешь, как по вам скучаю!!!!!!( Вроде и погулять хочется, и дел много, и заниматься надо каждый день, а я про вас думаю - как там красотули мои поживают!!!!!) Думаю, снова у Кристинки придётся страниц 10 навёрстывать!!!!!))))))))))))))))))))))Таааааааааак тянет сюда!!!!!! Может из-за атмосферы на сайте, может потому что вы такие замечательные все, а может всё вместе, но я тоже никогда не думала, что можно так сродниться с совсем незнакомыми в жизни тебе людьми!!!!! Не знаю, конечно, что может быть при реальной встрече, таким же будет общение, или совсем всё по-другому!!!! Но оч хочется когда-нибудь встретится с вами в реальной жизни!!!!!)

Люблюююююююююююююю вас , Красотули моииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хомячок
Алёнчик!!!! Я думаю, не нужно тебе пока сыроедом становиться!!!!!!! А почитать для общего развития - оч полезно!!!!! Я год назад прочитала" Исповедь сыроеда" - оч убедительно пишет!!!!!) В этом году перечитывала, для стимула!!!!))))) Меня оч Бутенко вдохновила!!!!!!) Карра почитай обязательно!! Хорошо мозги промывает!!!!))) Вообще, на сайте оч много полезной информации!!!! Читай лапочка!!!!)))))

Сашуль!!!!! Мы с тобой и правда Монстры!!!!!)))))))))))))))))))))))) Я забыла нашу дату!!!! 25 вроде???Да??? Будем отмечать месяц нашей новой жизни!!!!! Я в прошлом году, когда пришла на "Красотулю" - вегетарианкой стала, а в этот заход - сыроедкой))))))))))))))), интересно, куда в следующий раз понесёт????!!!!!)))))))))))))))
Kristin
Цитата(Хомячок @ 16.6.2009, 21:39) *
Кристинчик - у Бутенко написано, что если на лук тянет,значит организм от лишней слизи очищается!!!! Меня оч часто на лук и чеснок тянет!!!
вот и все по полочкам разложилось!!! из меня слизи выходит ааааааааа...ужас сколько!!! спасибо, что сказала...теперь понятно!!!!!!! a115.gif

Цитата(Хомячок @ 16.6.2009, 21:53) *
Но оч хочется когда-нибудь встретится с вами в реальной жизни!!!!!)
Люблюююююююююююююю вас , Красотули моииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжайте ко мне отдыхать как-нибудь!!!!!!!!!!!!! и я тебя безззумно, Аленушка прекрасная моя!!!!!!!!
Хомячок
Натусь, не зарекайся!!!!!!)))))))))))))) Ты думаешь, я варёную пищу не люблю???!!!!!! До сих пор люблю, знаю, что вкусно, иногда даже оч вкусно)))))))), но не ем!!!!!))))) Понимаю, что бесполезная это еда!!!! Не знаю, как надолго меня хватит, но даже если ненадолго, то в таких кол-вах как раньше, я её уже есть не буду - это точняк!!!!!))))))) Сведу к минимуму!!!!!

Кристинчик!!!!!))))) Вот испанский все подучим - и нагрянем!!!!!))))))))))))))))))
Малинка
Цитата
Ещё в детстве передачу с мамой смотрели про неё, сказали, что она натуральный отбеливатель для зубов!!!!!
Буду хрызть аки кролик, пока зубы не станут как фарфор icon_mrgreen.gif
Алёнчик, ага, 25-го у нас с тобой старт был, ещё неделька и месяц стукнет!! b020.gif
Не страшно, что без смайликов, главное, что ты с нами a095.gif
Камилка

Пррривет, пушистик ты мой маленький!!!
Ну как ты там, по кухне бегаешь, соединение ищешь? e010.gif e010.gif Ох уж этот Интернет, мы по тебе так скучаем, а он никак не хочет ловиться!!! o050.gif
Алёник, я тебя так люблю-так люблююююю, ты права, общение, хоть и на большом расстоянии, а так нас всех соединило!!! Так что, махнём на Каррибские острова к сестрёнке? d060.gif d060.gif Понежимся под Испанским солнцем
Заодно и проверим, настолько ли горячи испанцы, как их описывают??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin

СКУЧАЮ, АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН!!!!!!!!!! ПЛАК!!!!!!!!!!!!
Хомячок
Красотули мои любимые!!!!!!!! Целую-целую-зацелую всех вас!!!!!!!!!)))))) Как же я по вам скучала!!!!!!!(

Вчера разгруз делать не стала! Утром встала разбитая и обессиленная и без этого!!! Тем более, что вечером нас друзья пригласили на шашлыки. Такие молодцы они, специально для меня накупили всяких фруктов -овощей!!!! Так что накидала я в себя вечером всё вперемешку))) - огурцы, помидоры, лук, ананасы, арбуз, нектарины, Кошмар !!!!))))))))))))))))

Кстати, девочки!!!!! Хочу спросить, что там насчёт алкоголя??????) Сыроедам мона, или не мона?????))))))))) А то я вчера красного вина напилась!!!!)))) Так сегодня меня чистило по-страшному!!!!))))) Раз.... -надцать!!!!!))))) А может это из-за всего намешаного????))
Хомячок
Кристинчик!!!! Солнышко!!!!! Я тоже оч скучала!!!!((( Люблю тебя сильно!!!!!!!!!!
Как там твои избытки слизи????) Выходят????? У меня тоже походу!!! Уже лук с чесноком вместе в салаты добавляю!!!!!)))))))

Малинусик!!!!! Тоже хочу фарфоровые зубки!!!)))) Поэтому-хрызу!!!!!))))))) Ага, уже месяц почти!!!!! Так незаметно он пролетел для меня!!!!!
Целую тебя, вкусняшка ты наша!!!!!)))))
Хомячок
Камусичек!!!!!! А я как тебя люблюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Затискала бы!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Испанцев говоришь попробовать хочешь?????)))))))))))))) Я тоже!!!!!!)))))))))))))
Уже учу испанский!!!!)))))))))))))) Язык оч красивый!!!!!!!! Я просто влюблена!!!!!!! Мне и португальский тоже оч нравится!!!!!)) Особенно когда бразильские красавцы на нём говорят!!!!!))))))))))))
HaTaIIIa
Цитата(Хомячок @ 18.6.2009, 19:22) *
Мне и португальский тоже оч нравится!!!!!)) Особенно когда бразильские красавцы на нём говорят!!!!!))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я уточнить хотела : тебе язык португальский или красавцы ? Кто больше нравится ?
А корейский ты знаешь ? Или на каком вы общаетесь ?
Камилка
Привет, моя лапонька!!!

Ну как ты там, Алёнусь? Интернетик лучше работать не стал?
Алкоголем балуешься??? wub.gif wub.gif wub.gif Говорят, некоторое вино действительно сырое... но я точно не знаю, это надо читать.
Мммм... испанский... мне тоже ОЧЕНЬ нравится!! еще в школе его полюбила, когда смотрела один испанский сериал, оттуда даже некоторые слова запомнила... Красивый язык! И итальянсикй мне еще нра a115.gif a115.gif
Зай, а как ты думашь, реально Спэниш самому освоить...или тут без репетиторов не обойтись?
А у тебя как с корейским?

Котяяяяя, не пропадай, всегда тебя жду!!!! Заходи!!!! aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.