Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хомячок. Вперёд!!!!! К новой жизни!!!!! Мои "первые шаги"!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Хомячок
ААААААААААААААААААААА!!!! Сколько у меня картинок красявых в норке!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Режим начала налаживать!!!! Вчера залегла где-то в 2.30. Встала как штык)))))) в 10 утра!!! Сама удивилась, что больше спать не хотелось!!!!)))

Камусик, я же не могу ложиться в 9 вечера, у меня график работы не как у нормального человека!!!)))))))))))))) Я с работы только в 23.00 в лучшем случае прихожу!!!! А если звонить домой остаюсь, так вообще прихожу только в 1, во 2ом!!!!)))))))))))) Поэтому, для меня сразу прийти, помыться, немного окрасотулиться)))))))))))) - это уже получается не раньше 2ух улечься!!!))))))))))
Хомячок
Камусик, про орешки - я и больше могу за раз схомячить!!!!!))))))))))))) Уж что-что, а орехи из моего рациона с детства не исключаются!!!!))))))))))))))))

Голодание прошло отличненько!!!!!!!) Голодала как обычно 34 часа!
Почему то именно по средам голодовки у меня проходят оч спокойно, кушать иногда хочется, но силы не покидают, как в остальные дни!!!! Поэтому буду голодать по средам!!!
Мне почему-то слово "голодовка" не нравиться)))), надо придумать какое-нибудь другое!!!!)))))))))))

Вышла из голода)))(ну вот опять это слово)))) как обычно тёртой морковкой!

Сашуль, ага - совушки))))))!!! А на этой фотосессии девочка та же?????? Мне показалось, что в фильме потемнее была и глаза карие были????? Нет??????
КалександраБ
u010.gif
_Fantasy_
Приветииииииииик!!!!!!!
Девочка явно другая!!!!!
Голодание - ето отдых для желудка!!! Респект!!! Вообщем все круто!!!
Целую, обнимаю, мотивируюсь!!!!

София
Аленчик, привет!!! Хорошо, что ты голодаешь a115.gif А у меня пока никак с этой работой d47.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

КалександраБ

Пришла пожелать прекрасного дня!!!
Valentin
Какая Вы все-таки хоршая!!

Столько радости и эмоций!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Аленочка!!

Обнимаю!!

Хомячок
Валентинчик, Радость!!!!!!!!
Как же мне смайлов не хватает для выражения эмоций!!!!)))))))) Так бы Вас и затискала, зацеловала и в объятиях задушила))))!!!!!)))))))))))))
А картинка какая!!!!!!! (здесь должен быть смайл - я в одмороке))))))))))) Мамочка дорогая!!!!!!))))))))))))))
Люблю Вас очень!!!!!!!!
Целую, обнимаю и тискаю)))))))))!!!!!
Хомячок
Инночка, спасибо Солнце!!!!!!)
Гыыыыыыыыыыыыыыы)))))) Челобречики такие смешные!!!!!!))))))))))))))

Софочка, спасибо, и тебе самого позитивного денёчка!!!!!!
А мне голодать в рабочий день легче!!!! Некогда о еде думать!!!!!)))))))

Кристиночка, спасибо!!!!!!! И тебе прекрасного денёчка!!!!!!!!
Хомячок
Девочки мои сладкие, Валентин ( красавец наш загорелый))!!!!!! Как же я люблю вас всех!!!!!! Вы мне столько положительных эмоций дарите!!!!!! Даже сами не представляете!!!!!!!)) И так хочется поделиться с каждым своим безграничным счастьем, аж сил нет)))))))!!!!!!!!
Спасибо, солнышки, что вы есть в моей жизни!!!!!!!
Камилка
Привет, любовь моя дорогая!!! Я соскучилась уже очень!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Как ты, лапусик? чем на выходных занимаешься?
Насчет актриссы, что Беллу играет, это она, просто сразу так не узнать, но это она, 100% d025.gif
Коть, так у тебя среда закрепилась за "очистительно-разгрузочным днем", да? a075.gif будем это так называть) Днем восстановления вкусов, и баланса a115.gif a115.gif a115.gif
А у меня сегодня. Опять решила побыть на водо-мёде d060.gif не ругай меня только, а то я опять вчера кешью поела, вот и сижу снова мучаюсь... и зачем так над собой издеваюсь obm.gif a095.2.gif
Но с другой стороны, я рада, что мой организм так настойчивао требует 100% сырого, и даже тот 1% кешью и фиников никак не вписывается, так как состояние после у них у меня препаршивейшее. s24.gif

Как там твой сон? опять полуночничаешь? b04.png
Котя, пушистик ты мой, хороших тебе и солнечных выходных!! Очень люблююююю wub.gif wub.gif
Valentin
Хомячок! Солнышко милое! Столько радости в Ваших сообщениях! Приятно заглянуть в Ваш дневничек! Читаю, улыбаюсь и наверняка не только я! Заходишь к Вам и радуешься! Умничка! Очень-очень обнимаю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Лапусичка!!! согласна на все миллион% с Валентинчиком!!! ты такая...такая милая!!!!!!!

зая, на счет режима понимаю...но не всем же идеально подходит вставать в 6 утра и ложиться в 10!!! так что все нормально!!! если ты себя чувствуешь хорошо, не разбитой и полной сил...так в чем же проблема!!!! Совушка ты наша!!!
зай, как там твой рациончик?! все хорошо?! морковочкий, говоришь, выгодила?! мммм...чет давно я ее не кушала...
Приятного дня!!!!!!!!!!!!!
Малинка
Цитата
А на этой фотосессии девочка та же?????? Мне показалось, что в фильме потемнее была и глаза карие были????? Нет??????
Алёнчик, это Кристен Стюарт (Белла), просто в жизни она другая и глаза у неё зелёные - в фильме линзы и нет макияжа smile.gif
Целую тебя моя красотулечка, удачной недельки!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Valentin
Цитата
Лапусичка!!! согласна на все миллион% с Валентинчиком!!! ты такая...такая милая!!!!!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Lightness
Приветик,Аленушка!!!Мне тоже оч нравиться фильм Сумерки,а второй называется Новолуние,но в сети его пока нету вроде..
Хомячок
Приветики, мои хорошие!!!!!!!! Соскучилась оооооооооооочень!!!!!!!!!
За последнюю неделю меня столько событий накрыло!!!!!)))))))) Отвыкла я уже от такого бурного развития жизни!!!!)))))

Главная новость - я стала тётей!!!!!))))))))) 12 июля!!!!! Счаааааааастлива, как будто сама родила!!!!!))))))))))))) У сеструльки всё прошло замечательно, она оч довольна!!!!! Первый раз за всю свою жизнь я услышала положительный и довольно оптимистичный рассказ о родах!!!!))))) Вот бы у всех так!!!!!))) Пельменник))))) родился большой))) 3 940!!!! Как я, я тож была в этой же весовой категории!!!!) Орал тож как я, весь первый день!!!!!)))))))))
Короче, все довольны и счастливы!!!!!))))

Ну, другие события конечно меркнут на фоне первого!!!!))))))
Короче, была я влюблена........... целых 2 дня!!!!!))))))))) Сейчас разгребаю последствия!!!!))))))))))))) Называю это очередной душевной травмой!!!!!!) На данный момент занимаюсь зализыванием)))) этой травмы!!!!!!)))))
Надеюсь быстро пройдёт!!!!!!) Хотя ТАКИЕ МУЖЧИНЫ "бесследно не проходят" )))))))
Хомячок
Валентинчик!!!!! Спасибо за тёплые слова!!!!!! Они , правда, очень согревают!!!!!!
По поводу РАДОСТИ))))) - стараюсь на всё в жизни реагировать позитивно ( по мере возможности)))). По большому счёту, этому поспособствовали Вы и Выш сайт!!!! Так что , это Вам огромное спасибо за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!!!!! Целую Вас и обнимаааааааааю!!!!!)))
Хомячок
Камусик, сладкая моя!!!!!!!!
Ну что же ты так над собой измываешься то , а?????? Садо-мазо ты моя!!!!!))))) Это ты , наверно, чтобы жизнь мёдом не казалась!!!!!))))))
Брось каку!!!!!)))))

На выходных отплясывала на дискотеках и встречалась с потрясающим мужчиной!!!!!))) Теперь, как всегда, счастливая и немного страдающая!!!!))))

Сон восстановила на этой недельке!!!!!!) Вчера вообще залегла в 24, а сегодня встала в 12.30 !!!!!! ))))) Чувствую, пересып случился!!!!!))))) Мало - плохо, много - тоже ничё хорошего!!!!!))))

Целую тебя, моя лапуська!!!!! Прекращай издеваться над собой!!!! Береги себя!!!!!! Чмоки!!!!!)
Kristin
Лапочка моя, влюбленная девочка!!!!! эмоции - это супер...пусть 2 дня, но это фонтан эмоций!!!!
а с племяшкой поздравляяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилась по тебе!!!!!!!!!!
Хомячок
Кристиночка, приветик, солнышко!!!!! Как же я соскучилась по тебе!!!!!!! Спасибо за приятные слова!!!!!!!

Я сама уже наполовину дома!!!))))) Соскучилась по всем моим, не могу уже!!!!!! Тем более, ещё одна роднулька на свет появилась ( точнее появился)))))!!!!!! Жду не дождусь, когда уеду!!!!!)

А рациончик мой немного подкачал на выхах и в нач. недельки! Сыроедила не на 100%, на несколько процентиков проскакивали всякие вкусности!!!)))

Сегодня второй день ставлю над собой эксперименты)))). Вчера была на сухой голодовочке (36 часов), а сегодня добавила водички). Кушать всё равно особо не хочется с понедельника, поэтому, сколько продержусь, столько продержусь!!!!
Хомячок
Спасииииииииииибо, Кристюля!!!!!!!!!!))) Ты проскочила, я и не заметила!!!!!!)))))) Да уж)))), эмоций через край!!!!)))))) Целую тебя, зая, крепко-крепко!!!!!!
Хомячок
Сашулечка!!!!! Спасибо, сладкая!!!!! Да-да, я так и подумала, что у неё линзы!!!!!)
Как там твой новый режим питания????? Подходит????? Лююююю тебя!!!!!!!

Алёнчик, пропащая ты наша!!!!!))) Приветики!!!!!! Новый днев у тебя видела!!!!) Вечерком забегу на новоселье!!!!!)))) готовь вкусняшки!!!!!)))))))
Камилка
Привет, влюбленная моя!!!!

как же я соскучилась по тебе, кисюняяяяя e010.gif e010.gif Просто прыгаю от радости, видя тебя снова в домике))
Ух ты- ух ты!!! Зажигала там на дискотеках с очаровательным мужчиной??? ммм...? Надеюсь, это ты разбила ему сердце, а не он тебе d060.gif d060.gif
Так, ты что там с ума сошла? 36 часов на сухой голодовке??? ну даёшь... obm.gif Не представляю, как это.... Я тут на воде еле выдерживаю.. и знаешь, не то чтобы есть хочется, а просто по привычке хочется пойти что-то порезать, пожевать.... Поэтому в этот день лучше вообще дома не бывать, так легче проходит!!! а вообще, я тут Брегга начиталась, теперь бОльшее внимание хочу голоду уделять, ведь это действительно оч полезно. a070.gif
так что тоже буду стараться хоть по 24- 36 часов, но раз в недельку)

Кисяяяяя!!! Ну и конечно жеееее, похдравляю тебя с племяшкой!! классно!!! Какая умница твоя сестра, такого богатыря родила!!! a035.gif a035.gif Пусть растет большой и крепкий, и мамочка будет здорова! Как назвали малыша?
Ой, я представляю каааак тебе теперь хочется домой wub.gif wub.gif wub.gif Потискать это маленькое чудо!!!
Я сама по своему братишке так соскучилась, он же выроооосс...ааа... наверно, тоже съезжу к ним в гости по-позже e010.gif

Алёнусичек, цёмкаю тебя крепкооооо! Давай там, не увлекайся ничего-неедением сильно, люблю и обнимаю wub.gif wub.gif
София
Солнце, привет!!!!
Давно не забегала в гости, а у тебя тут такие события!!!
Поздравляю с племянником!!!
ng15.png ng15.png ng15.png
Kristin
Хомячок мой любимый!!!!

замечательной пятнички!!!!

Зай, ну что за вкусности?!
и что за голодовочки?!! денька в неделлю ж хватит!!!
_Fantasy_
Хомячок))))) Как голодовка??? Тяжело??? Какие ощущения???
КалександраБ
Привет!!!
Я тоже поздравляю тебя с племянником!!!!! Да еще и такими богатырем!!!
А ты когда на родину и на сколько?
Я вот тоже хочу... Думаю, может все-таки поехать..
София
Valentin
Цитата
Валентинчик!!!!! Спасибо за тёплые слова!!!!!! Они , правда, очень согревают!!!!!!
По поводу РАДОСТИ))))) - стараюсь на всё в жизни реагировать позитивно ( по мере возможности)))). По большому счёту, этому поспособствовали Вы и Выш сайт!!!! Так что , это Вам огромное спасибо за ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!!!!! Целую Вас и обнимаааааааааю!!!!!)))

Аленка!!

Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

София
Камилка
И где это мы пропадаем???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А кому по попе ата-та? p030.gif a095.2.gif Ану возвращайся)))
Я очень соскучилась, пуся!!!! ты вообще как? я серъезно, приходи!
Малинка
Угу, возвращайся малыш, даже я вернулась в стаю icon_mrgreen.gif aa46.gif
Скучаю по тебе Хомячёнок wub.gif Надеюсь ты там здорово развлекаешься и не скучаешь!
Хомячок
И я вернулась, и я!!!!!)))))))
Приветики, мои хорошие!!!!!!! Скучала сильно!!!!
Простите меня пропащую, НЕПИСЯ ПОЛНАЯ!!!!
Сашуль, какой там развлекаться!!!! Меня где-то продуло!!!! Уже третий день левая лопатка просто отнимается!!!!! Так сяду-горит, эдак сяду- болит, так - отнимается, сяк - отваливается!!!!! КОШМАР какой-то!!!!! Уже и массаж был, и йодная сетка!!!! Не знаю, что делать!!!! Разваливаюсь я , короче, по частям!!!)))
Кушаю хорошо!!!! Очень много фруктов!!!! Из овощей подсела на помидоры и листья салата!!!!! Ещё салатик постоянно делаю из огурчика, китайской капустки, лука или чеснока и тофу, заправляю маслицем и каплей соевого соуса! Оч вкусно!!!!
Вот вроде и все новости!!!!! А... купила новый крем от растяжек!!!! Второй день мажусь, не знай поможет, не знай нет!!!!))))
Малинка
Солнце моё, ну как тебя угораздило только?? Моя девочка n020.gif n020.gif n020.gif , выздоравливай поскорее d040.gif
На фруктики налегаешь, а мне они вообще не идут, яблоки только нравятся и бананы изредка, сладкого не хочется почему-то...
Цёмкаю тебя! o030.gif
Хомячок
Сама не знаю, Сашуль!!!!! Думаю на работе, а может и во время сна, мы окошки все настешь открываем, жара страшная!!!!! Спасибо, солнышко!!!! Люблю тебя!!!!!
Хомячок
Камусик, зайка, спасибо!!!!!!! Я тоже по тебе скучала!!!!!! Племяшку вроде Вовчиком назвали!!!))))) Ну не любит у меня сестрёнка экзотических модных имён!!!!)))))) А голодовочка- это так , эксперимент был))))), надо было чем-то заняться, чтобы отвлечься от думок всяких-разных!!!!!)))))
Такая у тебя ава классная!!!!))) Мне нра очень!!!!!! Люююююююююю тебя сильно!!!!!)

Софочка, спасибо!!! Спасибо, что заглядываешь!!! И за картиночки тоже!!!!!! Целую!!!!
Хомячок
Кристинчик ( балерусик который))))) !!! Спасибо, солнце!!!! Вкусняшки это-..........да ладно, были и были, я уже забыла!!!!!)))))))))))))) А голодовку я только 41 или 42 часа выдержала, потом вышла перед работой!!!!!) Ты не переживай, меня на долго не хватает!!!!))))) Целууууууууую!!!!

Кристиночка ( КалександраБ))) спасибо!!!!! я в начале сентября домой!!!! На сколько ещё не знаю!!!!
Хомячок
Инночка, голодовка - нормуль!!!!! В ходе эксперимента было установлено))))): сухая легче переносится, кушать не хочется вообще ( по крайней мере мне))))) Но слабость наступает быстрее! Зато потом даже вода воспринимается как еда!!!!))))))

На этой неделе разгрузки не было , не хотелось!!!! Да и не загружалась сильно!!!))))))
Хомячок
Валентинчик!!!!!!! Не за что, Радость Вы наша!!!!!!)
Спасибо, что забегаете!!!!!)
Люблю Вас сильно!!!!!!!)
Камилка
Лапуся моя!!! появилась e010.gif e010.gif e010.gif !!! А то я уже переживать начала sad.gif
Кися, это ж надо, протянуло.... котя, ты массажируй себе больное место, крем купи разогревающий, намазывай, укутывайся и ложись!!!! Зая, обязательно ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Я тебя очень люблю!!! сино-сино! и оч скучала!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо насчет аватарки) решила немного сменить)
Ой, так у тебя теперь Вовочка племяшка? класс a115.gif a115.gif А у меня у Богдасика папа Вова, так что он Богдася Владимирович d060.gif d060.gif Воть так)))

На фруктики тянет? это ж хорошо, сейчас лето, кушай, пока всё есть!!! а меня из фруктов в основном на арбузики и дыни, а так- помидоры и зелень- это всё еще стабильно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Целую тебя, моя лапа, ты давай, не пропадай, пиши хоть немножко, а то смотри, непися у неё a095.2.gif !! я тебе дам по попе и быстро она убежит!!! o050.gif ага d060.gif d060.gif d060.gif
ЛЮБЛЮ!
Etincelle
Аленушка!!!
Выздоравливай, лапочка!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Негоже таким красотулькам позитивным болеть!!!!
Кушаешь хорошо, молодечик!!! n020.gif
Появляйся почаще в домике. Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Зато потом даже вода воспринимается как еда!!!!))))))

Это точно d025.gif d060.gif
Камилка
котяяяяяяяяяяяяяя! Ты хде? Приходи!!!!
София
Аленушка, привет!!! Как дела?

SvetaS
Аленочка, хомячок мой, возвращайся скорее! я скучаю оченнь-очень
София

Аленчик, ты где???? Я скучаю.... wub.gif
Irin_F
Привет, Аленка!!! Я к тебе просто в гости пришла, а у тебя тут, пишут модераторы, День варенья.
Ну, тогда принимай наилучшие пожелания в честь праздника: счастья тебе, солнечного настроения, крепкого-прекрепкого здоровья, успехов в творческой жизни и повседневной, любви, взаимопонимания, радости, исполнения заветных желаний...
Камилка
Кисенька!! с Днем рождения!!!!
Я тебя сильно-сильно люблю, моя девочка!
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png
Kristin

Солнышко, я по тебе ооочень скучаю,
и, конечно же, хочется поздравить тебя
с днем варенья...
возвращайся к нам!!! пожааалуйста!!!!!!
Lorachka
Аленушка, вы просто красавица!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.